![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 4 2012, 11:54) Нет. По проекту разъем стерео, но, если в самих наушниках заменить разъем на моно, то и в приборе можно установить моно. Но это все самодеятельность, которую Вы можете делать на свой страх и риск. Тем более, моно разъем не меньше по размерам, чем стерео. Тогда уж лучше подобрать какую-нибудь другую пару. А чем не устраивает 3,5 мм? Он и рассчитывался для стерео наушников, поэтому, проблем нет. Единственное, на низкой частоте датчика (3 кГц и ниже) может присутствовать свист. Сейчас идет поиск возможности его устранения. К-52, Доброго дня! Свист на 3 кГц в 5.03 устранили? Ну, и я тоже очень жду видео, во всей красе представляющее Б-5. Сиг SFT у меня есть, MFT - не позволяет бюджет, Сорекс был - пока не хочу. Ваша "философия другая". Хорошо воспринимаю звук - от того очень заинтересовал Беркут с его прекрасными звуковыми возможностями. Ещё, если можно, вопрос: как у Б-5 с разделением в сравнении с существующим ММ в Сигах? Близко? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер....посидел подумал и....решил снять видио.
Комментатор из меня так себе...так что смотрим что получилось ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NO1KBm4niK8&feature=youtu.be Сообщение отредактировано nexis: Jan 18 2013, 17:59 -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам nexis ! Интересно было посмотреть на Беркута в рабочем режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Счастливые. Отправляют Беркута на прошивку. А тут и некогда по сути. Отправлю прошиваться и как минимум 2-3 недели без прибора. А копать то тянет. Вот и на завтра готовлюсь. Погода +10-12 тепла. разве усидишь? Походу так и буду без перепрошивок даже с будущей трехчастоткой ходить! Жаль Москва далековато!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео Вам nexis !
хочу Вас попросить снять небольшое видео,которое мы просили у К-52,а именно: интересует к примеру сигнал Беркута 5(с прошивкой 5.03) с озвучкой 10F(можно и 3F) и главное что бы был включён пороговый тон(что бы его хорошо было слышно) -пускай как цель будет 5 копееек СССР (1930-1960годов не выжно),что бы можно было реально услышать как на Беркуте работает пороговый тон (так называемый-РВ),усиление можно поставить минимальное что бы поменьше было глюков от помех бытовых приборов,хочется увидеть именно работу порогового тона вместе с рабочим поисковым основным звуком.... спасибо заранее!!! -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 18 2013, 19:32) Спасибо за видео Вам nexis ! хочу Вас попросить снять небольшое видео,которое мы просили у К-52,а именно: интересует к примеру сигнал Беркута 5(с прошивкой 5.03) с озвучкой 10F(можно и 3F) и главное что бы был включён пороговый тон(что бы его хорошо было слышно) -пускай как цель будет 5 копееек СССР (1930-1960годов не выжно),что бы можно было реально услышать как на Беркуте работает пороговый тон (так называемый-РВ),усиление можно поставить минимальное что бы поменьше было глюков от помех бытовых приборов,хочется увидеть именно работу порогового тона вместе с рабочим поисковым основным звуком.... спасибо заранее!!! На видио с 8.00 минуты посмотрите я как раз включал ПТ....может конечно не так как надо... Заснял...пожалуйста ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vg2loGjFRww&feature=youtu.be Сообщение отредактировано nexis: Jan 18 2013, 19:57 -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 18 2013, 20:38) На видио с 8.00 минуты посмотрите я как раз включал ПТ....может конечно не так как надо... Заснял...пожалуйста ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vg2loGjFRww&feature=youtu.be большое спасибо!!!теперь понятно что и как ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jan 18 2013, 20:45) большое спасибо!!!теперь понятно что и как ![]() Похоже нет....звук как от цели ( одинаковый) -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
когда выкручиваеш настройку частоты на всю и пороговый тон на 3-и, то очень красиво поёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale@ @ Jan 17 2013, 22:56) А подлокотники у минилабов летят в рас,а болты катушечные вообще беда. Не смешите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 18 2013, 20:30) Добрый вечер....посидел подумал и....решил снять видио. Комментатор из меня так себе...так что смотрим что получилось ![]() .. Спасибо,уже хоть можно для себя кое-какие выводы сделать..Респект! ![]() ПС ..ну и музон у него при включении!... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Igor I: Jan 18 2013, 23:46 -------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 18 2013, 18:30) Добрый вечер....посидел подумал и....решил снять видио. Комментатор из меня так себе...так что смотрим что получилось ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NO1KBm4niK8&feature=youtu.be Посмотреть бы видео... на какую глубину он берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Дальше \родственников \ вряд ли, а по лицевой панели - прогресс.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео!!!
Какойто звук у него тянучий.На кондоре такой когда 91ф ставиш. И пороговый тон какойто интересный,по мне он только мешать будет,или это на видео так кажется? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 19 2013, 15:04) Дальше \родственников \ вряд ли, а по лицевой панели - прогресс. ![]() тоже так думаю,что по глубине в лучшем случаи Беркут дотянет до «Кондор» 7252М и то это под сомнением.....,а вот косметически(внешний вид)-здесь прогресс на лицо(большой экран,улучшен функционал многих кнопок на лицевой панели,а самое главное что теперь сам настраивается на любую катушку АКА),может конечно есть ещё измения в ПО ,но это уже видно будет в полях,когда будут видны настоящие показатели работы Беркута...,но и за всё это большое спасибо тем кто приложил своё умение в разработку Беркута,единственное что мне не понравилось -так это пороговый тон-это жалкое подобие РВ того что у Сорекса и Сигнума и считаю что такой пороговый тон только мешает в копе(путает своей не правильной озвучкой,сильно высокий тон у него).... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
[quote=FoxBOY,Jan 19 2013, 15:40]
пороговый тон только мешает в копе ======================= Тут осмелюсь согласиться ![]() ![]() ![]() Мой коллега докопался до 1метровой ямы с горелым пятном ..... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 19 2013, 15:04) Дальше \родственников \ вряд ли, а по лицевой панели - прогресс. ![]() А нельзя ли лицевую панель сделать чёрной? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Белые буквы на черном фоне- мрачно не привлекательно
![]() Датчик и штанга выиграет от приятного цвета , как на рекламных фото.... ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 19 2013, 16:14 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 19 2013, 17:12) Белые буквы на черном фоне- мрачно не привлекательно ![]() Датчик и штанга выиграет от приятного цвета , как на рекламных фото.... ![]() Но белое уж больно как пятно. Предлагаю "одеть" в камуфляж. Тем более в связи с ажиотажем вокруг не принятого(ещё) закона о М.Д. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 19 2013, 16:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 19 2013, 17:42) Но белое уж больно как пятно. Предлагаю "одеть" в камуфляж. Тем более в связи с ажиотажем вокруг не принятого(ещё) закона о М.Д. ![]() Может так и придётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:44 | |
![]() |