![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ May 10 2017, 15:44) tkacha - я тебя ненавижу ![]() у меня сплошное "эхо войны" за последний выход я уже сразу различаю что это - осколок медного пояска или люминивая часть взрывателя пивные пробки и на 7кГц (9х12) не копал всегда в железо кидало - ни одну за полтора сезона не выкопал О даа, вчера поясков и шрапнели накопал тоже немало помимо золота. Но я 9 лет как копаю, все золото не находил. Так шо заслужил. Хоть могло быть что-то и поинтереснее чем обручалка. Пробки пивные копал фишером Ф4 много лет, т.к. они свистели как толстая медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 10 2017, 15:38) Странное ВДИ всё равно слишком высоко. +25 +30 я ещё бы понял. Недавно тестил золотое кольцо 10кГц, невнятный червячёк на +10. Мож на 15-ти ещё подымет. Пока не имею, думаю делать. Да я сейчас по воздуху проверил. На 15 кГц золотое кольцо ВДИ + 66, а на 6,9 кГц +25. Фольгу я и так копаю на всякий случай. На большой частоте фольга может до +53 доходить если многослойная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ May 10 2017, 15:43) О даа, вчера поясков и шрапнели накопал тоже немало помимо золота. Но я 9 лет как копаю, все золото не находил. Земляк, ты откудова? ![]() Я тоже самое копаю, "по первухе" Ещё гильза, настрел и патроны достают крепко. Очень крепко. Пояски за счастье. Я с 10 кГц ДД копаю. Сообщение отредактировано ArturS: May 10 2017, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ May 10 2017, 16:52) Земляк, ты откудова? ![]() Я тоже самое копаю, "по первухе" Ещё гильза, настрел и патроны достают крепко. Очень крепко. Пояски за счастье. Я львовский. Фольгу копаю, т.к. поляки очень любили маленьких серебряных ореликов своих лепить везде. И они часто отпадали с наград и патриотических знаков. Пока только шрапнель могу с большой вероятностью распознать. У нее сильно переливчатый громкий сигнал (+25+43+50), но детектор показывает типа большую глубину и маленькую цель. но Гильзы слишком разные - маузер, манлихер, каркано, верндель, верндель карабин, лафоше, мосин, бердан, лебель не говоря уже о пистолетных. Австрияки в первую мировую вообще стреляли всем чем могли от ужаса. Пули аналогично - мельхиор, стальная оболочка, свинец, мушкетные, латунь. Но надо копать. Недавно порадовал себя выкопал несколько упаковок Маузера с деревянными пулями. Большая часть - 20 шт - с абсолютно целыми деревяшками и блестящими гильзами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ May 10 2017, 16:06) Я львовский. Ну дарова, я из Черновцов ![]() Вчерась ходил на дискриме, закрыл всё от +30 до +60. Ляпота, лес, птички поют, черемша цветёт и пахнет... Как итог, два монетоса "лечебная медь" крейцеры. Друган с "тёркой" копал всё, укопался вусмерть. Сообщение отредактировано ArturS: May 10 2017, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ May 10 2017, 17:13) Ну дарова, я из Черновцов ![]() Вчерась ходил на дискриме, закрыл всё от +30 до +60. Ляпота, лес, птички поют, черемша цветёт и пахнет... Как итог, два монетоса "лечебная медь" крейцеры. Друган с "тёркой" копал всё, укопался вусмерть. ![]() У меня на 15 кГц в диапазон +40+63 попадает вся дореформа СССР, жаль пропускать. Бывают приятные находки, вот копнул недавно 10 коп 1944 например.Но когда силы на 200-й яме оставляют уже , тоже начинаю копать только сигналы +84+88. С ВДИ+88 , кстати, оказалось толстое серебро, хотя все пишут типа отключать этот диапазон в эквалайзере. Реально поднял медаль "За Отвагу" на 8 см и потом серебряный медальон с фотографией и то и то с ВДИ +87+88. Детектор аж захлебывался. Хорошо шо с наушниками хожу. Друг тоже терку купил. Я с радостью ждал момента подержать в руках легенду. Но этот детектор меня просто убийственно разочаровал после Беркута. Я до сих пор в шоке. Насколько он невнятный. Что-то пиликает и блымкает, узнать приблизительное местонахождение и характер цели практически невозможно. Еще и дешевеет на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 9 2017, 21:43) K-52 Есть вопрос. На сколько сложно добавить В программу "Б-5" (имеется в виду прога для прошивки прибра) такую функцию как редактирование профиля прибора? Смена настроек в профилях, подготовка карты дискриминации. В приборе "кнопать" довольно таки муторно. А на компе, можно создать свои карты дискрима, в замен имеющихся, и просто загрузить в прибор. Ну и настройка профилей, иногда достаёт эквалайзер настраивать. Такая задумка имеется и работа по этой теме продвигается. Только, совсем туго со временем. Прогу для компьютера писал программист на общественных началах. Сейчас, как я понял, ему совсем не до этого. Осваиваем потихоньку Delphi с сыном. Может, за зиму осилим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,597 Пол: мужской Номер карты: 1290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня на копе, сигнал копаю, пусто,смотрю кость(от мрс), пробую сигналит 66
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diman-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,349,906 Металлоискатель: AKA Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ May 14 2017, 22:03) Сегодня на копе, сигнал копаю, пусто,смотрю кость(от мрс), пробую сигналит 66 ![]() Скорее всего в кости что-то было, других объяснений не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ May 14 2017, 22:03) Сегодня на копе, сигнал копаю, пусто,смотрю кость(от мрс), пробую сигналит 66 ![]() На Руси была распространена игра, мат.частью которой являлись бараньи косточки, в которые для утяжеления или баланса мог помещаться металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
У нас игра бабки называлась. Часто попадаются косточки залитые свинцом.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,597 Пол: мужской Номер карты: 1290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копал аул, после коллективизации там уже и жителей не осталось. Еще поднял складень, не ожидал такую находку в таком месте найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! С БЕРКУТОМ-5 возникла проблема.Зимой установил прошивку 5.19. По весне пару раз были вылазки в лес , на той неделе пошел в лес и там началось постоянные трели при малейшим соприкосновении с растительностью.Еще в добавок при ударе пальцем по катушке чернину видит как цвет.При тщательном осмотре катушки обнаружил две маленькие трещины .Заделал клеем и антигравием из баллончика ни каких изменений не произошло . Сегодня приехав с работы решил установить прошивку 5.18.1 .И все прибор стал исправен походил по огороду протестировал все в норме.Почему такое произошло мне не понятно.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ May 22 2017, 01:34) Всем привет ! С БЕРКУТОМ-5 возникла проблема.Зимой установил прошивку 5.19. По весне пару раз были вылазки в лес , на той неделе пошел в лес и там началось постоянные трели при малейшим соприкосновении с растительностью.Еще в добавок при ударе пальцем по катушке чернину видит как цвет.При тщательном осмотре катушки обнаружил две маленькие трещины .Заделал клеем и антигравием из баллончика ни каких изменений не произошло . Сегодня приехав с работы решил установить прошивку 5.18.1 .И все прибор стал исправен походил по огороду протестировал все в норме.Почему такое произошло мне не понятно. ![]() Почему то такая же проблема с прибором на прошивке 5.19,просто сходит с ума трелит на все, ничего не понятно ,очень не стабилен.Пришлось откатить аж до 5.15 пока нормально,не ясно с чем связано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Странно. На заводские программы сбрасывать не пробовали после прошивки.
Попробую в ближайшее время проверить, сравнить прошивки в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ May 22 2017, 09:43) Странно. На заводские программы сбрасывать не пробовали после прошивки. Попробую в ближайшее время проверить, сравнить прошивки в работе. На заводские программы сбрасывал и фазу менял не помогло. Может быть была выпущена партия БЕРКУТОВ с другой начинкой.У меня на прошивки 5.18 звука не было пока не вышла прошивка 5.18.1. Основные настройки ус-17-20. пи-1. зп-3-4. ап-4-5. кг-1 .абг-выкл. Прибор стабилен. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это настройки для чистого поля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Разъёмчик иногда нужно чуть-чуть разводить и гнёзда мамы чистить (!), гайку катушки закручивать плотно особенно на высокочастотках. Частенько помогает...
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
подскажите с таким явлением столкнулся. Четкий сигнал-прямая линия почти на весь экран при этом шкала кажет что очень глубоко, пин четко показывает место-не растянуто. Ну почти сто процентов монета. В итоге яма в пол лопаты и так и продолжает сигналить. вди разные, последний раз 50 было.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ May 22 2017, 23:13) Это настройки для чистого поля! Да для чистых мест . С такими настройками в лесу хожу. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:05 | |
![]() |