![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 3 2020, 20:59) Спасибо за сообщение! Интересный эффект - проверим. да не поддерживает этот кабель с UART преобразователем на FT232 протокол обмена на высокоскоростном USB-3 , синхронизация из за скорости сбой дает. только USB-2 рулит ,это ваще удача ,что прибор прошился ..после таких эксперементов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Feb 3 2020, 17:50) Перепрошивал в субботу прибор на 5.20-5.21 перед покупкой новой катушки. А на сайте aka-md.ru прошивки 5.21 нет. Это какая-то закрытая прошивка? Хочу тоже ![]() п.с. Нашел на сайте, она не в основном списке выложена, а чуть выше. Сообщение отредактировано lipuringa: Feb 7 2020, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Снял немного
https://youtu.be/7zUtYZHi1nk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 10 2020, 15:22) ну ничо так у тебя получилось.. начальный видеобзор. у меня к сожалению до грунта еще не добратся-снег ..хоть и анамально мало ..но около 30см будет и -15 градусов. сижу дома пока -единственно понял ..что озвучка шикарная и дискрим очень интересен-можно к разным каналам подключать.. так что Артур .давай следующее ходовое видео! ..хоть за тебя порадоваться ..слюни попускать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Ничего что на украинском суржике?
Думаю дальше пилить на русском. Более понятней будет, для всех. Сообщение отредактировано ArturS: Feb 10 2020, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 10 2020, 17:41) Вопрос. Ничего что на украинском суржике? Думаю дальше пилить на русском. Более понятней будет, для всех. ну наверно правильно.. будет понятнее -все равно большинство технических терминов на русском... Сообщение отредактировано ворчунур: Feb 10 2020, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 10 2020, 16:41) Вопрос. Ничего что на украинском суржике? Думаю дальше пилить на русском. Более понятней будет, для всех. Здравствуйте!Вы не подскажите по использованию трехчастотки. Существенное ли различие по глубине обнаружения крупной монеты на нижней частоте в сравнении с верхней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Глубина, зависит от размера датчика, от размера монеты. От частоты, зависит что удобней искать. Медь и крупное серебро, низкая. Чешуя и золото, высокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Хотелось узнать,на сколько отличается глубина обнаружения и четкость идентификации на одну и ту же цель , скажем серебряный рубль, на верхней и нижней частоте у трехчастотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Хожу на одной частоте. Меняю раз в год. Или по настроению. Или реально хочу проверить место на другой частоте.
Частая смена частот, лично у меня, вызывает долгое привыкание. 7-12 кГц, средний диапазон. Хорош для универсального поиска. Когда копаеш всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 11 2020, 18:09) ..... 7-12 кГц, средний диапазон. Хорош для универсального поиска. Когда копаеш всё. вот у меня так же.. сперва по глупой молодости вогульские наконечники от стрел выкидывал..ща хожу ..собираю.. -нет чтоб сразу все собрать. ![]() ![]() Артур ,а аналоговый режим включаешь ? Сообщение отредактировано ворчунур: Feb 11 2020, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Нет. Не нравится мне он на птице. Может просто не умею пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Хожу только в аналоге, на мусоре использую эквалайзер,ну и АП,ЗП,ПИ повыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфера @ Feb 12 2020, 10:44) Хожу только в аналоге, на мусоре использую эквалайзер,ну и АП,ЗП,ПИ повыше. как то не доводилось ходить в аналоговом режиме, всегда на всех металлах, в инструкции мало написано, надо попрактиковаться в будущем, в чем преимущество? -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ну так давайте подробно разберём аналоговый режим. Его оптимальные настройки. Советы и опыт пользователей данного режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Скорость отклика выше.На чистых местах, как мне кажется, информативней.А на мусоре при неспешной проводке , с опытом , определяю цветные подбивы от чернины. Конечно приходится часто перепроверять сигналы, но оно того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфера @ Feb 12 2020, 12:26) На чистых местах, как мне кажется, информативней. Звено от говнотранпортера 10-20 см. длиной, при этом режиме идентифицируете, не копаете? я задолбался их копать, чистым цветом звучит -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Важно заметить, что прибор предполагает спокойный, вдумчивый поиск.Перемещение датчика ограничивается порой несколькими сантиметрами, особенно на мусоре.Но как известно, где мусор там и находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
С Беркутом вообще приходится много работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сфера @ Feb 12 2020, 13:26) Скорость отклика выше.На чистых местах, как мне кажется, информативней.А на мусоре при неспешной проводке , с опытом , определяю цветные подбивы от чернины. Конечно приходится часто перепроверять сигналы, но оно того стоит. вот и я так же.. гору оббежал в аналоговом режиме .. рюк под горой..на стоянке где нить брошен .рядом с палаткой...с собой только гпс, детектор и вязанка прутков с красными светотражательными тряпочками.. и ружьишко.. потом сходил..пообедал..сил набрался и уже в нормальном режиме с лопаткой вдумчиво определяю ..что за обьект и копать-некопать. используя уже все настройки Беркута. так то самое главное в аналоге -скорость отклика ! даж при быстрой проводке катушки над мелким обьектом успеваешь его зафиксировать.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:05 | |
![]() |