![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Nov 23 2016, 23:19) Пользуюсь внутренним транс-м - вещь хорошая,но к звуку надо маленько привыкнуть. Небольшие помехи иногда бывают. Главное - в меню Звук прибора вывести громкость на макс (10) и регулировать ее уже колесиком на наушниках. Пользуюсь дешевыми Sven за 500р. Можете написать модель наушников ? Может кто еще пользуется подходящими к приемнику наушниками , желательно модель и где лучше купить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 30 2016, 17:21 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2016, 11:48) Нет, консультации только первому хозяину. Но электроника прибора остается на моей гарантии. Вот ссылка на мою тему, там все подробно расписано: Можно узнать чем она отличается от гарантии производителя?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2016, 17:17) Можете написать модель наушников ? Может кто еще пользуется подходящими к приемнику наушниками , желательно модель и где лучше купить ![]() ![]() Sven AP-860V. Покупал в магазине в г.Каменка Пензенской области. ![]() Есть на Озоне за 619р. Нашел еще SVEN CD-860 - типа моих. Сообщение отредактировано Redneck: Nov 30 2016, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Nov 30 2016, 18:24) Можно узнать чем она отличается от гарантии производителя? В ряде случаев мы можем починить сами, не обращаясь к производителю. Это позволяет оказывать услуги по ремонту бесплатно, даже если гарантия закончилась. Но даже если делаем через АКА, то Вы избавлены от контроля за качеством ремонта, сроками, имеете дело непосредственно со мной и отсылаете-принимаете прибор не в АКА, а мне, что значительно снижает время ремонта и позволяет дополнительно контролировать его качество. В случае с Беркутами это не так существенно, а вот для владельцев Сорексо-Сигнумов это серьезное подспорье. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2016, 23:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-December 16 Пользователь №: 2,356,478 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан. Опять слетела регистрация. Мой последний ник был Oss.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-December 16 Пользователь №: 2,356,478 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто нибудь может подсказать, а администрация этого форума -- она где? И кто? И есть ли вообще? Куда ей, нахрен, писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onn @ Dec 1 2016, 04:10) Кто нибудь может подсказать, а администрация этого форума -- она где? И кто? И есть ли вообще? Куда ей, нахрен, писать? Я думаю,что Вам быстрее ответят в теме Деуса....Петрович там чаще бывает. Он и объяснит куда ей,нахрен,писать... ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вопрос к пользователям "Беркут 5".
Сначала предисловие. Вот тут у меня возникла идея http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15009354, но оказалось что в Б5 как раз это самое и реализовано. Почему такая мысль возникла.. в основном хожу на высоких частотах (прибор сорекс-про) - хорошо цепляет мелочь но сектор меди прижат к железу и кованину бывает оч. сложно отличить от крупной меди. Этой проблемы нет на низкочастотчной катушке (3-4кГЦ), но чушую и мелкую пластику эта частота плохо видит... Соответственно... рабочий вариант - ходим на высокой частоте, перепроверяем на низкой, но на сорекс-про это сделать не выйдет.... а вот на Б5 вроде бы как раз и наличествует нужный функционал. Насколько это вообще работает на практике? Все таки сорекс-про, чутка другой прибор, схемотехника иная.. озвучка другая, на Б5 нет РВ и т.д. Вобщем как оно в реале при работе с 2х и 3х частотными катушками - поделитесь опытом плз. Ну и если кто имеет опыт работы и с сорексом и с беркутом - поделитесь впечатлениями, стоит ли мне попробовать беркут после сорекс-про? Если можно, вкратце.. основные отличия, преимущества, недостатки... Пока присматриваюсь, но чувствую что придется всю эту ветку изучить... просто нужно решить - имеет ли смысл заморачиваться... Ну и еще, если нетрудно, подскажите плз насчет версий и прошивок Б5.. как я понимаю прошивка в АКА - платная, но на Б5 можно самому прошивки заливать, нужно только соответствующий кабель купить\распаять? Так же наткнулся на информацию, что в 2015 году что-то там поменялось на морде блока.... это существенно? Если все таки надумаю взять Б5 то хочу взять Б\У и не хотелось бы купить какой-то устаревший вариант. Заранее большое спасибо. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 1 2016, 12:43) Так же наткнулся на информацию, что в 2015 году что-то там поменялось на морде блока.... это существенно? Если все таки надумаю взять Б5 то хочу взять Б\У и не хотелось бы купить какой-то устаревший вариант. Заранее большое спасибо. В связи с тем, что в 16 году (вернее в самом конце 15) обновилось не только ПО, но и схемотехника Беркута, то б\у купить совсем несложно. Особенно с учетом того, что разница между моделями довольно существенная. Несмотря на то, что передняя панель та же ))) Смотрю уже в ветке продаж стали появляться Беркуты 15 года. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А смысл покупать прибор в старом железе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемый К 52, будет ли в новой прошивке Б-5 реализован профиль под 2f катушки ?
Сообщение отредактировано makarofm: Dec 1 2016, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(makarofm @ Dec 1 2016, 14:28) Уважаемый К 52, будет ли в новой прошивке Б-5 реализован профиль под 2f катушки ? Названия профилей это только имена. Привязать можно на любой слот. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 11:55) В связи с тем, что в 16 году (вернее в самом конце 15) обновилось не только ПО, но и схемотехника Беркута, то б\у купить совсем несложно. Особенно с учетом того, что разница между моделями довольно существенная. Несмотря на то, что передняя панель та же ))) Смотрю уже в ветке продаж стали появляться Беркуты 15 года. ![]() Ввели в замешательство,прям теперь и не знаю продавать свой прибор 2014г и купить свежий,большое у нового прибора преимущество над собратом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Dec 1 2016, 16:15) Ввели в замешательство,прям теперь и не знаю продавать свой прибор 2014г и купить свежий,большое у нового прибора преимущество над собратом? Из того, что я намерил, процентов 30 по перегрузу. Но изменения серьезные, так что кроме перегруза должно еще что-то поменяться. На осцилографе не смотрели. Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2016, 15:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2016, 23:37) В ряде случаев мы можем починить сами, не обращаясь к производителю. Это позволяет оказывать услуги по ремонту бесплатно, даже если гарантия закончилась. Но даже если делаем через АКА, то Вы избавлены от контроля за качеством ремонта, сроками, имеете дело непосредственно со мной и отсылаете-принимаете прибор не в АКА, а мне, что значительно снижает время ремонта и позволяет дополнительно контролировать его качество. В случае с Беркутами это не так существенно, а вот для владельцев Сорексо-Сигнумов это серьезное подспорье. Спасибо большое за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 15:19) Из того, что я намерил, процентов 30 по перегрузу. Но изменения серьезные, так что кроме перегруза должно еще что-то поменяться. На осцилографе не смотрели. Печально конечно обладателям старых версий,апгрейдить не получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 15:19) Из того, что я намерил, процентов 30 по перегрузу. Но изменения серьезные, так что кроме перегруза должно еще что-то поменяться. На осцилографе не смотрели. Изменения коснулись схемотехники , уменьшение шумов в усилителе звука (развязка изменена ) , начинка тоже самое (элементная база) . Ну по перегрузу , оно мне не мешает , наоборот удобна на мусоре , по определению залегания и количества предметов и сразу отстраиваю усиление и.т.д. Изменения реально помогают в плане прошивок , где можно добиться хорошей нагрузки и работоспособности процессора и вытягивания КПД от него , с последующим выхлопом обработки сигнала и глубины . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2016, 15:45) Изменения коснулись схемотехники , уменьшение шумов в усилителе звука (развязка изменена ) , начинка тоже самое (элементная база) . Ну по перегрузу , оно мне не мешает , наоборот удобна на мусоре , по определению залегания и количества предметов и сразу отстраиваю усиление и.т.д. Изменения реально помогают в плане прошивок , где можно добиться хорошей нагрузки и работоспособности процессора и вытягивания КПД от него , с последующим выхлопом обработки сигнала и глубины . Ну да, ну да ....... а идёт , например, Дэус тут же и ему нас...ть на етот перегруз - у него его нет! и берёт за один проход как со штыка так и с поверхности! А ты идёшь сначала с малым усилением чтоб не орало на каждый гвоздь, а потом с большим чтоб и глубину пощупать, правда по быстренькому , а то мозг страдает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Dec 1 2016, 17:32) Ну да, ну да ....... а идёт , например, Дэус тут же и ему нас...ть на етот перегруз - у него его нет! и берёт за один проход как со штыка так и с поверхности! А ты идёшь сначала с малым усилением чтоб не орало на каждый гвоздь, а потом с большим чтоб и глубину пощупать, правда по быстренькому , а то мозг страдает! Перегруз есть у всех приборов, но критическая масса металла для этого перегруза у всех разная. У топов типа Деуса, Сигнума, Спектры она меньше. Помимо схемотехники динамический диапазон зависит от настроек прибора. Чем больше накручен, тем больше перегруз. Вот мой старый ролик на эту тему, надо его переименовать в 18 дд и холодильник ))): https://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2016, 17:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ещё размер имеет значение.....
Сейчас остановился на 8-9ДД, а 6Х14 - на мусоре мозг перегрузом сносит или копаешь на минимуме настроек 5-8см глубиной! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:23 | |
![]() |