![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kot-matvei |
Feb 24 2020, 23:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(KPVT @ Feb 23 2020, 11:52) Товарищи, кто ходит с катушкой 9х12 3кГц? Какие то особенные настройки для неё нужны? Копаю по ВОВ, монетки прочая старина, не особо интересуют. Вчера погулял с этой катухой, но немного разочарован, очень много непонятных сигналов, известные объекты звучат по другому. До этого ходил с 6х10 7кГц, всё, в принципе, понятно было, эту взял, специально, чтоб блиндажи и траншеи "прозванивать", но что то особой разницы не заметил Мой вам совет(по войне)меняйте катушку на 15 или 16 дюймов(3 кгц)Отключайте все фильтры.Режим все металлы. Чуйку на максимум(20) и привыкайте.Каждая катушка ведёт себя по своему,а рано или поздно вы придёте к максимально большой катушке.Так лучше сразу чем продвигаться к этому постепенно.Очень глубокие вкусные сигналы(шапка до 140 см,но уверенно до 130 не зависимо от мусора)будут еле слышным цветным сигналом с большим размахом.Блиндажную печку уверенно 2 метра.Но есть один серьёзный недостаток.Рука отсыхает от такой катушки.Но оно стоит того.Сам из за нехватки глубины месяц назад перешёл на сигнум(теперь то же учусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kot-matvei |
Feb 24 2020, 23:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(палычъ @ Feb 19 2020, 20:05) Ни одного топора не поднял, как он звучит то? цветом или железом? и ни одной подковы лошадиной...я все железо эквалайзером на ноль выставил, только цветные сигналы копаю...лопаты выкапывал ржавые, они цветом звучат на глубине...звенья ржавые от говнотранспортера замучили, накопался в одном интересном местечке А попробуйте с этими настройками колечко рыжее прощупать?Думаю после этого сразу вернёте чернину.У меня дважды рыжьё в в чёрнину выкидывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KPVT |
Feb 24 2020, 23:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-July 19 Пользователь №: 2,382,684 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Kot-matvei @ Feb 24 2020, 23:15) Мой вам совет(по войне)меняйте катушку на 15 или 16 дюймов(3 кгц)Отключайте все фильтры.Режим все металлы. Чуйку на максимум(20) и привыкайте.Каждая катушка ведёт себя по своему,а рано или поздно вы придёте к максимально большой катушке.Так лучше сразу чем продвигаться к этому постепенно.Очень глубокие вкусные сигналы(шапка до 140 см,но уверенно до 130 не зависимо от мусора)будут еле слышным цветным сигналом с большим размахом.Блиндажную печку уверенно 2 метра.Но есть один серьёзный недостаток.Рука отсыхает от такой катушки.Но оно стоит того.Сам из за нехватки глубины месяц назад перешёл на сигнум(теперь то же учусь) Понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kot-matvei |
Feb 25 2020, 01:05
Создана
|
|
QUOTE(KPVT @ Feb 24 2020, 23:31) Понял, спасибо! Чуть не забыл.Искать надо в псевдоаналоговом режиме.Изначально при таких настройках на вас свалиться огромное количество звуков.Всё копать не надо.Только то что кидает в цвет.Со временем по годографу научитесь отличать жесть и консервные банки.А по размаху сигнала примерную глубину и размер.Но если всему этому научитесь,то с большой вероятностью сможете даже угадывать что нашли.У меня на понимание прибора в режиме бог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| палычъ |
Feb 25 2020, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Kot-matvei @ Feb 25 2020, 00:22) А попробуйте с этими настройками колечко рыжее прощупать?Думаю после этого сразу вернёте чернину.У меня дважды рыжьё в в чёрнину выкидывало. Конечно, тэстили все, и колечки и серьги, все это прибор оповещает четким цветным сигналом... такие изделия очень редко попадаются, и из за них открывать железные сектора мне не интересно, так как ходим на распаханных деревнях в основном, где и так прибор песни поет от местного шмурдяка, там еще, что то можно поднять...а на чистых местах полевых, бригадами ходят, приборами цепляются, поворотники не включают -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diman-tver |
Feb 25 2020, 13:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,349,906 Металлоискатель: AKA Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(K-52 @ Feb 24 2020, 20:42) Прошивка доступна для заказа. Подробности в личке. Добрый день! Коммерческая прошивка для Беркут 5? Можно мне тоже узнать подробности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K-52 |
Feb 25 2020, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(diman-tver @ Feb 25 2020, 14:23) Добрый день! Коммерческая прошивка для Беркут 5? Можно мне тоже узнать подробности? Подробности на сайте поддержки aka-md.ru Так же информацию отправил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lipuringa |
Feb 26 2020, 13:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(K-52 @ Feb 25 2020, 15:49) Подробности на сайте поддержки aka-md.ru Ого, дороговато. Извиняюсь за флуд, но это связано с прибором. Вот я может быть в коммерции не разбираюсь (наверное так и есть), но вот как мне видится продажа, например товара. Допустим мы ставим на него ценник 1000 рублей. Люди ходят, смотрят, иногда кто-то покупает. И в месяц продаем 10 единиц на 10 тысяч рублей. А потом жалуемся что частный бизнес у нас сами знаете где и во всем виноваты сами знаете кто. А если мы ставим ценник 100 рублей, то у входа будет постоянно наблюдаться небольшая давка. И в месяц мы продадим 100 единиц товара на 10 тысяч рублей. Так вот мне думается, что если бы цена была 100 рублей, то товар охотнее покупали бы. А по 1000 что-то не особо бы хотелось взять. Вот по 100, взял бы штук и три сразу в запас, а по 1000 как-то не того... Ну это я просто размышляю, как покупатель, если что Сообщение отредактировано lipuringa: Feb 26 2020, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ArturS |
Feb 26 2020, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Уж не знаю что вам назвали за цифру, ну давайте порассуждаем.
Есть масса рабочих, бесплатных прошивок. Кому хочется эксклюзива, за это и оплата. От 5 до 10 баксов за ПО брали в Украине. На другой прибор. Если сравнить зарплаты, то возможны варианты. Ещё раз обращу внимание, есть рабочие, бесплатные прошивки. ЗЫ У меня была возможность сравнивать. И мне больше нравится платное ПО. Хотя некоторое время пришлось привыкать. После вернулся обратно в бесплатный вариант. И понял что не хватает широты действий. Сообщение отредактировано ArturS: Feb 26 2020, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тов.Бендер |
Feb 26 2020, 14:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(ArturS @ Feb 26 2020, 12:23) Уж не знаю что вам назвали за цифру, ну давайте порассуждаем. Есть масса рабочих, бесплатных прошивок. Кому хочется эксклюзива, за это и оплата. От 5 до 10 баксов за ПО брали в Украине. На другой прибор. Если сравнить зарплаты, то возможны варианты. Ещё раз обращу внимание, есть рабочие, бесплатные прошивки. ЗЫ У меня была возможность сравнивать. И мне больше нравится платное ПО. Хотя некоторое время пришлось привыкать. После вернулся обратно в бесплатный вариант. И понял что не хватает широты действий. Так у Вас стоит платная прошивка на Беркуте? И как она? Как ощущения от режима "Ультра"? -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K-52 |
Feb 26 2020, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг |
По глубине от тока прирост будет незначительным, но, возможно, на спорных сигналах даст какое-то улучшение. Постоянно использовать третий ток не рекомендуется из-за повышенного энергопотребления.
В основном, изменения касаются озвучки. Она гораздо более гибкая и можно настроить в широких пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ворчунур |
Feb 26 2020, 20:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг |
QUOTE(тов.Бендер @ Feb 26 2020, 16:40) Так у Вас стоит платная прошивка на Беркуте? И как она? Как ощущения от режима "Ультра"? я ,к сожалению, не могу как Артур в поле поснимать и потестить. - все мои тесты в домашних условиях . очень гибкая озвучка и ваще по моим понятиям шикарна!.. на годограф можно смотреть только для полного уточнения . очень полезная вещь -к разным каналам можно дискрим подключить.. это вощем то на сайте все написано. лично по ощущениям..?..-ОНО ТОГО СТОИТ!.. местами как другой прибор в руках и ушах ощущается. режим ЭКСТРА, по глубине (я смотрел по воздуху расстояние) не большой прирост...- сравнительно с Сорекс получается. ..НО на спорных сигналах выигрыш по моему огромный.,появляется цепкость к неявным сигналам , не знаю как в земле ,а по воздуху мне нравится .и фиг с этими батарейками. если в обычном режиме при проводке не понятно какой сигнал и блямкает через раз ,а то и через два. в режиме тока экстра- четко определяется обьект и более достоверное вди. вобщем,- МНЕ НРАВИТСЯ! уговорил жену побыть видеоператором ,чтоб поснимала ,вот там покажу как ток потребления мерял. и индуктивным датчиком мерял пиковую мощь с катушки Беркута. ..ну и тест по чешуйкам.. а остальное все ,идите у Артура смотреть! -у него классные сьемки с полей и лесов. лично мое мнение ..-эта прошивка верх возможностей Птицы ,и оно того стоит.!!! если полная заправка бензой авто 1000руб стоит.. а в магаз сходить купить выпить и закусить 800-900.. а за 100 руб Сообщение отредактировано ворчунур: Feb 26 2020, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ArturS |
Feb 26 2020, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
"Экстра" )))
В моей версии тестовой прошивки этого параметра ещё нет. Да и не сильно я пользуюсь "турбо" Скажем вообще не пользуюсь. Главный упор звук, и возможность его вариаций. Мне было предложено выставлять одинаковую озвучку РВ и КТ. В результате"пузыри" и петли прямо слышно. Ровную стрелку, тоже. Реально после нескольких часов, даже смотреть на годограф нет необходимости. Дальше. Настройка каждой программы, профиля, индивидуально. А не общее для всех. В итоге, прибор один, но после нажатия на кнопку ПР, уже другой прибор, с другими настройками. ))) И это очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТемаК |
Feb 26 2020, 23:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Артур на каких настройках в итоге остановились? Я имею в виду чисто настройки РВ и КТ, как на мусоре работаете и как на комфорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Adekamer |
Feb 26 2020, 23:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(ArturS @ Feb 26 2020, 22:19) Главный упор звук, и возможность его вариаций. Мне было предложено выставлять одинаковую озвучку РВ и КТ. В результате"пузыри" и петли прямо слышно. Ровную стрелку, тоже. Реально после нескольких часов, даже смотреть на годограф нет необходимости. извините - что за рв и кт на беркуте ? пороговый тон ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kot-matvei |
Feb 27 2020, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(палычъ @ Feb 25 2020, 07:43) Конечно, тэстили все, и колечки и серьги, все это прибор оповещает четким цветным сигналом... такие изделия очень редко попадаются, и из за них открывать железные сектора мне не интересно, так как ходим на распаханных деревнях в основном, где и так прибор песни поет от местного шмурдяка, там еще, что то можно поднять...а на чистых местах полевых, бригадами ходят, приборами цепляются, поворотники не включают На счёт редкости не могу сказать.Я вообще по войне хожу,но периодически попадается.Хотя не так часто как хотелось бы.А к песням привыкнуть можно,зато ничего не пропустишь.Но как говориться-хозяин барин.У меня вообще все фильтры отключены и хожу на всех металлах.Зато находок на порядок больше чем у тех кто с фильтрами.При том всегда.(имею в виду только тех с кем совместно выезжаю на коп)Хотя по монетам может это и не работает.Я не спец в старине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ArturS |
Feb 27 2020, 08:20
Создана
|
|
РВ,КТ 91F частота звука 10.
Для мусорки РВ=0 звук. КТ=10. 91F. И такой вариант сейчас на тестах. РВ звук 10, частота звука 10, 3F для привыкания. Но можно поднять до 10F. КТ = 0. Это основные звуковые. Я снял видео. Но думаю пересниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sandyb |
Feb 27 2020, 12:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(K-52 @ Feb 25 2020, 13:49) Подробности на сайте поддержки aka-md.ru А не подскажите долго ли они отвечают? Вчера утром написал через форму обратной связи, но до сих пор не получил ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K-52 |
Feb 27 2020, 12:28
Создана
|
|
Похоже, Ваше сообщение не дошло. Напишите в личку или на почту:
berkut@aka-md.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Berkutfive |
Feb 27 2020, 21:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(тов.Бендер @ Feb 25 2020, 01:20) Artus. Огромное спасибо за видео по Беркуту...хоть кто то заморочился. В репу плюсануть не могу....надо подождать. Плюс за мной Присоединяюсь к благодарности за содержательное видео!!!! -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:14 | |
![]() |