Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Цвет чернил, я уже синеть начинаю...
Простая ссылочка))) Я буквами написал, вас чего в гуле банят, всех поголовно? Ну я старый, седой и тупой, не ужто есть ещё хуже варианты? Читайте правила форума!!! На форуме запрещено! ....... пункт №6 и дальше по тексту. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 11 2017, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 11:44) Спасибо, это интересно, а возможно не только мне, потому что у нынешних владельцев Беркута, который имеет способность прекрасно подстроиться под любую подключённую к нему катушку, может возникнуть ситуация, когда родной или другой подходящий по разъёму катушки нет, а есть отдельный штеккер, который можно подпаять вместо неподходящего у подвернувшейся ему по случаю. Вытягивание кольца у монокатушки никак не содействует образованию чем-то похожего с DD-катушкой "луча", одновременно сохраняя какие-то преимущества монки? По катушкам АКА есть отдельная тема....как впрочем и по самодельным катушкам.Думаю,что уместнее было бы обсуждать "это" именно там. (мое ИМХО) -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 13:05) Сейчас страница №570 про "новый" Беркут - уточните, о чём здесь можно тогда говорить согласно правилам и чего ещё за всё это время не обсуждали? ![]() ![]() Маладец, правильный вопрос! Ответ, я не знаю. Но правила есть правила. Спросите у К-52. (но без около-тем, раздел умрёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 10 2017, 19:25) как говорит товарисч xexit, всё не правильно ![]() Про распушенные места пересечения обмоток, алюминий, и про "в навал" и про не стянутые обмотки. Хотя для чего их стягивать если там "в навал" ![]() Короче сплошные косяки. А монетку на 50-60см берёт, диву даюсь. Это если его, датчик, сделать по всем правилам-правельным, сразу прирост на 50% или на 5% ![]() Звеняйте, не удержался от ёрничания. Каюсь, грешен. ArturS, неужели Вы не узнали "клиента" с которым пытаетесь беседовать? Это все тот же уже четырежды забаненый товарищь, ведущий "священный джихад" с фирмой АКА на тему "мошенничества" неправильных трехчастотных датчиков, где нет настоящих частот ![]() ![]() ![]() При этом несет абсолютный бред, "про трансформаторы" , от которого даже Евгений ( МД Терминатор) на известном блоге назвал его "средневековым мракобесом" не знающим о существовании физики и математики. При этом он никогда не сможет Вам ответить, что же на практике теряют пользователи "неправильных катушек АКА" по сравнению с "правильными". Ибо бред невозможно подтвердить практикой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2017, 13:15) ArturS, неужели Вы не узнали "клиента" с которым пытаетесь беседовать? Да я, как то "охоты на ведьм" не осуществляю ![]() Просто пытаюсь общаться с людьми на интересующие темы. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 11 2017, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Аш прослезился
![]() Вот Вам моя история с ![]() Живу в Украине, прошу заметить в западной Украине ![]() (наши достатки, и мои в частности, таковы что взял в кредит) Оплатил в перёд, прибор пришел через две недели. Мандраж, был. Проблем не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А кто Вам доктор?
Я В АКА брал. Все данные, есть в свободном доступе. Почта есть для обсуждения деталей заказа и пересылки. Мой мандраж был связан с ситуацией меж странами. А так, мог вообще сам съездить в Москву, ради такого то случая. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 11 2017, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 11 2017, 14:18) Да я, как то "охоты на ведьм" не осуществляю Просто пытаюсь общаться с людьми на интересующие темы. А смысл беседовать с психически больным персонажем, чья цель не "поиск истины", а ретрансляция своего личного бреда? Можно и с радиоточкой пообщаться с тем же успехом. ![]() Вот немного из "беседы" с этим организмом на известном украинском блоге в теме "Беркут 5" ("Артур" там Вы?) Землеройк on 28.02.2017 в 10:14 «Как это не покажется странным, но далеко не всех интересует ни тот самый асга с его поможнигами типа землеройки и прочих целеустремлённых и инициативных до заработка (на доверии наивных людей) умников с их изобретательностью и припихиванием «3-х частотных» катушек,» (с) Ну похамить на расстоянии анонимно, это признак ссыкливого щенка, а не «волченка». Пока кроме бреда и хамства. ты не выдал никакой полезной информации (потому и забанен с выносом и тела и кала на Ревью уже с десяток раз) Ну ладно, меня ты не любишь, да мне и начхать, у меня традиционная ориентация. ![]() Но может быть у тебя хватит «компетентности» обьяснить «обманутым плкупателям»,какие качества датчика они теряют в трехчастотном вырианте по сравнению с одночастотным в схеме с подключением конденсаторов. Это будет интересно не только «обманутым» пользователям АКА, но и не менее «обманутым» пользователям ХР Дэус и двухчастотных Масок. Только без бреда про импульсы и «колебательные контуры», а свойствами которые их интересуют. Как то чувствительность датчика, стабильность датчика, потребление прибора с этим датчиком на различных частотах. Просвяти десятки тысяч обманутых пользователей приборов со сменой частоты, о великий пророк. ![]() Компетентный ответ больного человека: volchyonok on 28.02.2017 в 11:25 «Просвяти десятки тысяч обманутых пользователей приборов со сменой частоты» Одно и то же приходится повторять только на ревИдетеХтур — говносссайт, который ваша жалкая кучка мошенников, сумевших объегоривших уже половину наивных пользователей, взяла под свой строгий контроль, включая «ссыкливого щенка» петровича, который ничего против вас и сделать-то не в силах, желая по-прежнему быть в модераторах, хотя, можа этот иХрок и заодно с вами, типа играя на публику недовольство асгой, раз банит нормальных челов по требованию вашей недобанды -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Я понял, что беседую с психически больным человеком...
Землеройк on 28.02.2017 в 21:44 Ой мама… Мне даже стыдно стало. Больных людей грех обижать. ( Больше не буду. Но главное, что ты в своей нервной истерике правды много интересной написал и раскрылся. 1. Например затеяв этот «срач» ты написал что возмущен баном «хорошего парня» на Ревью. И вдруг признался в запале, что этим «парнем» был ты сам, при том был им неоднократно. Зачем врал-то посетителям уважаемого блога? ) 2. А в заключительном посте ты в открытую признался, что специально распространяешь негативную (при этом лживую) информацию о фирме АКА. Просто мстя за личную обиду, нанесенную тебе баном на форуме за срач, хамство и написание чуши в технических темах. И даже угрожаешь, что «то ли еще будет». )) Сам не понимая как ничтожен и смешон со стороны в своем борцунстве. Кстати насчет путания педалей… то есть импульсных приборов с гармоническими, тебе, великому знатоку, написал К52. То есть разработчик того самого Беркута, Александр Полевода. После очередной простыни с околофизической чушью от тебя. И добавил, что более не комментирует. Потому что понял, что перед ним даже не дилетант, а явно больной человек. Теперь это понял и я… С остальным к доктору. Очень рекомендую, не запускай свое состояние. Сам не заметишь, как однажды начнешь управлять миром и бороться со вселенским злом. А там и до санитаров и галоперидола рукой подать. ((( Не тяни, запишись на прием. И дальнейшая истерика этого "борцуна с АКА" volchyonok on 28.02.2017 в 23:15 «Ой мама… Мне даже стыдно стало.» Ой, нееужели, не может быть, у отстапа бендэра из ммм-инвест проснулась совесть и появилась честь ![]() «Больных людей» «к доктору» Когда доХтурскую защитить уже успел, аспирант по рогам и копытам, выпускник хопра-инвеста и ученик мавроди? «И вдруг признался в запале, что этим «парнем» был ты сам» Не «и вдруг», а одним из парней, которые имели нерадость нарваться на такого бандита как ты и твои подельники. Или думаешь, что общаюсь только с тобой и только здесь, что ли? Один из неоднократно зобаненных и также с такими выдумщиками-затейщиками «3-х частотности» катушек для древнего прибора, между прочим, является главный менеджер одного из магазинов по продажам этих самых мд, а сам он копарь постарше твоего будет и также просто возмущён вашими мыльными пузырями. «импульсных приборов с гармоническими, тебе, великому знатоку, написал К52» Не нужно приплетать сюда К-52, единственно адекватного чела, хотя он, скорее всего, и где-то рядом с вашей бандой, а скорее всего, поневоле, потому что вы как грибы после дождя уже появились, как вирус заняв свои прочные позиции на своём поприще лохотронщегов, и никуда от вас теперь не дется, волей-неволей приходится с вами дружить. (Саш, ты оказывается под контролем "банды Землеройка!) А вопрос про импульсные и гармонические приборы, а точнее припомнить, «кто из них знаменитая Тёрка-705, а кто АКА» был задан тебе, а не ему, на что ты и здесь руками администрации ответил полным баном неугодного ника с полной зачисткой всех его предыдущих постов. И это не обязательно был мой ник, потому как есть ещё много ребят, которым интересно тоже самое, что и мне. Это ты уверен, что наконец-то дочитав до конца свою вторую или даже !! третью книжку «Юному радиолюбителю», вдруг решил, что внезапно понял, как устроен мир с его тонкостями и решил состряпать «универсальную» катушку для самых разных частот от килогерца до тридцати, будучи уверен, что для этого достаточно сменять на контуре ёмкости. Конечно же, весь мир одни дураки, особенно инженеры Минелаба, которые, несмотря на определённые финансовые трудности, как и у всех сейчас в мире так и не пошли пока на такое грубое обувание доверяющих ему клиентов. Одно хорошо, что ты пока ещё не заявил, что «благодаря новым танталовым конденЦаторам с али-экспресс и промазанному внутри новой смазкой тумблеру, катушка-самозванка с одной единственной обмоткой на борту способна теперь работать от 1гЦ до 100кГц, а купивший её за кучу бабосов наконец-то заставит плясать лес и горы, включая травы, горные ранины и ваще уделает всех и вся на любой полностью уже выбитой местности» )) Самое печальное, что «чудо-катуЖка о 3-х частотаХ» благодаря твоему грамотному давлению на старика Львовича позиционируется теперь у АКА как официально существующая, окончательно вводя малоразбирающихся в этом людей в заблуждение. Правильно, ему теперь уже почти пох, сил уже не так много, возраст своё всё равно берёт, а молодые пусть делают что хотят, лишь бы отстёгивали процент, позволяющий ему и дальше играть\баловаться со своей уже не совсем новой игруЖкой — инк. ( ![]() ![]() ![]() ![]() «специально распространяешь негативную (при этом лживую) информацию о фирме АКА» А ты посмотри-ка позитивные видосики, которые выложены мною здесь же про акавские приборы, после которых на них можно запасть в серьёз и надолго, а негативные видеодоказательства для того, чтобы у фирмы вновь пробудилось стремление к качеству, проснулось или воскрес ОТК, проверяющий качество выпускаемой продукции https://otvet.mail.ru/question/25295661 «Теперь это понял и я…» То что 3-х частотность твоих катушек это не более чем миф, ты и до этого знал, но за время их стряпания и уже привыкши к хрусту бумажных купюр от облапошенных клиентов, теперь уже и сам внушил себе, что это по-настоящему, а обратной дороги с небес на землю увидеть ты никогда уже не захочешь. Захочешь-не захочешь, а контур помимо конденсатора или RC-цепочки имеет и обмотку из медного провода. Обмотка для разных частот, тем более с таким большим разбегом в герцах, состоит из проводов разного сечения и количества витков, что особенно очевидно тогда, когда не меняется сам размер катушки. Всё, по-другому и быть не может, ни при каких обстоятельствах, чудес тут не бывает, и тебе это должно быть хорошо известно. Хотя да, судя по всему, ты так и не дочитал 3-ю свою книжку «Юный радиолюбитель». Землеройк on 28.02.2017 в 23:51 «Самое печальное, что «чудо-катуЖка о 3-х частотаХ» благодаря твоему грамотному давлению на старика Львовича позиционируется теперь у АКА как официально существующая, окончательно вводя малоразбирающихся в этом людей в заблуждение.» Какой же филигранный психически больной персонвж…. Схему «чудо-катуЖка о 3-х частотаХ» Львович и разрабатывал. )))) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Я задаю конкретные практические вопросы:
Землеройк on 01.03.2017 в 17:50 Вот просто один вопрос по предмету, волченок.Основные РАБОЧИЕ свойства датчика металлодетектора: 1. Чувствительность. 2. Стабильность. 3. Потребление. Остальное (вес, форма и т.д. опустим)» Итак, намотали обмотки из расчета индуктивности на 3кГц. Поставили расчетные на эту частоту емкости. Получили 3кГц датчик. Отключили емкости, подключили примерно вдвое меньшие и получили 7кГц датчик. Откоючили емкости, и подключили еще меньшие, получив 14кГц. Итак, что произошло с вышеприведенными основными рабочими свойствами исходного датчика? Чем будут отличаться эти свойства от одночастотных 7кГц и 14кГц датчиков, где обмотки намотаны под частоту? На всякий, датчики АКА резонансные. Ответить Землеройк on 01.03.2017 в 17:58 Это чтобы не тарахтеть, а конкретно объяснить, в чем «мошенничество» и какие свойства у трехчастотного датчика хуже свойств одночастотного. И это, о меди хватит. Сообщу тебе страшную тайну еще одного обмана: датчики АКА мотаются аллюминием. Можешь еще одну тему для «разоблачения» замутить. ![]() Ответить Землеройк on 01.03.2017 в 18:03 Именно рабочих свойств и именно с точки зрения поисковика (покупателя). Что он теряет? 1. Чувствительность? 2. Стабильность? 3. Экономичность к элементам питания? Ответить Не выдержал и вмешался разработчик Терминатора Евгений E.T. on 01.03.2017 в 18:46 Землеройку — «жёлтую карточку», частота LC контура обратно пропорциональна корню квадратному из (LC), т.е. уменьшаем ёмкость в ЧЕТЫРЕ раза — частота увеличивается в ДВА раза. Можно уменьшить индуктивность в четыре раза. «Неадеквату» — «красную карточку», все его посты это в чистом виде средневековое мракобесие, как будто на дворе не 21-й век, а 11-й! «Заколдованные» приборы, «заговорённые» катушки, а физику с математикой ещё не открыли! С подобного рода мракобесием я лично в последний раз сталкивался, когда читал тему «Увеличение глубины обнаружения Garrett Ace» на ревьюшке, вот где «вымыслы, домыслы, суеверия и полный отрыв от реальности»! Вот кто сейчас здесь тихо какает (пока тихо) под ником xexit. В очередной раз зарегившись на этом "говносайте" по его выражению. Но... недолго будет гадить. Скоро опять придет "ссыкливый Петрович" (в глаза бы это чмо попробывало это Витье сказать), и вынесет даное тело вместе с его калом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 14:55) Жду нужные посты, а вы неинтересны, хватит молоть чушь ![]() У тебя есть немного времени на "последнее слово". До прихода расстрельной команды в лице и под руководством Петровича. ![]() Все свои возмущения мне лично, Петровичу, Львовичу, Асго и т.д., сможешь высказать "на том свете". В известном украинском блоге Арена в теме Беркут 5. Продолжая свои истерики по поводу "мошенничества АКА с частотами и моточным проводом". Бай-бай. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 11 2017, 14:07 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Украински, вернее нацыстский форум где есть тема "Беркут-5" я знаю, я же её и создал под таким названием.
К сожалению, меня там вбили, на смерть. (забанили на всегда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 11 2017, 15:08) Украински, вернее нацыстский форум где есть тема "Беркут-5" я знаю, я же её и создал под таким названием. К сожалению, меня там вбили, на смерть. (забанили на всегда) Артур, не тот. Арена. С "тем" все грустно... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2017, 14:11) С "тем" все грустно... ![]() И не говори, мне с этим жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Я вообще живу, несколькими, для меня интересными форумами и темами.
"мд4у.ру" один из них. На нём то и решаются проблемы разработок, испытаний, проблемы, эксперименты... Чисто физика, математика, химия, радиоэллектроника. И никакой политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уже слышна поступь Епископа....
![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Я такой же нормальный как и Землеройк....
![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Во что превратилась тема...
![]() -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
необходимо, срочно, превратить её обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:33 | |
![]() |