![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я думал раз цифровой приемник - то цифровое управление громкости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Александр Анатольевич,
неудержался разобрал ![]() большая фотка я правильно предпологаю, что если я в крайнее отверстие в левом нижнем углу припаяю проводок 8см , то приемник будет слышать прибор значительно дальше ? по резистору для регулровки звука: Вы его прям на 4 ногу LM4818 ставите ? шунтом на минус ? или 3 и 4 нога ? Спасибо Сообщение отредактировано Adekamer: Jan 23 2017, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да - всё правильно - в это отверстие запаивается антенна. Длина проводка - 8,7 см.
Странно, что у Вас она не припаяна, проглядел. В общем-то, он и без антенны нормально работает, поэтому и прозевал, наверное. Пришлите, пожалуйста, номер приёмника в личку. По резистору отпишусь попозже в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 23 2017, 13:03) Регулятор в качестве эксперимента ставится пока на единичные образцы. В перспективе будет устанавливаться на все приёмники. Здравствуйте. Давно слежу за темой беспроводных наушников. Тут не удержался, решил вставить 5 копеек - есть мнение, что такое расположение регулятора будет иногда мешать. Допустим при ношении в кармане, особенно в холод. Много лет назад встречал регуляторы с фиксацией, когда их крутишь, они тикают. И усилие надо прилагать к ним достаточное. Либо сделать регулятор с диском, наподобие такого ![]() Иначе вероятен шанс допиливания резиновыми шайбами под ручку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Jan 24 2017, 21:14) Здравствуйте. Давно слежу за темой беспроводных наушников. Тут не удержался, решил вставить 5 копеек - есть мнение, что такое расположение регулятора будет иногда мешать. Допустим при ношении в кармане, особенно в холод. Много лет назад встречал регуляторы с фиксацией, когда их крутишь, они тикают. И усилие надо прилагать к ним достаточное. Либо сделать регулятор с диском, наподобие такого Иначе вероятен шанс допиливания резиновыми шайбами под ручку Спасибо за проявленный интерес и желание принять участие в улучшении устройства! Щёлкающие регуляторы, думаю, найти будет не реально. К дисковым у меня отношение не очень хорошее - во-первых, их качество, во-вторых - думаю, будет не очень удобно. А здесь как в радиостанции. Лично у меня никаких неудобств не возникало, крутилки достаточно тугие, чтобы произвольно крутиться в кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мохнатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-September 15 Пользователь №: 2,339,028 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Комрады, подскажите предлагают беркута дата выпуска апрель 2013 . Вопрос в чем различия с прибором 2016года выпуска? Стоит брать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мохнатый @ Jan 27 2017, 23:47) Приветствую! Комрады, подскажите предлагают беркута дата выпуска апрель 2013 . Вопрос в чем различия с прибором 2016года выпуска? Стоит брать или нет? Мы сравнивали - новый Беркут довольно сильно отличается в лучшую сторону. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мохнатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-September 15 Пользователь №: 2,339,028 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю не стоит?лучше поискать другой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2017, 22:51) Мы сравнивали - новый Беркут довольно сильно отличается в лучшую сторону. В чем если не секрет его сильное отличие от старых образцов,кроме динамического диапазона? И можно ли предыдущие модели изменить в сторону нового образца? Сообщение отредактировано GeNaaaa: Jan 28 2017, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 28 2017, 03:16) В чем если не секрет его сильное отличие от старых образцов,кроме динамического диапазона? И можно ли предыдущие модели изменить в сторону нового образца? Динамическим диапазоном и отличаются. Можно и другие хар-ки посмотреть, думаю будут отличия, но этого уже достаточно. Насчет переделки старых моделей - пока под вопросом. Сообщение отредактировано asgo: Jan 28 2017, 08:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 28 2017, 08:26) Динамическим диапазоном и отличаются. Сергей, думаю многим будет интересно пояснение этого термина. Для меня например это просто два слова, которые мне ни о чём не говорят. Если не трудно, поясните простым обывателям, что это. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Дубна московской Пользователь №: 69,250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это способность прибора показать очень слабый сигнал и одновременно не уйти в перегруз от рядом лежащего трака показать вам ВДИ годограф при это вы ничего не крутите на приборе и катушка на той же высоте над землей.А Беркут показывает вам магическое слово ПЕРЕГРУЗ.На самом деле Беркут самый дружественный демократичный прибор решат и эту пробдеьу для старых приборов.Надеюсь
Сообщение отредактировано podvox: Jan 28 2017, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
УС убавляешь на мусоре с большими предметами и нет перегруза . Все равно рядом с большим предметом любой МД будет ловить большой сигнал .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 28 2017, 12:45) УС убавляешь на мусоре с большими предметами и нет перегруза . Все равно рядом с большим предметом любой МД будет ловить большой сигнал . Я тоже так делаю и работаю без проблем+снайперка на мусоре. Сообщение отредактировано тов.Бендер: Jan 28 2017, 14:38 -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,скажите,а фон в наушниках должен присутствовать?,очень уж раздражает, как можно устранить данный недостаток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
В приборах выпуска до 2016 г. фон присутствует. На каких-то больше, на каких-то меньше.
Чтобы фон минимизировать, нужно использовать наушники с регулятором громкости. На приборе громкость делается максимальной, а на наушниках устанавливаете нужную громкость. Говорят, есть переходники с регулятором, но, я не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 30 2017, 09:57) В приборах выпуска до 2016 г. фон присутствует. На каких-то больше, на каких-то меньше. Чтобы фон минимизировать, нужно использовать наушники с регулятором громкости. На приборе громкость делается максимальной, а на наушниках устанавливаете нужную громкость. Говорят, есть переходники с регулятором, но, я не встречал. Исправить никак не получится? Спасибо. Сообщение отредактировано GeNaaaa: Jan 30 2017, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 30 2017, 10:43) Исправить никак не получится? Спасибо. главное что прибор ищет а рющечки для девочек..... когда я в лесу - я перестаю слышать фон, аскетичный вид штанги не раздражает мой взгляд.... только моск работая на 100% отсеивает сигналы от ложняка ударов веток по катухе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 30 2017, 10:43) Исправить никак не получится? Спасибо. Высокоомные наушники минимизируют фон вообще . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 30 2017, 11:12) Высокоомные наушники минимизируют фон вообще . Нет у меня высокоомных,а фон есть))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:57 | |
![]() |