![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: 32 rus Пользователь №: 2,351,951 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Nov 29 2016, 13:00) Хочется просто понять при каких случаях повышать или понижать тот или иной параметр без потери глубины и стабильности,выйдешь в поле прибор блямкае и начинается,за какой параметр в первую очередь хвататься чего дабавить чего понизить вот и настраиваешь методом тыка не понямая чего делаешь,вот и все. Первое за что нужно хвататься, это балансировка , если прибор не отбалансирован ни какие другие параметры крутить нет смысла , и не забудьте выключить АБГ. Это мое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Слишком много уделяется этому ГБ, внимания.
Вне сомненья важный пункт. Но преувеличивать не стоит. Тем более что в "Б-5" этот процесс, весьма прост. И не вызывает каких либо проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Nov 29 2016, 14:00) Хочется просто понять при каких случаях повышать или понижать тот или иной параметр без потери глубины и стабильности,выйдешь в поле прибор блямкае и начинается,за какой параметр в первую очередь хвататься чего дабавить чего понизить вот и настраиваешь методом тыка не понямая чего делаешь,вот и все. Да, это и есть самое главное - что нужно по месту придавить, а что разогнать. Ник у Вас знакомый, не у меня покупали часом? Если у меня, пишите в ЛС, проконсультирую. А методом тыка непродуктивно, надо понимать что делаете, иначе будет только хуже. Множество настроек для опытного пользователя благо, а для неумелого только хуже можно сделать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 16:20) Ник у Вас знакомый, не у меня покупали часом? Если у меня, пишите в ЛС, проконсультирую. А если не у Вас, не проконсультируете? Или платно? Если да, то сколько это стоит? QUOTE(GeNaaaa @ Nov 29 2016, 13:00) Хочется просто понять при каких случаях повышать или понижать GeNaaaa, берите любой другой прибор, по ним бесплатно на этом форуме консультируют, делятся опытом и знаниями на бескорыстной основе, в не зависимости от того, у кого вы его покупали ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 18:30) А если не у Вас, не проконсультируете? Или платно? Если да, то сколько это стоит? У меня нет платных консультаций, успокойтесь. Не надо притворяться непонимающим, чтобы нафлудить побольше. Вы прекрасно знаете мой подход - я консультирую индивидуально только своих покупателей. Остальные советы даю в теме. Их немало кстати. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2016, 17:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 17:33) У меня нет платных консультаций, успокойтесь. Не надо притворяться непонимающим Не понимаю, реально не понимаю ![]() Кстати, я и не волнуюсь. Мне совета у Вас просить по этим приборам не прийдется, надеюсь. Во всяком случае в обозримом будущем ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 29 2016, 17:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 18:44) Не понимаю, реально не понимаю ![]() Кстати, я и не волнуюсь. Мне совета у Вас просить не прийдется, надеюсь ![]() А тем отличается, что индивидуальная консультация клиентов это моя обязанность, а кого мне консультировать в теме, не Ваше дело. Хотя причина есть. Напрмер, бывает так, что даешь совет в теме, а тебе вместо спасибо какая-нибудь неблагодарная заносчивая душа начинает вместо "спасибо" отвечать совсем противоположным. Поэтом Бисер мечу с осторожностью. Приведу конкретный пример. Вот мой пост: QUOTE ...технология: 1 выкапываем ямку с запасом 2 Делаем отверстие в боковой стенке на нужной глубине отверткой или ножом 3 Расщепляем палочку и вставляем монетку, закрепляем ее изолентой. 4 На одних и тех же настройках! Проходим по чистому, желательно с прохода хотя бы за метр до цели, потом вставляем монетку и пробуем над ней. По-моему не сложно. ddd.gif Вот ссылка на него, если надо: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14451208 А вот пост другого форумчанина: QUOTE(Istra @ Nov 27 2016, 21:03) ...Нашли чистое место, расчистили от белой и твёрдой воды, вырыли шурф, сделали боковые отверстия (длинной больше радиуса катушки), срезали и расщепили палку. Цели на палку, сверху скотчем и в отверстия. Заход без цели, затем с целью. Вот ссылка на его пост целиком: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14980649 И что думаете он спасибо сказал? Держите карман шире. ![]() ![]() Это не к Вам лично, а так, для иллюстрации, какие бывают люди и почему я не люблю раздавать публичные советы.. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2016, 18:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 18:30) GeNaaaa, берите любой другой прибор, по ним бесплатно на этом форуме консультируют, делятся опытом и знаниями на бескорыстной основе, в не зависимости от того, у кого вы его покупали ![]() Странно вы рассуждайте, уважаемый! Понятно, конечно, Беркута у вас не было и инструкцию от него вы никогда НЕ читали! А именно в инструкции содержится 99% ответов на задаваемые здесь вопросы... ![]() Просто большинство пользователей НЕ хотят ничего вдумчиво читать. Все хотят видео или "дайте настройки"... Ну дам я свои настройки, заточенные под мои задачи, на мою катушку и моё место. ![]() Дальше посыплются реплики: ... а как с такими можно ходить?... оно не видит... у меня всё глючит... ![]() Можно просто использовать заводские ПР в большинстве случаев этого хватает. Если уж совсем чего не ясно - задают вопрос. Вот задайте конкретный вопрос, ответ на который нельзя найти в инструкции? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 18:00) И что думаете он спасибо сказал? Держите карман шире. ![]() Это не к Вам лично, а так, для иллюстрации, какие бывают люди и почему я не люблю раздавать публичные советы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 29 2016, 18:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мужики, обострение у всех, зима пришла. и долгих , как минимум, четыре месяца...
Когда крышу сносит. И ничего окромя флуда, в голову не приходит. ![]() Тут к стати пятьсот с лишним страниц, можно почитать! Не скажу что всё полезно и познавательно, НО есть смысл. Есть в теме и настройки и всё остальное. Сообщение отредактировано ArturS: Nov 29 2016, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 29 2016, 18:13) Странно вы рассуждайте, уважаемый! Понятно, конечно, Беркута у вас не было и инструкцию от него вы никогда НЕ читали! А именно в инструкции содержится 99% ответов на задаваемые здесь вопросы... ![]() Не об этом речь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 19:16) ![]() Нет, достаточно просто слов благодарности. Вот например: QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 18:44) Не понимаю, реально не понимаю ![]() Кстати, я и не волнуюсь. Мне совета у Вас просить по этим приборам не прийдется, надеюсь. Во всяком случае в обозримом будущем ![]() Спасибо и на этом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 18:33) Нет, достаточно просто слов благодарности. Ну что ж, подведем итог: кто покупал прибор у Вас, может получить консультацию и так. А тот, кто в другом месте - за "спасибо"! Во всяком случае, в рамках возможностей этого форума. Правильно я понял? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 20:00) Ну что ж, подведем итог: кто покупал прибор у Вас, может получить консультацию и так. А тот, кто в другом месте - за "спасибо"! Во всяком случае, в рамках возможностей этого форума. Правильно я понял? Вы еще не поняли? Ваши флу... ой, простите... зимние рассуждения никому не интересны. И мне в первую очередь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2016, 19:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 19:09) Себя я уже показал выше, с головой просто. ![]() Простите, что немного подправил Ваш пост. Но так будет правильно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52.
Александр Анатольевич, возможно ли на новых прошивках добавить третье положение тока катушки (200мла)? Я понимаю что особого прироста по глубине это не даст и что это дополнительный расход питания, но этот режим, по идее должен понизить чувствительность прибора к электро помехам. (да и терочников с дусьководами от себя отгонять поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Nov 29 2016, 21:44) Вопрос к К-52. Александр Анатольевич, возможно ли на новых прошивках добавить третье положение тока катушки (200мла)? Уважаемый ЛИМ. Уж не знаю откуда дровишки, по поводу большого тока ![]() Знаю точно. В "фортунеХХХ" можно накручивать ток в контуре ТХ на любую величину. От (0) до 250мА. С током в 250мА возможно ходить на относительно чистых грунтах. В основном на лёгких, песок. Повышение тока даёт прирост глубины, но и прирост отклика от грунта. При чём, грунт будет фонить сильно. С помехами от ЛЭП оно вам не поможЭт. Относительно выбора режимов тока, в "Б-5" я уже вносил предложение по трём позициям ТД-1=50 ТД2=100 ТД3=150. Но с каждым часом наработки в поле с "Б-5", я понимаю что ток датчика можно и не трогать. Есть возможность и накрутить и задушить прибор, вполне конкретно. Так что Я, хотел бы увидеть в "Б-5" только большую разницу меж ТД-1 и ТД-2. И то не критично ![]() А отгонять "асечников" нужно палкой ![]() ЗЫ Как выход, для тех кто всё жЭ хочет большего тока в датчике. Самодельный датчик, с контуром ТХ намотанным проводом большего диаметра, или в два провода, или с меньшим количеством витков. И будет вам больший ток. Сообщение отредактировано ArturS: Nov 30 2016, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Nov 30 2016, 08:01) Уж не знаю откуда дровишки, по поводу большого тока..... А вы попробуйте в р-не ЛЭП ходить с ТД-2 убрав чувствительность, а потом перейдите на ТД-1. И сразу все вопросы отпадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 16:20) Да, это и есть самое главное - что нужно по месту придавить, а что разогнать. Ник у Вас знакомый, не у меня покупали часом? Если у меня, пишите в ЛС, проконсультирую. А если прибор куплен у человека который купил у вас?Проконсультируете?А методом тыка непродуктивно, надо понимать что делаете, иначе будет только хуже. Множество настроек для опытного пользователя благо, а для неумелого только хуже можно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильч @ Nov 30 2016, 11:39) А если прибор куплен у человека который купил у вас?Проконсультируете? Нет, консультации только первому хозяину. Но электроника прибора остается на моей гарантии. Вот ссылка на мою тему, там все подробно расписано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217&hl= -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:37 | |
![]() |