![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
РУСЯ.
А для чего ЗП подымать? И на какое значение? Если звук порогового тона на ноле. Распашка это сложный грунт, нужно компенсацию на 4 или на 5. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 2 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 2 2017, 21:45) РУСЯ. А для чего ЗП подымать? И на какое значение? Если звук порогового тона на ноле. Распашка это сложный грунт, нужно компенсацию на 4 или на 5. Громкость ПТ и ЗП не связаны. Порог грунта как раз и надо поднимать на сложном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в поле с датчиком 2f 9х12 6 и 14 кгц в основном на низкой. Сыро, местами лед и снег. Ус-12-15 ап-8 пи-1 зп-10-14 кг-1 sft-вкл. Глючки от грунта проскакивали иногда, но терпимо. Балансировалось нормально 0+2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 2 2017, 13:18) Вероятнее всего, виноват разъём наушников. А что посоветуете? -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал, разобрать и починить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 3 2017, 07:32) А что посоветуете? Несколько раз вставте и вытащить штекер от наушников, иногда помогает -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По прошивке 5.19.
Подскажите, может я не прав: 1. После нажатия на "стрелка вниз" при прямой отстройке от грунта (кнопка БГ) значение баланса грунта не сбрасывается на 000. При отстройке от грунта после Авто отстройки датчика эта функция работает. 2. Не работает переворот фазы после нажатия на Fn при отстройке от грунта в обоих случаях (БГ и Авто датчика). Может я нафантазировал и оно не должно работать в этих случаях. Но на предыдущей прошивке это работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Apr 3 2017, 11:23) По прошивке 5.19. Подскажите, может я не прав: 1. После нажатия на "стрелка вниз" при прямой отстройке от грунта (кнопка БГ) значение баланса грунта не сбрасывается на 000. При отстройке от грунта после Авто отстройки датчика эта функция работает. 2. Не работает переворот фазы после нажатия на Fn при отстройке от грунта в обоих случаях (БГ и Авто датчика). Может я нафантазировал и оно не должно работать в этих случаях. Но на предыдущей прошивке это работало. Начиная с версии 5.13 переворот фазы и обнуление БГ возможны только при первоначальной адаптации датчика. Это сделано, чтобы исключить ошибки баланса грунта во время работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 3 2017, 11:39) Начиная с версии 5.13 переворот фазы и обнуление БГ возможны только при первоначальной адаптации датчика. Это сделано, чтобы исключить ошибки баланса грунта во время работы. Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите как изменилось "качество" аналогового режима с прошивки 5.13 до 5.19? Волею судеб "имел" Б5 2 года назад именно с 5.13, подом захотел ХРанцуза, в итоге опять едет Беркут. По истории на сайте прошивок посмотрел, такое чувство что прибор я не узнаю. Аналог для меня это режим в 90% копа.
-------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Я не знаю как оно было раньше, НО
![]() Ан-режим это пипец полный. (...может я не умею им пользоваться...) В общем пробовал вчерась. Воет, затыкается, в одну сторону сигнал есть, в другую нет... Шлак короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Странно) на мусоре в кв-кт копаете? Для меня именно из за аналога беркут шедевр... Ну 2 года назад был)
-------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Дубна московской Пользователь №: 69,250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5.19 катушка 6 на 10 18 кгц на балансировании пропадает надпись и значение металлизации балансирование не происходит .Лечится выключение .За вечер 2-3 раза температура 0 -3 . Это так для стистики раньше не было .Катушка и прошился зимой.Катушка стоит на avto начинаю с плюса включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 3 2017, 14:48) Я не знаю как оно было раньше, НО ![]() Ан-режим это пипец полный. (...может я не умею им пользоваться...) В общем пробовал вчерась. Воет, затыкается, в одну сторону сигнал есть, в другую нет... Шлак короче. Это не простой режим. У него свои прелести. На жёстком мусоре просто супер, но очень грузит мозг оператора, так что долго не поработаешь. Ещё хорош в разведке - слышно цели, которые не прямо под катушкой, а лишь рядом, в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дело привычки, год ходил в цифровом, аналог мог только не на долго включить, теперь только аналог, а в цифре теперь прибор тормозом кажется. Кстати именно ан режим удержал на беркута, ато чуть на деус не соскачил. Прошивка у меня конечно древняя 5.04
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ну вот как искать АН? если он воет на цели которые рядом, а на то что под датчиком затыкается.Как сказал Руся, мозг выносит, долго не походишь
Давайте уж подробности, коль есть спецы этого режима поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я тоже на сильном мусоре в АН хожу. У меня над целью не затыкается.... Наоборот. Там где в обычном режиме еле слышно блямкнет и пропадает,в аналоговом удается выщемить сигнал в две стороны.
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
У меня, и на мусорке, нормально ходить в обычном режиме.
И не нужно чего то там "выщемлять" Интерес к АН режиму, чисто спортивный. Раз есть, нужно попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я тоже как правило хожу в обычном. Просто когда фундамент больше ничего не дает....включаю АН и еще находки появляются.Как то так...
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кстати забыл добавить, пока не разбирался в чём дело, но корректно работает он у меня только на 4 программе ( возможно надо сбросить настройки на заводские) а так настройки как в цифре. На первых трёх прогах он на мелкую чернину тыкает (тык----тык) и захлёбывается как буд-то, а на четвёртой вжикает (вжик-вжик) и всё быстро и чётко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:52 | |
![]() |