![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2013, 13:16) Сорекс проще, но Беркут более гибкий. Другими словами, если хотите под себя и задачи прибор "подогнуть", то Беркут, а если включить и ходить как есть, то Сорекс. А в чем конкретно выражается его гибкость, тем кто не работал с семейством Кондора не очень понятно. Очень интересно посмотреть видео на тему разделения и выделения сигнала, от представителей фирмы АКА пока только обещания, наверное проще дождаться от сознательных продавцов. Очень много вопросов в теме и очень мало ответов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 24 2013, 14:40) А в чем конкретно выражается его гибкость, тем кто не работал с семейством Кондора не очень понятно. Очень интересно посмотреть видео на тему разделения и выделения сигнала, от представителей фирмы АКА пока только обещания, наверное проще дождаться от сознательных продавцов. Очень много вопросов в теме и очень мало ответов... Несколько фрагментов вчера заснял, надо обработать, тогда выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 24 2013, 14:40) А в чем конкретно выражается его гибкость, тем кто не работал с семейством Кондора не очень понятно. Очень интересно посмотреть видео на тему разделения и выделения сигнала, от представителей фирмы АКА пока только обещания, наверное проще дождаться от сознательных продавцов. Очень много вопросов в теме и очень мало ответов... Гибкость в возможности менять реакции МД, подстраивать под цели и грунт, делать МД более цепким или наоборот, игнорировать слабые сигналы. Почитайте инструкцию к Беркуту, почитайте тему по Кондору 7252 - там много ответов и тема не сильно зафлужена. Правда на последних страницах по 7252 всё больше говорят о привязки ВТП, но Вы это просто не читайте (всякие ОРТ, фазы и т.п.). Простой пример. Ранняя весна, хорошо удобренная химией мокрая глина, битый кирпич, металломусор. Сорекс очень не стабильно работал даже с 6*10 7 КГц. Кондору загрубил (даже не очень сильно) ЗП и ПГ, чуток сбавил чуйку и пошли находки. Даже довольно крупный цветняк, а Сорекс не способен был отловить и такие цели. Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2013, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 13:47) Гибкость в возможности менять реакции МД, подстраивать под цели и грунт, делать МД более цепким или наоборот, игнорировать слабые сигналы. Почитайте инструкцию к Беркуту, почитайте тему по Кондору 7252 - там много ответов и тема не сильно зафлужена. Правда на последних страницах по 7252 всё больше говорят о привязки ВТП, но Вы это просто не читайте (всякие ОРТ, фазы и т.п.). Простой пример. Ранняя весна, хорошо удобренная химией мокрая глина, битый кирпич, металломусор. Сорекс очень не стабильно работал даже с 6*10 7 КГц. Кондору загрубил (даже не очень сильно) ЗП и ПГ, чуток сбавил чуйку и пошли находки. Даже довольно крупный цветняк, а Сорекс не способен был отловить и такие цели. Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД. Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 15:36) Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД. Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте... В морской воде работать не сможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 15:36) Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД. Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте... Вот за море-окиян я не скажу ![]() ![]() В минерализированном грунте Галича Кондор удавалось вывести на спокойную, продуктивную работу. При этом Сорекс, правда ещё не ПРО, а 7280М, плющело и колбасило даже на половинной чуйке. Зато для ювелирки мелкой скоро будет 6"! ![]() Ну а прибор... Вот мне кажется, что или МФТ (тоже уже имеет довольно много разных настроек и фильтров), или Беркут. Подробнее смогу ответить после сравнительных испытаний весной, когда сойдёт снег. Тогда я проверю работу Беркута на нескольких сложных местах, в том числе с обилием глубоких ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Александр, я совсем забыл спросить - а как там беспроводные наушники? Ведь была же классная идея, даже с тестовыми образцами. Как успехи в этом вопросе?
Кстати, Маша выдвинулась к Вам и должна успеть до 17 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 16:04) Александр, я совсем забыл спросить - а как там беспроводные наушники? Ведь была же классная идея, даже с тестовыми образцами. Как успехи в этом вопросе? Кстати, Маша выдвинулась к Вам и должна успеть до 17 часов. Наушники на подходе. Надеюсь, скоро будут доступны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 14:43) В морской воде работать не сможет. Вот это конечно печально... А можно будет вместо штатной катушки купить прибор с новой 6" 14Кгц и длинной шнура 2м и заменить стандартную штангу Беркута на новую от Сигнума (новой разработки)? Блок приделаю сам к штанге. Если можно, то хотелось бы узнать, цена не изменится 19.800р? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 16:28) Вот это конечно печально... А можно будет вместо штатной катушки купить прибор с новой 6" 14Кгц и длинной шнура 2м и заменить стандартную штангу Беркута на новую от Сигнума (новой разработки)? Блок приделаю сам к штанге. Если можно, то хотелось бы узнать, цена не изменится 19.800р? Возможность такой комплектации и стоимость уточняйте в отделе продаж. По штанге - большие сомнения - это уже какой-то колхоз получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 15:36) Возможность такой комплектации и стоимость уточняйте в отделе продаж. По штанге - большие сомнения - это уже какой-то колхоз получается. Согласен. Дело в том, что штанага Сорекса короткая. Если бы заменить среднюю и нижнюю её часть от Сигнума, было бы хорошо, но такие вещи трудно доступны. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 16:40) Согласен. Дело в том, что штанага Сорекса короткая. Если бы заменить среднюю и нижнюю её часть от Сигнума, было бы хорошо, но такие вещи трудно доступны. Сдвижная штанга Сорека точно длиннее штатной штанги Сигнума. Я про верхнии части. Нижнее колено есть длиннее, короче, жёсткое и мягкое (гибкое). А вот новая штанга Сигнума выглядит довольно длинной. Кажется, на ней же и новый Пилигрим будет? Если Б-7 пойдёт в корпусе Сига, то и штанга нового образца уже не "колхозом" будет. Дело за малым - дождаться Б-7. З.Ы. Александр, спасибо за прибор! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 15:49) Сдвижная штанга Сорека точно длиннее штатной штанги Сигнума. Я про верхнии части. Нижнее колено есть длиннее, короче, жёсткое и мягкое (гибкое). А вот новая штанга Сигнума выглядит довольно длинной. Кажется, на ней же и новый Пилигрим будет? Если Б-7 пойдёт в корпусе Сига, то и штанга нового образца уже не "колхозом" будет. Дело за малым - дождаться Б-7. З.Ы. Александр, спасибо за прибор! ![]() ![]() Руся, ну я так понял, Сорекс брать не троит снова, Беркут будет лучше для моих задач? На Сигнум боюсь денег не наберу... хотя хотел бы. А старый СФТ не хочу, дизайн и физические возможности ограничены. Главное чтоб стабильным был. Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 24 2013, 16:09 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 17:07) Руся, ну я так понял, Сорекс брать не троит снова, Беркут будет лучше для моих задач? На Сигнум боюсь денег не наберу... хотя хотел бы. А старый СФТ не хочу, дизайн и физические возможности ограничены. Главное чтоб стабильным был. Сложно вот так вот ответить человеку, что лучше для его задач ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 23 2013, 23:24) раз пошел вопрос по сдвижным штангам, позвольте поинтересоваться, я так понял они есть вертикальные и горизонтальные, в чем разница можно с фото... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=459042&st=0 кстати, сдвижные штанги мы значительно модернизировали за счет установки эксцентрика. Теперь среднее колено фиксируется одним движением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я вас умоляю,только с SFT на МSFT М, тольго разабролся с БГ и перестал рыть БК , вроде начал привыкать к нашему ТХК Опять новая линейка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 16:45) кстати, сдвижные штанги мы значительно модернизировали за счет установки эксцентрика. Теперь среднее колено фиксируется одним движением . да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 18:43) да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас... В понедельник смогу оценить разницу между старым вариантом сдвижной штанги и новым. Пофоткаю, если есть интерес. Какие ракурсы показать? Видео снять могу, но выложить не хватит связи ![]() На самом деле, со сдвижной штангой лично у меня сложные взаимоотношения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 17:43) да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас... Присоединяюсь к просьбе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 18:43) да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас... Посмотрите на форуме Р..я В ветке о полевых тестах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:16 | |
![]() |