![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скорее всего рядом сильные электропомехи. Выйдите на улицу и там попробуйте отбалансироваться.
Сообщение отредактировано Homo ergaster: Mar 5 2017, 17:31 -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Homo ergaster @ Mar 5 2017, 17:29) Скорее всего рядом сильные электропомехи. Выйдите на улицу и там попробуйте отбалансироваться. Была такая мысль, но раньше то он балансировался нормально. Но всё же завтра попробую на улице. Хорошо если это помехи, иначе напрашивается аналогия с жигулями. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 5 2017, 17:37) ...иначе напрашивается аналогия с жигулями. ![]() Как это? Чем хорош жигуль, всё стоит копейки и всё в наличии. При тех же затратах на км/пути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 5 2017, 17:41) Как это? Чем хорош жигуль, всё стоит копейки и всё в наличии. При тех же затратах на км/пути Я имею ввиду качество, т.к. если проблема с балансировкой серьёзная, придётся отправлять в АКА за 1000 км., а это время и деньги. Надеюсь в теме появится Александр К-52 и даст своё видение проблемы. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Начинать надо с контактов гнезда катушки - чуть разжать разрезные контакты.
Далее, почистить спиртом/бензином гнёзда штекера и чуть сжать иголкой. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 5 2017, 18:30) Я имею ввиду качество, т.к. если проблема с балансировкой серьёзная, придётся отправлять в АКА за 1000 км., а это время и деньги. Надеюсь в теме появится Александр К-52 и даст своё видение проблемы. Проверьте разъём .В моём приборе гайка не держала "папу" в "маме" ![]() Пришлось колхозить гайку с Аськиной монки. Так что вы правы,качество хромает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Mar 6 2017, 09:25) Так что вы правы,качество хромает. Качество чего? китайских запчастей? Не на такой уж далёкой планете, не так уж и далеко в прошлом, во всем известной стране, которую большинство поносит по чём зря, существовал "воен-пром". С гермовводами, с позолоченными контактами, с фиксированной резьбой. От чего у меня ностальгия. В данный срез пространственно временного континуума, процветает "китай-пром" (говно-пром) За то, за копейки, розница пары вилка-розетка, микрофонный разъем, один евро. При этом необходимо учитывать, все хотят заработать, оптовая цена примерно пятьдесят центов. Так что, за шо боролись, то нас и поимело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 6 2017, 03:54) Начинать надо с контактов гнезда катушки - чуть разжать разрезные контакты. Далее, почистить спиртом/бензином гнёзда штекера и чуть сжать иголкой. Разжал, поджал, почистил - эффекта ноль. В центре тот-же круг из ломаных тонких линий, размером с копеечную монету. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 5 2017, 17:56) Возникла проблема с балансировкой прибора. При попытке отстроиться от феррита, прибор молчит, мелодии окончания балансировки нет. В центре экрана круг из тонких линий размером примерно с монету 1 коп. Катушка 10 7 кГц, адаптация проведена. Значения: Fr=06770, Ort=096, Ph=241. Никто не сталкивался? 20170305_161249.mp4 Скорее всего - электропомехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 6 2017, 10:15) Скорее всего - электропомехи. Надеюсь, что так. Проверим. Александр К-52 оказался прав. Похоже всему виной были помехи ( правда не понял какие). На улице прибор отбалансировался без проблем, всё работает, звук изумительный (очень нравится). ![]() Сообщение отредактировано Семён Баринов: Mar 6 2017, 15:49 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Интересует какие наушники лучше купить к модулю приёмника. Сам тупой, не хотелось бы облапошиться. Вот о таких какие мнения - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F8%ED%E8%EA%E8 С уважением, Владимир. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Когда брал прибор у Александра Анатольевича (К-52), то спросил какими он пользуется и какие рекомендует наушники, у меня трансмиттер, это были KOSS PORTA PRO. В наличии их не оказалось, купил их аналог KOSS SPORTA PRO и ни чуть не пожалел! Да, они не дёшевы, НО это именно те наушники которые подходят по всем параметрам, крепко и незаметно для вас сидят на голове и имеют великолепную акустику, что позволяет различать все звуковые нюансы от Беркута!!! P.S.думаю уважаемый господин Байбак согласится с моим мнением!? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терский Помор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-January 17 Пользователь №: 2,357,902 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите наушники с каким сопротивлением предпочтительнее использовать с Беркут-5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
От 8 Om.
Всё остальное - ВАШЕ личные предпочтения!!! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Mar 6 2017, 23:36) Добрый вечер! Когда брал прибор у Александра Анатольевича (К-52), то спросил какими он пользуется и какие рекомендует наушники, у меня трансмиттер, это были KOSS PORTA PRO. В наличии их не оказалось, купил их аналог KOSS SPORTA PRO и ни чуть не пожалел! Да, они не дёшевы, НО это именно те наушники которые подходят по всем параметрам, крепко и незаметно для вас сидят на голове и имеют великолепную акустику, что позволяет различать все звуковые нюансы от Беркута!!! P.S.думаю уважаемый господин Байбак согласится с моим мнением!? ;-) Конечно земляк , KOSS PORTA PRO наушники имеют сопротивление 60 Ом , как известно чем больше сопротивление , тем лучше звучание . Не зря в студиях , все наушники высокоомные . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 7 2017, 14:18) От 8 Om. Всё остальное - ВАШЕ личные предпочтения!!! ![]() Спасибо! О таких какое мнение? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F8%ED%E8%EA%E8 -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Mar 7 2017, 17:43) Моё личное мнение (может не совпадать с другими поисковиками), что в таких наушниках не удобно будет. 1. В них хорошая шумоизоляция и не будет слышно что происходит вокруг. Ощущение, что кто-то сейчас даст по башке. 2. В тёплую погоду (даже, не жаркую) в них будут сильно уставать уши, потеть. 3. В жаркую погоду будет совсем тяжко. Считаю, что лучше подходят наушники накладного типа. Почему я рекомендую всем Koss porta pro. Это проверенное изделие, металлическая дуга. Легко купить запасные амбишюры и др. запчасти , т.к., очень распространены (ко многим другим моделям их надо ещё поискать, а для этих можно и на али заказать, и у нас найти). По качеству подходят и для музыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 7 2017, 16:58) Моё личное мнение (может не совпадать с другими поисковиками), что в таких наушниках не удобно будет. 1. В них хорошая шумоизоляция и не будет слышно что происходит вокруг. Ощущение, что кто-то сейчас даст по башке. 2. В тёплую погоду (даже, не жаркую) в них будут сильно уставать уши, потеть. 3. В жаркую погоду будет совсем тяжко. Считаю, что лучше подходят наушники накладного типа. Почему я рекомендую всем Koss porta pro. Это проверенное изделие, металлическая дуга. Легко купить запасные амбишюры и др. запчасти , т.к., очень распространены (ко многим другим моделям их надо ещё поискать, а для этих можно и на али заказать, и у нас найти). По качеству подходят и для музыки. Спасибо! Всё понятно! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 7 2017, 16:58) Моё личное мнение (может не совпадать с другими поисковиками), что в таких наушниках не удобно будет. 1. В них хорошая шумоизоляция и не будет слышно что происходит вокруг. Ощущение, что кто-то сейчас даст по башке. 2. В тёплую погоду (даже, не жаркую) в них будут сильно уставать уши, потеть. 3. В жаркую погоду будет совсем тяжко. Считаю, что лучше подходят наушники накладного типа. Почему я рекомендую всем Koss porta pro. Это проверенное изделие, металлическая дуга. Легко купить запасные амбишюры и др. запчасти , т.к., очень распространены (ко многим другим моделям их надо ещё поискать, а для этих можно и на али заказать, и у нас найти). По качеству подходят и для музыки. Извиняюсь что в этой теме . Александр Анатольевич - по вашей линии Беркутов , Кондоров - будут ли в ближайшее время новинки ? От Сигриксов я так поняла ..аналога мы не дождёмся . Есть ли что в планах .... ? Или у вас паритет с болгарами .....и что то типо Маски двух частотной мы не увидим не когда ? Сообщение отредактировано Гусар: Mar 7 2017, 19:08 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Mar 7 2017, 16:43) Взял себе такие. Звук нормальный. Единственное, они,по ходу,сделаны на "китайскую"голову,т.е. при максимальном выдвижении мне немного не хватает. Думаю разрезать эти проволоки и нарастить чем-ньть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:13 | |
![]() |