![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да я видел то видео, и как понимаю там как раз вертикального расположения штанга, просто хотелось бы увидеть и горизонтального и сделать вывод и выбор может быть то же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 21:28) да я видел то видео, и как понимаю там как раз вертикального расположения штанга, просто хотелось бы увидеть и горизонтального и сделать вывод и выбор может быть то же... По мне горизонтальная удобней. Не нужно выдергивать кабель или хитрым образом делать из него петлю. А смещение среднего колена эргономически незаметно. Хотя, говорят ," вертикалка" по дизайну посимпатичней. Ну это кому как... Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 24 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вопрос к разработчикам.....?
Продукцией ![]() У производителя были: -Кондор...Корнет. -Кондор...Вектор. -Кондор...Сигнум. И второй в каждой из указанных вариаций считался старшим братом в линейке.Хотя почти всегда в таблицах глубины обнаружения указывались 45 см. на совковый пятак . Опыт использования тем не менее показал, что при прочих равных настройках (не будем брать индивидуальные и вымученные-напоспорить ![]() ![]() Поэтому мучает вопрос - соответствует ли заявленная глубина обнаружения Беркута, хотя бы глубине обнаружения старенького Сигнума 7272 SFT? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 24 2013, 22:49) Вопрос к разработчикам.....? Продукцией ![]() У производителя были: -Кондор...Корнет. -Кондор...Вектор. [COLOR=blue]-Кондор...Сигнум. И второй в каждой из указанных вариаций считался старшим братом в линейке.Хотя почти всегда в таблицах глубины обнаружения указывались 45 см. на совковый пятак . Опыт использования тем не менее показал, что при прочих равных настройках (не будем брать индивидуальные и вымученные-напоспорить ![]() ![]() Поэтому мучает вопрос - соответствует ли заявленная глубина обнаружения Беркута, хотя бы глубине обнаружения старенького Сигнума 7272 SFT? Сорекс - Сигнум ![]() А, Кондор-3... Кондор 7252 Беркут-5.... Беркут-7 (???) Глубина обнаружения чего и где? Целей в воздухе? Тогда МФТ! ![]() "Стандартные настройки производителя" - это нечто усреднённое, для стабильно-безглючной работы прибора! Зависит от настроения и состояния программиста, на момент написания программы! ![]() Вообще странно читать такие посты после заявлений: "Продукцией ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 25 2013, 12:07) Сорекс - Сигнум ![]() А, Кондор-3... Кондор 7252 Беркут-5.... Беркут-7 (???) Глубина обнаружения чего и где? Целей в воздухе? Тогда МФТ! ![]() "Стандартные настройки производителя" - это нечто усреднённое, для стабильно-безглючной работы прибора! Зависит от настроения и состояния программиста, на момент написания программы! ![]() Вообще странно читать такие посты после заявлений: "Продукцией ![]() ![]() Возможно не вполне правильно задал вопрос ![]() Попробуем упростить вопрос: Дано: Имеем - "Стандартные настройки производителя" - это нечто усреднённое, для стабильно-безглючной работы прибора!(с) sss ![]() Имеем - частоту 7 кГц, и одинаковые по размеру датчики. Имеем - одну и ту же цель в грунте. Задача: - Сигнум SFT7272 и Беркут-5 смогут показать при вышеуказанных условиях равные показатели в глубине, выделении и определении? Гибкостью настроек можно пренебречь А теперь про странность читать такие посты. Продукцией ![]() ![]() До Сигнума владел приборами (из мной вышеперечисленных) младшими в линейке.И с коллегами владеющими старшими в линейке приборами игрались в некоторого рода игру - до выкопа сигнала...[COLOR=green]вот я поймал сигнал и вижу что там, а что видит твой прибор? ![]() P.S.А выкрутить прибор лабораторно-умягченных условиях можно легко.Но ведь это далековато от реальных условий поиска. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jan 25 2013, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 25 2013, 19:41) Возможно не вполне правильно задал вопрос ![]() Попробуем упростить вопрос: Дано: Имеем - "Стандартные настройки производителя" - это нечто усреднённое, для стабильно-безглючной работы прибора!(с) sss ![]() Имеем - частоту 7 кГц, и одинаковые по размеру датчики. Имеем - одну и ту же цель в грунте. Задача: - Сигнум SFT7272 и Беркут-5 смогут показать при вышеуказанных условиях равные показатели в глубине, выделении и определении? Гибкостью настроек можно пренебречь А теперь про странность читать такие посты. Продукцией ![]() ![]() До Сигнума владел приборами (из мной вышеперечисленных) младшими в линейке.И с коллегами владеющими старшими в линейке приборами игрались в некоторого рода игру - до выкопа сигнала...вот я поймал сигнал и вижу что там, а что видит твой прибор? ![]() P.S.А выкрутить прибор лабораторно-умягченных условиях можно легко.Но ведь это далековато от реальных условий поиска. Дабы реально отценить прибор нужно "играть в такие игры" ... а не мерятсься пыпыськами! ![]() На практике достаточно сложно: 1) Таскать с собой 2 разных прибора никто не будет... т.е. нужен коллектив! 2) Невсегда попадаются слабые , глубокие сигналы... 3) Все эти игры заканчиваются (обычно) разбреданием по полю и там уже не до игр! ![]() По сему, чётко и правдиво ответить на данный вопрос не получится... "Заводская программа №3" пишется по личным предпочтениям программиста! И ориенитироваться на неё - ![]() З.Ы. За что мне нравится Беркут - в нём можно отключать ненужные программы!!! Лично у меня стоит только одна! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sss Я почти всегда таскаю с собой 2 МД и пяток ВТП. И имею возможность напрямую сравнить такие машины, как Сорекс-Кондор, Кондор - Сиг СФТ. Сорекс-Сиг СФТ. На одном месте, в одинаковых условиях, с совершенно разными комбинациями ВТП. Теперь сравню Сорекс ПРО и Беркут 5. О своих результатах доложу.
Только вот про проги меня не спрашивайте - я не знаю про заводские ничего, сразу накручиваю свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
будем ждать. думаю что рецензия от руся интересна многим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lunokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,933 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 19:56) Теперь сравню Сорекс ПРО и Беркут 5. О своих результатах доложу. Очень, очень интересно будет. А вот Беркут, с каким датчиком к вам приехал? -------------------- Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, сегодня получил приборы уже с прошивкой 5.04! Прогресс не стоит на месте.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
З.Ы. За что мне нравится Беркут - в нём можно отключать ненужные программы!!! Лично у меня стоит только одна! ![]() [/quote] Оч. странно и интересно! Я, будучи новичком в поиске, купив прибор не смог ходить больше месяца на одной проге, хотябы ради выноса мозга, железа везде по-разному. Чтобы ходить с одной прогой надыть либо мозк железный либо условия грунта одинаковые! Не озвучите ли параметры плииз! С уваж.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2013, 20:29) Коллеги, сегодня получил приборы уже с прошивкой 5.04! Прогресс не стоит на месте. привет asgo! Сергей, а что нового в прошивке 5.04? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yux @ Jan 25 2013, 22:01) привет asgo! Сергей, а что нового в прошивке 5.04? Кардинальных изменений нет, как я понял. Лучше разработчика спросить, конечно. Тем более он в теме появляется. Кто-то спрашивал о дальности... С маленькой катушкой 6х10 14 Кгц (УС 15) 25 см на чешуйку МихФеда. И 36-37 на 5 коп СССР. По моему вполне. Если бы помех не было и дальше берет, но увы, больше 15 в помещении начинает пиликать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2013, 21:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я взял с 9*12 3 КГц. Прошивка 5.04 - как Маша по телефону сказала. Ну и у меня мой набор - 5", 6*10" 7 КГц, 9*12 14 КГц. Кажется где-то есть 8" моно 7 КГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
александр К-52! Разьесните по прошивке 5.04 и есть смысл перешивать 5.03?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вот не зря жду, пока время терпит, может к весне до 5.1 доберемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2013, 22:14) Кардинальных изменений нет, как я понял. Лучше разработчика спросить, конечно. Тем более он в теме появляется. Кто-то спрашивал о дальности... С маленькой катушкой 6х10 14 Кгц (УС 15) 25 см на чешуйку МихФеда. И 36-37 на 5 коп СССР. По моему вполне. Если бы помех не было и дальше берет, но увы, больше 15 в помещении начинает пиликать. ![]() Сергей, ты попробуй в домашних тестах загрубить ПИ и ЗП. АП не забывай на 1-2 ставить при тестах на дальность. Это тебе не Сигнум - привыкай! ![]() Кстати, на Кондоре в домашних тестах особо не терял при ПИ и ЗП самом грубом (18-19). Проверь Беркут, я с понедельника тоже надеюсь начать проверки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Александр К-52, родился вопрос: Виктор Олегович ведёт работу по бичастотному Сигнуму, а ожидает-ли нас бичастотный Беркут? Вы такую возможность в машину закладывали? Ведь МФТ в Кондор заложили много лет назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:53) Александр К-52, родился вопрос: Виктор Олегович ведёт работу по бичастотному Сигнуму, а ожидает-ли нас бичастотный Беркут? Вы такую возможность в машину закладывали? Ведь МФТ в Кондор заложили много лет назад... и еще вопрос из разряда "забегая вперед" Александр, Беркут-7 планируте сразу с возможностью установки трехчастотного датчика? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2013, 10:19) и еще вопрос из разряда "забегая вперед" Александр, Беркут-7 планируте сразу с возможностью установки трехчастотного датчика? ![]() А вот будет ли бичастотный вариант? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:59 | |
![]() |