![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Oct 24 2018, 00:31) Почитал историю изменений к прошивке 5.20. Очень заманчивые изменения. Скажите пожалуйста, прошивка 5.20 может устанавливаться на приборы старой версии? Я так понял, что если предупреждения в заголовке описания прошивки нет, то можно смело устанавливать на любую модификацию Беркут-5? Да - начиная с 5.18 прошивки можно устанавливать как на новые, так и на старые приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 23 2018, 20:10) Прошивку, думаю, ближе к весне запустить - есть ещё некоторые идеи. Сайт функционирует в полном объёме. ну вот..до весны тогда....всем пока!..до весны! если чо ,то на мыло скинте ..радостные вести о новых прошивках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
в целом прошивка отличная 5.20 работает получше,а может мне и кажется.Добавления в прошивке былибы не плохим делом и имея беркут 5 люди как со смартфоном с вечным топовым железом получающим обновы прошивок андроид) это очень приятно! спасибо отдельное к-52!!!
Сообщение отредактировано Berkutfive: Oct 24 2018, 20:30 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ответил в ЛС.
На всякий случай, для тех, кто не в курсе. Прибор на обслуживание можно привезти в сервис в любой день в рабочее время (другое время нужно согласовать, чтобы прибор приняли). После получения прибора на обслуживание, ответственному специалисту сообщат и он в кротчайшее время выполнит необходимые работы. Забрать прибор после обслуживания можно в таком же порядке. Это нормальная практика, т.к., для качественного обслуживания не должно быть спешки. Если клиенты приезжают за 1000 км и более (бывает и с двумя - тремя приборами сразу) и просят сделать побыстрее, т.к., поезд через три часа - сами понимаете - ничего хорошего из этого не получится - лучше отправьте прибор почтой (да и дешевле обойдётся). Извините - наболело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Комрады, я один не прочухал, что птицы давно имеют на борту возможность организовать работу глубинной программы, как у Интроника?
Александр К 52, вопрос к Вам. На 5.15 фильтры малых и крупных объектов нормально работают? А то что-то по воздуху не могу понять их работу. Или это только в грунте работает корректно? Там значения прямые или обратные? Если ставим фильтр мелочи 9, то всю мелочь должно отсеять? Мелочь вообще, что? А то у меня чешуйку не отсеивает ![]() И связаны ли фильтры крупняка и мелочи с ЗП? Сообщение отредактировано Руся: Nov 8 2018, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захожий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Беларусь Пользователь №: 2,370,260 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я фильтра выключил вообще. Тоже 5,15. Но был такой случай: хожу по бывшему хутору, знаю кабель действующий проходит не глубоко и обозначен табличкой. Иду и думаю
![]() ![]() Надо проверить теперь на л.э.п., может какой фильтр вырубает электро помехи а если вырубает, то посмотреть какой именно и не влияет ли на коп в дали от л.э.п. в земле. Вот с такой фишкой столкнулся в прошлом году а сей час вспомнил. Ещё раз подчеркну, м.д. по кабелю работал с какими то вкл. фильтрами стабильно. -------------------- Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:20) На 5.15 фильтры малых и крупных объектов нормально работают? А то что-то по воздуху не могу понять их работу. Или это только в грунте работает корректно? Там значения прямые или обратные? Если ставим фильтр мелочи 9, то всю мелочь должно отсеять? Мелочь вообще, что? А то у меня чешуйку не отсеивает ![]() И связаны ли фильтры крупняка и мелочи с ЗП? Фильтры работают, но, не так однозначно, как хотелось бы. Работа фильтров основана на измерении длительности сигнала от объекта при взаимодействии с полем датчика. Чем больше объект, тем больше время взаимодействия. В связи с этим работа фильтров зависит от многих факторов: - скорости проводки (при увеличении скорости время взаимодействия уменьшается); - настройки чувствительности прибора (при увеличении чувствительности время взаимодействия увеличивается); - параметра АП (автоподстройки). При уменьшении АП сигнал растягивается, время взаимодействия увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 9 2018, 11:29) Фильтры работают, но, не так однозначно, как хотелось бы. Работа фильтров основана на измерении длительности сигнала от объекта при взаимодействии с полем датчика. Чем больше объект, тем больше время взаимодействия. В связи с этим работа фильтров зависит от многих факторов: - скорости проводки (при увеличении скорости время взаимодействия уменьшается); - настройки чувствительности прибора (при увеличении чувствительности время взаимодействия увеличивается); - параметра АП (автоподстройки). При уменьшении АП сигнал растягивается, время взаимодействия увеличивается. Спасибо! Значит, от АП зависит. А от ЗП? Про скорость проводки - это совершенно понятно. Хочу попробовать этими фильтрами придушить поверхностный мусор. В общем, выставить аналог ГП Интроника. Все инструменты на Б-5 для этого есть. Пожалуй, кроме фильтра эл. маг. помех. QUOTE(Захожий @ Nov 9 2018, 08:01) Я фильтра выключил вообще. Тоже 5,15. Но был такой случай: хожу по бывшему хутору, знаю кабель действующий проходит не глубоко и обозначен табличкой. Иду и думаю ![]() ![]() Надо проверить теперь на л.э.п., может какой фильтр вырубает электро помехи а если вырубает, то посмотреть какой именно и не влияет ли на коп в дали от л.э.п. в земле. Вот с такой фишкой столкнулся в прошлом году а сей час вспомнил. Ещё раз подчеркну, м.д. по кабелю работал с какими то вкл. фильтрами стабильно. Комрады, так нельзя ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2018, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Тула. Сержик. Пользователь №: 2,348,352 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руль @ Nov 24 2018, 14:02) Доброго времени. У меня Б5 куплен в марте 2013 , шнур прошивки старый. Можно ли его переделать на usb? Просьба сориентироваться по контактам какой куда. Спасибо. ![]() У Вас кабель для прошивки через COM-порт. Подключить его напрямую к USB нельзя - спалите прибор. Если в компьютере нет COM-порта, нужно приобрести конвертор USB-COM (RS232). Что-то типа вот такого: http://flashcom.ru/market/perehodniki/1604...t_UAS111#detail Сообщение отредактировано K-52: Nov 24 2018, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Тула. Сержик. Пользователь №: 2,348,352 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Те шнуры переходники которые вижу в радиомаркете без приблудки прямоугольной в середине того что по ссылке выше( не знаю как правильно обозвать) . Я так понимаю она имеет значение? Иначе не вижу смысла их брать. Получается там просто распайка сом- юсб,что я и хотел сам сколхозить - отрезать сом и спаять на юсб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руль @ Nov 24 2018, 16:47) Те шнуры переходники которые вижу в радиомаркете без приблудки прямоугольной в середине того что по ссылке выше( не знаю как правильно обозвать) . Я так понимаю она имеет значение? Иначе не вижу смысла их брать. Получается там просто распайка сом- юсб,что я и хотел сам сколхозить - отрезать сом и спаять на юсб? Там не просто распайка - там стоит микросхема конвертера. USB - это совсем не то же самое, что COM. Есть переходники, у которых эта микросхема стоит в корпусе разъёма COM. Сообщение отредактировано K-52: Nov 24 2018, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руль |
![]()
Создана
|
Александр,спасибо. Возьму попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
здравствуйте, пора готовиться к сезону , а где можно приобрести кабель прошивки в Москве ( юсб) сколько стоит? И скажите ещё где можно прошить прибор 2016 года и за сколько? Ну и третий вопрос.... А новая прошивка будет платная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 12 2018, 20:42) здравствуйте, пора готовиться к сезону , а где можно приобрести кабель прошивки в Москве ( юсб) сколько стоит? И скажите ещё где можно прошить прибор 2016 года и за сколько? Ну и третий вопрос.... А новая прошивка будет платная? Стоимость кабеля - 800 р. Прошивка - 300 р. Купить кабель или прошить прибор можно в сервисцентре АКА - Печатников переулок, д. 16. Подробности в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
желаю всем здоровья , поисковых успехов ,исполнения самых охрененных желаний ..ну а К-52 еще и успехов в написании новой офигенной прошивки , которая МайнЛаб опустит ниже плинтуса. Сергею продаж удачных.. вощем всем ..-мир дружба ..жвачка ..коньяк... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Dec 29 2018, 11:09) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! желаю всем здоровья , поисковых успехов ,исполнения самых охрененных желаний ..ну а К-52 еще и успехов в написании новой офигенной прошивки , которая МайнЛаб опустит ниже плинтуса. Сергею продаж удачных.. вощем всем ..-мир дружба ..жвачка ..коньяк... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Вам находок под катушку! Всех с наступающим! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям С Новым годом Уважаемых форумчан и особенно Сергея asgo и k-52 ,всего всем наилучшего под катуху и во всем удачи!!!! (Не сочтите за флуд.)
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V/A/N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством! Последние три месяца тишина в нашей ветке. Все молчат. Значит все хорошо,все освоили Беркута. Я до сих пор не понял принципа работы фильтров КО И МО. С остальными настройками проблем нет. В процессе поиска могу их менять. После себя на участке(их несколько и там ,окромя меня никто не лазил) не могу больше ничего найти(ходил в наушниках ,другие катушки(так немного добирал)). Но тишина. Но знаю , что есть еще. Думаю взять в довесок Джимми, и проверить все эти места. Рекламу не делаю , сугубо мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V/A/N @ Jan 11 2019, 23:48) После себя на участке(их несколько и там ,окромя меня никто не лазил) не могу больше ничего найти(ходил в наушниках ,другие катушки(так немного добирал)). Но тишина. Но знаю , что есть еще. Думаю взять в довесок Джимми, и проверить все эти места. Рекламу не делаю , сугубо мое личное мнение. Я почему то после беркута, у себя по старине ничего; ни дуськой, ни сигом, ни макриком - так и не нашел! Попросите кого нить, пущай накидають! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:45 | |
![]() |