![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Feb 28 2019, 12:37) Что б было все (вплоть до кофеварки)! И что б чешую на метр видел! Я спрашивал серьёзно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 28 2019, 11:36) Нового? Это чего? Сформулируйте мысль. Дайте идею в массы. Моё мнение, "беркут" далеко не полностью себя показал. все тоже самое - только более быстрый прибор, чтоб как дусей махать можно было ![]() новый - большой - более контрастный дисплей и блютуз последнего покаления (с минимальными задержками) - для подключения ушей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 28 2019, 15:12) Я спрашивал серьёзно. ![]() ![]() ![]() Спрашивай-не спрашивай, мечтай-не мечтай, но пока сигнум стоит первым в линейке АКА, переплюнуть его все равно не дадут. Так что становимся в очередь за новыми платными прошивками! (или меняем прибор) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Странный у вас подход. Сопли по поводу платной прошивки, но новый прибор с большим экраном и блутузом. и шоб на метр чешую.....
странные вы люди. Приборов, разных, на рынке полно. Бери шо хош. хоть за штуку хоть за две баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я что то соплей по поводу платной прошивки не увидел?
Подскажите хде шапля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 28 2019, 16:45) Приборов, разных, на рынке полно. Бери шо хош. хоть за штуку хоть за две баксов. а нету таких приборов как хочется по большому счету - только отклика быстрого быстрого нехватает на беркуте экран - можно и так обойтись... а вот отклик тормозит разведку...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 28 2019, 17:52) а нету таких приборов как хочется по большому счету - только отклика быстрого быстрого нехватает на беркуте экран - можно и так обойтись... а вот отклик тормозит разведку...... Аналоговый режим включите и будет вам скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 28 2019, 17:52) а нету таких приборов как хочется по большому счету - только отклика быстрого быстрого нехватает на беркуте экран - можно и так обойтись... а вот отклик тормозит разведку...... Не вижу препятствий в повышении скорости. Да не "Фортуна ПРО2" НО не столь худо как многие жалуются. https://youtu.be/Cv-WtkfWNs8 Сообщение отредактировано ArturS: Feb 28 2019, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 28 2019, 18:30) Не вижу препятствий в повышении скорости. Да не "Фортуна ПРО2" НО не столь худо как многие жалуются. https://youtu.be/Cv-WtkfWNs8 https://www.youtube.com/watch?v=tYKwv_UoAfM вот пример хорошей скорости и соответственно разделения на беркуте выручат годограф немного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
К чему это видео аналогового прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V/A/N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Feb 28 2019, 17:52) а нету таких приборов как хочется по большому счету - только отклика быстрого быстрого нехватает на беркуте экран - можно и так обойтись... а вот отклик тормозит разведку...... Отклик у Беркута слабоват, но в разведке он - хорош. Обойдя участок, ты понимаешь о перспективности участка и о наличии мусора. Беркут на это затратит меньше времени( Сигнум не в счет). Далее настройками ищем глубже. Но и у него есть предел. На ребре не всякий прибор увидит всякую монету. Да и от катушек зависит поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V/A/N @ Mar 5 2019, 17:54) Отклик у Беркута слабоват, но в разведке он - хорош. Обойдя участок, ты понимаешь о перспективности участка и о наличии мусора. Беркут на это затратит меньше времени( Сигнум не в счет). Далее настройками ищем глубже. Но и у него есть предел. На ребре не всякий прибор увидит всякую монету. Да и от катушек зависит поиск. Вместо "Беркут" можно подставить "Любой другой прибор" и смысл Вашего послания останется не изменен. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
мне беркут нравится тем, что это недорогой прибор с годографом
годограф позволяет лучше понимать что там под катушкой - тк окромя звукового тона, вди прыгающего, есть петля или стрелка на годографе и если я ищу именно монету , непример на мусорном месте, то в ряде рисунков годографа - я просто не буду копать - несмотря на цветной сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну и зря
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 6 2019, 21:25) ну и зря Обоснуй... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Попробую обосновать за камрада. Форма годографа будет нитевидной на монету в условиях близких к оптимальным. При нахождении рядом с монетой иного токопроводящего предмета форма годографа может существенно меняться. На интересных местах копаются все цветные сигналы....и плевать на годограф. Да и кроме монет есть много разных интересных предметов не симметричной формы.
Меня годограф очень выручал на позициях при отсечке однотипного гильзача. Вот тут однозначно мощная штука!!! -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(тов.Бендер @ Mar 6 2019, 22:11) Попробую обосновать за камрада. Форма годографа будет нитевидной на монету в условиях близких к оптимальным. При нахождении рядом с монетой иного токопроводящего предмета форма годографа может существенно меняться. На интересных местах копаются все цветные сигналы....и плевать на годограф. Да и кроме монет есть много разных интересных предметов не симметричной формы. Меня годограф очень выручал на позициях при отсечке однотипного гильзача. Вот тут однозначно мощная штука!!! все верно как я выше писал - на мусорке позволяет меньше копать например - ржавые гвозди видно очень хорошо в случае только тона и отображения ВДИ - народ должен копать - цветной сигнал же а тут знаешь - ржавый гвоздь! у меня еше ниразу не было - когда я знал что это железка- копал проверить - и было не железка а когда я нахожу монетку - я рядом потом все сигналы проверяю лопатой - на всяк случай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Здравия всем.
И как звучит ржавый гвоздь. и выглядит на годографе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:36 | |
![]() |