![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Камрады, может кто делал usb разводу кабеля самостоятельно подскажите как? Я так понял версия usb применяется 2.0 - 4 контакта, 2 питания, 2 передачи данных. Нет не каких дополнительных модулей.
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel_AKA @ Jan 7 2017, 06:56) Всем привет,подскажите пожалуйста где можно почитать инструкцию к добавленным пунктам меню в прошивке 5.18.1 Здесь все по нашему прибору http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...shivok-berkut-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полтава |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,544 Пол: мужской Номер карты: 19820528 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасти,приобрёл прибор беркут5,(огромное спасибо К-52)в приборе ещё не очень разобрался накатано только40 часов,У меня вопрос может кто подскажет кто как боритса з закидованием чёрного метала в цвет?заранее всем спасибо,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Полтава, Датчик 14кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полтава @ Jan 7 2017, 14:51) У меня вопрос может кто подскажет кто как боритса з закидованием чёрного метала в цвет?заранее всем спасибо, ![]() Смириться и терпеть! (понять и простить ![]() Эта проблема, в той, или иной мере, есть абсолютно на всех приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
К-52 тоже согласен с высказываниями камрадов о достойном приборе. Да и цена довольно
конкурентов. Но мелкие недачеты которые стоят копейки нужно удалять при выходе на международный рынок. А вот функция перепрошивки это достойно похвалы. Вот если ещё сам код сделать свободным то сообщество, вывело его на более другой уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полтава @ Jan 7 2017, 14:51) Всем здрасти,приобрёл прибор беркут5,(огромное спасибо К-52)в приборе ещё не очень разобрался накатано только40 часов,У меня вопрос может кто подскажет кто как боритса з закидованием чёрного метала в цвет?заранее всем спасибо, ![]() QUOTE(Лим @ Jan 7 2017, 16:30) Смириться и терпеть! (понять и простить ![]() Эта проблема, в той, или иной мере, есть абсолютно на всех приборах. Такое может быть от неправильной прописки катушки на прибор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полтава @ Jan 7 2017, 14:51) Всем здрасти,приобрёл прибор беркут5,(огромное спасибо К-52)в приборе ещё не очень разобрался накатано только40 часов,У меня вопрос может кто подскажет кто как боритса з закидованием чёрного метала в цвет?заранее всем спасибо, ![]() Насколько я заметил это происходит при очень сильном окислении металла. Но если это отсечь программно то есть очень неприятный момент вы не сможете рядом с гвоздём увидеть монету. Так недавно когда ходил прошёл нечеткий сигнал, решил копнуть и нашёл советы хотя рядом лежал гвоздь который перекрывал сигнал монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полтава |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,544 Пол: мужской Номер карты: 19820528 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившым,датчик 12,5/9.5,на7 наверное надо пополнять арсенал катушек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хызыр @ Jan 7 2017, 11:41) Камрады, может кто делал usb разводу кабеля самостоятельно подскажите как? Я так понял версия usb применяется 2.0 - 4 контакта, 2 питания, 2 передачи данных. Нет не каких дополнительных модулей. ![]() С ув. Нет в нём "прямого" USB, в кабель встроен преобразователь интерфейса USB-UART! Всё же написано. http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 8 2017, 02:18) Нет в нём "прямого" USB, в кабель встроен преобразователь интерфейса USB-UART! Всё же написано. http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka А разве Usb-uart используется не в новых приборах, выпущенных после 12.2015 которые шьются через разьем наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хызыр @ Jan 7 2017, 12:41) Камрады, может кто делал usb разводу кабеля самостоятельно подскажите как? Я так понял версия usb применяется 2.0 - 4 контакта, 2 питания, 2 передачи данных. Нет не каких дополнительных модулей. ![]() С ув. Почитайте тему внимательно. Придется перелопатить много страниц, но ответы внутри есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(HiiT @ Jan 9 2017, 16:05) Нет, у них различие только в штекерах. [attachmentid=3626045][attachmentid=3626047] Я купил себе такой кабель на Али, буду переделывать под mini-jack, так как у меня прибор 2016-го модельного года. Все понятно спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(HiiT @ Jan 9 2017, 16:05) Нет, у них различие только в штекерах. [attachmentid=3626045][attachmentid=3626047] Я купил себе такой кабель на Али, буду переделывать под mini-jack, так как у меня прибор 2016-го модельного года. Забыл спросить а что вы там собрались переделывать. Извините но очень люблю знать все, Про все приборы которыми владею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(HiiT @ Jan 9 2017, 18:27) Менять 6-ти пиновый разъём на mini-jack. Вот мне и интересно 6пиновый разьем на 3 пиновый пез перепайки всей платы. А точнее у вас должен остаётся только разьем usb.может я чего не понимаю если можно просветите. Как говорят век учись а помрешь дураком. Но всеже интересно. С увж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(HiiT @ Jan 9 2017, 19:58) Как я понял у Вас старая модель прибора, и Вам это не пригодиться. Но если интересно, к mini-jack припаиваются только 3 провода RX,TX и GND (на плате с USB написано где какой провод), остальные просто лишние, никуда не подключаются. Да вы правы немного старенький но работает неплохо. Иногда правда зависает когда быстрая проводка над множеством целей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по такой проблеме.
Ставил двухчастотку на МД, после нее решил поставить обычную катушку 9*12. Но Кнопка "+" не работает при загрузке и из меню Датчиков пропали все катушки кроме 3-х частотки. Перепрошил назад на 5.18, кнопка "+" так и не работает при загрузке, в меню Датчиков только 3-х частотка и Авто. Вроде настроил на Авто, но название поменять не могу. Первое подозрение. что что-то не так началось, когда заметил, что переворот фазы не работает при настройке 2-х частотки. Помогите пожалуйста советом, может где-то туплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel_AKA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,069 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите пожалуйста кто пользовался катушкой 20 кГц как она.Просто стою перед выбором какую взять вот и собираю по немногу информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Jan 15 2017, 12:51) Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Ставил двухчастотку на МД, после нее решил поставить обычную катушку 9*12. Но Кнопка "+" не работает при загрузке и из меню Датчиков пропали все катушки кроме 3-х частотки. Перепрошил назад на 5.18, кнопка "+" так и не работает при загрузке, в меню Датчиков только 3-х частотка и Авто. Вроде настроил на Авто, но название поменять не могу. Первое подозрение. что что-то не так началось, когда заметил, что переворот фазы не работает при настройке 2-х частотки. Помогите пожалуйста советом, может где-то туплю. Если Вы включаете в меню трехчастотный датчик, то, для избежания конфликта частот, все остальные датчики отключаются. Также, после включения любого одночастотного датчика трехчастотный отключается. Все настройки остаются в памяти и, для последующего использования выключенного датчика, есго нужно просто включить в меню. Повторная настройка не требуется. Названия трехчастотных датчиков изменять нельзя. По поводу того, что не включается настройка датчиков с удержанием кнопки "+" - надо проверить - сейчас сказать ничего не могу. Если Вы пытаетесь так настроить трехчастотный датчик, то это не правильно и, возможно, этот режим просто отключен в прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 16 2017, 18:10) Если Вы включаете в меню трехчастотный датчик, то, для избежания конфликта частот, все остальные датчики отключаются. Также, после включения любого одночастотного датчика трехчастотный отключается. Все настройки остаются в памяти и, для последующего использования выключенного датчика, есго нужно просто включить в меню. Повторная настройка не требуется. Названия трехчастотных датчиков изменять нельзя. По поводу того, что не включается настройка датчиков с удержанием кнопки "+" - надо проверить - сейчас сказать ничего не могу. Если Вы пытаетесь так настроить трехчастотный датчик, то это не правильно и, возможно, этот режим просто отключен в прошивке. Да, Вы правы, на третьей перезагрузке удалось включить в меню другие датчики, после создания и сохранения одночастотного на АВТО. Но "+" при включении так и не заработал и на 5.18. Но это не критично. Главное, что одночастотку подключил, теперь могу по снегу копать. Снег сейчас слишком высок для 9,5*5,5. А с 12*9 в самый раз. Сам работаю тестером ПЗ, но слишком глубоко и фундаментально не хочу прибор мучать. Т.к. с Украины потом слать детектор в Москву на починку сейчас слишком опасно и накладно. Спасибо большое за консультацию! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52 | |
![]() |