![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 16:26) При желании можно расширить динамический диапазон на Беркут. Мы пробовали делать пробный апгрейд, получалось. Но будет ли спрос. На Сорекс Ультру очередь что-то не наблюдается, хотя прибор стал явно лучше работать. И гарантия будет только моя, это условие разработчика. Первый раз слышу о такой возможности! ![]() Про С-Ультра тоже не знал. Ты названия как в СССР придумываешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если не секрет чем расширили? чип меняли? и почём сие будет? можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 15:26) На Сорекс Ультру очередь что-то не наблюдается, хотя прибор стал явно лучше работать. Быть может дело в цене апгрейда? ![]() За 5-6 т.руб, думаю, очередь начнет выстраиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Nov 19 2017, 17:36) Интересно бы узнать стоимость доработки. Очередь-не очередь,но если это впринципе возможно,то желающие будут(я думаю). У меня,допустим, гарантия ака уже вышла. Сергей, я как то тож заинтересовался такой возможностью..и если чо..в очередь записывайте.. и условия и технические характеристики до и после переделки-доработки..можно и в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интрига, однако...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Nov 19 2017, 17:58) Быть может дело в цене апгрейда? ![]() За 5-6 т.руб, думаю, очередь начнет выстраиваться. За 5-6 тыс я не смогу поставить на гарантию прибор. А без гарантии делать неправильно, поскольку я не однодневка. К примеру, сейчас ко мне приходят в ремонт Сиги, которые я пять лет назад делал за 3000. Так что исходя из этого опыта, лучше вообще ничего не делать, чем не закладывать цену обслуживания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 17:56) За 5-6 тыс я не смогу поставить на гарантию прибор. А без гарантии делать неправильно, поскольку я не однодневка. К примеру, сейчас ко мне приходят в ремонт Сиги, которые я пять лет назад делал за 3000. Так что исходя из этого опыта, лучше вообще ничего не делать, чем не закладывать цену обслуживания. Гарантийный срок можно оговаривать с каждым клиентом. Я лично не верю что через пять лет буду иметь дело именно с этой моделью. К чему такая мне гарантия? ...А таки да! При приемлемой цене - с удовольствием! ![]() Сообщение отредактировано Непомнящий: Nov 19 2017, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 18:56) За 5-6 тыс я не смогу поставить на гарантию прибор. А без гарантии делать неправильно, поскольку я не однодневка. К примеру, сейчас ко мне приходят в ремонт Сиги, которые я пять лет назад делал за 3000. Так что исходя из этого опыта, лучше вообще ничего не делать, чем не закладывать цену обслуживания. 2-3 года - нормальная гарантия. Большего ни кому не надо. Пожизненную что-ли давать собрался? ![]() Ну и 5 лет назад 3000 р - не то, что сейчас. Так что давай, выкладывай карты на стол - что да как и по чём. ![]() Расширенный динамический диапазон - важная фишка. Уверен, многие себе поставят такое расширение. Я - точно. Тут результат быстрый и конкретный, не предполагающий танцев с бубном. Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2017, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 17:56) За 5-6 тыс я не смогу поставить на гарантию прибор. А без гарантии делать неправильно, поскольку я не однодневка. К примеру, сейчас ко мне приходят в ремонт Сиги, которые я пять лет назад делал за 3000. Так что исходя из этого опыта, лучше вообще ничего не делать, чем не закладывать цену обслуживания. Я вот выбрал бы апгрейд за 5-6 т. руб без пожизненной гарантии, достаточно гарантии на апгрейд в 1 год - если есть какие косячные детали, они вылезут. 10 - это слишком много для такого аппарата как сорекс, проще продать блок, добавить эти 10 + чуток сверху = вот и голова сига, т.е. за 10 овчинка выделки не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 19 2017, 20:13) Гарантийный срок можно оговаривать с каждым клиентом. Такой вариант точно не подходит. Должны быть прозрачные условия с самого начала. А если срок будет коротким, то куда деваться клиенту без гарантии? Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2017, 19:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Nov 19 2017, 20:36) Я вот выбрал бы апгрейд за 5-6 т. руб без пожизненной гарантии, достаточно гарантии на апгрейд в 1 год - если есть какие косячные детали, они вылезут. 10 - это слишком много для такого аппарата как сорекс, проще продать блок, добавить эти 10 + чуток сверху = вот и голова сига, т.е. за 10 овчинка выделки не стоит Справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 19:36) Такой вариант точно не подходит. Должны быть прозрачные условия с самого начала. А если срок будет коротким, то куда деваться клиенту без гарантии? Не темните, сумму озвучьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
del
Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2017, 20:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 22:38) del а ЭТО как так то?!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Nov 20 2017, 01:03) а ЭТО как так то?!.. ![]() ![]() ![]() Дел, это пока рано обсуждать вопрос цены. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 20 2017, 02:17) Дел, это пока рано обсуждать вопрос цены. уф..а я чуть не напугался.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 18 2017, 21:22) А вот если грунт, магнетитовый , как у Влади (канси) начинается жо... т.к. амплитуда отклика грунта очень большая, младшие разряды АЦП постоянно заполнены и порог перегруза наступает гораздо раньше... И по этому Влади остаётся два выхода: уменьшать чуйку или уводить прибор с резонанса. Ну вообщем как я понял 99% пользователям Беркута, по поводу разрядности АЦП и величине его динамического диапазона можно не париться. Это касается только специфических мест и целей поиска. (на пример та же золотодобыча) В таком случае если аsgo что надумает, я занимаю очередь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Меня например, более интересует увеличение глубины поиска, без потери качества идентификации.
Динам. диап., пока совсем не вижу преимуществ в реальном писке. Не убедили в нужности. Возможно при увеличении глубины, этот параметр, будет более актуален. Сообщение отредактировано ArturS: Nov 20 2017, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
этот параметр всегда актуален на помойках, чтобы видеть одновременно в глубину и на поверхности при наличии большого количества металла, видимо у вас не было возможности сравнить. это больше относится ке жёсткому мусору, на среднем мусоре Б5 справляется, но при медленной проводке
Сообщение отредактировано BOBeer: Nov 20 2017, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сравнить с чем?
ГМП? нет не было. На помойках, глубина??? ![]() Во первых на помойках ДД20см максимум. И какая глубина при этом? Максимум 20см, чаще 10. По другому никак. ....................... У меня вопрос к сторонникам МД с широким ДД. Те МД которые я знаю имеют максимум три тона. При этом водочная пробка, звучит точно таким сигналом что и пять копеек СССР, серебруха... По звуку не отличить. Только ВДИ даёт более или менее понятие что сокрыто в грунте. А теперь это всё примените к местам "культурного отдыха" Как вы будете работать по такому мусору? "Беркут-5" со "снайперкой", на первой программе вполне прилично справляется. Сообщение отредактировано ArturS: Nov 20 2017, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:30 | |
![]() |