![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, есть ли в наличии Беркуты? Нужен на сдвижной штанге с катушкой 9*12 3 КГц. Если 9*12 3 КГц нет, то с 13" 3 КГц. В самом крайнем случае 13" 1.5 КГц. Штанга сдвижная, не трёхколенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Руся!Скажите пожалуйста,чем сдвижная штанга лучше трехколенной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 12:07) Семейство "птичьих" всегда было глубоким. На домашнем полигоне (с грунтом), все (возможные в таких условиях) тесты на глубину, он прошел. А по подробнее можно? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Jan 23 2013, 22:32) А по подробнее можно? У меня грунт с реального поселения, в ящиках в 2 слоя - с травой верхний слой и нижний слой на штык (до материка), я через него пробую разные цели на разных приборах. Условия дома специфические, поэтому сравниваю не абсолютные величины, а реакцию разных приборов в одинаково сложных условиях. За неимением возможности провести полноценные тесты - вполне. Кстати и разброса качества у Беркутов не наблюдал пока. Мне прибор очень понравился, планирую освоить его в сезон. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Jan 23 2013, 21:06) Руся!Скажите пожалуйста,чем сдвижная штанга лучше трехколенной? Тем, что у меня одна сдвижная уже служет, а я люблю унификацию. Плюс она мне понравилась. Хотя и старая двухколенка меня устраивала вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 22:52) У меня грунт с реального поселения, в ящиках в 2 слоя - с травой верхний слой и нижний слой на штык (до материка), я через него пробую разные цели на разных приборах. Условия дома специфические, поэтому сравниваю не абсолютные величины, а реакцию разных приборов в одинаково сложных условиях. За неимением возможности провести полноценные тесты - вполне. Кстати и разброса качества у Беркутов не наблюдал пока. Мне прибор очень понравился, планирую освоить его в сезон. Очень интересно было бы узнать Ваше мнение по применяемости датчиков. Какой по частоте датчик Вы бы использовали на Б-5 на достаточно лёгких грунтах, не сильно минерализованых. Уровень мусора, скажем сигнал на мах. Просто посмотрел по катушечным веткам, единого мнения нет, но там нет и Беркута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Jan 23 2013, 23:18) Очень интересно было бы узнать Ваше мнение по применяемости датчиков. Какой по частоте датчик Вы бы использовали на Б-5 на достаточно лёгких грунтах, не сильно минерализованых. Уровень мусора, скажем сигнал на мах. Просто посмотрел по катушечным веткам, единого мнения нет, но там нет и Беркута. Смотря для каких целей. Для мелочевки и среднепроводимого цвета 12\9 14 Кгц. Собственно это не только к Беркуту относится. Для империи вполне достаточно родной 10 -ки 7 Кгц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
раз пошел вопрос по сдвижным штангам, позвольте поинтересоваться, я так понял они есть вертикальные и горизонтальные, в чем разница можно с фото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 23 2013, 23:24) раз пошел вопрос по сдвижным штангам, позвольте поинтересоваться, я так понял они есть вертикальные и горизонтальные, в чем разница можно с фото... ![]() ![]() ![]() Вот бегло сделал фотки. Не очень чётко, но всё вроде понятно. Хотя получается, что небольшая разница быть должна - в посадочном кроншейне блока, иначе блок будет криво висеть. Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2013, 22:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
так и думал что, как зажмешь так и будет, поэтому и спросил, и про крепление блока мысль возникла,
Руся большое спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Штанги у АКА г#вно невероятное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Jan 24 2013, 00:16) * Штанги у АКА г#вно невероятное ![]() ![]() ![]() На Б-5, не заметил *гуляния* нижней штанги с датчиком 9*12. А паралон моется очень хорошо и рука не мерзнет в минус на улице. А пена на подлокотнике зачем, не заметил ни какого эффекта комфортабельности от мягкой прокладки на Тёрке-705, раньше у меня была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Нижние штанги действительно есть "мягкие" и "жёсткие". Зачем мягкие, которые действительно сильно гуляют, я не знаю, но говорят, что кому-то так нравится. Может быть - ведь все мы разные.
Пена на подлокотнике нужна если копаешь в одежде без рукавов (пластик натерает кожу). Штанги не идеальны - спору нет. Если кто придумает лучше, но технологично, то, я думаю, тому поставят памятник перед Офисом:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 23:21) Смотря для каких целей. Для мелочевки и среднепроводимого цвета 12\9 14 Кгц. Собственно это не только к Беркуту относится. Для империи вполне достаточно родной 10 -ки 7 Кгц. Да вот, в том то и дело, что не так всё однозначно. Здесь тебе и империя и орда и другие и всё в одном практически слое. У меня шла 9*12*7 кГц. Я сначала не понимал, как это капсуль от патрона вызванивать а потом искать без пинпоинтера. Вернее звенит он хорошо, только потом ищешь долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 00:42) ... Пена на подлокотнике нужна если копаешь в одежде без рукавов (пластик натерает кожу). ... Да, этого еще не испытал, так как приобрёл прибор осенью. Но думаю тоже не критично, кому надо наклеют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 21:52) Кстати и разброса качества у Беркутов не наблюдал пока. Мне прибор очень понравился, планирую освоить его в сезон. Стою перед выбором, Сорекс ПРО или Беркут-5. Что посоветуете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2013, 16:53) Александр К-52, есть ли в наличии Беркуты? Нужен на сдвижной штанге с катушкой 9*12 3 КГц. Если 9*12 3 КГц нет, то с 13" 3 КГц. В самом крайнем случае 13" 1.5 КГц. Штанга сдвижная, не трёхколенная. Приборы есть в наличии, катушки тоже. Сдвижную штангу найдем, если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 11:04) Приборы есть в наличии, катушки тоже. Сдвижную штангу найдем, если надо. Отлично! Ждите Машу в гости. Видимо завтра. Хотя может и сегодня - как у неё получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Jan 24 2013, 10:55) Стою перед выбором, Сорекс ПРО или Беркут-5. Что посоветуете??? Сорекс проще, но Беркут более гибкий. Другими словами, если хотите под себя и задачи прибор "подогнуть", то Беркут, а если включить и ходить как есть, то Сорекс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 24 2013, 13:16) Сорекс проще, но Беркут более гибкий. Другими словами, если хотите под себя и задачи прибор "подогнуть", то Беркут, а если включить и ходить как есть, то Сорекс. Ну как, Сергей, не жалеешь, что Кондору раньше не уделял внимания? ![]() Сорекс в освоении будет однозначно проще, чем Беркут. У Беркута (как у Кондора) есть ряд взаимно увязаных параметров. У Сорекса только РВ, КТ и ОУ. При этом они практически не связаны. Ну ОУ - понятно, общее усиление. Мне кажется, что основную разницу можно выразить так: то, что опытный пользователь на Беркуте может отыграть настройками, то на Сорексе можно отыграть только заменой ВТП. Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2013, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |