![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Замечаю такую неприятную особенность в детекторе, что при использовании аккумуляторов Санйо 2400 мАн детектор почти не показывает , что батарея садится. И получается, что только с одной севшей палкой на экране детектор начинает выть и фантомить, особенно на высоких частотах. Начинаю грешить на катушку, а поменяв на свежие батареи все продолжает нормально работать. Придя домой на зарядке вижу, что на 2400 аккумах на самом деле 10% заряда.
Ничего не имею против глючной работы детектора на севших аккумуляторах, но некорректная индикация на экране как-то не радует. Жаль, что все другие аккумы с большой емкостью у меня уже устали, так бы для чистоты эксперимента их бы протестировал. Зато есть 16 штук с емкостью 900 мАн, они работают корректно. Детектор: Беркут 5 (2016) Прошивка - 5.19 Может это все нормально? И я зря паникую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня, такое было на новых акумах.
Немного поюзав (разогнав) акумы всё стало на свои места. Но по любому на батарейках лучше работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jul 4 2017, 18:10) У меня, такое было на новых акумах. Немного поюзав (разогнав) акумы всё стало на свои места. Но по любому на батарейках лучше работает Да главное, чтобы с детектором все было нормально. А запасные комплекты аккумов всегда с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
сегодня взял у напарника наушники,вставил в разъем,походил.Не понравилось,вынул,а звука то нема!Вставлял,вынимал по нескольку раз-ничего(в наушниках-есть).Возврат к заводским настройкам,вынимание батарей ничего не дало.Прошивка 5.19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 14 2017, 22:16) сегодня взял у напарника наушники,вставил в разъем,походил.Не понравилось,вынул,а звука то нема!Вставлял,вынимал по нескольку раз-ничего(в наушниках-есть).Возврат к заводским настройкам,вынимание батарей ничего не дало.Прошивка 5.19 Разъём накрылся . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
как так то?я до этого никогда и не пользовался наушниками,а тут один раз попробовал-и накрылся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 14 2017, 22:38) как так то?я до этого никогда и не пользовался наушниками,а тут один раз попробовал-и накрылся! Разъём можетвыкинуть такой баг , не разу не пользовались и кирдык . По мне проверить можно тестором , если обладаете навыками электронники . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
перепрошивка ничего не дала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 14 2017, 22:56) перепрошивка ничего не дала. Тут фишка в том что наушники надо отсоеденять при выключенном приборе. У знакомого копаря жена с Беркутом ходит. Той осенью при включенном наушники отсоеденила, и кирдык звуку. Отправляли Сергею (asgo) в ремонт. Может и у Вас так же.... -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
может быть и такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jul 2 2017, 10:06) как быть?что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 15 2017, 00:27) как быть?что делать? То же. что и камрад SKOKA - отправлять продавцу на ремонт. Мне или у кого Вы брали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 14 2017, 22:16) сегодня взял у напарника наушники,вставил в разъем,походил.Не понравилось,вынул,а звука то нема!Вставлял,вынимал по нескольку раз-ничего(в наушниках-есть).Возврат к заводским настройкам,вынимание батарей ничего не дало.Прошивка 5.19 Стандартная поломка беркута , товарищ так же сделал и все кирдык ( разъём - Булл шит) Теперь всегда с наушниками ходит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димих |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,992 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем здравия!была такая же печалька с прибором.звук в наушниках есть, а так нет.пришлось везти в столицу на гарантийный ремонт,анализ показал сей поломки конд-р большая синяя подушка.заменили и звук появился.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димих @ Jul 15 2017, 11:40) звук в наушниках есть, а так нет.пришлось везти в столицу на гарантийный ремонт,анализ показал сей поломки конд-р большая синяя подушка.заменили и звук появился.как то так. Сдается мне, что вас немного развели ![]() Сообщение отредактировано spring: Jul 15 2017, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 14 2017, 23:48) То же. что и камрад SKOKA - отправлять продавцу на ремонт. Мне или у кого Вы брали. брал в местном магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beak @ Jul 15 2017, 08:47) Стандартная поломка беркута , товарищ так же сделал и все кирдык ( разъём - Булл шит) Теперь всегда с наушниками ходит)) странно все как-то-как там разъем пожет накрыться-там нечему накрываться.это ж как обычный контактор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Jul 15 2017, 13:32) странно все как-то-как там разъем пожет накрыться-там нечему накрываться.это ж как обычный контактор. Я конечно не утверждаю, не знаю как устроен разъём в блоке, ещё не разбирал, но может просто в гнезде залипли-отлипли дополнительные контакты. Это типа как в приёмниках, когда втыкаешь наушники то выключается динамик, вытаскиваешь, он обратно включается(система выключателя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
кмк быстрее динамик сгорит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Jul 15 2017, 15:12) Я конечно не утверждаю, не знаю как устроен разъём в блоке, ещё не разбирал, но может просто в гнезде залипли-отлипли дополнительные контакты. Это типа как в приёмниках, когда втыкаешь наушники то выключается динамик, вытаскиваешь, он обратно включается(система выключателя). Вот вот лепесток который служит этим переключателем ломается и залипает в положении "наушники" так как разъём делали в Кытае |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:35 | |
![]() |