![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот глубина,сиг отдыхает.
https://www.youtube.com/watch?v=Hz2fCMChWPU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Mar 8 2017, 00:42) А "Беркут" здесь при чём? -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Homo ergaster @ Mar 8 2017, 07:41) А "Беркут" здесь при чём? Беркут тем более отдыхает,удивили результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Mar 8 2017, 00:42) Было бы всё так просто, все бы дома на коленке паяли приборы, которые на полметра цель видят. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не забываем одну существенную деталь. "Дерьминатор" имеет два тона, цвет и не цвет.
В общем копаем всё. За то на пол метра. Дискрим таков, отсекли гильзу, всё что ниже по ВДИ не копаем ![]() Одна частота, как автор прибора его настроил, генератором, осцилографом, так воно и вмре. Хочешь ещё датчик, заказывай сразу с прибором. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 8 2017, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Mar 8 2017, 09:26) Беркут тем более отдыхает,удивили результаты. А, Вы, сравнивали оба прибора в поле? Я уже тринадцать лет с "Кондором" хожу; ходил и с друзьями, у которых "Сигнум" был и "Беркуты", и решил пока свой прибор не менять. Потому, что замеры на воздухе и у прикопаной цели одно, а в поле всё совсем иначе. Интересно бы было, конечно, походить с "Терминатором", но пока такой возможности нет. -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Homo ergaster @ Mar 8 2017, 11:56) А, Вы, сравнивали оба прибора в поле? Я уже тринадцать лет с "Кондором" хожу; А чем так хорош "кондор"??? Думал купить его, правда со старой прошивкой, до 2013года. цена у нас интересная на него 250-300 у/е Отговорили, дескать прибор старый... датчики старые... перепрошивка только в Москве. В общем одни минусы. Что правда. ПыСы мне то не нужно, "Б-5" имею. Менять не собираюсь. Всё в нём устраивает. Да и не все его возможности раскрыл, пока. А друзья хотят ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Mar 8 2017, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:12) Вот, например, понравилась настройка Беркута на одной из четырёх возможных программ в этом примере В этом видео, ни слова не говорится о настройке прибора, о частоте датчика, о ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 8 2017, 11:59) А чем так хорош "кондор"??? У него штанга эргономичная (которую все костылём называют), с ней рука меньше устаёт. А так, у "Беркута" проц пошустрее да экран побольше. -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Homo ergaster @ Mar 8 2017, 12:25) У него штанга эргономичная (которую все костылём называют), с ней рука меньше устаёт. А так, у "Беркута" проц пошустрее да экран побольше. ОГО ![]() Если мы будем оценивать приборы по штангам... То моя "Фортуна-М2" ещё круче, она на старой эргономичной штанге АКА, и шустрее чем "беркут-5" однозначно. А ещё питание два лития 18650 хватает на три четыре полноценных дня поиска, от рассвета до заката. Всё это не то что я хотел услышать про "кондор" Но я услышал ![]() Хвалиться нечем. ПыСы Ещё по видео с тестом "Б-5" судя по всему там заводская №4 грунт песочек. Возможно, немного подкорректирована. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 8 2017, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
ArturS с "Фортуной-М2" не знаком, сказать ничего не могу. Я просто сравнил "Кондор" и "Беркут", разницы почти не увидел.
-------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да я понял))) это называется привык к прибору. Всё в порядке.
Никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:04) Тоже не знаю, для Терминатора ли можно добавить такую схемку или речь шла о дополняшке для Фортуны, но такой примочкой, наверное, не побрезгует ни один даже очень продвинутый детектор https://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE&t=61s Думаю Александр К-52 легко объяснит этот фокус. В том что это фокус, не сомневаюсь. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:12) А что если изыскать четыре самые удачные настройки для Беркута (№1, №2, №3 и №4 по старине, столько же по войне), потом опубликовать их здесь и кому что будет по своим тематикам поиска нужно, смогут просто выбрать из двух вариантов и установить на своём детекторе? Вот, например, понравилась настройка Беркута на одной из четырёх возможных программ в этом примере https://youtu.be/uigqjUWqYOY Не получится так. Настройки не могут быть одинаковыми, тут нужно учитывать и грунт , размер катушки и частоту, так же замусоренность места, да ещё влажность грунта. Все это в совокупности будет работать в одном месте, а в другом уже с трудом, а в третьем совсем не возможно будет искать. Поэтому лучше понять что и как подстроить , и настраивать прибор под определённые задачи. Я не пользуюсь зводскими программами. Они настроены усредненно (под 10" и 7кгц). Не бойтесь, кнопайте кнопками и будет Вам счастье... -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Mar 8 2017, 13:29) Я не пользуюсь зводскими программами. Они настроены усредненно (под 10" и 7кгц). Не бойтесь, кнопайте кнопками и будет Вам счастье... А я пользуюсь. И ничего они не подстроены под частоты. Можно варьировать как хочешь. НО учитывая, как Вы написали, условия поиска. Где можно УС добавить, а где и убавить. ЗП и ПИ практически всегда одно. 8 и 1 АП от 5 до 9. На девятке люблю ходить. Оч комфортно, прям отдых. Это, что касаемо опций поиска. Меню звука, эквалайзер, кол тонов, тут личные предпочтения. Фильтра, по ситуации, чаще нет. СФТ, иногда выключаю. В общем всё просто. ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Mar 8 2017, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 5 2017, 21:56) Возникла проблема с балансировкой прибора. При попытке отстроиться от феррита, прибор молчит, мелодии окончания балансировки нет. В центре экрана круг из тонких линий размером примерно с монету 1 коп. Катушка 10 7 кГц, адаптация проведена. Значения: Fr=06770, Ort=096, Ph=241. Никто не сталкивался? 20170305_161249.mp4 Тут на экране явно видны электропомехи причем оч. мощные, не знаю почему К52 так не уверенно отвечает. Вместо точки просто огромный клубок помех. Раз уж написал, скажите Александр, что может служить источником помех в глухой тайге, пару раз наблюдал такие локальные источники помех, но там явно ничего быть не может, разве что самолеты. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 8 2017, 14:14 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 8 2017, 13:53) А я пользуюсь. И ничего они не подстроены под частоты. Можно варьировать как хочешь. НО учитывая, как Вы написали, условия поиска. Где можно УС добавить, а где и убавить. ЗП и ПИ практически всегда одно. 8 и 1 АП от 5 до 9. Так Вы сами себе противоречите, тут же пишете что пользуетесь штатными программами, а дальше что меняете параметры. Не путайте людей, настраиваите Вы прибор под определённую задачу. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Хорошо, №1 пользуюсь без изменений
№2 без изменений №3 меняю ролько те параметры которые указывал выше. эта прога в основном и меняется. №4 пользуюсь без изменений. Да, и первой и четвёртой пользуюсь вполне активно. №2 редко. А ещё, если вдруг прибор начинает вести себя неадекватно, просто сбрасываю на заводские, и так продолжаю поиск. Такой ответ устроит? Сообщение отредактировано ArturS: Mar 8 2017, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 8 2017, 14:24) Хорошо, №1 пользуюсь без изменений №2 без изменений №3 меняю ролько те параметры которые указывал выше. эта прога в основном и меняется. №4 пользуюсь без изменений. Да, и первой и четвёртой пользуюсь вполне активно. №2 редко. Такой ответ устроит? Ну значит используете прибор не на весь его потенциал. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Mar 8 2017, 14:31) Ну значит используете прибор не на весь его потенциал. Ну так научите? Я ж не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 | |
![]() |