![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а можно немного поподробнее про пороговый тон на Беркуте, что то не понятное я так понимаю тут пороговый тон то же самое что РВ на сорексе. но почему тогда общий звук от сигнала поменялся, по идеи же он (РВ) должен работать до распознания цели, разъясните хоть немного, просто планирую беркута купить к сезону и тут что то не понятное для себя выяснил... сомнений нет. но все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 19 2013, 19:50) а можно немного поподробнее про пороговый тон на Беркуте, что то не понятное я так понимаю тут пороговый тон то же самое что РВ на сорексе. но почему тогда общий звук от сигнала поменялся, по идеи же он (РВ) должен работать до распознания цели, разъясните хоть немного, просто планирую беркута купить к сезону и тут что то не понятное для себя выяснил... сомнений нет. но все же... а что тут поподробней(смотрите видео снятое ув.nexis,в посте 1126 ,слушайте и поймёте о чём речь),если у Вас всё нормально со слухом,тогда поймёте что пороговый тон на Беркуте и звук РВ на Сорексе и Сигнуме-это совсем разные вещи и если на Сорексе и Сигнуме от него очень большая польза,то на Беркуте этот пороговый шум только помеха,так что, те кто утверждал что это одно и тоже----пытались ввести нас в заблуждение(обмануть) ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Jan 19 2013, 19:09 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 20:07) а что тут поподробней(смотрите видео снятое ув.nexis,в посте 1126 ,слушайте и поймёте о чём речь),если у Вас всё нормально со слухом,тогда поймёте что пороговый тон на Беркуте и звук РВ на Сорексе и Сигнуме-это совсем разные вещи и если на Сорексе и Сигнуме от него очень большая польза,то на Беркуте этот пороговый шум только помеха,так что, те кто утверждал что это одно и тоже----пытались ввести нас в заблуждение(обмануть) ![]() Естественно. Это абсолютно разные приборы! Многие, потому и хотят Беркут - НЕТУ РВ !!! ![]() Более тихий прибор и комфортный - настоящий дискрим! А Вы, с маниакальным упорством пытайтесь всех убедить, что РВ - это хорошо... ![]() Есть линейка Сигов и Сорексов, чем Вас не устраивает? Птички - другая линейка... зачем делать клоны? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 19 2013, 20:28) Естественно. Это абсолютно разные приборы! Многие, потому и хотят Беркут - НЕТУ РВ !!! ![]() Более тихий прибор и комфортный - настоящий дискрим! А Вы, с маниакальным упорством пытайтесь всех убедить, что РВ - это хорошо... ![]() Есть линейка Сигов и Сорексов, чем Вас не устраивает? Птички - другая линейка... зачем делать клоны? ![]() Соглашусь. Кондор, Беркут по озвучке совсем другой прибор нежели Сигнум и Сорекс. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да по видео понятно, что это совсем не то что РВ на сорексе, да это и не важно оно мне лично ни как не мешает, просто интересно как именно на Беркуте работает пороговый тон, сейчас полистаю инструкцию, может там поподробней будет, а то очень интересно стало, а Беркута планирую взять именно из-за того что это как раз "совсем другой" прибор от линейки сорексов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 19 2013, 16:42) Но белое уж больно как пятно. Предлагаю "одеть" в камуфляж. Тем более в связи с ажиотажем вокруг не принятого(ещё) закона о М.Д. ![]() Вещь штука _а если ещё такой как в фильме ЧУЖОЙ , то для местных аборигенов этот день запомнится на всю жизнь. Картина маслом -по полю из стороны в сторону клюшка пищит ,рядом лопата копает ,и дымок сверху ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, РВ совсем иной, нежели на Сорексах, Сигнумах...
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прошу заметить... что я не знаю все тонкости работы ПТ на Б 5 и мог сделать что то не то.
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
"Пороговый тон" - в классическом понимании: это постоянный, настраиваемый, регулируемый звук. По сути "шумы грунта". Возрастает или убывает в зависимости: появился ли под катушкой какой предмет, изменилась ли минерализация . Чем-то напоминает режим статики...
Для чего ОН используется? Когда Вы ищите очень глубокие сигналы: допустим на распашке, МД не всегда может индефицировать такие сигналы... и может пропустить! ![]() В Сигах можно оринтироватся на РВ, чем обычно и занимаются профи. ![]() Но и там РВ возникает только после заданного порога, что не является полноценным "пороговым тоном". В Беркутах ситуация несколько сложней, т.к. настроек несколько больше: ПТ, ЗП, ПИ... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 19 2013, 20:00) Прошу заметить... что я не знаю все тонкости работы ПТ на Б 5 и мог сделать что то не то. А вы замеры на 5 копеек ссср проводили на дальность (глубину)? И на пятак Екатерины... В обычном режиме и турбо. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И величину объекта в Сигах по растянутости РВ легче определить.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2013, 20:08) А вы замеры на 5 копеек ссср проводили на дальность (глубину)? И на пятак Екатерины... В обычном режиме и турбо. Да в квартире больно то не получается...с замерами. -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 19 2013, 20:12) Да в квартире больно то не получается...с замерами. Ну я на Сорекс Про выкручивал на всю РВ-КТ в квартире. Помехи были, но терпимые, оценить что к чему удавалось. Интересно просто какая разница получиться между Сорексом и Беркутом по глубине (субъективно). -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Jan 19 2013, 20:19) Вобщем не плохо так, только это пианино по мне так быстро надоедает слушать ![]() После Сорекса чудно как-то. Ещё вопрос, про перегруз на крупные объекты, наблюдается такое или нет? Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 19 2013, 20:37 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 19 2013, 20:28) Естественно. Это абсолютно разные приборы! Многие, потому и хотят Беркут - НЕТУ РВ !!! ![]() Более тихий прибор и комфортный - настоящий дискрим! А Вы, с маниакальным упорством пытайтесь всех убедить, что РВ - это хорошо... ![]() Есть линейка Сигов и Сорексов, чем Вас не устраивает? Птички - другая линейка... зачем делать клоны? ![]() я ни кого не пытаюсь в чём-то убедить,когда-то на мой вопрос о пороговом тоне,кто-то (может даже именно Вы)сказали что зачем Беркуту звук РВ ,если его пороговый шум это почти тоже самое!!!так что не нужно тут о маньяках и обманщиках рассказывать,я вот думаю что как раз "замыливание глаз"потенциальным покупателям ,а именно нет ни какой точной информации,видео и таблиц глубины,как раз и является маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами.... покупатель вправе иметь перед покупкой точное представление как работает прибор,в чём его плюсы,а в чём минусы.... а нам пришлось месяц просить видео о том как на самом деле работает пороговый тон и если бы хороший человек (покупатель)который записал видео--то наверное ещё бы долго пришлось ждать и клянчить----то что должно было сделанно ещё в самом начале когда представляли прибор как новинку... лично мне Беркут нравится и если бы у него был хотя бы как -то похожий(а именно информативный РВ)--я бы выбрал имено его из линейки АКА,так как у меня Агент и он очень близок к Кондору,но мне понравился на Сигнумах именно по информативности звук РВ и если у кого-то не хватает слуха или ума поняить что такое звук РВ(это те кто пишут что он им мешает)---мне жаль таких пользователей,потому что они не смогут использовать тот же Сорекс на все 100%,а без звука РВ это максимум 50% использования прибора.... вот поэтому я и спрашивал о пороговом тоне что и как и те кто пытался рассказать что это одно и тоже с звуком РВ как у Сигнума---обманывали.... это моё мнение и я его никому не навязываю,а тех кого это бесит---делай те выводы сами,почему это их так цепляет ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2013, 21:36) Вобщем не плохо так, только это пианино по мне так быстро надоедает слушать ![]() После Сорекса чудно как-то. Ещё вопрос, про перегруз на крупные объекты, наблюдается такое или нет? Он ещё в 7252 устранён в последней прошивке. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jan 19 2013, 20:37) я ни кого не пытаюсь в чём-то убедить,когда-то на мой вопрос о пороговом тоне,кто-то (может даже именно Вы)сказали что зачем Беркуту звук РВ ,если его пороговый шум это почти тоже самое!!!так что не нужно тут о маньяках и обманщиках рассказывать,я вот думаю что как раз "замыливание глаз"потенциальным покупателям ,а именно нет ни какой точной информации,видео и таблиц глубины,как раз и является маньякальным одурачиванием,которым занимаетесь и Вы своими ответами.... покупатель вправе иметь перед покупкой точное представление как работает прибор,в чём его плюсы,а в чём минусы.... а нам пришлось месяц просить видео о том как на самом деле работает пороговый тон и если бы хороший человек (покупатель)который записал видео--то наверное ещё бы долго пришлось ждать и клянчить----то что должно было сделанно ещё в самом начале когда представляли прибор как новинку... лично мне Беркут нравится и если бы у него был хотя бы как -то похожий(а именно информативный РВ)--я бы выбрал имено его из линейки АКА,так как у меня Агент и он очень близок к Кондору,но мне понравился на Сигнумах именно по информативности звук РВ и если у кого-то не хватает слуха или ума поняить что такое звук РВ(это те кто пишут что он им мешает)---мне жаль таких пользователей,потому что они не смогут использовать тот же Сорекс на все 100%,а без звука РВ это максимум 50% использования прибора.... вот поэтому я и спрашивал о пороговом тоне что и как и те кто пытался рассказать что это одно и тоже с звуком РВ как у Сигнума---обманывали.... это моё мнение и я его никому не навязываю,а тех кого это бесит---делай те выводы сами,почему это их так цепляет ![]() Соглашусь с высказыванием про РВ. После того как понял что такое РВ, другие приборы становятся неинтересны, менее информативны. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 19 2013, 20:38) Он ещё в 7252 устранён в последней прошивке. Кондором не приходилось пользоваться лично, только в паре с напарником у которого он был. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2013, 21:46) Кондором не приходилось пользоваться лично, только в паре с напарником у которого он был. Беркут тот же Кондор только фишек побольше. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:13 | |
![]() |