![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А может кто-то подсказать, когда же Беркут-5 будет продаваться в Украине? В России уже не первый месяц в продаже, а в Украине о нем только слыхали. Неужели руководству АКА не интересен украинский рынок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Jan 31 2013, 01:54) А может кто-то подсказать, когда же Беркут-5 будет продаваться в Украине? В России уже не первый месяц в продаже, а в Украине о нем только слыхали. Неужели руководству АКА не интересен украинский рынок? ![]() Да комы мы нужны ![]() Сообщение отредактировано Lemyr: Jan 31 2013, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE sss Дата Сегодня, 00:49 QUOTE(Юрвас @ Jan 30 2013, 23:42) "Графическое изложение" было в инструкции АКАюзера в опусе: "Кондор. Практическое использование." на сайте Кондоров... Спасибо! Весьма познавательно. Только как бы увидеть в графике суть понятия "порог идентификации"? Естес-но вкупе с графиками, приведенными выше Сообщение отредактировано Юрвас: Jan 31 2013, 09:11 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 30 2013, 23:42) Получил сегодня по почте свой Беркут.. Нравится! Расстроился, что гнездо для наушников под джек-3,5, на старом Сиге покупал крупный джек в спец. музыкальном магазине и служил он по два сезона. Здесь же придется искать угловой, да ещё приматывать изолентой к блоку. Вопрос к asgo: Будет ли к Беркуту создаваться беспроводной вариант наушников или самому придется подбирать трансмиттер и приемник? Если Александр даст "добро", то будем, но сначала НИОКР, а потом уже внедрение. ![]() QUOTE(Vremenami @ Jan 31 2013, 02:54) А может кто-то подсказать, когда же Беркут-5 будет продаваться в Украине? В России уже не первый месяц в продаже, а в Украине о нем только слыхали. Неужели руководству АКА не интересен украинский рынок? ![]() Я высылал Беркут на Украину. Нормально дошел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 30 2013, 23:42) Будет ли к Беркуту создаваться беспроводной вариант наушников или самому придется подбирать трансмиттер и приемник? Образцы испытываются, в ближайшее время должна придти первая партия печатных плат. В разработке несколько вариантов. В первой партии будет аналоговый вариант. Плюсы аналогового варианта: низкое энергопотребление, мягкий звук. Минусы: два таких передатчика будут мешать друг другу на расстоянии до 30-и - 50-и метров. Также работа идет над цифровым вариантом. Плюсы: 20 частотных каналов, т.е., до 20- приборов друг другу не мешают, чистый высококачественный звук, такой же, как и в проводных наушниках. Минусы: увеличенное по сравнению с первым вариантом энергопотребление. В обоих вариантах передатчик встраивается внутрь прибора, все управление (включение-выключение, изменение частотного канала - через меню прибора). Передатчик на данный момент - отдельная коробочка с питанием от Li-ION аккумулятора, зарядка micro-USB, которая подходит от любого телефона, наушники можно использовать любые. Еще рассматривается вариант с приемником, встроенным непосредственно в наушники. Питание в этом случае может быть двух вариантов - от батареек, либо Li-ION встроенный аккум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Интересует мнение спецов, сгодится Беркут для работы по антике, будет брать мелкое серебро от 0,32г?
Как он работает на железном мусоре, как у него со скоростью и годится он для работы на слух. Приборов АКА у меня ни когда не было, поэтому прошу не ругаться, решил брать АКА, только выбрать выбрать не могу. Сообщение отредактировано Slaik: Jan 31 2013, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос, Беркут 5 до 7 версии в будущем прошится сможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 31 2013, 11:34) Ещё вопрос, Беркут 5 до 7 версии в будущем прошится сможет? Это разные приборы. Такой апгред невозможен в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 31 2013, 11:25) Интересует мнение спецов, сгодится Беркут для работы по антике, будет брать мелкое серебро от 0,32г? Как он работает на железном мусоре, как у него со скоростью и годится он для работы на слух. Приборов АКА у меня ни когда не было, поэтому прошу не ругаться, решил брать АКА, только выбрать выбрать не могу. От грунта зависит, наверное. У меня в Тверской, Костромской и Московской проблем не возникало с Кондором. Беркут, думаю, тоже будет как минимум не хуже. На железном мусоре Кондор работал очень хорошо. Сиг и Сорекс дотянулись до такой работы недавно. Но работу Беркута сейчас оценить не могу - снега многовато и земля мёрзлая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Жаль что видео только одно нашлось и то не очень. Сижу без прибора и не могу определится, а погода позволяет ходить. По деньгам Беркут оч. даже подходит. Надоело метаться хочется уже на чём нибудь остановится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 31 2013, 12:15) Жаль что видео только одно нашлось и то не очень. Сижу без прибора и не могу определится, а погода позволяет ходить. По деньгам Беркут оч. даже подходит. Надоело метаться хочется уже на чём нибудь остановится. Так Вы никогда не решитесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 31 2013, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2013, 11:00) От грунта зависит, наверное. У меня в Тверской, Костромской и Московской проблем не возникало с Кондором. Беркут, думаю, тоже будет как минимум не хуже. На железном мусоре Кондор работал очень хорошо. Сиг и Сорекс дотянулись до такой работы недавно. Но работу Беркута сейчас оценить не могу - снега многовато и земля мёрзлая. Да снега то 30-40см , а если отгрести снежок то земля под ногой продавливается! Снежок -то лёг на мокрую землю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Александр К-52, а мне кажется или в инструкции не отражено, что при уменьшении ЗП и ПИ перегрузка начинается всё раньше и раньше? Я тут был слегка... шокирован. 1 коп Н2 вызывала перегруз с 4-5 см на 5" ВТП! ПИ 3, ЗП 4. Раньше и не замечал такого эффекта. Стоит особо отметить это в инструкции, мне кажется.
BOBeer Где как. У нас всё замёрзло нафиг. И снега больше, чем 40 см. Если только в Торопе поковыряться (в реке), но боюсь, что у меня здоровья не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 31 2013, 13:56) Александр К-52, а мне кажется или в инструкции не отражено, что при уменьшении ЗП и ПИ перегрузка начинается всё раньше и раньше? Я тут был слегка... шокирован. 1 коп Н2 вызывала перегруз с 4-5 см на 5" ВТП! ПИ 3, ЗП 4. Раньше и не замечал такого эффекта. Стоит особо отметить это в инструкции, мне кажется. Вообще-то, не должны эти параметры влиять на перегрузку. Я проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 31 2013, 11:49) Это разные приборы. Такой апгред невозможен в принципе. Здравствуйте, Александр. А где можно по подробней познакомится с концепцией Беркута 7. Что он из себя будет представлять и чем отличаться от того же Беркута 5? Упоминания о нем есть, а подробностей про него я не нашел. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexast @ Jan 31 2013, 14:16) Здравствуйте, Александр. А где можно по подробней познакомится с концепцией Беркута 7. Что он из себя будет представлять и чем отличаться от того же Беркута 5? Упоминания о нем есть, а подробностей про него я не нашел. Прибора еще нет, поэтому, и подробностей нет. Вообще, это будет прибор на старой кондоровской/сигнумовской штанге с питанием от 6-и батарей, корпусом электронного блока как у Сигнума. Ожидается бОльшая чувствительность, чем у Б-5 за счет применения дополнительных фильтров. Так же есть задумка интегрировать в прибор зарядное устройство для аккумуляторов. Возможно, будет изменен алгоритм звуковой индикации. Если новый алгоритм зарекомендует себя положительно на грунтовых испытаниях (на воздухе мне понравилась его работа - это совмещенный аналоговый и стандартный режим), то пойдет в серию, если нет, то будет как на Б-5. Ну и, возможность установки беспроводного модуля наушников. На Б-5 она то же есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Александр, спасибо за ответ. Ну и хотелось бы узнать когда запланирован выход Беркута 7, хотя наверно преждевременно спрашивать ведь 5 еще поводится до ума. Но все же?
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 31 2013, 14:05) Вообще-то, не должны эти параметры влиять на перегрузку. Я проверю. ![]() ![]() С перегрузкой пока не пойму. Вроде для 5" она вообще не характерна. Но не редко перегруз есть даже не от самых больших монет. Это плохо, на мой взгляд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Включил Сорекс. Хоть он и без экрана, но я помню и так что к чему. В аналогичной ситуации С-ПРО не даёт перегруза вообще! Монетой по катухе (даже не по 5", а по 6*10!) шкрябал. Беркут см 3... КТ и РВ Сорексу увёл на максимум почти (по 19). ОУ 5-6
И ещё. Ближняя зона у С-ПРО явно много меньше, чем у Беркута. Если всё это и в поле будет так, то Беркуту реально может светить только роль второго плана ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 31 2013, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 31 2013, 15:00) Включил Сорекс. Хоть он и без экрана, но я помню и так что к чему. В аналогичной ситуации С-ПРО не даёт перегруза вообще! Монетой по катухе шкрябал. Беркут см 3... КТ и РВ Сорексу увёл на максимум почти (по 19). У Сорекса АЦП - 24 разряда, у Беркута - 12, у Кондора - 10. Поэтому, и перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает - динамический диапазон больше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:00 | |
![]() |