![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2017, 17:18) Сами по себе беспроводная связь на Беркуте очень надёжная , не было сбоев и заморочек . Стоят у ребят на Терках , очень довольны . ![]() Посмотрим... напрягает что коробку в кармане надо носить. Думаю может на шапке карман замастырить. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,597 Пол: мужской Номер карты: 1290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады,,подскажите что я делаю не так,а то все танцы с бубном а глубины не видать как светлого будущего при социализме)Сбрасываю настройки,адаптация датчика,максимум 6610,бывает и 6620,баланс грунта,обычно 103-130 на 003, все настроил,снова баланс грунта,и настройки,в итоге 1 программа,по воздуху 3 копейки 36 года 22 см. в грунте опа полная,2 программа еще печальней,3 и 4 нестабильны и постоянно сигналят,итог,причина всех бед в неправильной адаптации катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ Apr 9 2017, 18:45) причина всех бед в неправильной адаптации катушки? А почему Вы так решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,597 Пол: мужской Номер карты: 1290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пробывал разные настройки,все одно,1 программа еще куда не шло,но начиная со второй,твориться адь и погибель) вроде как корень зла в неправильной адаптации катушки,если по воздуху( в видео обзорах) 5 копеек ссср 40 см,у меня и до 30 не дотягивает,сразу понятно что делаю что не то,но вот где именно этот рояль в кустах,до сих пор понять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ Apr 9 2017, 19:27) Пробывал разные настройки,все одно,1 программа еще куда не шло,но начиная со второй,твориться адь и погибель) вроде как корень зла в неправильной адаптации катушки,если по воздуху( в видео обзорах) 5 копеек ссср 40 см,у меня и до 30 не дотягивает,сразу понятно что делаю что не то,но вот где именно этот рояль в кустах,до сих пор понять не могу. Переадаптируйте датчик, при переходе в режим БГ используйте кусочек красного кирпича (а не грунт), либо феррит. Для тестов по воздухе БГ по кирпичу (ферриту), для тестов по грунту- естественно грунт. Если отбалансироваться по грунту- то по воздуху дальность будет не фонтан и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Apr 9 2017, 19:52) Переадаптируйте датчик, при переходе в режим БГ используйте кусочек красного кирпича (а не грунт), либо феррит. Для тестов по воздухе БГ по кирпичу (ферриту), для тестов по грунту- естественно грунт. Если отбалансироваться по грунту- то по воздуху дальность будет не фонтан и наоборот. Сегодня адаптировал датчик,режим бг,использовал кирпич,при поиске в грунте отстраивался от грунта результат не порадовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ Apr 9 2017, 19:27) Пробывал разные настройки,все одно,1 программа еще куда не шло,но начиная со второй,твориться адь и погибель) вроде как корень зла в неправильной адаптации катушки,если по воздуху( в видео обзорах) 5 копеек ссср 40 см,у меня и до 30 не дотягивает,сразу понятно что делаю что не то,но вот где именно этот рояль в кустах,до сих пор понять не могу. Что, с нова так или катушку меняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Apr 9 2017, 20:41) Что, с нова так или катушку меняли? Если я вас правильно понял) то катушку я не менял,а вот настроек перепробовал много,казалось бы чего сложного,ищешь в ютубе ролик по настройкам беркута, делаешь также и вперед,а нет не выходит что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ Apr 9 2017, 20:52) Если я вас правильно понял) то катушку я не менял,а вот настроек перепробовал много,казалось бы чего сложного,ищешь в ютубе ролик по настройкам беркута, делаешь также и вперед,а нет не выходит что то. У меня тож не будет 40 см. на почти максимальных настройках.После покупки прибора катушку не адаптировал(на сколько помню) так,"покрутил" настройки и всё. Подтянутся аксакалы-помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Apr 9 2017, 20:59) У меня тож не будет 40 см. на почти максимальных настройках.После покупки прибора катушку не адаптировал(на сколько помню) так,"покрутил" настройки и всё. Подтянутся аксакалы-помогут. я уже и в тонкости бг почти вник)предполагаю что еще дело в том что настройки товарища из Москвы врятли подойдут на все 100% мне,разные почвы итп. вроде как все эти пи,ус итп надо уже по ходу поиска подкручивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Опыты в квартире проводите?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(secsot @ Apr 9 2017, 20:52) Если я вас правильно понял) то катушку я не менял,а вот настроек перепробовал много,казалось бы чего сложного,ищешь в ютубе ролик по настройкам беркута, делаешь также и вперед,а нет не выходит что то. Повторяю вопрос. Почему Вы решили что НЕ правильно делаете адаптацию? Оставьте пока глубину. ответьте на вопрос. А лучше всего опишите процесс, и обозначте то, что считаете не правильным. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 10 2017, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 10 2017, 02:45) Опыты в квартире проводите? ![]() Я в деревне живу,поэтому обычно на свежем воздухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 06:36) Повторяю вопрос. Почему Вы решили что НЕ правильно делаете адаптацию? Оставьте пока глубину. ответьте на вопрос. А лучше всего опишите процесс, и обозначте то, что считаете не правильным. Так я и сам не пойму в чем дело,Использовал такие настройкиhttps:https://youtu.be/-y4LUhNdjXs,и такие https://youtu.be/djEt2Ylb7dc,исходя из советов прибор глючит, причина неправильно адаптирована катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(secsot @ Apr 10 2017, 09:51) ... причина неправильно адаптирована катушка. Как Вы проверяете, правильность адаптации датчика? Не косвенные методы! прямой метод проверки адаптации датчика. ---------------------------------------------------------------- И оставьте настройку поисковых параметров в покое.!!! Вообще сбросьте на заводские! И смотрите на третьей (№3) проге. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 10 2017, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 09:54) Как Вы проверяете, правильность адаптации датчика? Не косвенные методы! прямой метод проверки адаптации датчика. Отсутствие глубины и нестабильная работа первый признак неправильной адаптации катушки, так мне объяснили те кто не первый год используют беркут. Сказали что по нескольку раз сбрасывали настройки,адаптировали катушку пока не добились нужного результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 10:02) Бред. Я вам объяснил в чем я вижу причину проблемы,если у вас есть другие версии,пишите,после работу пойду настраивать прибор в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Вы собрали в кучу что нужно и что не нужно.
Вы считаете что от неправильной адаптации датчика, нет глубины и нестабильная работа. Вопрос, как можно НЕ правильно адаптировать датчик? Там всё в автомате происходит. Частота датчика известна? На сколько частота в приборе не соответствует? (тут необходимо учесть что прибор сдвигает частоту, это раз! и второе что частоту на датчике указывают не точно до единиц. например 7кГц как "беркут" кажет 6787 Гц например) У вас есть чем измерить реальную частоту датчика? Так что не спешите делать выводы. Не правильная адаптация, обычно, сопровождается такими сообщениями "Датчик не скомпенсирован" "Ошибка датчика, отсутствует ток" Так вот вернёмся к Вашей проблеме. держа на весу, подальше от больших мет. предметов 1)Сбросьте прибор на заводские настройки. 2) адаптируйте датчик, как указанно в инструкции. 3) установите фазу на феррит (кирпич) 4) перезагрузите прибор (держа на весу, подальше от больших мет. предметов) 5) выставьте программу поиска №3. Заводскую, ничего в ней не трогая. 4) сделайте ГБ, на том месте где будете искать. Дальше, подробное описание проблемы, если осталась. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 10 2017, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
secsot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 10:45) Вы собрали в кучу что нужно и что не нужно. Вы считаете что от неправильной адаптации датчика, нет глубины и нестабильная работа. Вопрос, как можно НЕ правильно адаптировать датчик? Там всё в автомате происходит. Частота датчика известна? На сколько частота в приборе не соответствует? (тут необходимо учесть что прибор сдвигает частоту, это раз! и второе что частоту на датчике указывают не точно до единиц. например 7кГц как "беркут" кажет 6787 Гц например) У вас есть чем измерить реальную частоту датчика? Так что не спешите делать выводы. Не правильная адаптация, обычно, сопровождается такими сообщениями "Датчик не скомпенсирован" "Ошибка датчика, отсутствует ток" Так вот вернёмся к Вашей проблеме. держа на весу, подальше от больших мет. предметов 1)Сбросьте прибор на заводские настройки. 2) адаптируйте датчик, как указанно в инструкции. 3) установите фазу на феррит (кирпич) 4) перезагрузите прибор (держа на весу, подальше от больших мет. предметов) 5) выставьте программу поиска №3. Заводскую, ничего в ней не трогая. 4) сделайте ГБ, на том месте где будете искать. Дальше, подробное описание проблемы, если осталась. Спасибо,пойду тестировать,вечером отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:17 | |
![]() |