![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 21:37) я ни кого не пытаюсь в чём-то убедить,когда-то на мой вопрос о пороговом тоне,кто-то (может даже именно Вы)сказали что зачем Беркуту звук РВ ,если его пороговый шум это почти тоже самое!!!так что не нужно тут о маньяках и обманщиках рассказывать,я вот думаю что как раз "замыливание глаз"потенциальным покупателям ,а именно нет ни какой точной информации,видео и таблиц глубины,как раз и является маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами....покупатель вправе иметь перед покупкой точное представление как работает прибор,в чём его плюсы,а в чём минусы.... а нам пришлось месяц просить видео о том как на самом деле работает пороговый тон и если бы хороший человек (покупатель)который записал видео--то наверное ещё бы долго пришлось ждать и клянчить----то что должно было сделанно ещё в самом начале когда представляли прибор как новинку... лично мне Беркут нравится и если бы у него был хотя бы как -то похожий(а именно информативный РВ)--я бы выбрал имено его из линейки АКА,так как у меня Агент и он очень близок к Кондору,но мне понравился на Сигнумах именно по информативности звук РВ и если у кого-то не хватает слуха или ума поняить что такое звук РВ(это те кто пишут что он им мешает)---мне жаль таких пользователей,потому что они не смогут использовать тот же Сорекс на все 100%,а без звука РВ это максимум 50% использования прибора....вот поэтому я и спрашивал о пороговом тоне что и как и те кто пытался рассказать что это одно и тоже с звуком РВ как у Сигнума---обманывали.... это моё мнение и я его никому не навязываю,а тех кого это бесит---делай те выводы сами,почему это их так цепляет ![]() Я никогда НЕ говорил: что РВ и ПТ - одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ценю Беркут за его отсутствие! И то что Вы купите или не купите прибор - это ваш сознательный выбор! Мне не нужно уговаривать кого-то - я НЕ продавец и радости от этого не испытываю! ![]() И запомните наконец: на форуме - никто, никому НЕ должен! ( кроме денег за зделки в "купи-продай") ![]() И если вам, кто по доброте душевной, снимает видео или выкладывает таблицы с некими результатами - скажите человеку спасибо! Не один производитель никогда не выкладывает таблиц с глубинами! Дабы заниматься "замыливание глаз" могут написать максимально возможную глубину... ![]() А уж обвинять меня в "маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами..." Никогда не занимался оттягиванием пиписки Беркута! За такую наглую ложь можно и "-" схлопотать! И не надо наезжать на своими "познаниями РВ" на остальных пользователей! И не стоит желеть тех - кто без музыкального слуха и только с помощью ума и годографа могут с большой верояностью определить - что под катушкой! ![]() А своим навязыванием РВ - вы уже за...мучили! Походите денёк по мусорке в наушниках! Неужели так трудно понять: прибор отличен от Сигов - используется "другая философия" т.е. другой принцип алгоритма и другое железо! Если РВ вам так необходим - купите Сорекс или Сигнум! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме.
![]() Просто мне нужен второй прибор, от АКА, бюджетный, с хорошей идентификацией и озвучкой именно для мусорки, преимущественно. Глубина не нужна. Сообщение отредактировано Путимир: Jan 19 2013, 22:50 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 19 2013, 23:02) Я никогда НЕ говорил: что РВ и ПТ - одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ценю Беркут за его отсутствие! И то что Вы купите или не купите прибор - это ваш сознательный выбор! Мне не нужно уговаривать кого-то - я НЕ продавец и радости от этого не испытываю! ![]() И запомните наконец: на форуме - никто, никому НЕ должен! ( кроме денег за зделки в "купи-продай") ![]() И если вам, кто по доброте душевной, снимает видео или выкладывает таблицы с некими результатами - скажите человеку спасибо! Не один производитель никогда не выкладывает таблиц с глубинами! Дабы заниматься "замыливание глаз" могут написать максимально возможную глубину... ![]() А уж обвинять меня в "маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами..." Никогда не занимался оттягиванием пиписки Беркута! За такую наглую ложь можно и "-" схлопотать! И не надо наезжать на своими "познаниями РВ" на остальных пользователей! И не стоит желеть тех - кто без музыкального слуха и только с помощью ума и годографа могут с большой верояностью определить - что под катушкой! ![]() А своим навязыванием РВ - вы уже за...мучили! Походите денёк по мусорке в наушниках! Неужели так трудно понять: прибор отличен от Сигов - используется "другая философия" т.е. другой принцип алгоритма и другое железо! Если РВ вам так необходим - купите Сорекс или Сигнум! я в отличии от Вас никого не обвинял в маньячестве-пока Вы первый не начали обвинять!я только ответил в вашей манере общения.....,минусами меня не нужно пугать(мы не в детском саду),если бы Вы не переступили рамки нормального общения на форуме-мне не пришлось бы вам отвечать в вашем стиле ![]() я не говорил что именно Вы говорили что РВ и пороговый тон это одно и тоже(я сказал что может именно и Вы),хотя может и стоит проверить кто это утверждал.... я ходил денёк на мусорнике с Сигом в РВ-КТ,мне очень понравилось после Агента(а он почти копия Кондора),единственно что я сделал так это сразу сменил тональность РВ с 250 на 150 и звук стал мягкий и ни чем не напрягал.... Беркут хороший прибор и мне очень нравится,но если бы в нём был настоящий РВ(как у Сига)-он был бы лучший в линейке АКА--это я говорил и говорю... для себя после данного видео я сделал выбор и не буду говорить какой,что бы не навязывать своё мнение! -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 23:40) я в отличии от Вас никого не обвинял в маньячестве-пока Вы первый не начали обвинять!я только ответил в вашей манере общения.....,минусами меня не нужно пугать(мы не в детском саду),если бы Вы не переступили рамки нормального общения на форуме-мне не пришлось бы вам отвечать в вашем стиле ![]() я не говорил что именно Вы говорили что РВ и пороговый тон это одно и тоже(я сказал что может именно и Вы),хотя может и стоит проверить кто это утверждал.... я ходил денёк на мусорнике с Сигом в РВ-КТ,мне очень понравилось после Агента(а он почти копия Кондора),единственно что я сделал так это сразу сменил тональность РВ с 250 на 150 и звук стал мягкий и ни чем не напрягал.... Беркут хороший прибор и мне очень нравится,но если бы в нём был настоящий РВ(как у Сига)-он был бы лучший в линейке АКА--это я говорил и говорю... для себя после данного видео я сделал выбор и не буду говорить какой,что бы не навязывать своё мнение! маниакальным упорством Подразумевает несколько иное! ![]() Существуют "фигуральные выражения". РВ - по сути и есть пороговый (послепороговый) тон... Дык, зачем вам Беркут, он без РВ? Есть и другие приборы - может вы просто обычный тролль? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Все бывают и всё читают, но ответов - нет как нет. Тема, вероятно, для тех, кто вкурил Кондор.
Остаётся только откланяться и перейти в Сорексо-Сигнумовские ветки без танталов, но с апгрейдом. Эхх... -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 00:02) маниакальным упорством Подразумевает несколько иное! ![]() Существуют "фигуральные выражения". РВ - по сути и есть пороговый (послепороговый) тон... Дык, зачем вам Беркут, он без РВ? Есть и другие приборы - может вы просто обычный тролль? ![]() ![]() может -это вы чей-то троль(даже можно попытаться угадать чей ![]() ещё раз спасибо независимым пользователям Беркута,которые помогли информацией.... и вам удачи, sss! -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 19 2013, 23:38) sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме. Что ВЫ подразумеваете под словом мусорка , лесополоса пляж ....и т.п![]() Просто мне нужен второй прибор, от АКА, бюджетный, с хорошей идентификацией и озвучкой именно для мусорки, преимущественно. Глубина не нужна. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оршак @ Jan 20 2013, 00:23) Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы. ![]() ![]() На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ----------тогда нам всем нужно учиться у вас(раз только по такому сигналу вы способны получить столько информации-особенно размер и глубина цели).. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 19 2013, 23:38) sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме. ![]() Просто мне нужен второй прибор, от АКА, бюджетный, с хорошей идентификацией и озвучкой именно для мусорки, преимущественно. Глубина не нужна. К-52 Вам и не ответит, т.к. нет у него Сигнума... ![]() ММ Сига на мусорках - строчит как пулемёт... но есть ощущения с"броса" цвета в чернь... ИМХО. Т.е. непонятно кто лучше разделяет или выделяет. Да и тесты нужно проводить на мусорке одновременно двумя приборами, а не воздушно-лабораторные с шамнством и бубном! 3 кГц - обычно рули от 9х12 и больше, для помоек - не айс. Свист 3 кГц уменьшается, при переходе в "турбо", но данный режим то же не для мусорок. Тут предпочтительно 6х10 или 6" на 14 кГц. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 22:29) На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ----------тогда нам всем нужно учиться у вас(раз только по такому сигналу вы способны получить столько информации-особенно размер и глубина цели).. Ну вот просил же не пинать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 20 2013, 00:28) Что ВЫ подразумеваете под словом мусорка , лесополоса пляж ....и т.п Распаханные в 70-80-х дома, фундаменты. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оршак @ Jan 20 2013, 00:23) Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы. ![]() ![]() Грамотно сказали! Только с размером и глубиной ошиблись... в Б-5 есть шкала уровня сигнала, а размер можно определить по годографу и то не всегда... но в большенстве случаев. ![]() Размер по РВ на крупные цели отличается хорошо, но среднии/глубокие... ![]() Да и кто не копает глубокие с высоким ВДИ? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 00:32) К-52 Вам и не ответит, т.к. нет у него Сигнума... ![]() ММ Сига на мусорках - строчит как пулемёт... но есть ощущения с"броса" цвета в чернь... ИМХО. Т.е. непонятно кто лучше разделяет или выделяет. Да и тесты нужно проводить на мусорке одновременно двумя приборами, а не воздушно-лабораторные с шамнством и бубном! 3 кГц - обычно рули от 9х12 и больше, для помоек - не айс. Свист 3 кГц уменьшается, при переходе в "турбо", но данный режим то же не для мусорок. Тут предпочтительно 6х10 или 6" на 14 кГц. Sss, не сомневался в Вашей компетентности. Спасибо. Понятное дело, буду брать малый элипс (снайперка хз когда в серию пойдёт). Правда 14 кГц ни разу не было у меня. Лучше, чем 7 кГц по распаханным при советах домах? "Дрись" (С) не замучает? Чешуи у нас нет. Пляжей хабарных тоже. 3 кГц просто думал взаимозаменять с Сигом SFT... А как на мусорках старший брат Б-5 Кондор ведёт, интересно? Не "строчит"? На словах можете объяснить? Сорекс первый был уменя. Без ММ и крутилки. Раздражал очень - продал его. Ну и так тоже не по душе пришёлся. Сейчас на Сиг MFT денег нет, а вот Беркут... Думаю. Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:01 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 20 2013, 00:48) Распаханные в 70-80-х дома, фундаменты. Ну это не мусорки ,если это не пятно винного магазина или крыша медная была , Беркут с моно или снайперка 7 кГц и не увлекаться мощью , нормально . -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Гранник, спасибо за ответ. С мощью понятно. На Сиге поначалу по домовым пятнам "тапка в пол" ходил. Потом сбавил мощь почти до конца - тут как попёрло. Вообщем, сильно матерился за бесцельно прожитые дни.
![]() А что, есть приборы способные по медным крышам? ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:09 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 20 2013, 01:04) Гранник, спасибо за ответ. С мощью понятно. На Сиге поначалу по домовым пятнам "тапка в пол" ходил. Потом сбавил мощь почти до конца - тут как попёрло. Вообщем, сильно матерился за бесцельно прожитые дни. Один раз попался такой после пожара , ![]() А что, есть приборы способные по медным крышам? ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 20 2013, 01:00) Ну это не мусорки ,если это не пятно винного магазина или крыша медная была , Беркут с моно или снайперка 7 кГц и не увлекаться мощью , нормально . Серёг! "Нормально" - это как? ![]() Спрашиваю тебя, как специалиста по "мусоркам". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 01:26) Серёг! "Нормально" - это как? СЕРЖ !!! Честно 2 выхода ( с тестовым до прошивки, с новой не ходил пока зима )с 14 кГц 2 - 7 кГц , 1- тяжело , 2 - 3+ . ковёр из пробок оловянных, серебро 0 ВДИ звук одно и тоже,медь видит , но это с опытом , в принцепе приборы АКА созданы не для мусорных мест , почему пляжники не используют ![]() Спрашиваю тебя, как специалиста по "мусоркам". ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jan 20 2013, 09:29 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
И какой прибор по мусору лучше, на ваш взгляд? Можно в личку.
![]() Давно про пляжники не читал. Пойду. ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:58 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:14 | |
![]() |