Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

sss
post Jan 19 2013, 22:02
Создана #1161

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 21:37)
я ни кого не пытаюсь в чём-то убедить,когда-то на мой вопрос о пороговом тоне,кто-то (может даже именно Вы)сказали что зачем Беркуту звук РВ ,если его пороговый шум это почти тоже самое!!!так что не нужно тут о маньяках и обманщиках рассказывать,я вот думаю что как раз "замыливание глаз"потенциальным покупателям ,а именно нет ни какой точной информации,видео и таблиц глубины,как раз и является маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами....покупатель вправе иметь перед покупкой точное представление как работает прибор,в чём его плюсы,а в чём минусы....
а нам пришлось месяц просить видео о том как на самом деле работает пороговый тон и если бы хороший человек (покупатель)который записал видео--то наверное ещё бы долго пришлось ждать и клянчить----то что должно было сделанно ещё в самом начале когда представляли прибор как новинку...
лично мне Беркут нравится и если бы у него был хотя бы как -то похожий(а именно информативный РВ)--я бы выбрал имено его из линейки АКА,так как у меня Агент и он очень близок к Кондору,но мне понравился на Сигнумах именно по информативности звук РВ и если у кого-то не хватает слуха или ума поняить что такое звук РВ(это те кто пишут что он им мешает)---мне жаль таких пользователей,потому что они не смогут использовать тот же Сорекс на все 100%,а без звука РВ это максимум 50% использования прибора....вот поэтому я и спрашивал о пороговом тоне что и как и те кто пытался рассказать что это одно и тоже с звуком РВ как у Сигнума---обманывали....
это моё мнение и я его никому не навязываю,а тех кого это бесит---делай те выводы сами,почему это их так цепляет smile.gif

Я никогда НЕ говорил: что РВ и ПТ - одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ценю Беркут за его отсутствие!
И то что Вы купите или не купите прибор - это ваш сознательный выбор!
Мне не нужно уговаривать кого-то - я НЕ продавец и радости от этого не испытываю! cheesy.gif
И запомните наконец: на форуме - никто, никому НЕ должен!
( кроме денег за зделки в "купи-продай") smile.gif
И если вам, кто по доброте душевной, снимает видео или выкладывает таблицы с некими результатами - скажите человеку спасибо!
Не один производитель никогда не выкладывает таблиц с глубинами!
Дабы заниматься "замыливание глаз" могут написать максимально возможную глубину... image046.gif .
А уж обвинять меня в "маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами..."
Никогда не занимался оттягиванием пиписки Беркута!
За такую наглую ложь можно и "-" схлопотать!
И не надо наезжать на своими "познаниями РВ" на остальных пользователей!
И не стоит желеть тех - кто без музыкального слуха и только с помощью ума и годографа могут с большой верояностью определить - что под катушкой! ggf.gif
А своим навязыванием РВ - вы уже за...мучили! Походите денёк по мусорке в наушниках!
Неужели так трудно понять: прибор отличен от Сигов - используется "другая философия" т.е. другой принцип алгоритма и другое железо!
Если РВ вам так необходим - купите Сорекс или Сигнум!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Путимир
post Jan 19 2013, 22:38
Создана #1162

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме. ddd.gif И свист на 3 кГц в последней прошивке убрали?
Просто мне нужен второй прибор, от АКА, бюджетный, с хорошей идентификацией и озвучкой именно для мусорки, преимущественно. Глубина не нужна.

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 19 2013, 22:50

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 19 2013, 22:40
Создана #1163

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sss @ Jan 19 2013, 23:02)
Я никогда НЕ говорил: что РВ и ПТ - одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ценю Беркут за его отсутствие!
И то что Вы купите или не купите прибор - это ваш сознательный выбор!
Мне не нужно уговаривать кого-то - я НЕ продавец и радости от этого не испытываю! cheesy.gif
И запомните наконец: на форуме - никто,  никому НЕ должен!
( кроме денег за зделки в "купи-продай")  smile.gif
И если вам, кто по доброте душевной, снимает видео или выкладывает таблицы с некими результатами - скажите человеку спасибо!
Не один производитель никогда не выкладывает таблиц с глубинами!
Дабы заниматься "замыливание глаз" могут написать максимально возможную глубину... image046.gif .
А уж обвинять меня в "маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами..."
Никогда не занимался оттягиванием пиписки Беркута!
За такую наглую ложь можно и "-" схлопотать!
И не надо наезжать на своими "познаниями РВ" на остальных пользователей!
И не стоит желеть тех - кто без музыкального слуха и только с помощью ума и годографа могут с большой верояностью определить - что под катушкой!  ggf.gif
А своим навязыванием РВ - вы уже за...мучили! Походите денёк по мусорке в наушниках!
Неужели так трудно понять: прибор отличен от Сигов - используется "другая философия" т.е. другой принцип алгоритма и другое железо!
Если РВ вам так необходим - купите Сорекс или Сигнум!

я в отличии от Вас никого не обвинял в маньячестве-пока Вы первый не начали обвинять!я только ответил в вашей манере общения.....,минусами меня не нужно пугать(мы не в детском саду),если бы Вы не переступили рамки нормального общения на форуме-мне не пришлось бы вам отвечать в вашем стиле smile.gif
я не говорил что именно Вы говорили что РВ и пороговый тон это одно и тоже(я сказал что может именно и Вы),хотя может и стоит проверить кто это утверждал....
я ходил денёк на мусорнике с Сигом в РВ-КТ,мне очень понравилось после Агента(а он почти копия Кондора),единственно что я сделал так это сразу сменил тональность РВ с 250 на 150 и звук стал мягкий и ни чем не напрягал....
Беркут хороший прибор и мне очень нравится,но если бы в нём был настоящий РВ(как у Сига)-он был бы лучший в линейке АКА--это я говорил и говорю...
для себя после данного видео я сделал выбор и не буду говорить какой,что бы не навязывать своё мнение!

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

sss
post Jan 19 2013, 23:02
Создана #1164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 23:40)
я в отличии от Вас никого не обвинял в маньячестве-пока Вы первый не начали обвинять!я только ответил в вашей манере общения.....,минусами меня не нужно пугать(мы не в детском саду),если бы Вы не переступили рамки нормального общения на форуме-мне не пришлось бы вам отвечать в вашем стиле smile.gif
я не говорил что именно Вы говорили что РВ  и пороговый тон это одно и тоже(я сказал что может именно и Вы),хотя может и стоит проверить кто это утверждал....
я ходил денёк на мусорнике с Сигом в РВ-КТ,мне очень понравилось после Агента(а он почти копия Кондора),единственно что я сделал так это сразу сменил тональность РВ с 250 на 150 и звук стал мягкий и ни чем не напрягал....
Беркут хороший прибор и мне очень нравится,но если бы в нём был настоящий РВ(как у Сига)-он был бы лучший в линейке АКА--это я говорил и говорю...
для себя после данного видео я сделал выбор и не буду говорить какой,что бы не навязывать своё мнение!

маниакальным упорством Подразумевает несколько иное! cheesy.gif
Существуют "фигуральные выражения".
РВ - по сути и есть пороговый (послепороговый) тон...
Дык, зачем вам Беркут, он без РВ? Есть и другие приборы - может вы просто обычный тролль? 14.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Путимир
post Jan 19 2013, 23:07
Создана #1165

Старожил

-----XXXX-

Все бывают и всё читают, но ответов - нет как нет. Тема, вероятно, для тех, кто вкурил Кондор.
Остаётся только откланяться и перейти в Сорексо-Сигнумовские ветки без танталов, но с апгрейдом. Эхх...

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 19 2013, 23:19
Создана #1166

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 00:02)
маниакальным упорством Подразумевает несколько иное!  cheesy.gif
Существуют "фигуральные выражения".
РВ - по сути и есть пороговый (послепороговый) тон...
Дык, зачем вам Беркут, он без РВ?  Есть и другие приборы - может вы просто обычный тролль?  14.gif  ddd.gif

может -это вы чей-то троль(даже можно попытаться угадать чей 14.gif ),но это уже не столь важно,для себя я сделал выбор и после вашего сообщения озвучу его---выбор сделал в пользу Сигнума(хоть он и дороже,но лично для меня более информативный именно из-за РВ)...так что больше не буду клянчить видео и информации о Беркуте...
ещё раз спасибо независимым пользователям Беркута,которые помогли информацией....
и вам удачи, sss!

--------------------
  + Quote Post

Оршак
post Jan 19 2013, 23:23
Создана #1167

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex Pro

-----X----

Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы. smile.gif На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ( Правда какое у него разделение на "мусоре" я не знаю, весна покажет!) По моему мнению пороговый тон на Беркуте нужен только для определения наличия цели если он ее не может индефицировать, чем он кстати похож на РВ Сигнума, только звук тоном повыше, ну тут уже дело в привычке! Ладно сильно не пинайте это сугубо мое мнение и никому я его не навязываю! smile.gif
  + Quote Post

Гранник
post Jan 19 2013, 23:28
Создана #1168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 19 2013, 23:38)
sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме. ddd.gif  И свист на 3 кГц в последней прошивке убрали?
Просто мне нужен второй прибор, от АКА, бюджетный, с хорошей идентификацией и озвучкой именно для мусорки, преимущественно. Глубина не нужна.
Что ВЫ подразумеваете под словом мусорка , лесополоса пляж ....и т.п

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 19 2013, 23:29
Создана #1169

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Оршак @ Jan 20 2013, 00:23)
Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы. smile.gif На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ( Правда какое у него разделение на "мусоре" я не знаю, весна покажет!) По моему мнению пороговый тон на Беркуте нужен только для определения наличия цели если он ее не может индефицировать, чем он кстати похож на РВ Сигнума, только звук тоном повыше, ну тут уже дело в привычке! Ладно сильно не пинайте это сугубо мое мнение и никому я его не навязываю! smile.gif

На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ----------тогда нам всем нужно учиться у вас(раз только по такому сигналу вы способны получить столько информации-особенно размер и глубина цели)..

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jan 19 2013, 23:32
Создана #1170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 19 2013, 23:38)
sss, РВ на мусорке, Вы пожалуй правы, скорее лишнее. А что у Б-5 с разделением и скоростью обработки сигнала на ней? К ММ Сигов близко или как? А то К-52 мне не отвечает в теме. ddd.gif  И свист на 3 кГц в последней прошивке убрали?

К-52 Вам и не ответит, т.к. нет у него Сигнума... ddd.gif
ММ Сига на мусорках - строчит как пулемёт... но есть ощущения с"броса" цвета в чернь... ИМХО. Т.е. непонятно кто лучше разделяет или выделяет.
Да и тесты нужно проводить на мусорке одновременно двумя приборами, а не воздушно-лабораторные с шамнством и бубном!
3 кГц - обычно рули от 9х12 и больше, для помоек - не айс.
Свист 3 кГц уменьшается, при переходе в "турбо", но данный режим то же не для мусорок. Тут предпочтительно 6х10 или 6" на 14 кГц.

--------------------
  + Quote Post

Оршак
post Jan 19 2013, 23:44
Создана #1171

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex Pro

-----X----

QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 22:29)
На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размере и глубине, причем без задержки. ----------тогда нам всем нужно учиться у вас(раз только по такому сигналу вы способны получить столько информации-особенно размер и глубина цели)..

Ну вот просил же не пинать! smile.gif ВДИ-тон сигнала, размер-протяженность сигнала или РВ, глубина- громкость ну и дисплейчик помогает, а так конечно в поле на все в совокупности смотреть надо, там уже опыт нужен конечно!
  + Quote Post

Путимир
post Jan 19 2013, 23:48
Создана #1172

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Гранник @ Jan 20 2013, 00:28)
Что ВЫ подразумеваете под словом мусорка , лесополоса пляж ....и т.п

Распаханные в 70-80-х дома, фундаменты.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

sss
post Jan 19 2013, 23:49
Создана #1173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Оршак @ Jan 20 2013, 00:23)
Ну, в свете всего выше сказанного про РВ на Беркуте, а нужен ли он там? На "Сигоподобных" КТ озвучивает информацию о ВДИ, причем с задержкой, кроме режима ММ, а по РВ в реальном времени можно определить размер и глубину цели, а также крупное "железо". На цель выходит двойная индефикация и на сильном " мусоре" действительно нужен определенный опыт работы. smile.gif На Беркуте сигнал уже сразу дает информацию о ВДИ, размереи глубине,  причем без задержки. ( Правда какое у него разделение на "мусоре" я не знаю, весна покажет!) По моему мнению пороговый тон на Беркуте нужен только для определения наличия цели если он ее не может индефицировать, чем он кстати похож на РВ Сигнума, только звук тоном повыше, ну тут уже дело в привычке! Ладно сильно не пинайте это сугубо мое мнение и никому я его не навязываю! smile.gif

Грамотно сказали!
Только с размером и глубиной ошиблись... в Б-5 есть шкала уровня сигнала, а размер можно определить по годографу и то не всегда... но в большенстве случаев. smile.gif
Размер по РВ на крупные цели отличается хорошо, но среднии/глубокие... smile.gif
Да и кто не копает глубокие с высоким ВДИ? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Путимир
post Jan 19 2013, 23:57
Создана #1174

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 00:32)
К-52 Вам и не ответит, т.к. нет у него Сигнума...  ddd.gif
ММ Сига на мусорках - строчит как пулемёт... но есть ощущения с"броса" цвета в чернь... ИМХО. Т.е. непонятно кто лучше разделяет или выделяет.
Да и тесты нужно проводить на мусорке одновременно двумя приборами, а не воздушно-лабораторные с шамнством и бубном!
3 кГц - обычно рули  от 9х12 и больше, для помоек - не айс.
Свист 3 кГц уменьшается, при переходе в "турбо", но данный режим то же не для мусорок. Тут предпочтительно 6х10 или 6" на 14 кГц.

Sss, не сомневался в Вашей компетентности. Спасибо.
Понятное дело, буду брать малый элипс (снайперка хз когда в серию пойдёт).
Правда 14 кГц ни разу не было у меня. Лучше, чем 7 кГц по распаханным при советах домах? "Дрись" (С) не замучает? Чешуи у нас нет. Пляжей хабарных тоже.
3 кГц просто думал взаимозаменять с Сигом SFT...
А как на мусорках старший брат Б-5 Кондор ведёт, интересно? Не "строчит"? На словах можете объяснить?
Сорекс первый был уменя. Без ММ и крутилки. Раздражал очень - продал его. Ну и так тоже не по душе пришёлся. Сейчас на Сиг MFT денег нет, а вот Беркут... Думаю.

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:01

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Гранник
post Jan 20 2013, 00:00
Создана #1175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 20 2013, 00:48)
Распаханные в 70-80-х дома, фундаменты.
Ну это не мусорки ,если это не пятно винного магазина или крыша медная была , Беркут с моно или снайперка 7 кГц и не увлекаться мощью , нормально .

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Путимир
post Jan 20 2013, 00:04
Создана #1176

Старожил

-----XXXX-

Гранник, спасибо за ответ. С мощью понятно. На Сиге поначалу по домовым пятнам "тапка в пол" ходил. Потом сбавил мощь почти до конца - тут как попёрло. Вообщем, сильно матерился за бесцельно прожитые дни. 17.gif
А что, есть приборы способные по медным крышам? blink.gif

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:09

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Гранник
post Jan 20 2013, 00:15
Создана #1177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 20 2013, 01:04)
Гранник, спасибо за ответ. С мощью понятно. На Сиге поначалу по домовым пятнам "тапка в пол" ходил. Потом сбавил мощь почти до конца - тут как попёрло. Вообщем, сильно матерился за бесцельно прожитые дни. 17.gif
А что, есть приборы способные по медным крышам? blink.gif
Один раз попался такой после пожара ,

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

sss
post Jan 20 2013, 00:26
Создана #1178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jan 20 2013, 01:00)
Ну это не мусорки ,если это не пятно винного магазина или крыша медная была , Беркут с моно или снайперка  7 кГц и не увлекаться мощью , нормально .

Серёг! "Нормально" - это как? 14.gif Хотя бы по 5-ой шкале.
Спрашиваю тебя, как специалиста по "мусоркам".

--------------------
  + Quote Post

Гранник
post Jan 20 2013, 00:46
Создана #1179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 20 2013, 01:26)
Серёг! "Нормально" - это как?  14.gif  Хотя бы по 5-ой шкале.
Спрашиваю тебя, как специалиста по "мусоркам".
СЕРЖ !!! Честно 2 выхода ( с тестовым до прошивки, с новой не ходил пока зима )с 14 кГц 2 - 7 кГц , 1- тяжело , 2 - 3+ . ковёр из пробок оловянных, серебро 0 ВДИ звук одно и тоже,медь видит , но это с опытом , в принцепе приборы АКА созданы не для мусорных мест , почему пляжники не используют akalogo.gif ?

Сообщение отредактировано Гранник: Jan 20 2013, 09:29

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Путимир
post Jan 20 2013, 00:55
Создана #1180

Старожил

-----XXXX-

И какой прибор по мусору лучше, на ваш взгляд? Можно в личку. pioneer.gif
Давно про пляжники не читал. Пойду. wacko.gif

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 20 2013, 00:58

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

752 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru