![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так понял, речь идет про синий щебень, который подсыпают на обьекты, и жд дороги. Прибор такой щебень их видит, как мелкую монету, а если его много, то фонит.
У asgo, была такая опция, для сложных грунтов, было видео на скалистом грунте, прибор фонит, но искать им можно. У нас такой грунт встречается в отвалах шлака из печей, прибор ищет по поверхности только, с чувствительностью не больше 10, и катушка от земли сантиметров 10. Если опустить ниже, или положить на грунт, он срывается в перегруз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я просто где живу тут кругом камни всякие разные газообразные видимо и фонит на них часто , мозг мне выносит
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не подскажите, есть ли возможность сохранения настроек МД на комп? Если нет, то будет ли реализовываться такая функция в будущем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 20 2017, 15:18) Ну ток всегда на 1 , усиление убавляю , катушку поднимаю , нахожу сигнал ?рою , он включен и работает в перегруз не перестовая пока не поднимеш или не выключиш не везде конечно так но частенько , вобщем я так понимаю пытатся балансироватся надо , спасибо . Я Вас пирветствую Камрдт.Такой савет.Когта ношол сихнал и начал капать и палажил пребор на землю,а он начил арать как дурной.....то фтыкай долго кнопку меню!!!Войдя в режим меню прибор молчит и не выносит мозг.При возобновлении поиска выходишь в обычный режим одним нажатием. Я пользуюсь этим,когда копаю на стремных местах и в какой то момент надо резко впоймать тишину. Сообщение отредактировано тов.Бендер: Jan 20 2017, 22:07 -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Jan 20 2017, 22:51) Не подскажите, есть ли возможность сохранения настроек МД на комп? Если нет, то будет ли реализовываться такая функция в будущем? Пока такой возможности нет. Вернее, есть всё, чтобы она была, но, нужно писать софт. На это сил не хватает. Будет или нет - не знаю, но очень хотелось бы сделать. Наработки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
К-52. Спасибо огромное за ПРИБОР ,который радовал,радует и надеюсь ещё не один раз принесёт положительные эмоции! Один из лучших приборов в линейке АКА(моё ИМХО).
![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за качество фото , искал наушники а они оказываются у меня есть
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Нашел на форуме такое интересное фото. Источник питания - литиевый 18650.
Неужели такое возможно? ![]() Или это самоделка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Это Сорекс "на одной батарейке".
![]() Была такая модель... ![]() тока не 18650 а... 14500 т.е. мах. емкость ~1А/ч. Сообщение отредактировано sss: Jan 21 2017, 16:10 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 21 2017, 15:04) Извиняюсь за качество фото , искал наушники а они оказываются у меня есть ![]() ![]() А это на приемнике сверху что за регулятор? Громкости? У меня такого нет,только шпенек вкл-выкл((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Jan 22 2017, 09:25) А это на приемнике сверху что за регулятор? Громкости? У меня такого нет,только шпенек вкл-выкл((( Все верно. Регулятор громкости. Теперь можно использовать "уши" без крутилок. -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Jan 22 2017, 12:25) А это на приемнике сверху что за регулятор? Громкости? У меня такого нет,только шпенек вкл-выкл((( QUOTE(Prosto Maks @ Jan 22 2017, 12:31) Все верно. Регулятор громкости. Теперь можно использовать "уши" без крутилок. Это установил Александр , раньше было как у всех , теперь с поиском наушников проще стало , крутилка на включение и громкость , может Александр сам отпишется я вот не силен в электронике )) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сколько стоит это беспроводное устройство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 22 2017, 16:03) Эта коробочка стоит 3800?,я правильно понял? Еще в блок ставится трансмиттер , цена за комплект -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 22 2017, 14:17) Еще в блок ставится трансмиттер , цена за комплект Не дешевое удовольствие, охота установить отпала, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 22 2017, 18:07) Не дешевое удовольствие, охота установить отпала, спасибо. Сейчас хорошие радио наушники купить надо 5 тыщ , например те же Питон -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 22 2017, 15:07) Не дешевое удовольствие, охота установить отпала, спасибо. это удобнее внешнего трансмиттера, никаких дополнительных проводов на блоке ненадо замарачиваться с контроллем заряда источника питания внешнего трансмиттера в приемнике хороший качественный литиевый аккумулятор большой емкости ешеб пограммулину самому подстраивать громкость програмно в приемнике - вообше шикарно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Jan 22 2017, 14:07) Не дешевое удовольствие, охота установить отпала, спасибо. Это на самом деле нормальная цена за самое оптимальное решение.Где то встречал фото инструкцию по самостоятельной установки передающего модуля в корпус прибора(в подробностях впайку в плату МД) -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:03 | |
![]() |