![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Oct 21 2018, 21:28) Будет обидно, если прошивки станут коммерческими. Существовала поддержка, и не стало. Да ладно, чего вы тут панику наводите, может у них временные проблемы с сайтом. А кому приспичило прошиваться, у меня завалялась 5.20 beta, могу поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Oct 21 2018, 23:28) Будет обидно, если прошивки станут коммерческими. Существовала поддержка, и не стало. Непомнящий Дома и на работе все устройства на аккумуляторах. Просто делимся опытом. И с такими темпами роста цен на все, могут появиться темы "батарея своими руками по египетской технологии" ![]() дешевле и надежнее просто батареек нету ничего.. беру в фикспрайсе 4 штуки стоят 45-50 руб , 20 комплектов стоит около 1000 руб. НикельМеталгидридные аккумы стоят вместе с хорошим зарядником гораздо дороже и количество циклов около 20 не каждый аккум выдержит. у меня 3 шт специализированых разных очень приличных зарядника и аккумов 5 комплектов ...-отказался в поле с аккумами работать..-после 10 цикла растет внутреннее сопротивление и падает емкость на предсказуемо.. сталкивался с такой хренью.что у одной батарейки из 4 штук сопротивление настолько возрастает, что прибор перестает работать..а емкость в норме..только при тестировании в хорошем заряднике виден этот дефект. оставил аккумы в аварийный фонарик а с металдетектором использую только батарейки. гораздо надежнее и дешевле получается.и нести не нада ..и когда несезон не нада циклы восстановительные раз в 2 месяца запускать.. и на месте отработаные утилизировал и все..как нормальные тууристы мусор за собой..-в земельку похронил..с банками из под тушенки..-земля все переварит..главное метку поставить...чтоб самому повторно и кто следом полйдет чтоб не "находили и не выкапывали".. это у некоторых гринписевцев на паханом поле кукурузном низя канешна это делать..а в глухой тайге..-само то..если и так из земли мышьяковистые руды вытарчивают с торбернитом..урановыми смолками..и прочей хренью.. а по старым приискам ртуть утекшую с амальгамы в 16-17 веках можно добывать...и батарейки ..даж если медведь сожрет..то не отравиться.. тут у каждого свои тараканы..-кому батарейки.. а кому аккумы.. но в общем аккумы дороже батареек получаються. (смысл с аккумами только с литиевыми замарачиватьс-колхозить..с никелевыми не стоит) зы- если прошивка стоящая ..то можно и за разумные деньги.. ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Oct 21 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
С сайтом наблюдаются какие-то проблемы. Разбираемся.
Если нужны какие-то прошивки - пишите на почту berkut (@) aka-md.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Oct 21 2018, 23:16) у меня 3 шт специализированых разных очень приличных зарядника и аккумов 5 комплектов ...-отказался в поле с аккумами работать..-после 10 цикла растет внутреннее сопротивление и падает емкость на предсказуемо.. сталкивался с такой хренью.что у одной батарейки из 4 штук сопротивление настолько возрастает, что прибор перестает работать..а емкость в норме..только при тестировании в хорошем заряднике виден этот дефект. Вместо 5 комплектов аккумов-чебурашек, купите 2 комплекта Энелупов. По цене будет то же самое, и хватит на несколько сезонов. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Oct 22 2018, 00:28) Будет обидно, если прошивки станут коммерческими. Существовала поддержка, и не стало. Непомнящий Дома и на работе все устройства на аккумуляторах. Просто делимся опытом. И с такими темпами роста цен на все, могут появиться темы "батарея своими руками по египетской технологии" ![]() ребят да все с нормально со всем ,и с батарейками и с деньгами ну кому не интересно побаловаться да в телефонный lipol аккумулятор гвозь забить да посмотреть что будет)))))))) Сообщение отредактировано Berkutfive: Oct 22 2018, 19:26 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
мда не работает сайтик ака
Сообщение отредактировано Berkutfive: Oct 22 2018, 19:51 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2018, 13:57) Вместо 5 комплектов аккумов-чебурашек, купите 2 комплекта Энелупов. По цене будет то же самое, и хватит на несколько сезонов. давно на черненькие энелупы перешел..-ко мне кетай то ближе чем к вам.. ![]() ![]() ![]() ![]() у меня зарядники аймакс..опус ..технлайн вс700 с ними аккумов на парусезонов хватает ..а со всякими простецкими и на сезон даж энелуп не хватало..начинает какой нить один аккум дохнуть и сразу остальные три за собой тащит..или ток отдавать перестает..-зарядишь емкость норма.. а ток не отдает максимальный под какой нить нагрузкой. или просто разряжается быстрее чем остальные.а емкость вроде нормальная была и в конце нормальный ток разряда трех аккумов для четвертого становится током заряда переполюсовки.. -после аккум уже не восстанавливается. вот просто на даче в деревне все аккумы в аварийном освещении с год наверна..а тайгу только с батарейками.. и маленький фонарик с динамкой. солнечная батарея ..для рации ..и все..остальное тушенка.. греча..и патроны ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Oct 22 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 22 2018, 13:57) Вместо 5 комплектов аккумов-чебурашек, купите 2 комплекта Энелупов. По цене будет то же самое, и хватит на несколько сезонов. на втором месте по надежности и по характеристикам ..по цене-качество .. Фуджицу черные , - выдержали столько же циклов что и Энелупы ![]() ИМХО...но еще раз...-дешевле и надежнее батареек нету ничего.. Сообщение отредактировано ворчунур: Oct 23 2018, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Oct 23 2018, 09:33) на втором месте по надежности и по характеристикам ..по цене-качество .. Фуджицу черные , - выдержали столько же циклов что и Энелупы ![]() ИМХО...но еще раз...-дешевле и надежнее батареек нету ничего.. Не знаю что там по циклам - у меня нормально несколько сезонов жили энелупы и до сих пор прекрасно работают. А главное их отличие в низком саморазряде. После зимы можно не заряжать. У ребенка игрушечный динозаврик лежал больше года. Включили и работал как на свежезаряженных. Это другое поколение аккумов. Все эти Джи-Пи, Ансманны и пр. просто мусор по сравнению с ними. Про Фуджицу не в курсе, не пробовал. Если надо конкретно по циклам, то берите белые Энелупы - с меньшей емкостью, но с большим количеством циклов. У меня другая эксплуатация - мне надо, чтобы они не разряжались подолгу, а каждый день я не копаю. Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2018, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2018, 11:29) Если надо конкретно по циклам, то берите белые Энелупы - с меньшей емкостью, но с большим количеством циклов. У меня другая эксплуатация - мне надо, чтобы они не разряжались подолгу, а каждый день я не копаю. Сергей , я и говорю , что у каждого свои тараканы в голове.. ![]() исходя из своих условий и случая , что перся 2.5 суток на место.. чтоб понять ,что из 3 комплектов аккумов только один работоспособен..ну и таскать с собой туда и обратно... лучше горсть патронов и банку тушенки прихватить перешел на нормально предсказуемые батарейки ..и понял..что в общем цена задачи остается почти такая же ..но надежность возрастает... Чего та отвлеклись мы от основной задачи ФОРУМА про Б-5 ..на батарейки переключились.. лучше бы инфу по новой супер-мупер прошивке коммерческой чего рассказали...сделает ли она из Б-5 ..Беркут-7. ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Oct 23 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Oct 23 2018, 19:03) лучше бы инфу по новой супер-мупер прошивке коммерческой чего рассказали...сделает ли она из Б-5 ..Беркут-7. ![]() Прошивку, думаю, ближе к весне запустить - есть ещё некоторые идеи. Сайт функционирует в полном объёме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 23 2018, 18:10) Прошивку, думаю, ближе к весне запустить - есть ещё некоторые идеи. Сайт функционирует в полном объёме. Не спасет новая прошивка. Нужен новый прибор с другими возможностями. Одной глубиной на спокойном грунте, по нашей жизни сыт не будешь. Вы меня извините, но беркут уже не тянет на то что за него просят. Появилось много нового, с лучшими характеристиками и в примерно в той же ценовой нише. А если учесть что импорт приходится растомаживать, то вопрос "цена-качество" далеко не в его пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2018, 12:29) Не знаю что там по циклам - у меня нормально несколько сезонов жили энелупы и до сих пор прекрасно работают. А главное их отличие в низком саморазряде. После зимы можно не заряжать. У ребенка игрушечный динозаврик лежал больше года. Включили и работал как на свежезаряженных. Это другое поколение аккумов. Все эти Джи-Пи, Ансманны и пр. просто мусор по сравнению с ними. Про Фуджицу не в курсе, не пробовал. Если надо конкретно по циклам, то берите белые Энелупы - с меньшей емкостью, но с большим количеством циклов. У меня другая эксплуатация - мне надо, чтобы они не разряжались подолгу, а каждый день я не копаю. а у меня по прежнему простые камелион и вот подходит к концу третий сезон копа а им хоть бы......)))) -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 23 2018, 21:34) Не спасет новая прошивка. Нужен новый прибор с другими возможностями. Одной глубиной на спокойном грунте, по нашей жизни сыт не будешь. Вы меня извините, но беркут уже не тянет на то что за него просят. Появилось много нового, с лучшими характеристиками и в примерно в той же ценовой нише. А если учесть что импорт приходится растомаживать, то вопрос "цена-качество" далеко не в его пользу. не соглашусь ! и чего там нового кроме громкой рекламы в новых приборах,и чего же там токого волшебного понаделали что улучшило качество копа?????? -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
нормальная у беркута цена,а вот у терки 705 сумашедшая!
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berkutfive @ Oct 23 2018, 20:45) а у меня по прежнему простые камелион и вот подходит к концу третий сезон копа а им хоть бы......)))) вот и у меня 5 аккумов рабочие (3 энилопа и 2 Фуджитсу) уже много циклов и нихрена им не делается..но работают они только в аварийном освещении(типа фонарика ...в деревне) с прошлого года..-на коп не возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 23 2018, 18:34) Вы меня извините, но беркут уже не тянет на то что за него просят. Появилось много нового, с лучшими характеристиками и в примерно в той же ценовой нише. А если учесть что импорт приходится растомаживать, то вопрос "цена-качество" далеко не в его пользу. Не согласен, что ни крути и нового не предлагай, но вся фишка в годографе "единственные глаза в подземном царстве", и в безграничных возможностях регулировок под разные условия, и это ваше новое все равно в итоге меркнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Oct 23 2018, 20:25) вот и у меня 5 аккумов рабочие (3 энилопа и 2 Фуджитсу) уже много циклов и нихрена им не делается..но работают они только в аварийном освещении(типа фонарика ...в деревне) с прошлого года..-на коп не возьму. По надежности батареек - соглашусь. Если в тайгу идти, то выбирать надо самое надежное, тут уж не до экономии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2018, 00:23) По надежности батареек - соглашусь. Если в тайгу идти, то выбирать надо самое надежное, тут уж не до экономии. Сергей , я просто про "долгожителей" своих рассказал..а так то аккумы еще комплекта 4 есть..-начинал то с приборов ,где 12 вольт питание , а свинцовый аккумулятор с собой носить..-это слишком , кочергой чуть-чуть помашешь и рука отваливается... вот и осталось с тех пор ..иногда Стерх беру , где с высоковольткой близко..или с грунта руда выпирает.. аккумы ..на рыбалку ..на даче. в фонарик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почитал историю изменений к прошивке 5.20.
Очень заманчивые изменения. Скажите пожалуйста, прошивка 5.20 может устанавливаться на приборы старой версии? Я так понял, что если предупреждения в заголовке описания прошивки нет, то можно смело устанавливать на любую модификацию Беркут-5? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |