![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 20 2017, 15:52) Ну у нас с щебня которая рядом , может чтонить есть выключить или включить чтобы сильно мозг не выносила а то если с ушами устаеш от обилия звуков и копать надоедает быстро , и кстати не только на насыпи такое бывает. Для начало надо делать баланс грунта !!! Это аксиоима !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 20 2017, 17:48) "Беркут", хожу в аналоге, ГБ не делаю, поиск лома.... Люди, кто вам советы такие даёт??? ![]() А что тут плохово непонятно ? Есть умные мысли подскажите , если нет то и не надо непонятные фразы вставлять . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 20 2017, 15:54) Для начало надо делать баланс грунта !!! Это аксиоима !!! Нет Аксиома это правильно выбрать прибор для поиска. Кто советует балансник с дискримом для поиска металлолома? "Металисты" с импульсниками ходят. Балансник для тонкой работы. Чёт много непонятных слов написал ![]() Импульсный металлоискатель, аналоговый, помехи ему не помехи, ГБ делать не нужно, прост в использовании, надёжен, дёшев, удобен при поиске металолома. Окупается за один выход. Сообщение отредактировано ArturS: Jan 20 2017, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 20 2017, 17:54) Для начало надо делать баланс грунта !!! Это аксиоима !!! Ну я делаю его просто не всегда , сложно бг зделать когда все фонит. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 20 2017, 17:55) Нет Аксиома это правильно выбрать прибор для поиска. Кто советует балансник с дискримом для поиска металлолома? "Металисты" с импульсниками ходят. Балансник для тонкой работы. Чёт много непонятных слов написал ![]() Импульсный металлоискатель, аналоговый, помехи ему не помехи, ГБ делать не нужно, прост в использовании, надёжен, дёшев, удобен при поиске металолома. Окупается за один выход. Ну что есть то есть теперь уже приобщаюсь . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тогда выход один.
Делать всё как книжка пишет (инструкция). И ходить на первой программе. и не за чем УС задирать до 15. вам и 8 с головой хватит. Вы же мелочь не ищите Сообщение отредактировано ArturS: Jan 20 2017, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 20 2017, 18:06) Тогда выход один. Делать всё как книжка пишет (инструкция). И ходить на первой программе. Я не первйы день с ним хожу , инструкцию вычитал уже не раз давненько , живу на урале здесь и никель добывали и золото и асбест и кучу чего еще , поэтому сложновато бывает , он без разницы будет на первой в переруз работать хоть на какой -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Вычитали это замечательно.
Я же говорю о исполнении написанного. Вот как сделать ГБ при невозможности его исполнения на грунте? Очень просто, по фериту (или кирпичу) и в ручную -4. И усиление не накручивать и ток . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 20 2017, 18:14) Вычитали это замечательно. Я же говорю о исполнении написанного. Вот как сделать ГБ при невозможности его исполнения на грунте? Очень просто, по фериту (или кирпичу) и в ручную -4. И усиление не накручивать и ток . Ну ток всегда на 1 , усиление убавляю , катушку поднимаю , нахожу сигнал ?рою , он включен и работает в перегруз не перестовая пока не поднимеш или не выключиш не везде конечно так но частенько , вобщем я так понимаю пытатся балансироватся надо , спасибо . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А туда куда кладёте прибор, случаем железа нет?
Что пин показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 20 2017, 18:27) А туда куда кладёте прибор, случаем железа нет? Что пин показывает? Ну не везде же , я пробывал проверял это дело железа нет , гдето кончно лежит рядом но не всегда . Пином редко пользуюсь как бы аналоговый режим нравится по мне почти пин постоянный . п.с про прибор здесь в ветке многие с беркутом ходят , с дэусами ходят и минелабами , самып ходовые приборы , еще забыл про сорекс. В основном. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 20 2017, 17:02) Ну я делаю его просто не всегда , сложно бг зделать когда все фонит. Если у меня покупали, звоните прямо с копа, настроим на месте. Только напишите в ЛС данные по прибору. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 20 2017, 18:58) Если у меня покупали, звоните прямо с копа, настроим на месте. Только напишите в ЛС данные по прибору. Нет не у вас , здесь на форуме он был почти новый , но к сожелению не у вас. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Как ни странно балансирую очень редко и всегда прибор стабильно работает
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Забыл добавит вди при таких делах под 89 и 90 , может от камней его так фонит , у нас тут и радиация есть и урановый песок недалеко хранят )))
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 20 2017, 17:25) Забыл добавит вди при таких делах под 89 и 90 , может от камней его так фонит , у нас тут и радиация есть и урановый песок недалеко хранят ))) Б-5 с заводскими настройками на любой породе с малой толикой магнетита просто никакой, умирает от перегруза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 20 2017, 19:36) Б-5 с заводскими настройками на любой породе с малой толикой магнетита просто никакой, умирает от перегруза ![]() Вот ни кто не верит один разумный человек , а что за настройка от влади где взять ? Заранеп спасибо . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Мне аж лехче стало а то я думал что я совсем косорукий
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Над ж/д насыпью контактный провод идёт?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 20 2017, 20:04) Над ж/д насыпью контактный провод идёт? ![]() Да ну че вы я ведь не совсем из ума выжил я действующие не трогаю , там уже березы местами выше меня растут . Давно все сняли. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:17 | |
![]() |