![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 27 2016, 15:11) Лим, я для АКА только себе пока делаю. В Украине есть SDR он на АКА фигачит любой, очередь на месяц, цена примерно 80 у/е Ну дык помогли бы челу очередь разгрузить! (а за одно своему карману) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Dec 27 2016, 15:53) Со штатной катухой - по моему еще хуже чем 5.18 (если дительность цвета убирать на 1, то его чернина и п.т. забивают. Если на двойке - тройке, то нормально) Ну а со снайперкой - просто песня! ![]() Значит там длительность цветного сигнала можно регулировать , и если не устраивает , то можно сделать как обычную , к примеру как в прошивке 5.17 . Правильно кумекаю ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,272 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 27 2016, 18:52) Шарики цветные воздушные прицепи к катушке , разгрузка не нужна и праздник каждый день . ![]() ![]() [attachmentid=3611880] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 27 2016, 15:56) Значит там длительность цветного сигнала можно регулировать , и если не устраивает , то можно сделать как обычную , к примеру как в прошивке 5.17 . Правильно кумекаю ? Да правильно. С короткой озвучкой, прибор реально быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 27 2016, 15:56) Значит там длительность цветного сигнала можно регулировать , и если не устраивает , то можно сделать как обычную , к примеру как в прошивке 5.17 . Правильно кумекаю ? Очень правильно! И истчоо мона звук П.Т. под свои вухи подогнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Парни а кто нить в курсе, у кого можно заказать большую, низко частотную катуху на АКА, на 17 дюймов, или больше?
Нужна для обнаружения и трассировки коммуникаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
здесь есть -ИИвваанн-который занимается катухами. в куплю-продам посмотрите. может он делает.
Сообщение отредактировано СергейТ: Dec 28 2016, 21:12 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
доброго всем , ребят подскажите кто копал с беркутом и сигнумом , стоит брать сигнум , даст прирост глубины ? А то предлагают сиг 2012г , а я весь в раздумьях , даст он прирост в находках или нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Dec 28 2016, 08:23) Парни а кто нить в курсе, у кого можно заказать большую, низко частотную катуху на АКА, на 17 дюймов, или больше? Болгарский АКА такие делает 18 inch 3 кГц http://www.en.akaforums.com/classifieds/ak...oil-18-3khz.75/. Правда цена и пересыл в Россию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Dec 28 2016, 22:00) доброго всем , ребят подскажите кто копал с беркутом и сигнумом , стоит брать сигнум , даст прирост глубины ? А то предлагают сиг 2012г , а я весь в раздумьях , даст он прирост в находках или нет))) конечно,небо и земля а точнее как х.. с пальцемСообщение отредактировано Васильч: Dec 29 2016, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Dec 28 2016, 08:23) Парни а кто нить в курсе, у кого можно заказать большую, низко частотную катуху на АКА, на 17 дюймов, или больше? Нужна для обнаружения и трассировки коммуникаций. АКА раньше делали такие на заказ.Позвоните в офис,может еще есть корпуса в заначке,или у asgo поинтересуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Dec 29 2016, 00:01) конечно,небо и земля а точнее как х.. с пальцем В каком смысле? Тут видел отзывы что после беркута разницы не уловили и вернулись к беркуту. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Dec 28 2016, 22:00) доброго всем , ребят подскажите кто копал с беркутом и сигнумом , стоит брать сигнум , даст прирост глубины ? А то предлагают сиг 2012г , а я весь в раздумьях , даст он прирост в находках или нет))) Все зависит от грунта и конкретного места(степени замусоренности).Легкий грунт и чистое место-прирост будет заметен,но таких мест думаю уже не осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Dec 29 2016, 01:25) АКА раньше делали такие на заказ.Позвоните в офис,может еще есть корпуса в заначке,или у asgo поинтересуйтесь. Нет, больше не делают. И на заказ в том числе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильч @ Dec 29 2016, 00:01) конечно,небо и земля а точнее как х.. с пальцем Да нет никакой разницы (если и есть какая то мизерная на песчаных грунтах, то во всяком случае она не на 20 тыров разницы в цене). Вот по воздуху - это да! Тут сиг впереди планеты всей! ![]() За то у него есть целый "фан клуб"! А люди на этих "фанах" бабки зарабатывают... и фсё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Dec 29 2016, 00:25) В каком смысле? Тут видел отзывы что после беркута разницы не уловили и вернулись к беркуту. Это пишут люди кто не держал в руках сигнум.Даже сорекс глубже и комфортнее.А уж сигнум намного лучше,так что менять беркут на сигнум нужно если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильч @ Dec 29 2016, 07:25) Это пишут люди кто не держал в руках сигнум.Даже сорекс глубже и комфортнее.А уж сигнум намного лучше,так что менять беркут на сигнум нужно если есть возможность. По поводу "недержания" ![]() Я имел в личном пользовании весь выпускаемый модельный ряд АКА, и провел не один час в степи сравнивая возможности все трех сегодняшних моделей. Так что кто из них что и как может, знаю не с постов на подобных сайтах. А конкретно ВЫ, сравнивали работу Сига с Беркутом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Dec 29 2016, 07:49) По поводу "недержания" Ну как бы своим недержанием вы меня не разочаруете,не беспокойтесь.Могу вас заверить что и с сигнумом и с беркутом походил судя по тому что вы не заметили разницы поболее вашего,не часы и не дни.И еще имею сорекс про.И отвечал не вам а тому кто спрашивал стоит ли менять беркут на сигнум.![]() Я имел в личном пользовании весь выпускаемый модельный ряд АКА, и провел не один час в степи сравнивая возможности все трех сегодняшних моделей. Так что кто из них что и как может, знаю не с постов на подобных сайтах. А конкретно ВЫ, сравнивали работу Сига с Беркутом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильч @ Dec 29 2016, 08:13) Ну как бы своим недержанием вы меня не разочаруете,не беспокойтесь.Могу вас заверить что и с сигнумом и с беркутом походил судя по тому что вы не заметили разницы поболее вашего,не часы и не дни.И еще имею сорекс про. Я горжусь тем что нахожусь на одном сайте с таким продвинутым товарищем как вы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я хоть и не держал, лично, "СИГ" в руках, НО знаком с людьми которые ходють с ним. И "душат" его, и "душат" иначе на грунте, труба.
И по глубине нет разницы на том самом грунте. Ну а что касаемо брать или нет прибор 2012г. Я бы не брал. Если только, за пол цены. И если только лично поглядеть что ОНО из себя представляет. ПыСы Лично я, по опыту вижу ВСЕ приборы плюс минус одинаковы по глубине и дискриму. Тут чудес не бывает. А вот менюшки, возможности гибкой настройки прибора, это несомненный плюс. И этим могут похвастаться единицы. В частности самоделки "квазарАРМ" и вся линейка "фортун" Из брендов, АКА "Беркут-5" и "Деус" (это то что знаю точно, возможно есть ещё какие) Сообщение отредактировано ArturS: Dec 29 2016, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:01 | |
![]() |