![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2013, 23:37) ![]() ![]() ![]() ... zxwer Я проверю дальность по воздуху С-ПРО/Беркут. Но фишка Беркута вовсе не в этом ![]() А по-подробнее про "фишку" можно ? Какого типа чудес ожидаете? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 15:28) Слово "пока", сказанное чувственным женским голосом, на глубине поиска наверняка отразиться ![]() З.Ы. Интуиция про Гарика 2500 не подвела ![]() Сань, а вдруг Маша услышит... приревнует! ![]() ![]() З.Ы. Была у меня эта голосовая фишка "пока", ещё в самой ранней прошивке, Там ещё и "привет" должен был быть... памяти много кушает... В.О. на гитаре - круто! ![]() Ты уж там оцени Б-5 относительно К52 - интерестно мнение знатного кондровода! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 30 2013, 20:54) ... З.Ы. Была у меня эта голосовая фишка "пока", ещё в самой ранней прошивке, Там ещё и "привет" должен был быть... памяти много кушает... В.О. на гитаре - круто! ![]() ... ![]() ![]() ИМХО: "голос" в МД-зло... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 30 2013, 20:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Александр (К-52), спасибо за ответ, на мой взгляд не зря жду и не беру пока прибор... может можно узнать планируются ли еще какие нибудь доработки к весне или это пока финальная версия к сезону, хотя это наверное риторический вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Апгрейд АКАшных приборов-вещь перманентная.
![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 30 2013, 20:54) Сань, а вдруг Маша услышит... приревнует! ![]() ![]() З.Ы. Была у меня эта голосовая фишка "пока", ещё в самой ранней прошивке, Там ещё и "привет" должен был быть... памяти много кушает... В.О. на гитаре - круто! ![]() Ты уж там оцени Б-5 относительно К52 - интерестно мнение знатного кондровода! Про память тоже подумал. Если серъёзно, то смысла в этом ноль. Лучше все ресурсы машины направить в боевое русло. Zmej Фишка в настраиваемых реакциях на грунт - в Сиге/Сорексе этого нет. Пороги реакций и озвучки не регулируются. Вчера сложилось впечатление, что на Беркуте усиление - лишний параметр ![]() Создаётся впечатление, что у Беркута аналоговый режим будет много актуальней, чем у Кондора. Режим, как будто, стал проще. Кажется, разобрался почему аналог глубже. Он, фактически, не глубже, просо в основном режиме идёт РВ, а только потом объект опознаётся. А в аналоге РВ идёт уже окрашеный, т.е. у цветных целей высокий, а у чёрных низкий. Вот растает снег - я проверю всё это на доборе в трудных грунтах, на мусоре и ещё кое-где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 21:13) ... Zmej Фишка в настраиваемых реакциях на грунт - в Сиге/Сорексе этого нет. Пороги реакций и озвучки не регулируются. Вчера сложилось впечатление, что на Беркуте усиление - лишний параметр ![]() Создаётся впечатление, что у Беркута аналоговый режим будет много актуальней, чем у Кондора. Режим, как будто, стал проще. Честно-ничего не понял ![]() QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 21:13) Кажется, разобрался почему аналог глубже. Он, фактически, не глубже, просо в основном режиме идёт РВ, а только потом объект опознаётся. А в аналоге РВ идёт уже окрашеный, т.е. у цветных целей высокий, а у чёрных низкий. Вот растает снег - я проверю всё это на доборе в трудных грунтах, на мусоре и ещё кое-где. Очень актуально! ![]() Руся, как у Б5 с выделением, разделением? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2013, 21:23) Честно-ничего не понял ![]() Очень актуально! ![]() Руся, как у Б5 с выделением, разделением? Весь вопрос с какой точки сигнал считается полезным. С какой точки его озвучивать, отображать, опознавать. С выделением/разделением пока не очень понял. Я подубил Сорекс - пока не могу сравнить на прямую, а по памяти помню не всё. ![]() Могу пока сказать, что если между двух гвоздей 40-50 кладу чешуйку средних размеров, то сигнал идёт в цвет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
"Не железный"- уже радует
![]() "Сорекс"-вообще не вариант ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 30 2013, 20:37 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 21:31) Стопку монет на ребре (Вадику привет ![]() О. А всё говоришь, что я фигнёй занимаюсь. ![]() ![]() Сковородочку (хит сезона) погоняй теперь и мелкую иголочку. И не забудь кирпичики и ферритики. Влади то Вас бросил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нах всю эту "виртуальщину"
![]() Только "весна покажет, кто, где нагадил" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2013, 21:50) Нах всю эту "виртуальщину" ![]() Только "весна покажет, кто, где нагадил" ![]() Вот смотрю я на годограф. Лучше я куплю томограф. Мозг свой буду изучать, Загагулины искать. Всё потом солью в инет, Что б все увидели сей бред. Будет там хитом сезона, Вся моя «больная» зона. Ведь такого бардака, Не сыскать, наверняка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Годограф-не панацея. Звук важнее. Потому-то мне и "не катит" Сиг никак
![]() А "виртуальщина"-"онанизм от нечего делать" ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2013, 22:07) Годограф-не панацея. Звук важнее. Потому-то мне и "не катит" Сиг никак ![]() А "виртуальщина"-"онанизм от нечего делать" ![]() ![]() Звук, годограф, то-сё... зачем противопоставлять? Нужно уметь использовать всю инфу, предоставляемую детектором. Про виртуальщину - поддерживаю. Проверку стопки провёл просто от того, что под руку подвернулась и Вадяна вспомнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня по почте свой Беркут.. Нравится!
Расстроился, что гнездо для наушников под джек-3,5, на старом Сиге покупал крупный джек в спец. музыкальном магазине и служил он по два сезона. Здесь же придется искать угловой, да ещё приматывать изолентой к блоку. Вопрос к asgo: Будет ли к Беркуту создаваться беспроводной вариант наушников или самому придется подбирать трансмиттер и приемник? И ещё – графическое изложение некоторых физических взаимодействий резко увеличивают понимание их сути. Может кто-нить возьмет на себя труд и нарисует в виде графика такие понятия как звуковой порог, порог идентификации? Помню чей-то корявый рисунок о сигнале как суммы векторов мгновенно все расставил в голове. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Юрвас Я выше спрашивал про наушники - Александр К-52 сказал, что скоро. Плюс нам может помочь Питон. Кстати, наушники от Питона и то, что готовит К-52 очень схожи.
Рисунки и я бы глянул, но их лучше изобразить не абы кому, а Александру К-52 или Виктору Олеговичу. Ну и Рапу можно вспомнить. Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2013, 00:00) Юрвас Я выше спрашивал про наушники - Александр К-52 сказал, что скоро. Плюс нам может помочь Питон. Кстати, наушники от Питона и то, что готовит К-52 очень схожи. Рисунки и я бы глянул, но их лучше изобразить не абы кому, а Александру К-52 или Виктору Олеговичу. Я бы не сказал... По задумке: 1) БН передатчик встраивается в прибор и питается от питания прибора... более экономичный. 2) Вкл/выкл из меню прибора. 3) Приёмник - автономный блок, с любыми понравившимися наушниками на свой вкус, цвет и кошелёк. 4) Цена... ИМХО будет гуманней Питоновских... Найди отличия! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
sss В данной ситуации я рад ошибиться
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2013, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jan 30 2013, 23:42) Получил сегодня по почте свой Беркут.. Нравится! Расстроился, что гнездо для наушников под джек-3,5, на старом Сиге покупал крупный джек в спец. музыкальном магазине и служил он по два сезона. Здесь же придется искать угловой, да ещё приматывать изолентой к блоку. Вопрос к asgo: Будет ли к Беркуту создаваться беспроводной вариант наушников или самому придется подбирать трансмиттер и приемник? И ещё – графическое изложение некоторых физических взаимодействий резко увеличивают понимание их сути. Может кто-нить возьмет на себя труд и нарисует в виде графика такие понятия как звуковой порог, порог идентификации? Помню чей-то корявый рисунок о сигнале как суммы векторов мгновенно все расставил в голове. ![]() Места там мало, вот и поставили там гнездо 3,5мм. ![]() Можно сделать переходник с проводом (папа 3,5 - мама 6,3мм) примотать к штанге и вывести маму под подлокотник. "Графическое изложение" было в инструкции АКАюзера в опусе: "Кондор. Практическое использование." на сайте Кондоров... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Исходя из последней строчки у меня уже много лет сплошное нервное расстройство... Ищу на большом усилении и максимально низком для конкретного места и задачи пороге.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:58 | |
![]() |