![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hahol @ Apr 1 2018, 11:15) Форумчане, спасибо огромное за то, что не прошли мимо моей просьбы - порекомендовать. Наверное, из-за того, что штудирую не мало отзывов на тему приобретения первого МД и возникла такая неопределенность, т.к кто то советует брать не раздумывая, а кто то наоборот отговаривает новичов не брать такой сложный мд как Б5. Будет Беркут - точка, разберусь и в нем, ведь не зря говорят - тяжело в учении , легко в бою. Еще раз огромное Вам спасибо!!! Я тоже своим первым прибором покупал Беркута ранней весной 2015-го. Не выдержав ожидания начала сезона (а перед этиш проштудировав весь форум), поехал на ближайшее знакомое поле. Снег сошел, но земелька еще не отошла- вот это обстоятельство похоже было толчком к конкретному изучению прибора, когда цель пытаешься выдолбить минут так 10-15 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hahol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,962 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И еще проясните пожалуйста, на самом ли деле прибор является таким сырым, как о нем отзывается не малое количесво людей??? Извините, пожалуйста за назойливость, но не хочется потратить относительно не маленькие деньги и потом понять, что ошибся с выбором??? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hahol @ Apr 3 2018, 13:51) не хочется потратить... Сомневаешься, НЕ бери. Изучи всю информацию которую сможешь найти в сети. Кто, что, бы тебе не сказал, это будет всего лишь его собственный опыт и мнение. Не снимай с себя ответственности за выбор. Удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Прибор Б-5 отлично ищет и отлично дискрименирует . Если ещё и Вы - «не промах»
Будет отличный тандем . О какой сырости может идти речь если это у вас первый прибор - скорее вы для него сыроваты ... с уважением . У нас в команде 2 деуса и 2 беркута - идём на равных Сырым беркут я бы не назвал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hahol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,962 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 3 2018, 15:06) Изучи всю информацию которую сможешь найти в сети. Не снимай с себя ответственности за выбор. Так вот собственно и опираясь на информацию из сети - приходишь к таким умазаключением. Информации переизбыток и от этого еще больше путаешься. А вот кстати касаемо ответственности, это вы верно подметили - пора бы уже определиться, а не бегать из форума в форум со своими глуппыми вопросами) Я это объясняю тем, что "зеленый " еще в данной области, возможно через годик так же как и вы буду раздавать советы на лево и на право, таким же вновь прибывшим, как я сегодня) Сильно не злитесь на меня за это -просто хочется сделать правильный выбор. С уважение ко всем Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димих |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,992 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте! у меня тоже первый прибор беркут 5,взял не пожалел.на первом копе дернул 1/4 николая 1 с 1,5штыка,сразу поверил в прибор.надо тщательно изучить инструкцию и на поиск реликвий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SergeyM_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-February 18 Пользователь №: 2,372,138 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В процессе чтения ветки возник вопрос. Правильно ли я понимаю что: ЗП8+ПИ2=ЗП2+ПИ8 (при ПТ=0)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вообще не правильно все понимаете!!!! Что бы было понятнее...Вы сказали,что 5:2=2:5
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SergeyM_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-February 18 Пользователь №: 2,372,138 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Apr 5 2018, 08:21) Вообще не правильно все понимаете!!!! Что бы было понятнее...Вы сказали,что 5:2=2:5 Объясните почему не правильно? В этой ветке я вычитал что ПИ отсчитывается от ЗП, то есть не 5/2 как Вы пишите, а 5+2. И тогда по логике 2+5=5+2, а отключив ПТ на выходе прибора мы должны получить одинаковый звуковой и визуальный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hahol @ Apr 3 2018, 13:51) И еще проясните пожалуйста, на самом ли деле прибор является таким сырым, как о нем отзывается не малое количесво людей??? Хреновому танцору, поможет только кастрация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SergeyM_ @ Apr 5 2018, 10:29) Объясните почему не правильно? В этой ветке я вычитал что ПИ отсчитывается от ЗП, то есть не 5/2 как Вы пишите, а 5+2. И тогда по логике 2+5=5+2, а отключив ПТ на выходе прибора мы должны получить одинаковый звуковой и визуальный сигнал. Вопрос интересный! С математической точки зрения так и будет - при этих настройках звук от цели будет озвучиваться при превышении ПИ, т.е., ЗП+ПИ = 7. Но процессы, происходящие в приборе будут разными. Если из-за маленького ЗП будут ложняки, прибор их будет обрабатывать и тормозить, а Вы этого не услышите. Если в этом случае ПТ будет включен, то, это будет слышно. В общем, не вижу практического смысла в таких настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SergeyM_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2018, 10:50) Вопрос интересный! С математической точки зрения так и будет - при этих настройках звук от цели будет озвучиваться при превышении ПИ, т.е., ЗП+ПИ = 7. Но процессы, происходящие в приборе будут разными. Если из-за маленького ЗП будут ложняки, прибор их будет обрабатывать и тормозить, а Вы этого не услышите. Если в этом случае ПТ будет включен, то, это будет слышно. В общем, не вижу практического смысла в таких настройках. Окей, спасибо за ответ! Действительно получается что на мусорных и среднемусорных местах в этом смысла нету, но думаю что попробую поиграть с этими настройками на чистых местах. Только вопрос вдогонку? Обладает ли ПТ длительностью звукового сигнала или он озвучивается коротким тоном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SergeyM_ @ Apr 5 2018, 17:14) Окей, спасибо за ответ! Действительно получается что на мусорных и среднемусорных местах в этом смысла нету, но думаю что попробую поиграть с этими настройками на чистых местах. Только вопрос вдогонку? Обладает ли ПТ длительностью звукового сигнала или он озвучивается коротким тоном? ПТ идёт в реальном времени (как бы, в аналоговом режиме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И как же так можно ухайдокать блок, в какой помойке он валялся!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovcha @ Apr 6 2018, 11:56) И как же так можно ухайдокать блок, в какой помойке он валялся!? ![]() ![]() Да пусть хоть 1812! ![]() Дисплей был угроблен при падении со скальника, на Кавказе. Благодаря помощи К - 52, все снова работает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2018, 16:15) ПТ идёт в реальном времени (как бы, в аналоговом режиме) А возможно ли на Беркуте сделать регулировку чувствительности ПТ? (ну как регулировка РВ на Сиге, или Мыше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Apr 7 2018, 15:05) А возможно ли на Беркуте сделать регулировку чувствительности ПТ? (ну как регулировка РВ на Сиге, или Мыше) Это усиление, как я понимаю. Его можно регулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksandrych @ Apr 7 2018, 11:10) Это усиление, как я понимаю. Его можно регулировать. Дело в том что на сигах и мышах, усиление регулируется отдельно для КТ и отдельно для РВ, и есть еще регулировка общего усиления прибора. Возможно ли и на беркуте разделить каналы регулировки усиления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Apr 6 2018, 15:01) Да пусть хоть 1812! ![]() Дисплей был угроблен при падении со скальника, на Кавказе. Благодаря помощи К - 52, все снова работает! ![]() за грязный автомат в армии ..даж страшно вспомнить что бывало..а тут по сути..металдетектор..то же оружие..оружие охотника за... (лучше не говорить за чем ..в свете последних новостей .. https://ura.news/news/1052329543 ) сломаться то всякое железо может..но грязное оружие (орудие производства) владельца не красит.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:38 | |
![]() |