![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 09:40) На счет сваливания с вами согласен.Не раз сам так поднимал с "глубин".Насчет сохрана вы не правы.Неплохие пятаки доставал с рулем 3 кгц с глубин за 40см на монетном сигнале.Грунт просто песок.Кстати после всех приборов которые там отметились.Так же нынче приятный крестик с 15 на 18.75.Место у меня там типа полигона для проверки катушек.Часть деревни жесткий глинозем с какалами,а вот вторая половина песок. ![]() Да проще всё реально "штык" это не длина рабочего органа лопаты а то насколько его пихает в землю конкретный копарь. Под углом и не до упора ногой в землю. Так что "два штыка фискаря" это на практике и есть 40 или чуть более см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Dec 30 2016, 09:28) У меня вот вопрос, /// есть у него проблемы с разделением? И если есть, то какая часть настроек может сильно влиять на это? Нет у него проблем с разделением. Скажу больше такого дискрима (разделения) я ещё не встречал. Датчик 10" позволяет уверенно ходить даж на замусоренных местах. Часть настроек влияет. Если крайняя прошива 5,19 скорость озвучки цветного сигнала и АП=9. В пред идущих АП 8 или 9. но никак не 5-7 Ещё совет, ходите по первых порах на заводских, просто меняя их. 1 первая самая комфортнаяя самая тихая, самая не глубокая. Можно перескочить на третью, самая ходовая. Первую, вторую и третью, можно подкорректировать по звуку. Шоб одинаково было. Тон, частота, громкость. Четвёртая это почти максимум. Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Dec 30 2016, 09:28) У меня вот вопрос, я с Беркутом успел последнюю неделю только походить перед снегом, так сказать, опробовал только. Так вот показалось мне или нет, есть у него проблемы с разделением? И если есть, то какая часть настроек может сильно влиять на это? С разделением все там в порядке на мусоре , чуйку не надо задирать там и АП правильно выставлять , хватает цветной сигнал между железок отлично . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 30 2016, 10:02) Нет у него проблем с разделением. Скажу больше такого дискрима (разделения) я ещё не встречал. Датчик 10" позволяет уверенно ходить даж на замусоренных местах. Часть настроек влияет. Если крайняя прошива 5,19 скорость цветного сигнала. В пред идущих АП 8 или 9. но никак не 5-7 Спасибо. Прошивка 5.18. Значит автоподстройка.... Сейчас посмотрел, у меня 7 было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Семь это шоб глубину не сильно кушало. На чистых местах и пять можно выставить.
Люди ведь гонятся за глубиной ![]() На мусорках, при обилии сигналов, АП=9 ток=1 УС=10-12 Пороги можно не трогать. а озвучку ЗП в ноль на мусоре. иначе будет смешивать. И тяжело отследить нужный сигнал. 10 тонов достаточно, частоту звука я выставляю максимум. Масками не пользуюсь вообще, нужно слышать всё что есть в земле. Дискрим в голове ![]() Чтоб черняга не напрягала, эквалайзером снижаю уровень звука до 4-5 Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 30 2016, 10:11) Семь это шоб глубину не сильно кушало. На чистых местах и пять можно выставить. Люди ведь гонятся за глубиной ![]() На мусорках, при обилии сигналов, АП=9 ток=1 УС=10-12 Пороги можно не трогать. а озвучку ЗП в ноль на мусоре. иначе будет смешивать. И тяжело отследить нужный сигнал. 10 тонов достаточно, частоту звука я выставляю максимум. Масками не пользуюсь вообще, нужно слышать всё что есть в земле. Дискрим в голове ![]() Чтоб черняга не напрягала, эквалайзером снижаю уровень звука до 4-5 Вот спасибо... Осталось все записать только. После Сигнума, такое ощущенние у меня было, что вообще прибор в руки первый раз взял. С экваалайзером вообще труба. Не догоняю до конца. Получается что им можно просто озвучкуку убавлять и вообще убирать, не трогая дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Dec 30 2016, 10:23) С экваалайзером вообще труба. Не догоняю до конца. Получается что им можно просто озвучкуку убавлять и вообще убирать, не трогая дискрим? Аболютно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Так и есть.
Дискрим, как известно кушает глубину, и делает озучку немного рваной. Эквалайзер, просто уменьшает звук того сектора, который вам не интересен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 09:40) На счет сваливания с вами согласен.Не раз сам так поднимал с "глубин".Насчет сохрана вы не правы.Неплохие пятаки доставал с рулем 3 кгц с глубин за 40см на монетном сигнале.Грунт просто песок.Кстати после всех приборов которые там отметились.Так же нынче приятный крестик с 15 на 18.75.Место у меня там типа полигона для проверки катушек.Часть деревни жесткий глинозем с какалами,а вот вторая половина песок. ![]() Ну 40 см с песка - это не глубина! К тому же с песка всегда сохран отличный. Я имел в виду когда народ заявляет про "писисят" с гаком см. Как правило так глубоко что то лежит только; или на домовине, или в речных (или балочных) наносах. Там сохрана не будет никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех! А вот у меня вопрос кто долго пользуется птицей, есть ли толк в гадографе? Я только понял по плоским предметам как отображается ну и по металлам. Может ещё какие фишки есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А ещё у прибора "беркут-5" есть самая замечательная фишка, "сброс на заводские"
Если чего накнопали не того, вошли в ступор в настройках, прибор неадекватно себя ведёт... Просто сбрасываемся в заводские и всё встаёт на свои места. на выходе стабильный прибор, готовый к любому поиску на одной из четырёх программ. Для новичков, вообще незаменимая фича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Спасибо за консультацию. Кстати, если вести разговор о глубине, меня это в основном и спасает. Так-как все лето завязан на детях и вынужден сидеть на даче не имея возможности выехать, приходится копать на поле, где прошли уже наверное сотни копарей. То есть заниматься добором всякой мелочи. Я выбираю квадрат 10х10 и неспеша, каждый сантиметр обшариваю. И на мой взгляд, тут глубина - немаловаажный фактор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хызыр @ Dec 30 2016, 10:37) ...есть ли толк в гадографе? Я лично уже не представляю, как без годографа. Сигнограф (в других приборах) на втором месте по информативности QUOTE Я выбираю квадрат 10х10 и неспеша, каждый сантиметр обшариваю. И на мой взгляд, тут глубина - немаловаажный фактор В таком виде поиска, больше даст размер и частота датчика. Например 3кГц а после на 14кГц. Различная частота выявляет различные цели в приоритет Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хызыр @ Dec 30 2016, 10:37) С наступающим всех! А вот у меня вопрос кто долго пользуется птицей, есть ли толк в гадографе? Я только понял по плоским предметам как отображается ну и по металлам. Может ещё какие фишки есть. ![]() Годограф это такая хрень, что пока сам не поймешь, никто на пальцах не объяснит. Время в поле вас научит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Обожаю русский язык
![]() ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 30 2016, 10:40) Я лично уже не представляю, как без годографа. Сигнограф (в других приборах) на втором месте по информативности В таком виде поиска, больше даст размер и частота датчика. Например 3кГц а после на 14кГц. Различная частота выявляет различные цели в приоритет Последнее время у меня в основном 11-дюймовая ДД с частотой 15 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ну вот, мелочь и низкопроводящие ваше.
А медь, бронза, крупные цветные, можете пропускать, из за закидывания в чернину. Я бы порекомендовал трёхчастотку, как бютжетный и весьма удобный в поиске вариант. Б-5 с ними дружит вообще как с родными. Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 30 2016, 11:00) Ну вот, мелочь и низкопроводящие ваше. А медь, бронза, крупные цветные, можете пропускать, из за закидывания в чернину. Я бы порекомендовал трёхчастотку, как бютжетный и весьма удобный в поиске вариант. Б-5 с ними дружит вообще как с родными. У меня это двухчастотная. 7-15 Есть для совсем мусорок 6х10 14кГц А вот 3 кГц - нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
7-15 это уже кое что. Это хорошо.
![]() Рекомендую сканирование одного и того же места и 7 и 15кГц Сообщение отредактировано ArturS: Dec 30 2016, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 30 2016, 10:11) а озвучку ЗП в ноль на мусоре Здесь можно по подробнее, на сколько я знаю ЗП на мусоре нужно поднимать. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:10 | |
![]() |