![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 1 2017, 10:20) Мне с "колокольчиком" не понравилось. Звук затягивает. И в 5,13 не известно есть ли ОН. Как раз в нем и фишка , можно отличить пробку от монеты на мусорке , когда мало времени и много мусора . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 1 2017, 11:05) Как раз в нем и фишка , можно отличить пробку от монеты на мусорке , Ну так поделитесь настройками, ПОЖАЛУЙСТА. Мож оценю по достоинству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 1 2017, 11:12) Ну так поделитесь настройками, ПОЖАЛУЙСТА. Мож оценю по достоинству. Да там обычные настройки , спецсигнал в меню включил и всё . Наушники на 50 ом и можно различать тона от предметов , 99Ф обязательно . Прошил на последнюю версию прошивки 19 бета , чтобы можно было регулировать длительность цветного сигнала ещё . Кстати , от наушников зависит восприятие звука , это высокоомные и диаметр динамика . Чем больше диаметр , тем лучше раскладывает гармонику звука , динамик должен быть минимум 3.5 см . Замечал ребята ходят с мелкими наушниками и жалуются , что пищит одинаково . Сообщение отредактировано Байбак: Mar 1 2017, 11:32 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На сколько знаю, спецсигнал включается на определённый сектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 1 2017, 11:29) На сколько знаю, спецсигнал включается на определённый сектор. Спецсигнал озвучивает звук , типа вносит окраску цветов . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Повторюсь, мне не понравился немного затянутый звук, со спецсигналом.
Когда машешь, медленно, всё более менее. как только пошла скорость, всё расползается. датчик пролетает от одного до трёх диаметров, до озвучки. В результате, приходится возвращаться и повторять на медленной проводке. Или я чего не так настроил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 1 2017, 11:38) Повторюсь, мне не понравился немного затянутый звук, со спецсигналом. Когда машешь, медленно, всё более менее. как только пошла скорость, всё расползается. датчик пролетает от одного до трёх диаметров, до озвучки. В результате, приходится возвращаться и повторять на медленной проводке. Или я чего не так настроил? Замедлённость наблюдается от неправильной прописки катушки и БГ . Тогда и наблюдается это торможение . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
От это новость
![]() Это как можно прописать не так? И ГБ не так сделать? Всё же проверяется тремя целями. Феррит, медяк и 5 копеек СССР. Тем более я точно знаю резонансную частоту, измерял. «СПЕЦСИГНАЛ» [ВКЛ/ВЫКЛ] включает/выключает режим специального сигнала звуковой индикации на определенные типы объектов. При включении режима, на объекты, сигналы VDI которых попадают в промежуток между правой и левой границей сектора (см. ниже), будет слышен особый звуковой сигнал. «ЛЕВ. СЕКТОР» определяет левую границу сектора специального звука. Если число VDI обнаруженного объекта больше левой границы сектора и меньше правой, то будет слышен специальный звуковой сигнал, похожий на звук колокольчика. «ПРАВ. СЕКТОР» определяет правую границу сектора специального звука. По умолчанию +60+85 Сообщение отредактировано ArturS: Mar 1 2017, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 1 2017, 11:49) От это новость ![]() Это как можно прописать не так? И ГБ не так сделать? Всё же проверяется тремя целями. Феррит, медяк и 5 копеек СССР. Тем более я точно знаю резонансную частоту, измерял. «СПЕЦСИГНАЛ» [ВКЛ/ВЫКЛ] включает/выключает режим специального сигнала звуковой индикации на определенные типы объектов. При включении режима, на объекты, сигналы VDI которых попадают в промежуток между правой и левой границей сектора (см. ниже), будет слышен особый звуковой сигнал. «ЛЕВ. СЕКТОР» определяет левую границу сектора специального звука. Если число VDI обнаруженного объекта больше левой границы сектора и меньше правой, то будет слышен специальный звуковой сигнал, похожий на звук колокольчика. «ПРАВ. СЕКТОР» определяет правую границу сектора специального звука. По умолчанию +60+85 Не знаю что у Вас там , у меня ничего не растягивается звук , ранее ходил с теркой и привык к такой озвучке , с спецсигналом звук становится похожим и режим 99Ф , выше указал . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Заметил растягивание звука или запаздывание, когда ходишь с подсевшими акомуляторами. Где то чуть меньше половины по шкале заряда, пришлось переключить на ТД 1 что помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Вчера был выход с прошивкой 5.19 betа, была 5.16. Не могу сказать что точно изменилось, но прибор по моему стал работать лучше. Стабильней что-ли и звук лучше или мягче. Мне понравилось тем более что находки были.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте продавца хороших чехлов на блок Беркута.
А может у кого есть выкройка, тогда сам сошью. Спасибо. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 4 2017, 15:13) Посоветуйте продавца хороших чехлов на блок Беркута. А может у кого есть выкройка, тогда сам сошью. Спасибо. Обратись к Ольге . Она их шьёт . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=56392 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня чехол от Ольги ходит третий год-менять пока еще совершенно рано.
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за наводку. Списался с ней и заказал.
![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Колбаска из пяти медных монет на ребре, гольное железо,
даже проблеска цветного сигнала нет. Катушка 10 7кГц. GMP на такую цель даёт чистый цвет. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE GMP на такую цель даёт чистый цвет. СФТ фильтр выключите. он и пивные пробки, иногда в чистый цвет кидает. А Вообще, нужно экспериментировать. Я стопки медных монет не имею, тестить нечем. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 5 2017, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 5 2017, 13:14) СФТ фильтр выключите. С выключенным СФТ фильтром, цвет очно неуверенно пробивается на пределе досягаемости, в средней и ближней зонах - чернина. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 5 2017, 13:07) Колбаска из пяти медных монет на ребре, гольное железо, даже проблеска цветного сигнала нет. Катушка 10 7кГц. GMP на такую цель даёт чистый цвет. Старая фишка. Характерная для многих приборов, не только ![]() Обсуждалась когда то... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Возникла проблема с балансировкой прибора. При попытке отстроиться от феррита, прибор молчит, мелодии окончания балансировки нет. В центре экрана круг из тонких линий размером примерно с монету 1 коп. Катушка 10 7 кГц, адаптация проведена. Значения: Fr=06770, Ort=096, Ph=241. Никто не сталкивался?
20170305_161249.mp4 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:15 | |
![]() |