Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

pereverzev
post Jan 24 2013, 13:40
Создана #1241

Постоянный

Из: Курчатов

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 24 2013, 13:16)
Сорекс проще, но Беркут более гибкий. Другими словами, если хотите под себя и задачи прибор "подогнуть", то Беркут, а если включить и ходить как есть, то Сорекс.

А в чем конкретно выражается его гибкость, тем кто не работал с семейством Кондора не очень понятно. Очень интересно посмотреть видео на тему разделения и выделения сигнала, от представителей фирмы АКА пока только обещания, наверное проще дождаться от сознательных продавцов. Очень много вопросов в теме и очень мало ответов...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

K-52
post Jan 24 2013, 13:43
Создана #1242

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(pereverzev @ Jan 24 2013, 14:40)
А в чем конкретно выражается его гибкость, тем кто не работал с семейством Кондора не очень понятно. Очень интересно посмотреть видео на тему разделения и выделения сигнала, от представителей фирмы АКА пока только обещания, наверное проще дождаться от сознательных продавцов. Очень много вопросов в теме и очень мало ответов...

Несколько фрагментов вчера заснял, надо обработать, тогда выложу.
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 13:47
Создана #1243

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(pereverzev @ Jan 24 2013, 14:40)

Гибкость в возможности менять реакции МД, подстраивать под цели и грунт, делать МД более цепким или наоборот, игнорировать слабые сигналы. Почитайте инструкцию к Беркуту, почитайте тему по Кондору 7252 - там много ответов и тема не сильно зафлужена. Правда на последних страницах по 7252 всё больше говорят о привязки ВТП, но Вы это просто не читайте (всякие ОРТ, фазы и т.п.).
Простой пример. Ранняя весна, хорошо удобренная химией мокрая глина, битый кирпич, металломусор. Сорекс очень не стабильно работал даже с 6*10 7 КГц. Кондору загрубил (даже не очень сильно) ЗП и ПГ, чуток сбавил чуйку и пошли находки. Даже довольно крупный цветняк, а Сорекс не способен был отловить и такие цели.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2013, 13:51
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 24 2013, 14:36
Создана #1244

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 13:47)
Гибкость в возможности менять реакции МД, подстраивать под цели и грунт, делать МД более цепким или наоборот, игнорировать слабые сигналы. Почитайте инструкцию к Беркуту, почитайте тему по Кондору 7252 - там много ответов и тема не сильно зафлужена. Правда на последних страницах по 7252 всё больше говорят о привязки ВТП, но Вы это просто не читайте (всякие ОРТ, фазы и т.п.).
Простой пример. Ранняя весна, хорошо удобренная химией мокрая глина, битый кирпич, металломусор. Сорекс очень не стабильно работал даже с 6*10 7 КГц. Кондору загрубил (даже не очень сильно) ЗП и ПГ, чуток сбавил чуйку и пошли находки. Даже довольно крупный цветняк, а Сорекс не способен был отловить и такие цели.

Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД. Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте...

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

K-52
post Jan 24 2013, 14:43
Создана #1245

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 15:36)
Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД.  Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте...

В морской воде работать не сможет.
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 14:53
Создана #1246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 15:36)
Привет Руся! Думаю уже начинать готовиться к новому сезону, и как всегда, вопрос, что купить из МД.  Интересует вот какой вопрос, будет ли Беркут работать в морях, именно в воде. С Сорексом было всё печально, по берегу мог работать, а вот как только приближался к воде начинался тихий ужас. С глубиной обнаружения я так понял, он на равных с Сорексом, тоесть для полей пойдет. Заманивает многое в его настройках, но как будут полезны эти возможности в минерализованном грунте...

Вот за море-окиян я не скажу ddd.gif Сергей Землеройк писал, что отстраивал Сиг и ходил по морским пляжам успешно. Я хожу в воде по блок, но у нас - в средней полосе, на пресных водоёмах. В озёрах и реках проблем хоть с Сорексом, хоть с Кондором, хоть с Сигнумом не имел вовсе. Но Беркут имеет больше шансов отстроиться от грунта - это точно. Только как бы при этом не отстроиться от мелкой ювелирки image046.gif
В минерализированном грунте Галича Кондор удавалось вывести на спокойную, продуктивную работу. При этом Сорекс, правда ещё не ПРО, а 7280М, плющело и колбасило даже на половинной чуйке.
Зато для ювелирки мелкой скоро будет 6"! biggrin.gif 14 и даже 20 (или 22, точно не помню) КГц. Вам наверное её надо будет (с частотой 14) и 6*10 в варианте трёхчастотном.
Ну а прибор... Вот мне кажется, что или МФТ (тоже уже имеет довольно много разных настроек и фильтров), или Беркут.
Подробнее смогу ответить после сравнительных испытаний весной, когда сойдёт снег. Тогда я проверю работу Беркута на нескольких сложных местах, в том числе с обилием глубоких ГК.
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 15:04
Создана #1247

Профи

-----XXXXX

Александр, я совсем забыл спросить - а как там беспроводные наушники? Ведь была же классная идея, даже с тестовыми образцами. Как успехи в этом вопросе?
Кстати, Маша выдвинулась к Вам и должна успеть до 17 часов.
  + Quote Post

K-52
post Jan 24 2013, 15:12
Создана #1248

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 16:04)
Александр, я совсем забыл спросить - а как там беспроводные наушники? Ведь была же классная идея, даже с тестовыми образцами. Как успехи в этом вопросе?
Кстати, Маша выдвинулась к Вам и должна успеть до 17 часов.

Наушники на подходе. Надеюсь, скоро будут доступны.
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 24 2013, 15:28
Создана #1249

Старожил

-----XX---

QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 14:43)
В морской воде работать не сможет.

Вот это конечно печально...

А можно будет вместо штатной катушки купить прибор с новой 6" 14Кгц и длинной шнура 2м и заменить стандартную штангу Беркута на новую от Сигнума (новой разработки)? Блок приделаю сам к штанге. Если можно, то хотелось бы узнать, цена не изменится 19.800р?

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

K-52
post Jan 24 2013, 15:36
Создана #1250

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 16:28)
Вот это конечно печально...

А можно будет вместо штатной катушки купить прибор с новой 6" 14Кгц и длинной шнура 2м и заменить стандартную штангу Беркута на новую от Сигнума (новой разработки)? Блок приделаю сам к штанге. Если можно, то хотелось бы узнать, цена не изменится 19.800р?

Возможность такой комплектации и стоимость уточняйте в отделе продаж.
По штанге - большие сомнения - это уже какой-то колхоз получается.
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 24 2013, 15:40
Создана #1251

Старожил

-----XX---

QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 15:36)
Возможность такой комплектации и стоимость уточняйте в отделе продаж.
По штанге - большие сомнения - это уже какой-то колхоз получается.

Согласен. Дело в том, что штанага Сорекса короткая. Если бы заменить среднюю и нижнюю её часть от Сигнума, было бы хорошо, но такие вещи трудно доступны.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 15:49
Создана #1252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 16:40)
Согласен. Дело в том, что штанага Сорекса короткая. Если бы заменить среднюю и нижнюю её часть от Сигнума, было бы хорошо, но такие вещи трудно доступны.

Сдвижная штанга Сорека точно длиннее штатной штанги Сигнума. Я про верхнии части. Нижнее колено есть длиннее, короче, жёсткое и мягкое (гибкое). А вот новая штанга Сигнума выглядит довольно длинной. Кажется, на ней же и новый Пилигрим будет? Если Б-7 пойдёт в корпусе Сига, то и штанга нового образца уже не "колхозом" будет. Дело за малым - дождаться Б-7.

З.Ы. Александр, спасибо за прибор! smile79.gif С нетерпением жду возвращения Маши - теперь уже по двум причинам cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2013, 16:02
  + Quote Post

S.A.W
post Jan 24 2013, 16:07
Создана #1253

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 15:49)
Сдвижная штанга Сорека точно длиннее штатной штанги Сигнума. Я про верхнии части. Нижнее колено есть длиннее, короче, жёсткое и мягкое (гибкое). А вот новая штанга Сигнума выглядит довольно длинной. Кажется, на ней же и новый Пилигрим будет? Если Б-7 пойдёт в корпусе Сига, то и штанга нового образца уже не "колхозом" будет. Дело за малым - дождаться Б-7.

З.Ы. Александр, спасибо за прибор! smile79.gif С нетерпением жду возвращения Маши - теперь уже по двум причинам cheesy.gif

Руся, ну я так понял, Сорекс брать не троит снова, Беркут будет лучше для моих задач? На Сигнум боюсь денег не наберу... хотя хотел бы. А старый СФТ не хочу, дизайн и физические возможности ограничены. Главное чтоб стабильным был.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 24 2013, 16:09

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 16:20
Создана #1254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2013, 17:07)
Руся, ну я так понял, Сорекс брать не троит снова, Беркут будет лучше для моих задач? На Сигнум боюсь денег не наберу... хотя хотел бы. А старый СФТ не хочу, дизайн и физические возможности ограничены. Главное чтоб стабильным был.

Сложно вот так вот ответить человеку, что лучше для его задач smile.gif Если Сорекс не устроил, но хочется именно АКА, то может и стоит попробовать Беркут. Возможности поисковые СФТ с последней прошивкой выше, чем у ПРО 14.gif Оставил именно ПРО только в свете приобретения трёхчастотной ВТП. Если бы её не ожидалось, то оставил бы СФТ, а ПРОдал бы.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 24 2013, 16:45
Создана #1255

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 23 2013, 23:24)
раз пошел вопрос по сдвижным штангам, позвольте поинтересоваться, я так понял они есть вертикальные и горизонтальные, в чем разница можно с фото...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=459042&st=0

кстати, сдвижные штанги мы значительно модернизировали за счет установки эксцентрика. Теперь среднее колено фиксируется одним движением .
  + Quote Post

Wladimir-Kosenow
post Jan 24 2013, 16:48
Создана #1256

Бывалый

Из: Алтай д Драченово

Металлоискатель: DGAMCHUT-1F

-----XXXXX

Я вас умоляю,только с SFT на МSFT М, тольго разабролся с БГ и перестал рыть БК , вроде начал привыкать к нашему ТХК Опять новая линейка 17.gif и в кошеле уже ЖП, а душе ХЧ праздника,Словом опять ПП alko_2464.gif
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jan 24 2013, 17:43
Создана #1257

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 16:45)
  кстати, сдвижные штанги мы значительно модернизировали за счет установки эксцентрика. Теперь среднее колено фиксируется одним движением .

да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас...
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2013, 18:59
Создана #1258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 18:43)
да по этим фото и пытался поподробней рассмотреть, но крайне как не удобно, Виктор Олегович может небольшое видео от снимите про штанги уверин пойдет на пользу всем, да и времени займет совсем немного у Вас...

В понедельник смогу оценить разницу между старым вариантом сдвижной штанги и новым. Пофоткаю, если есть интерес. Какие ракурсы показать? Видео снять могу, но выложить не хватит связи sad.gif
На самом деле, со сдвижной штангой лично у меня сложные взаимоотношения 17.gif Она действительна очень удобна - МД складывается моментом, но... приходится откручивать разъём ВТП. Иначе провод путается, цепляется и всё печально. Такого удобства складывания, как на старых штангах типа СФТ/Кондор нет, а жаль.
  + Quote Post

ДЕЛЬФИН
post Jan 24 2013, 19:21
Создана #1259

Постоянный

Из: Калужская область.

Металлоискатель: SOREX-PRO

-----XX---

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 17:43)

Присоединяюсь к просьбе
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 24 2013, 19:52
Создана #1260

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 18:43)

Посмотрите на форуме Р..я В ветке о полевых тестах. biggrin.gif Там Землеройк демонстрирует С 81 со сдвижной штангой.
  + Quote Post

752 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru