![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с такой скидкой я бы себе тоже мфт взял, а пока только на Б-5 настроен...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2013, 17:04) ![]() Какая редкость ... женщина в таком качестве. Вы меня умиляете. Выберите любой прибор. Вам будет скидка 20%. Получается какаято дискриминация... О_о Львовичь, мне какраз на ваш прибор нехватает столько же (20%) -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 22 2013, 18:33) Получается какаято дискриминация... О_о Львовичь, мне какраз на ваш прибор нехватает столько же (20%) Теперь начнётся... всем скидку..желающих полно.. Можно дать 50 % при смене пола ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 22 2013, 18:01) Теперь начнётся... всем скидку..желающих полно.. Можно дать 50 % при смене пола ![]() Если уж нато пошло, нужно по честному. Хотя бы для таких как мы, постоянных пользователей приличную скидку. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2013, 18:10) 30% ![]() Как всегда я за \бортом\ ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Jan 22 2013, 18:27) Огоо ![]() ![]() Ну вот и решилась проблема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 22 2013, 16:27) Сергей Асго, значит Б-7 ещё далёк от завершения? Ну тогда ладно. Ты ведь хотел зимой заехать ![]() Да, блин, работа не дает. Вот и ты собрался Беркут брать, а если меня не будет, так кто ж тебе будет его организовывать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Jan 22 2013, 18:07) Если Виктор Олегович, конечно сделает хорошую скидку поклоннице ![]() то я конечно МФТ куплю. Я человек 15 на ![]() Извените за флуд в этой теме ![]() Я в шоке и так уже дышать нечем, в нашей области уже и копать нечего)))жопами тремся, а тут 15 человек на сундук мертвеца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Какая глубина у БЕРКУТА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2013, 18:10) 30% ![]() Жаль, что инвалидам скидку не дают ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как многие хотят халявы.. Lvovich.. не ведитесь.. только активным женщинам скидки ... их надо ублажать всеми способами..
а жадным на деньги-слегка приподнять цену.. Вспомнилось как наш- советский ещё турист- в супермаркете заграничном безделушки выбирал для своего начальства и знакомых.. Перебирал много всякого.. на коленях стоял что бы скидку сделали.. набрал барахла копеечного.. В результате на кассе ему в подарок, как интересному клиенту, дали коробку презервативов разных( чему он рад был безмерно)- с торжественной речью- руководство нашего магазина заинтересовано что бы жадные клиенты не размножались.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Иванович @ Jan 23 2013, 07:42) Какая глубина у БЕРКУТА? Семейство "птичьих" всегда было глубоким. На домашнем полигоне (с грунтом), все (возможные в таких условиях) тесты на глубину, он прошел. Сообщение отредактировано asgo: Jan 23 2013, 11:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 23 2013, 10:46) Как многие хотят халявы.. Lvovich.. не ведитесь.. только активным женщинам скидки ... их надо ублажать всеми способами.. а жадным на деньги-слегка приподнять цену.. особенно актуально для человека в профиле которого Golden Mask 3+turbo прибор записан, при поднятии цены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jan 23 2013, 10:46) Как многие хотят халявы.. Lvovich.. не ведитесь.. только активным женщинам скидки ... их надо ублажать всеми способами.. а жадным на деньги-слегка приподнять цену.. Вспомнилось как наш- советский ещё турист- в супермаркете заграничном безделушки выбирал для своего начальства и знакомых.. Перебирал много всякого.. на коленях стоял что бы скидку сделали.. набрал барахла копеечного.. В результате на кассе ему в подарок, как интересному клиенту, дали коробку презервативов разных( чему он рад был безмерно)- с торжественной речью- руководство нашего магазина заинтересовано что бы жадные клиенты не размножались.. Что значит - жадным на деньги? Вы что думаете у всех зарплата позволяет покупать игрушки по 16-35т.р? Не все же в Москве живут. Кто ж будет новые приборы покупать тогда если цены не позволяют, проще б.у тогда, а это бесконечный замкнутый круг + это в ущерб продажам для фирм. Нужно хотябы раз в год акции проводить, например - сегодня всем покупателям скидка (столькото)%. Оборот пойдет и пользователей увеличится, можно же и товарищам будет предложить. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
А фильм можно посмотреть тестирование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 23 2013, 12:16) особенно актуально для человека в профиле которого Golden Mask 3+turbo прибор записан, при поднятии цены ![]() ![]() Вообще то прибор продан... о чем жалею.. не успел купить Беркут из первой партии.. даже б\у- продавец не захотел с пересылом и наложкой связываться.. .. сейчас ,в зимний период, сравниваю предложения по разным маркам..Беркут в том числе... Маске 3+... как и некоторой продукции АКА еще поискать конкурентов.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jan 23 2013, 12:20) Вообще то прибор продан... о чем жалею.. не успел купить Беркут из первой партии.. даже б\у- продавец не захотел с пересылом и наложкой связываться.. .. сейчас ,в зимний период, сравниваю предложения по разным маркам..Беркут в том числе... Маске 3+... как и некоторой продукции АКА еще поискать конкурентов.. А зачем Вам б.у ? Купите новый. Вы же не жадный -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Jan 22 2013, 18:11) Иногда я желею что родился не женщиной ![]() ![]() Даа и не Вас одного посещают такие мысли ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...BNvO_qEmE#t=70s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 23 2013, 13:39) А зачем Вам б.у ? Купите новый. Вы же не жадный Дружище.. что за сарказм?я так же корячусь, что бы заработать на кусок хлеба как и большинство на форуме. Не могу себе много чего позволить..но при покупке прибора рассматриваю массу моментов... Можно купить старенький аппарат но с большим набором доп оборудования катушек .. пинов.... можно взять новый-всё по средствам.. Про жадность- вроде только в анекдоте и прозвучало.. но там слов не выкинуть.. это как песня.. Мне очень прискорбно что Вы про жадность на свой счёт восприняли.. приношу глубочайшие извинения. Стоимость приборов на сегодня начинается от 1000 руб за очень бюджетную модель и заканчивается далеко за 100 000. Вполне реально купить новый прибор с выходом в поля 2-10 раз за пол цены.. или переплатить покупая в магазине в 2 раза от цены производителя. Момент, когда Lvovich озвучил скидку на покупку прибора даме вызвал вполне адекватную реакцию некоторых копателей..многие желают купить дешевле. тут 2 варианта: 1- работать и еще раз работать- что многие и делают 2 -просить скидку..10-50% Я считаю что крепкий,работоспособный мужик, способен заработать денег на своё хобби..и вымаливать себе снижение цены более 3%-5% нетактично...особенно за то что находишься на форуме.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jan 23 2013, 13:39) Дружище.. что за сарказм?я так же корячусь, что бы заработать на кусок хлеба как и большинство на форуме. Не могу себе много чего позволить..но при покупке прибора рассматриваю массу моментов... Можно купить старенький аппарат но с большим набором доп оборудования катушек .. пинов.... можно взять новый-всё по средствам.. Про жадность- вроде только в анекдоте и прозвучало.. но там слов не выкинуть.. это как песня.. Мне очень прискорбно что Вы про жадность на свой счёт восприняли.. приношу глубочайшие извинения. Стоимость приборов на сегодня начинается от 1000 руб за очень бюджетную модель и заканчивается далеко за 100 000. Вполне реально купить новый прибор с выходом в поля 2-10 раз за пол цены.. или переплатить покупая в магазине в 2 раза от цены производителя. Момент, когда Lvovich озвучил скидку на покупку прибора даме вызвал вполне адекватную реакцию некоторых копателей..многие желают купить дешевле. тут 2 варианта: 1- работать и еще раз работать- что многие и делают 2 -просить скидку..10-50% Я считаю что крепкий,работоспособный мужик, способен заработать денег на своё хобби..и вымаливать себе снижение цены более 3%-5% нетактично...особенно за то что находишься на форуме.. Уважаемый, мужик, который женщин ублажает... ![]() Вобщем, давай не будем ссориться, а если будем то давай, только в другой теме! Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 23 2013, 14:29 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:23 | |
![]() |