![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Nov 21 2017, 02:02) Стал обладателем Б 5.Первый выход сегодня.Решил ударить по металлолому по старой узкоколейке.Куски рельс.накладки и тд.Раньше там уже ходил с другими приборами.И был удивлен-не хочет он на заводских настройках озвучивать эти цели.Либо растянутый сигнал,либо вообще молчок.Спасает перегрузка,когда упрешься катушкой .Надо бы что-то настроить,но пока не понял,что и как.И почему он такой спокойный,хожу,машу ,а он молчит.Может что не так.Был Сигнум,с ним сравниваю,тот хоть какие-то звуки издавал.А этот молчит. По железу мне более понятен аналог где звуки тянутся и часто надо пользоваться статикой , на железе это очень информативно , звук один тон На узкоколейке порода не для поиска видать вот статикой и попробовать Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 24 2017, 12:57 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 24 2017, 11:02) Я что то не припомню что бы я описывал ценность мест который находил. ![]() Сережа, лучше бы вы карты в архивах копарям искали, чем апгрейдом приборов заниматься! (гораздо больше бы заработали ![]() Описывать не надо, кто есть кто и какой уровень копаря по постам видно лучше, чем вы сами об этом напишите ))) И места за вас искать никто не будет, не обольщайтесь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2017, 12:53) Описывать не надо, кто есть кто и какой уровень копаря по постам видно лучше, чем вы сами об этом напишите ))) И места за вас искать никто не будет, не обольщайтесь. ![]() Они наверное как грибы растут! ![]() QUOTE(asgo @ Nov 24 2017, 09:09) ......... битая распашка чешуи. Не просто битая, а с шурфом в центре. По нашим подсчетам там было собрано порядка 500 монет (Годунов копейки) за день работы мы собрали на двоих еще порядка 50. Из них где-то десяток с хвостиком Сигнумом и остальные GPX-ом. Ну, выбили! Дальше то что? Или у вас надежда на то что "эта музыка будет вечной"? Места поселений - не дичь в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 24 2017, 08:39) Мне не довелось быть обладателем "гарриков" и "минелабухов" Согласен,все это так же пройдено.![]() В 2013, когда мой "дедушка" вмэр окончательно, я купил свой первый беркут. Потом появился; деус, сорекс, сигнум, пятая маска и .... и самое интересное в том, что те находки которые давали на местах которые были выбиты хлт, били мизерны! И никакого "чуда", с заменами приборов почему то не происходит. ![]() Я прекрасно представляю как формировался культурный слой на поселениях, как и где происходило большинство потерь, как и где и чем эти потери маскируются от "глаз" прибора, и что нужно делать что бы ему помочь на том, или ином грунте! Но только все это никогда не даст того кол-ва находок и ража от копа, который когда то был! А всевозможные замены прибора копарями, приносят пользу только их производителям и той публике которая возле этого крутится и с этого кормится. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2017, 14:53) QUOTE(Непомнящий @ Nov 24 2017, 11:02) Я что то не припомню что бы я описывал ценность мест который находил. smile.gif Сережа, лучше бы вы карты в архивах копарям искали, чем апгрейдом приборов заниматься! (гораздо больше бы заработали cheesy.gif Описывать не надо, кто есть кто и какой уровень копаря по постам видно лучше, чем вы сами об этом напишите ))) И места за вас искать никто не будет, не обольщайтесь. ![]() был на просторах инТырнета уже торговец местами и картами из ВсеГЕО...-вот уж действительно ..хуже не придумать!..с его "корочками" можно где захотелось покопаться..а остальным добросовестным покупателям его секретов -облом ! и секреты то вощем то были ДСП в 40 годах..вощем места он указывал..жесть..за нормальные деньги..НО такие!..-это как с металдетектором и лопатой по Красной Площади шарашиться.. ![]() или либо совсем старье..где все выбрано в 30 годах..но признаки и знаки металла были.. ![]() так что не нада Сергея подбивать на антинародные действия..пусть картами с указанием где клад зарыт..Медведев торгует.. .-нам лучше ( и мне лично) птицу "до ума" довести... АЦПешку хорошую вкрячить и программное обеспечение нормальное к сему получить.. чтоб и ток 1 или 2 различались и динамика получше была ..а с хорошим ацп и глубина идентификации и обнаружения должна увеличиться.. то есть после все доработок получим Б-7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Из ВСЕГЕИ...(там не все "геи" но как минимум один есть...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Nov 24 2017, 15:34) был на просторах инТырнета уже торговец местами и картами из ВсеГЕО...-вот уж действительно ..хуже не придумать!..с его "корочками" можно где захотелось покопаться..а остальным добросовестным покупателям его секретов -облом ! и секреты то вощем то были ДСП в 40 годах..вощем места он указывал..жесть..за нормальные деньги..НО такие!..-это как с металдетектором и лопатой по Красной Площади шарашиться.. ![]() или либо совсем старье..где все выбрано в 30 годах..но признаки и знаки металла были.. ![]() так что не нада Сергея подбивать на антинародные действия..пусть картами с указанием где клад зарыт..Медведев торгует.. .-нам лучше ( и мне лично) птицу "до ума" довести... АЦПешку хорошую вкрячить и программное обеспечение нормальное к сему получить.. чтоб и ток 1 или 2 различались и динамика получше была ..а с хорошим ацп и глубина идентификации и обнаружения должна увеличиться.. то есть после все доработок получим Б-7 ![]() То, к чему меня подталкивают такими постами, я делать никогда не буду. У меня коп не только профессия, но и хобби. Не хотелось бы, чтобы оно закончилось раньше срока. Так что я лучше апгрейдами приборов буду заниматься, а не копарей. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2017, 15:00) То, к чему меня подталкивают такими постами, я делать никогда не буду. У меня коп не только профессия, но и хобби. Не хотелось бы, чтобы оно закончилось раньше срока. Так что я лучше апгрейдами приборов буду заниматься, а не копарей. ![]() Вы это делать просто не сможете! По той причине что весь картографический материал, уже давно на руках. (ну разве что новое нарисовать ![]() А на счет приборов вы хотите сказать что наличии нормальных (об апгрейдиных) приборов у ваших конкурентов (коими по большому счету мы все являемся), на длительность вашего хобби никак не отражается? Или вы знаете что делаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 24 2017, 19:22) Вы это делать просто не сможете! По той причине что весь картографический материал, уже давно на руках. (ну разве что новое нарисовать ![]() А на счет приборов вы хотите сказать что наличии нормальных (об апгрейдиных) приборов у ваших конкурентов (коими по большому счету мы все являемся), на длительность вашего хобби никак не отражается? Или вы знаете что делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2017, 18:28) Предлагаю на этом прервать наш увлекательный диалог. Удачи! ![]() ![]() Удачи вам в бизнесе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Nov 20 2017, 22:02) Стал обладателем Б 5.Первый выход сегодня.Решил ударить по металлолому по старой узкоколейке.Куски рельс.накладки и тд.Раньше там уже ходил с другими приборами.И был удивлен-не хочет он на заводских настройках озвучивать эти цели.Либо растянутый сигнал,либо вообще молчок.Спасает перегрузка,когда упрешься катушкой .Надо бы что-то настроить,но пока не понял,что и как.И почему он такой спокойный,хожу,машу ,а он молчит.Может что не так.Был Сигнум,с ним сравниваю,тот хоть какие-то звуки издавал.А этот молчит. У меня такие неисправности прибора были с прошивкой 5.20 пришлось откатится на 5.19 прибор стал работать стабильно. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня прошивка 5,19.Прежний хозяин прошивался.Где -не знаю.Появился режим -Рейтинг.В мануале нет информации.Что за зверь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
«РЕЙТИНГ» [выкл/Вкл] включает и выключает отображение на дисплее
прибора рейтинга цели, который зависит от размера и глубины залегания объекта. Чем больше рейтинг, тем сильнее сигнал от объекта и более достоверная идентификация объекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пож-та, какая версия прошивки на Беркут (выпуск декабрь 2012 г) наиболее предпочтительна. Сейчас стоит 5.17.1.
Поскольку это не основной прибор, то использую его редко. Но вот его пение на любой встряск или касание о былиночки очень напрягает. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 25 2017, 19:07) Поскольку это не основной прибор, то использую его редко. Но вот его пение на любой встряск или касание о былиночки очень напрягает. Вполне возможно что дело не в прошивке, а в катушке. Попробуйте найти любую кутуху АКА и проверьте прибор с ней. ...Если конечно прибор глючит не по причине "тапок в пол"! Сообщение отредактировано Непомнящий: Nov 26 2017, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Катушки новые и не глючные, работаю с ними на Сиге.
Усиление от 14 до 18, явно не "тапок в пол". -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
УС для Беркута - это не "всё".
Можно ЗП-1, АП-1 и тогда может наступить швах... ![]() Если ещё и БГ перекосить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 26 2017, 17:06) Катушки новые и не глючные, работаю с ними на Сиге. Усиление от 14 до 18, явно не "тапок в пол". Адаптация катух у Б-5 несколько отличается от Сига и требует внимания. Надо следить за правильностью разворачивания вектора грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 26 2017, 16:06) Катушки новые и не глючные, работаю с ними на Сиге. Усиление от 14 до 18, явно не "тапок в пол". А на заводских настройках как себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 24 2017, 12:27) По железу мне более понятен аналог где звуки тянутся и часто надо пользоваться статикой , на железе это очень информативно , звук один тон Сегодня попробовал аналог,интересный режим.Спасибо за совет.По балансу не могу понять,мелодия играет,линия слева на право,как и положено.Но только балансируется при подьеме катушки,а при опускании не происходит ничего.Опустил катушку,молчок,стал поднимать,и,проходит баланс.Почему так происходит И нормально ли это?Вообще мне интересно,зачем такой мудреный баланс у приборов АКА?Что это дает,и кому?Производителю дешевле схему собрать,или для копаря уникальные характеристики получаются.Может я как тот мальчик,который сказал ,что король голый?Ведь есть приборы с более дружественным балансом.На узкоколейке порода не для поиска видать вот статикой и попробовать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:52 | |
![]() |