![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Чтобы изменить размер дисплея и применить Li-ION аккумы потребуется менять корпус. К сожалению, никто на это не пойдёт - это огромные затраты. Для Беркута они недоступны, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Что такое "В.О."?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А как быть с цветом?
128/64 то понятно Но должна же быть еще совместимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 12 2020, 18:19) Что такое "В.О."? Директор ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 12 2020, 19:21) А как быть с цветом? С цветом подсветки? Дисплеи данного типа есть с разным цветом подсветки. Но, цвет нужно выбирать при производстве прибора, после изготовления прибора изменить цвет подсветки можно, только, полной заменой дисплея. Я бы на месте производителя дисплеев сделал подсветку на RGB-светодиодах, тогда её можно было бы менять программно. Попробую забросить вопрос производителю - может, сделают. Но, тогда нужно будет менять схему управления подсветкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да, хочу себе поменять дисплей на белую подсветку.
что то из "виндстара" http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=WG12864B-TFK-VN Сообщение отредактировано ArturS: Jan 12 2020, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для меня; цвет подсветки вторичен и на характеристики прибора не влияет... особенно днём.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 12 2020, 19:33) Да, хочу себе поменять дисплей на белую подсветку. что то из "виндстара" http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=WG12864B-TFK-VN Я у них не нашёл подходящего дисплея, хотя, раньше использовал. Там либо размер по толщине больше, либо питания на 3.3 Вольта нет. Альтернативы МЭЛТ-у не нашёл пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Кто копает в полях, да.
Но в лесу, цвет и свет, большая проблема. Темно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
И батареи, блин заколебался покупать. От того что свет постоянно включен, акумы, больше года, и Фсё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Я подобный дисплей (инверсный - на чёрном фоне светящиеся точки пробовал). Ерунда получается. Нужно переписывать вывод графики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Сори, "Остапа понесло" ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Jan 12 2020, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
K-52, подскажите пожалуйста, какое допустимое напряжение питания у Беркута?
я к тому - можно ли самостоятельно не испортив прибор - перевести питание на 2S li-ion 18650 8.4 вольта ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Jan 12 2020, 21:52) K-52, подскажите пожалуйста, какое допустимое напряжение питания у Беркута? я к тому - можно ли самостоятельно не испортив прибор - перевести питание на 2S li-ion 18650 8.4 вольта ? Спасибо Не выйдет. Я уже спрашивал. там стаб слабый на плате,греться будет и сгорит. и кроме того "интелектуальная кнопка" там в батарейном не два провода(+ и-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дальше вопрос ВСЕм. пользуется ли кто "умной кнопкой" вкл/выкл ? [/quote] Я пользуюсь постоянно. У меня на нее Эконом выведен. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 12 2020, 18:27) С цветом подсветки? Дисплеи данного типа есть с разным цветом подсветки. Но, цвет нужно выбирать при производстве прибора, после изготовления прибора изменить цвет подсветки можно, только, полной заменой дисплея. Я бы на месте производителя дисплеев сделал подсветку на RGB-светодиодах, тогда её можно было бы менять программно. Попробую забросить вопрос производителю - может, сделают. Но, тогда нужно будет менять схему управления подсветкой. ========================= Александр,с Наступившим! Вот кроме обновления софта лучше в Заводском приборе не менять ничего,даже и тем более цвет подсветки.Люди,потребители часто потом недоумевают и засыпают производителя вопросами-почему такие отличия на одной модели и при неполучении ответа начинают думать,что один сделан на фирме,другой на коленках в провинции и т.д.В общем,большой минус в имидже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
не согласен.
Люди разные, предпочтения разные, условия поиска разные По опыту могу 100% белый экран хорош. винстаровский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 13 2020, 00:13) не согласен. Люди разные, предпочтения разные, условия поиска разные По опыту могу 100% белый экран хорош. винстаровский. это как в старом анеке..-" ВАМ ШАШЕЧКИ...ИЛИ ЕХАТЬ ?!".. мне в тайге дисплея штатного хватает..тем более 90% времени вы работаете УШАМИ! ..и только когда ЗВУК от цели начинает быть интересным..вы таращитесь на дисплей,чтоб ВДИ посмотреть..и годограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeySav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-December 19 Пользователь №: 2,386,321 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем вечера, принимайте и меня в бригаду птицеводов.Цыфровыми не работал, были только Тесорки и последний ХР Джимка 2й, с которым и сделал трейд ин на Беркут, доплатил и взял к штатной катушке ещё снайперку на14кГц и двухчастотку 9,5- 12,5 на7 и 14 кГц. Прибор б/у . Думаю , что найду с ним общий язык ,руки растут из нужного места .Вот поэтому вопрос к К-52 ,выпуск ноябрь 15г прошивка 5-16. Прошивочный шнур какого типа ? А то старого хозяина найти не удалось покупал через магазин ,знаю только что работал он очень мало идеальный внешний вид и то что были сломанные беспроводные наушники. Хоть бы кто выложил фотку ,как выглядит блок на наушники на плате . Заранее спасибо с Уважением Алексей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2020, 20:41) Для меня; цвет подсветки вторичен и на характеристики прибора не влияет... особенно днём. ![]() в Беркуте ваще ЗВУК ПЕРВИЧЕН!.. -остальное в помощь звуку ![]() ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Jan 14 2020, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:13 | |
![]() |