![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPVT @ Feb 23 2020, 11:52) Товарищи, кто ходит с катушкой 9х12 3кГц? Какие то особенные настройки для неё нужны? Копаю по ВОВ, монетки прочая старина, не особо интересуют. Вчера погулял с этой катухой, но немного разочарован, очень много непонятных сигналов, известные объекты звучат по другому. До этого ходил с 6х10 7кГц, всё, в принципе, понятно было, эту взял, специально, чтоб блиндажи и траншеи "прозванивать", но что то особой разницы не заметил ![]() Мой вам совет(по войне)меняйте катушку на 15 или 16 дюймов(3 кгц)Отключайте все фильтры.Режим все металлы. Чуйку на максимум(20) и привыкайте.Каждая катушка ведёт себя по своему,а рано или поздно вы придёте к максимально большой катушке.Так лучше сразу чем продвигаться к этому постепенно.Очень глубокие вкусные сигналы(шапка до 140 см,но уверенно до 130 не зависимо от мусора)будут еле слышным цветным сигналом с большим размахом.Блиндажную печку уверенно 2 метра.Но есть один серьёзный недостаток.Рука отсыхает от такой катушки.Но оно стоит того.Сам из за нехватки глубины месяц назад перешёл на сигнум(теперь то же учусь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Feb 19 2020, 20:05) Ни одного топора не поднял, как он звучит то? цветом или железом? и ни одной подковы лошадиной...я все железо эквалайзером на ноль выставил, только цветные сигналы копаю...лопаты выкапывал ржавые, они цветом звучат на глубине...звенья ржавые от говнотранспортера замучили, накопался в одном интересном местечке А попробуйте с этими настройками колечко рыжее прощупать?Думаю после этого сразу вернёте чернину.У меня дважды рыжьё в в чёрнину выкидывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPVT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-July 19 Пользователь №: 2,382,684 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Feb 24 2020, 23:15) Мой вам совет(по войне)меняйте катушку на 15 или 16 дюймов(3 кгц)Отключайте все фильтры.Режим все металлы. Чуйку на максимум(20) и привыкайте.Каждая катушка ведёт себя по своему,а рано или поздно вы придёте к максимально большой катушке.Так лучше сразу чем продвигаться к этому постепенно.Очень глубокие вкусные сигналы(шапка до 140 см,но уверенно до 130 не зависимо от мусора)будут еле слышным цветным сигналом с большим размахом.Блиндажную печку уверенно 2 метра.Но есть один серьёзный недостаток.Рука отсыхает от такой катушки.Но оно стоит того.Сам из за нехватки глубины месяц назад перешёл на сигнум(теперь то же учусь) ![]() Понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(KPVT @ Feb 24 2020, 23:31) Понял, спасибо! Чуть не забыл.Искать надо в псевдоаналоговом режиме.Изначально при таких настройках на вас свалиться огромное количество звуков.Всё копать не надо.Только то что кидает в цвет.Со временем по годографу научитесь отличать жесть и консервные банки.А по размаху сигнала примерную глубину и размер.Но если всему этому научитесь,то с большой вероятностью сможете даже угадывать что нашли.У меня на понимание прибора в режиме бог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Feb 25 2020, 00:22) А попробуйте с этими настройками колечко рыжее прощупать?Думаю после этого сразу вернёте чернину.У меня дважды рыжьё в в чёрнину выкидывало. Конечно, тэстили все, и колечки и серьги, все это прибор оповещает четким цветным сигналом... такие изделия очень редко попадаются, и из за них открывать железные сектора мне не интересно, так как ходим на распаханных деревнях в основном, где и так прибор песни поет от местного шмурдяка, там еще, что то можно поднять...а на чистых местах полевых, бригадами ходят, приборами цепляются, поворотники не включают ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diman-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,349,906 Металлоискатель: AKA Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 24 2020, 20:42) Прошивка доступна для заказа. Подробности в личке. Добрый день! Коммерческая прошивка для Беркут 5? Можно мне тоже узнать подробности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diman-tver @ Feb 25 2020, 14:23) Добрый день! Коммерческая прошивка для Беркут 5? Можно мне тоже узнать подробности? Подробности на сайте поддержки aka-md.ru Так же информацию отправил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 25 2020, 15:49) Подробности на сайте поддержки aka-md.ru Ого, дороговато. Извиняюсь за флуд, но это связано с прибором. Вот я может быть в коммерции не разбираюсь (наверное так и есть), но вот как мне видится продажа, например товара. Допустим мы ставим на него ценник 1000 рублей. Люди ходят, смотрят, иногда кто-то покупает. И в месяц продаем 10 единиц на 10 тысяч рублей. А потом жалуемся что частный бизнес у нас сами знаете где и во всем виноваты сами знаете кто. А если мы ставим ценник 100 рублей, то у входа будет постоянно наблюдаться небольшая давка. И в месяц мы продадим 100 единиц товара на 10 тысяч рублей. Так вот мне думается, что если бы цена была 100 рублей, то товар охотнее покупали бы. А по 1000 что-то не особо бы хотелось взять. Вот по 100, взял бы штук и три сразу в запас, а по 1000 как-то не того... Ну это я просто размышляю, как покупатель, если что ![]() Сообщение отредактировано lipuringa: Feb 26 2020, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уж не знаю что вам назвали за цифру, ну давайте порассуждаем.
Есть масса рабочих, бесплатных прошивок. Кому хочется эксклюзива, за это и оплата. От 5 до 10 баксов за ПО брали в Украине. На другой прибор. Если сравнить зарплаты, то возможны варианты. Ещё раз обращу внимание, есть рабочие, бесплатные прошивки. ЗЫ У меня была возможность сравнивать. И мне больше нравится платное ПО. Хотя некоторое время пришлось привыкать. После вернулся обратно в бесплатный вариант. И понял что не хватает широты действий. Сообщение отредактировано ArturS: Feb 26 2020, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 26 2020, 12:23) Уж не знаю что вам назвали за цифру, ну давайте порассуждаем. Есть масса рабочих, бесплатных прошивок. Кому хочется эксклюзива, за это и оплата. От 5 до 10 баксов за ПО брали в Украине. На другой прибор. Если сравнить зарплаты, то возможны варианты. Ещё раз обращу внимание, есть рабочие, бесплатные прошивки. ЗЫ У меня была возможность сравнивать. И мне больше нравится платное ПО. Хотя некоторое время пришлось привыкать. После вернулся обратно в бесплатный вариант. И понял что не хватает широты действий. Так у Вас стоит платная прошивка на Беркуте? И как она? Как ощущения от режима "Ультра"? -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
По глубине от тока прирост будет незначительным, но, возможно, на спорных сигналах даст какое-то улучшение. Постоянно использовать третий ток не рекомендуется из-за повышенного энергопотребления.
В основном, изменения касаются озвучки. Она гораздо более гибкая и можно настроить в широких пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Feb 26 2020, 16:40) Так у Вас стоит платная прошивка на Беркуте? И как она? Как ощущения от режима "Ультра"? я ,к сожалению, не могу как Артур в поле поснимать и потестить. - все мои тесты в домашних условиях . очень гибкая озвучка и ваще по моим понятиям шикарна!.. на годограф можно смотреть только для полного уточнения . очень полезная вещь -к разным каналам можно дискрим подключить.. это вощем то на сайте все написано. лично по ощущениям..?..-ОНО ТОГО СТОИТ!.. местами как другой прибор в руках и ушах ощущается. режим ЭКСТРА, по глубине (я смотрел по воздуху расстояние) не большой прирост...- сравнительно с Сорекс получается. ..НО на спорных сигналах выигрыш по моему огромный.,появляется цепкость к неявным сигналам , не знаю как в земле ,а по воздуху мне нравится .и фиг с этими батарейками. если в обычном режиме при проводке не понятно какой сигнал и блямкает через раз ,а то и через два. в режиме тока экстра- четко определяется обьект и более достоверное вди. вобщем,- МНЕ НРАВИТСЯ! уговорил жену побыть видеоператором ,чтоб поснимала ,вот там покажу как ток потребления мерял. и индуктивным датчиком мерял пиковую мощь с катушки Беркута. ..ну и тест по чешуйкам.. а остальное все ,идите у Артура смотреть! -у него классные сьемки с полей и лесов. лично мое мнение ..-эта прошивка верх возможностей Птицы ,и оно того стоит.!!! если полная заправка бензой авто 1000руб стоит.. а в магаз сходить купить выпить и закусить 800-900.. а за 100 руб ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Feb 26 2020, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
"Экстра" )))
В моей версии тестовой прошивки этого параметра ещё нет. Да и не сильно я пользуюсь "турбо" Скажем вообще не пользуюсь. Главный упор звук, и возможность его вариаций. Мне было предложено выставлять одинаковую озвучку РВ и КТ. В результате"пузыри" и петли прямо слышно. Ровную стрелку, тоже. Реально после нескольких часов, даже смотреть на годограф нет необходимости. Дальше. Настройка каждой программы, профиля, индивидуально. А не общее для всех. В итоге, прибор один, но после нажатия на кнопку ПР, уже другой прибор, с другими настройками. ))) И это очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Артур на каких настройках в итоге остановились? Я имею в виду чисто настройки РВ и КТ, как на мусоре работаете и как на комфорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 26 2020, 22:19) Главный упор звук, и возможность его вариаций. Мне было предложено выставлять одинаковую озвучку РВ и КТ. В результате"пузыри" и петли прямо слышно. Ровную стрелку, тоже. Реально после нескольких часов, даже смотреть на годограф нет необходимости. извините - что за рв и кт на беркуте ? пороговый тон ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Feb 25 2020, 07:43) Конечно, тэстили все, и колечки и серьги, все это прибор оповещает четким цветным сигналом... такие изделия очень редко попадаются, и из за них открывать железные сектора мне не интересно, так как ходим на распаханных деревнях в основном, где и так прибор песни поет от местного шмурдяка, там еще, что то можно поднять...а на чистых местах полевых, бригадами ходят, приборами цепляются, поворотники не включают ![]() На счёт редкости не могу сказать.Я вообще по войне хожу,но периодически попадается.Хотя не так часто как хотелось бы.А к песням привыкнуть можно,зато ничего не пропустишь.Но как говориться-хозяин барин.У меня вообще все фильтры отключены и хожу на всех металлах.Зато находок на порядок больше чем у тех кто с фильтрами.При том всегда.(имею в виду только тех с кем совместно выезжаю на коп)Хотя по монетам может это и не работает.Я не спец в старине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
РВ,КТ 91F частота звука 10.
Для мусорки РВ=0 звук. КТ=10. 91F. И такой вариант сейчас на тестах. РВ звук 10, частота звука 10, 3F для привыкания. Но можно поднять до 10F. КТ = 0. Это основные звуковые. Я снял видео. Но думаю пересниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 25 2020, 13:49) Подробности на сайте поддержки aka-md.ru А не подскажите долго ли они отвечают? Вчера утром написал через форму обратной связи, но до сих пор не получил ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Похоже, Ваше сообщение не дошло. Напишите в личку или на почту:
berkut@aka-md.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Feb 25 2020, 01:20) Artus. Огромное спасибо за видео по Беркуту...хоть кто то заморочился. В репу плюсануть не могу....надо подождать. Плюс за мной Присоединяюсь к благодарности за содержательное видео!!!! -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:06 | |
![]() |