![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А зачем он вам за полцены если он так плох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Dec 29 2016, 08:39) А зачем он вам за полцены если он так плох? Шоб попробовать " а шо воно такэ" И просрать год как минимум ![]() Или убедится что это вещь. ![]() У нас в Украине иногда люди скидывают "сиг" за 500-600баксов. довольно свежие приборы 2015г Но всё как то не успеваю ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Dec 29 2016, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 29 2016, 08:44) Шоб попробовать " а шо воно такэ" И просрать год как минимум ![]() Или убедится что это вещь. ![]() У нас в Украине иногда люди скидывают "сиг" за 500-600баксов. Но всё как то не успеваю ![]() ArturS, друже, не парьтесь с тестами на Акакиевые цацки! По скольку лучше птицы все равно ничего нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не, мож и базовая моделка и не стоит внимания, а крайние "про" с глубинной прошивой?
Но там нужно иметь тонну денег ![]() И тогда уж лучше купить "минелаб" топовый 3030 не хочу "Етрак" хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Если бы Сигнум по цене был ближе к Беркуту, то можно было бы подумать взять(не продавая Беркут), прибор хороший, прирост в глубине даст, прирост в находках не факт. Большой глубиной грезят обычно новички, для опытных этот параметр не первичен. Куда важнее идентификация, разделение, звуковые возможности. Спорить не стоит, есть примеры ухода людей с Беркута на Сига и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Dec 29 2016, 09:22) Большой глубиной грезят обычно новички, для опытных этот параметр не первичен. Куда важнее идентификация, разделение, звуковые возможности. Спорить не стоит, есть примеры ухода людей с Беркута на Сига и наоборот. Верное замечание. Мужики, давайте вернёмся к Б-5 как к прибору который можно ещё усовершенствовать. Как к прибору у которого есть скрытые резервы. В этой теме, первые 250 страниц были наиболее информативны. Дальше пошло "меряние пиписьками". Что мы имеем на сегодняшний день? Прошива 5,19 бетта, и прога для прошивки, в планах, было обмен настроек меж пользователями, при помощи этой самой проги. Почему то этот момент никому не интересен и не обсуждаем.? 5,19 в сравнении с пред идущими, обладает преимуществом в скорости. Прибор комфортный в разведке новых мест, и в сканировании больших площадей. На сайтах самоделок, обычно пользователи помогают автору, своими отзывами, и тем что хотелось бы увидеть в приборе. Думаю это несколько упрощает в понимании того что получим на выходе, и как оно будет работать. (честно скажу, многие равняются на функции реализованные в приборах АКА) Тут хотят увидеть Б-7 ![]() И понятия не имеют чего там будет нового. А действительно, озвучьте хотелки! Сообщение отредактировано ArturS: Dec 29 2016, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый ходит с етраком с большой катушкой и выкапывает 5 е2 с глубины более 2 штыков физкарЯ . Вот думаю чем проще дотянуться до этой глубины б-5 или сиг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Dec 27 2016, 10:46) Вопрос К 52. К весне ожидается ли новая прошивка? Вот думаю прошиваться на 5.19 или до весны подождать. Повторю вопрос. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Dec 29 2016, 11:43) Повторю вопрос. ![]() ...А может даже к новому прибору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolq @ Dec 29 2016, 11:19) У меня знакомый ходит с етраком с большой катушкой и выкапывает 5 е2 с глубины более 2 штыков физкарЯ . Вот думаю чем проще дотянуться до этой глубины б-5 или сиг)) Ну на два штыка фискаря лежит одна монета из тысячи! Да и как правило она в каросте. И кой смысл ради этого какала заморачиваться? .... Вот чешуёвину среди жуткого мусора снайперкой выцепить - это в кайф! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 29 2016, 10:10) А действительно, озвучьте хотелки! Ну так давайте с вас и начнем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ой
![]() Что сейчас хочется? Наверное более универсальное и доступное питание прибора. на 18650 литиях. Ну и дисплей побольше ![]() А так, на данный момент, меня всё устраивает в приборе, более чем. В чём преимущество 18650? два акума выдают 6,5-8,2 вольта, литий, великое множество взять вообще на шару данный элемент. Ёмкость большая. В чём преимущество большого экрана? ![]() В общем незначительные хотелки, чисто шоб было. Сообщение отредактировано ArturS: Dec 29 2016, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Вот все спорят что лучше Сиг или Беркут , все МД хороши по своему , у каждого свой плюс . Значительный плюс у сига , это глубинная прошивка . Остальное все от лукавого . По большому счету в МД , что главное ? Разделение , хорошее меню (у которого Беркут , не отнять
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
На счёт АН режима, соглашусь. нужно чёт с озвучкой делать.
Не пользуюсь данным режимом, в силу непонятности оного. Пользуюсь, пином, но и там есть проблемы со стабильностью. Пожалуй если чего и дорабатывать то эти два пункта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Dec 29 2016, 11:19) У меня знакомый ходит с етраком с большой катушкой и выкапывает 5 е2 с глубины более 2 штыков физкарЯ . Вот думаю чем проще дотянуться до этой глубины б-5 или сиг)) Привет всем! 3 копейки Николая. Примерно 2 штыка, +-5см. Сигнум 7272м. Уверенный копательный сигнал. Катушка от Иивваанна 11' 7-15 кГц Монету поднял на 15 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Dec 30 2016, 08:38) Привет всем! 3 копейки Николая. Примерно 2 штыка, +-5см. Сигнум 7272м. Уверенный копательный сигнал. Катушка от Иивваанна 11' 7-15 кГц Монету поднял на 15 кГц. Два штыка фискаря это 56 см.Да еще на уверенном сигнале.Пишите еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 08:41) Два штыка фискаря это 56 см.Да еще на уверенном сигнале.Пишите еще. ![]() Ну, как есть, так и пишу, но, правда, это был единичный случай. Больше на такой глубине не попадалось ничего. А потом, может у нас разное понятие об уверенном сигнале)) Сигнал был слабый, но монетный. Со стрелочкой)) Копаю в наушниках, без них скорее всего пропустил бы. Ну а в третьих я же не пиарю прибор, просто описал случай один. К Сигу я привык уже за 3 года, а вот с Беркутом пока разбираюсь. За него пока ничего сказать не могу. Каждый здесь делится своим опытом, каждый черпает тут неходимую полезную для него информацию. Поэтому тут мы все и собрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Часто бывает что монета просто сваливается с лопаты с создается впечатление что она была на втором штыке.
К тому же как правило все что идет с глубины имеет очень чмошный сохран. По этому стоит ли заморачиваться на эту тему? Из тысячи монет, только одна там окажется! И из за этого какала менять прибор? ![]() Сообщение отредактировано Лим: Dec 30 2016, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
У меня вот вопрос, я с Беркутом успел последнюю неделю только походить перед снегом, так сказать, опробовал только. Так вот показалось мне или нет, есть у него проблемы с разделением? И если есть, то какая часть настроек может сильно влиять на это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Dec 30 2016, 09:21) Часто бывает что монета просто сваливается с лопаты с создается впечатление что она была на втором штыке. К тому же как правило все что идет с глубины имеет очень чмошный сохран. По этому стоит ли заморачиваться на эту тему? Из тысячи монет, только одна там окажется! И из за этого какала менять прибор? ![]() На счет сваливания с вами согласен.Не раз сам так поднимал с "глубин".Насчет сохрана вы не правы.Неплохие пятаки доставал с рулем 3 кгц с глубин за 40см на монетном сигнале.Грунт просто песок.Кстати после всех приборов которые там отметились.Так же нынче приятный крестик с 15 на 18.75.Место у меня там типа полигона для проверки катушек.Часть деревни жесткий глинозем с какалами,а вот вторая половина песок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:16 | |
![]() |