![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В "беркут-5" даж по питанию, не везде керамика стоит.
Вернее почти нигде. как оно работает...??? Но работает. Видать проц, изрядно трудится над обработкой сигналов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Нужны очки...
![]() Суть в другом - политика руководства ![]() Разрешили делать Беркут в корпусе Сорекса и в пределах оговорённой компонентной базе, Ели убедили Львовича, что для прибора нужен нормальный, "большой" экран. ![]() Вот от сюда и возникают "ограничения" по току датчика, питания микросхем и т.п. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не верная политика, как на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да какая-то совковая политика если честно, хотя если подумать, сделай его чуть получше там, да побыстрее тут и трон под сигнумом мог начать качатся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Фигня это всё. Популярность того или иного продукта зависит от маркетолога и потребителя.
Первый ложен работать на популяризацию всё время и без остановки. Второй, потребитель, всё рано будет завоёван не на все 100% Ибо у каждого есть свои предпочтения и вкусы. Это что касаемо чисто рынка сбыта Возьмите любой прибор минелаб, деус, гаррет. Каждый из них хорош. Из модельного ряда минелаб, можно выделить не один прибор. И у каждого найдутся свои почитатели. Если 3030 хорош, то не значит что СЕшка плоха. Вот всё точно так в АКА. Но продвигают они сугубо "сиг". Всё остальное, тихой сапой, в стороне. А так как потребитель, склонен больше верить рекламе, и не думать головой, имеем вот такую вот картину. ПыСы Я как бы, разглядывал покупку именно "сигнум". Но вопрос денег, заставил искать альтернативу. В итоге было прочтено дофига страниц этой темы, скачана инструкция, сравнивались возможности. Думал, размышлял, остановил свой выбор на "беркут-5" Он больше отвечает моим запросам. Но изначально ![]() ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Mar 12 2017, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 13 2017, 00:07) Фигня это всё. Популярность того или иного продукта зависит от маркетолога и потребителя. Первый ложен работать на популяризацию всё время и без остановки. Второй, потребитель, всё рано будет завоёван не на все 100% Ибо у каждого есть свои предпочтения и вкусы. Это что касаемо чисто рынка сбыта Возьмите любой прибор минелаб, деус, гаррет. Каждый из них хорош. Из модельного ряда минелаб, можно выделить не один прибор. И у каждого найдутся свои почитатели. Если 3030 хорош, то не значит что СЕшка плоха. Вот всё точно так в АКА. Но продвигают они сугубо "сиг". Всё остальное, тихой сапой, в стороне. А так как потребитель, склонен больше верить рекламе, и не думать головой, имеем вот такую вот картину. Артур, АКА вообще ничего не продвигает, поверь. Львович хвастается Интроником как ученый своим любимым детищем, на все остальное ему фиолетово ![]() Почему в теме Беркута не сформировалась такая же команда "продвинутых продвигателей" я не знаю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне нравится монитор беркута больше чем у лидера, только затемнили бы лицевую панель, а то отражающийся от неё солнечный свет один раз ещё издали привлёк внимание полицейских
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2017, 00:18) Почему в теме Беркута не сформировалась такая же команда "продвинутых продвигателей" я не знаю. ![]() Почему не сформировалась? У Б-5 есть свои пользователи и любители именно этой машины. Главное, в чём он сильно проигрывает Сигу - ближняя зона. Но у Б-5 есть и сильные стороны. В первую очередь он удобнее Сигнума. Второе - идентификация лучше, чем у Сорекса. В общем, Б-5 в своей нише и нормально себя чувствует. Если бы ему при рождении ничего не подрезали, то совсем хорошо было. ![]() ![]() Мне Б-5 очень нравится. Правда мне и Сиг очень нравится, и Сорекс тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А в чём проблема "Б-5" с ближней зоной?
Я её не вижу. Я вижу явное отставание в разгоне по максимальной глубине. Об этом говорят старожилы. Раньше разница меж ТД-1 и ТД-2 была более выражена. Сейчас для экономии питания 6 вольт, эту разницу нивелировали. Возможно подъём питания до 8 вольт два лития 18650 это исправил бы. НО ![]() ![]() ![]() Колхозят шо попало на сиг По глубине, у "сига" оно как бы естественно. У "Б-5" нужно постараться, можно но сложно разогнать. Как пользователь, со стороны, могу сказать это выглядит однозначно. "Сиг" суппер глубокий (при этом в реальных тестах на грунте сливает "маске" ) "Сорекс" АК (автомат калашникова) предпочитают "аське" в сравнении, так же прост. ВКЛ/поиск "Беркут-5" архисложен в настройках. (я категорически против этого утверждения) Друзья, именно так оно и выглядит со стороны. Вот с кем общался, это их слова. Да тот же "вадян" владелец "деус" и так облажался с "Б-5" это не смотря на наличие русскоязычной инструкции. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 13 2017, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Планируется ли внедрить в следующих прошивках режим ММ , как в Сорексе и Сигнуме? Или Беркуту он не нужен?
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если с Сигом был на "ты", с Беркутом возникнут сложности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да ладно!?
В чём сложности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да вот и я думаю)))Звук Беркута не родной слуху после Сига)) А так Беркут поинтереснее Сорекса будет, конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Mar 13 2017, 12:54) Если с Сигом был на "ты", с Беркутом возникнут сложности? С любым подобным прибором первые шаги будут трудны, но от сига останется понимание основ. Если что то блямкает - значит что то перекрутил. Думаю быстро научитесь управлять им. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Mar 13 2017, 11:12) Планируется ли внедрить в следующих прошивках режим ММ , как в Сорексе и Сигнуме? Или Беркуту он не нужен? Регулировка АП зачем тогда? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 13 2017, 09:20) А в чём проблема "Б-5" с ближней зоной? Я её не вижу. ![]() ![]() ![]() Как там это со стороны - мне параллельно. У меня были все три детектора одновременно и я провёл достаточно испытаний и сравнений. ZedBadley Ответить на Ваш вопрос не возможно. Как можно предположить, с чем у чужого человека могут возникнуть проблемы, а с чем нет ![]() ![]() Реальный поиск с Б-5 от поиска с Сигом отличается сильно. В чью пользу - зависит от условий. Основную массу доступных находок возьмут оба при прочих равных. Глубинный поиск с Сигом - очень не простое занятие. Не получится тупо по настройкам от Асго/ Фокуса/ Землеройка/ Руси прочесать участок и выудить глубокие ништяки. Не возможно это без базисов в голове оператора. А усвоение базисов - это копо-часы + любознательность. Посмотрите, как много людей повелось на шумиху, купило Сиг, да ещё сразу со всеми плюшками, а потом продали и пересели кто на Сорекс, кто на Б-5, кто на что-то забугорное. Изучайте историю (в данном случае историю копа, историю Ревью ![]() ![]() QUOTE(уральскийказак @ Mar 13 2017, 12:12) Планируется ли внедрить в следующих прошивках режим ММ , как в Сорексе и Сигнуме? Или Беркуту он не нужен? Весьма наглядный вопрос. Если этот вопрос от владельца Б-5, то... ![]() Кстати, алгоритм ММ у Сига весьма успешен и показал себя универсальнее, чем Б-5 на настройках для мусора. ММ не подрезает предельную глубину, в отличии от АП. При выходе на свободный участок Сиг без дополнительных действий быстро заглядывает поглубже. Беркуту на это надо дать указание и понизить значение АП. Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2017, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 14:07) ![]() ![]() В чём это выражается? Если реально нужны верховые потеряшки, То без разгона, на максимуме АП можно забыть о перегрузе в ближней зоне. Или я не о том? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 13 2017, 15:10) В чём это выражается? Если реально нужны верховые потеряшки, То без разгона, на максимуме АП можно забыть о перегрузе в ближней зоне. Или я не о том? Нельзя! Вернее забыть оператору можно, но МД слепнет. Это не только Б-5 касается. Все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Акче, турецкая чешуйка, серебро, размер 7-8мм Прибор "Б-5"
ДД 25/23см частота 10кГц самодельный. Зацепил эту цель практически под листвой, ну мож пару см+ (я землю не глажу, от поверхности ещё см 5-10+) Сообщение отредактировано ArturS: Mar 13 2017, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 13 2017, 15:16) Акче, турецкая чешуйка, серебро, размер 7-8мм Прибор "Б-5" ДД 25/23см частота 10кГц самодельный. Зацепил эту цель практичиски под листвой, ну мож пару см+ (я землю не глажу, от поверхности ещё см 5-10+) ![]() Место массового паломничества копорей у меня рядом с домом имеется. Так вот, сам за собой и за десятками других я поднял С-Про+5" Нел пяток крупных медных монет на топтаном-перетоптаном пятне. 5" только вышла. Все монеты (3-5 копеек медью 19-20 век) были до 3 см в глубину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:41 | |
![]() |