![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь 3х частотной катушкой почти три года и могу со всей ответственностью сказать,что просто отличное изделие. Как разведочная катушка свои задачи отрабатывает на все 200%.
Мне не важно,что там внутри....если окажется,что она внутри будет набита соломой,но отлично работать при этом-зер гут! На кафедре физики(в учебном заведении,где я учился) на входе висел плакат..."Невозможное и немыслимое противоречит не законам природы,а тому что мы знаем о природе" ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребят, всем привет! в 2015 продал своего сига про и решил с копом завязать, но с приходом весны снова тянет копать)) Вопрос такой - с техникой АКА знаком и что лучше взять посоветуете Беркут-5 или Сорекс про? У Беркута не нравится звук, звук Сигнума до сих пор в ушах стоит, мне он ближе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Mar 11 2017, 17:08) Ребят, всем привет! в 2015 продал своего сига про и решил с копом завязать, но с приходом весны снова тянет копать)) Вопрос такой - с техникой АКА знаком и что лучше взять посоветуете Беркут-5 или Сорекс про? У Беркута не нравится звук, звук Сигнума до сих пор в ушах стоит, мне он ближе) Мда... Сколько людей столько и мнений. Я наоборот Беркут из-за мелодичного звучания взял. Прекрасный звук, спасибо Александру К-52. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Mar 11 2017, 17:08) Ребят, всем привет! в 2015 продал своего сига про и решил с копом завязать, но с приходом весны снова тянет копать)) Вопрос такой - с техникой АКА знаком и что лучше взять посоветуете Беркут-5 или Сорекс про? У Беркута не нравится звук, звук Сигнума до сих пор в ушах стоит, мне он ближе) Если хотите отдыхать берите Сорекс-звуки одинаковы ,если есть желание поэксперинтировать(порукоблудничать)беркут. Сообщение отредактировано Retyan: Mar 11 2017, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Mar 11 2017, 17:08) Ребят, всем привет! в 2015 продал своего сига про и решил с копом завязать, но с приходом весны снова тянет копать)) Вопрос такой - с техникой АКА знаком и что лучше взять посоветуете Беркут-5 или Сорекс про? У Беркута не нравится звук, звук Сигнума до сих пор в ушах стоит, мне он ближе) Это уже личные предпочтения. ![]() Сорекс вообщем то прибор НЕ плохой, вот только софт ему писасали как буд то с ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ув. А есть такой вопрос, а можно полностью пологаться на гадограф. Я по звуку могу отличить металл от фольги, но вот пробку от монеты возможно только по гадографу?
После приобретения Беркута заметил что количество выкопанных пробок резко сократилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Mar 11 2017, 18:08) Ребят, всем привет! в 2015 продал своего сига про и решил с копом завязать, но с приходом весны снова тянет копать)) Вопрос такой - с техникой АКА знаком и что лучше взять посоветуете Беркут-5 или Сорекс про? У Беркута не нравится звук, звук Сигнума до сих пор в ушах стоит, мне он ближе) У Сорекса "железо" более продвинутое и он проще. У Беркута богаче меню. И на Сорекс апгрейд делаем, на Беркут нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбснабкоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,120 Пол: мужской Номер карты: 42....34 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как отстроится от контактной сети железной дороги. Нужно пробить рядом (метров 5 -10 от железки. ) Как понял из инструкции нужно увеличить ток катушки ( то есть 3 программа и турбо) и уменьшить усиление. Не помогает.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыбснабкоп @ Mar 11 2017, 22:27) Подскажите пожалуйста как отстроится от контактной сети железной дороги. Нужно пробить рядом (метров 5 -10 от железки. ) Как понял из инструкции нужно увеличить ток катушки ( то есть 3 программа и турбо) и уменьшить усиление. Не помогает. Ничего там не поможет , там пипец наводки , любой МД свихнётся . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 11 2017, 17:12) Мда... Сколько людей столько и мнений. Я наоборот Беркут из-за мелодичного звучания взял. Прекрасный звук, спасибо Александру К-52. Согласен с Вами, я тоже брал Беркута из-за отличной озвучки. У Сигнума в принципе похожая, но всё портит постоянное низкочастотное бубнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Mar 11 2017, 23:54) я тоже брал Беркута из-за отличной озвучки. У Сигнума в принципе похожая, но всё портит постоянное низкочастотное бубнение. Но у сигнума и глубина обнаружения несравненно больше и напряжение питания больше. Кто знает, если и беркуту так дать под сраку, то и он будет жужжать также? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
НЭТ! Он просто сгорит...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 12 2017, 15:02) НЭТ! Он просто сгорит... ![]() Значит беркут это такой же сигнум, только его схему запланировано урезали под меньшее напряжение также как и сорекс похожий на упрощённый сигнум. Если бы мы говорили о малопохожиж друг на друга приборах, но эти трое прямо родные одноголосые и годографические братья, между которыми не так много существенной разницы, а только по мелочам, в основном заметно лишь упрощение более сурового сигнума. А суровый и кушает больше и рычит суровее, открывая и пасть шире ![]() А чем мешает такой рык у сигнума, как только не большим расходом энергии у батарей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wouwou @ Mar 12 2017, 17:23) Значит беркут это такой же сигнум, только его схему запланировано урезали под меньшее напряжение также как и сорекс похожий на упрощённый сигнум. Если бы мы говорили о малопохожиж друг на друга приборах, но эти трое прямо родные одноголосые и годографические братья, между которыми не так много существенной разницы, а только по мелочам, в основном заметно лишь упрощение более сурового сигнума. А суровый и кушает больше и рычит суровее, открывая и пасть шире ![]() А чем мешает такой рык у сигнума, как только не большим расходом энергии у батарей? Вы крышку откройте и платы сравните. Она у Сигнума в 2 раза больше. 3 совершенно разных прибора. А да - циферки на экране похожи... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сиг был у меня с Вашим апгрейдом, Сергей. Всем был доволен, но работа в то время была физическая и с копом решил завязать(сил не хватало) и прибор продал. Настали другие времена и теперь для хобби хочу снова купить приборчик, все-таки склоняюсь к сорексу про, чем к беркуту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2017, 21:50) У Сорекса "железо" более продвинутое и он проще. У Беркута богаче меню. И на Сорекс апгрейд делаем, на Беркут нет. Так у Беркута изначально не стали экономить на копеечных деталях и там сразу танталы стоят, потому ему и апгрейт не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Где там танталЫ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
На плате Беркута...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Аж один....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 12 2017, 20:11) На плате Беркута... ![]() Щассс... искать будет и выковыривать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:45 | |
![]() |