![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 15 2013, 14:06) Отлично! ![]() Помошник оператора не требуется? ![]() Пожалуй, от помощника не откажусь ![]() Договоримся Сообщение отредактировано K-52: Jan 16 2013, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Jan 14 2013, 21:48) Может и многое, но не всё... Если рассуждать, как вы, то интересующимся Сигнумом 7272МФТ можно посоветовать изучить тему о Сигнуме 7270... На фиг народ запутывать? зря вы так ! а почитать надо ветку 7252М ![]() ![]() ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jan 16 2013, 17:01) зря вы так ! а почитать надо ветку 7252М ![]() ![]() ![]() Мне кажеться наоборот, после слабенькой Терки на МФТ(как в моем случае) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ Jan 16 2013, 18:44) Мне кажеться наоборот, после слабенькой Терки на МФТ(как в моем случае) Да, я тоже, с Т-705 слез, только на Б-5. С Тёркой скучно стало, мало вариантов в поиске, либо она видит цель, либо не видит, либо достаёт, либо нет. С гео режимом максимум час ходьбы и уши вянут, хотя видит он глубже, но ты уже не различишь глубокую цель от простого перепада тона. А за несколько выходов Б-5 мне показался интересней, хватучей на цели. По глубине не скажу не с чем сравнивать. На месте где с Б-5 находки были, все они были не глубоко. Но дело в том, что я по этому месту не один день с Тёркой ходил, да и не только я, и не только с Тёркой, и уж сколько лет. ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Jan 16 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2013, 00:09) в порядке бреда....а если вдруг приспичит уменьшить крутизну, разницу возвращают? А для чего писать бред? Это может смешно? Или полезно? Информативно может? Кому не нравится политика АКА, может наказать её рублем. Отвернуться и в темах в том числе. Тысячу раз уже писали про политику улучшения и без того хороших приборов и опять время от времени в каждой теме! "Кинутые", обиженные, запутавшиеся... Золотые слова сказал Руся - прогресс не есть кидалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багратид @ Jan 16 2013, 23:59) "Кинутые", обиженные, запутавшиеся... Золотые слова сказал Руся - прогресс не есть кидалово. Во, во!!! А покупать Приору по цене Форда "Фокус", вот это кидалово, и как себя оправдывают потребители отечественного рынка. А здесь, образно говоря, Вам Субару "Импреза", плюс с возможностью апгрейда, по цене ВАЗа. Так, что, думаю всё честно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Jan 16 2013, 23:28) Во, во!!! А покупать Приору по цене Форда "Фокус", вот это кидалово, и как себя оправдывают потребители отечественного рынка. А здесь, образно говоря, Вам Субару "Импреза", плюс с возможностью апгрейда, по цене ВАЗа. Так, что, думаю всё честно. ![]() +100 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
A моя улетела на перепрошивку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 17 2013, 16:18) Сколько если не секрет? можно в личку! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 09:48) Правильно, Руся. ![]() Пусть попросят Минелаб что нибудь проапгрейдить. Правильно, Львовичи, главное при плохой игре-хорошая мина ![]() Там и апгрейдить ничего не надо ![]() ![]() Да, у "терок", в отличии от АКАшных МД, штанги сами по-себе не ломаются ![]() А перепрошивать можно до бесконечности, прибор от этого становится немногим лучше... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,531 Металлоискатель: AKA Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2013, 21:24) Правильно, Львовичи, главное при плохой игре-хорошая мина ![]() Там и апгрейдить ничего не надо ![]() ![]() Да, у "терок", в отличии от АКАшных МД, штанги сами по-себе не ломаются ![]() А перепрошивать можно до бесконечности, прибор от этого становится немногим лучше... Я АКАшками работаю 10 лет,и они делают и минилабухи и многие другие.И если руки растут не с того,ну что же делать.А подлокотники у минилабов летят в рас,а болты котушечные вообще беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Делаю", но только по "круглякам" и на чистом от цветного мусора... По некруглому лажают, уступают и экспоподобным и Ф-75. На мусоре уступают "теркам".
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2013, 22:24) А перепрошивать можно до бесконечности, прибор от этого становится немногим лучше... Прежде, чем такое писать - утрудили бы себя изучить: "эволюцию прошивок Кондоров" ! Языком трепать - каждый может! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 17 2013, 16:18) Всем привет....сегодня моя птичка прилетела ![]() Спасибо Сергею asgo. И Вам удачи в поиске! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale@ @ Jan 17 2013, 22:56) Я АКАшками работаю 10 лет,и они делают и минилабухи и многие другие.И если руки растут не с того,ну что же делать.А подлокотники у минилабов летят в рас,а болты котушечные вообще беда. ===================== Анекдот- бабушка не признавала электричество и продолжала жечь керосинку ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Александр М: Jan 18 2013, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Посидел,потыкал... почитал хотел видио какое снять ....дома трудно не могу отстроится по грунта...ферита нет и много помех,такое чувство что он отстраивается от них и чувствит.... падает.
Понравился аналоговый режим...есть пороговый тон больше похожий на терку. -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,531 Металлоискатель: AKA Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2013, 22:12) "Делаю", но только по "круглякам" и на чистом от цветного мусора... По некруглому лажают, уступают и экспоподобным и Ф-75. На мусоре уступают "теркам". У меня сигнум,делаю минилабом 705 и с мусором и без него.И глубина больше,и чешую берет лучше.Настраивать надо уметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2013, 22:24) Правильно, Львовичи, главное при плохой игре-хорошая мина ![]() Там и апгрейдить ничего не надо ![]() ![]() Да, у "терок", в отличии от АКАшных МД, штанги сами по-себе не ломаются ![]() А перепрошивать можно до бесконечности, прибор от этого становится немногим лучше... ![]() ![]() ![]() Zmej Я вижу, у Вас с АКА всё никак не наладится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:09 | |
![]() |