![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не хорошо что так поздно вышла. Бета-тестеры сейчас не в полях.
До весны очень мало будет тестов по данной прошивке.Так что в следующем году, в следующем сезоне. Мож у нас, на юге, ещё удастся выйти пару раз в поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 11 2016, 18:17) Здравствуйте,нашёл на али такой ФМ трансмиттер,заказал скажите будет с таким нормально Беркут работать? Осмелюсь посоветовать Вам мой проверенный вариант с Али. Уши и трансмиттер на батарейках ААА. 9 долларов. Юзаю почти год. Поломка только одна на данное время - ролик громкости-включения на ушах перестал выключать. Батареи едят только уши, да и то на 6-8 выход. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А по звуку как,нет отставания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 11 2016, 18:51) А по звуку как,нет отставания? Не отстает. Когда начинает садится батарея, то появляется нарастающее шипение и соответственно падает дальность. Слух у меня не музыкальный, но звук меня порадовал. С трансмиттерами обычными баловался, хотел через телефон слушать, но получался просто ужос. Да и автономности никакой. Тут, даже если забыл зарядить, просто запасные батареи кинул в рюкзак и лежат себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 11 2016, 20:51) А по звуку как,нет отставания? Звук задерживается в блютус -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tojas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,228 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 11 2016, 17:17) Здравствуйте,нашёл на али такой ФМ трансмиттер,заказал скажите будет с таким нормально Беркут работать? Пользовался весь прошлый сезон, однозначно ЗАЧЕТ, подключал на 108 частоте и через радио на своем смартфоне слушал, отставания нет, звук четкий ВСЕМ СОВЕТУЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Nov 11 2016, 12:02) Спасибо большое за информацию. Я думал, что чем выше частота катушки, тем меньше вероятность закидывания цветного металла в чернину. Планирую использовать катуху в городских парках, исходя из Вашей информации 6 дюймов маловато для такого. А вот с частотой тогда может придется у самоделкиных брать двухчастотку типа 7-15кГц. Сам подумывал взять у самоделкина,но показалось по отзывам,что нет стабильности в качестве .Катуха на катуху не приходится.Но это моё скромное мнение(допускаю,что ошибочное).Опять же при разнице в цене всего порядка 1500р предпочитаю 6"ака(у самоделкина 4000).Опять же...Судя по тестам и по комментам самих изготовителей эрзац катушек ,у них наблюдается существенное падение глубины с уменьшением частоты катухи на ВСЕ цели.Если покурить соответствующий раздел на форуме и посмотреть ролики на ютубе(от производителя),то это видно.Сам ОН советует брать катушки с высокой частотой.Вот это и смущает как то. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[
Осмелюсь посоветовать Вам мой проверенный вариант с Али. Уши и трансмиттер на батарейках ААА. 9 долларов. Юзаю почти год. Поломка только одна на данное время - ролик громкости-включения на ушах перестал выключать. Батареи едят только уши, да и то на 6-8 выход. ![]() ![]() дайте ссылочку пожалуйста где преобретали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бочёк @ Nov 11 2016, 11:00) Здраствуйте. Кто пробовал катушку на 20кГц на Беркуте? Как себя оправдывает? Покупал восьмерку на 20кгц у Иивваанна, так по сухому ходить нормально и мелочь видит на "ура", но как пошли дожди - сплошной глюк. Очень сожалею что не заказал у него сразу двух частотку (на 20 кгц и на 12кгц). Хотел прикупить акакиевую 10дд 14кгц, но послушал отзыв одного уважаемого товарища, о том что она очень глючно-шумная по сравнению с другими, отказался. Как по мне, Беркут + шестерка на 14 кгц - это самый результативный вариант для поиска что я пробовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Nov 13 2016, 04:32) Покупал восьмерку на 20кгц у Иивваанна, так по сухому ходить нормально и мелочь видит на "ура", но как пошли дожди - сплошной глюк. Очень сожалею что не заказал у него сразу двух частотку (на 20 кгц и на 12кгц). Хотел прикупить акакиевую 10дд 14кгц, но послушал отзыв одного уважаемого товарища, о том что она очень глючно-шумная по сравнению с другими, отказался. Как по мне, Беркут + шестерка на 14 кгц - это самый результативный вариант для поиска что я пробовал! У меня именно восьмёрка 12-20(двучастотка), всё нормально и на сыром и на сухом грунте. Хожу преимущественно на 20 частоте, тк на 12 от включения пина гарретт прибор начинает блямкать. Сама катушка отличная, чего не скажешь о переключателе частот.При касании тумблера идут ложняки. По всей видимости дожди, в которые я попадал просочились и окислили провода в тумблере. Буду отправлять на ремонт и после делать дополнительную герметизацию этого узла. QUOTE(GeNaaaa @ Nov 12 2016, 12:53) дайте ссылочку пожалуйста где преобретали Вот что нашёл https://ru.aliexpress.com/item/Hi-Fi-Wirele...sOrigTitle=true Сообщение отредактировано CTAKAH: Nov 13 2016, 07:03 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Nov 13 2016, 06:59) У меня именно восьмёрка 12-20(двучастотка), всё нормально и на сыром и на сухом грунте. Хожу преимущественно на 20 частоте..... Больше чем уверен что выбор частоты работы зависит не только от влажности, но и от грунта на котором проводят поиск. У нас, на юге России, он довольно сильно минерализированный и соленый. По этому с сильно высокой частотой возникает много ложняков. (даже на деусе с девяткой, на мусорке, 4кгц дает лучший результат чем 17) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день . Намечается поездка в Крым , в связи с этим возник вопрос - настройки по Крымскому грунту сильно отличаются от Подмосковных , может есть какие то особенности поиска по тому грунту ? хотелось бы услышать мнения . Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maga maga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Ковров Пользователь №: 2,347,632 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На прошивке 5.18 опять стал самопроизвольно включатся. Прошил сразу как появилась, а вкл - выкл стал сравнительно недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 11 2016, 15:10) Экспериментальные прошивки в сервисном центре не прошиваются. Когда будет официальная версия - пожалуйста. Данная прошивка будет ещё дорабатываться. Есть ещё некоторые идеи по улучшению, но будут они реализованы в ближайшее время - сказать сложно. Добрый вечер. А сколько стоит перепрошить Беркут на новую прошивку? Версия 5.15.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите, прикупил тут по случаю б/у Беркут 5.
Вопрос у меня такой, звук в динамике чистый, а в наушниках присутствуут какой-то фон что ли или слабый шум... Это так и должно быть? Или это неисправность? У меня Сигнум, там в ушах все тихо, поэтому и насторожил меня такой момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Nov 19 2016, 23:51) Добрый вечер. А сколько стоит перепрошить Беркут на новую прошивку? Версия 5.15.1 Вроде, как бесплатно. Только прошьют вам текущую, заводскую: 5.18.1 (кажется) 5.19 бета шить не будут. Вообще к весне может новая появится (?) Или шнурок у К-52 закажите и шейтесь сами. Тут нужно знать ревизию платы, на первых платах ещё схему нужно было распаивать... ![]() QUOTE(Art_Teacher @ Nov 19 2016, 23:56) Люди добрые, подскажите, прикупил тут по случаю б/у Беркут 5. Вопрос у меня такой, звук в динамике чистый, а в наушниках присутствует какой-то фон что ли или слабый шум... Это так и должно быть? Или это неисправность? У меня Сигнум, там в ушах все тихо, поэтому и насторожил меня такой момент. Фон в наушниках есть, и чем ниже частота катушки тем он сильнее. ![]() И от тока в катушку зависимость была. В каких то версиях прибора разработчик с этим боролся... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 20 2016, 00:32) Вроде, как бесплатно. Только прошьют вам текущую, заводскую: 5.18.1 (кажется) 5.19 бета шить не будут. Вообще к весне может новая появится (?) Или шнурок у К-52 закажите и шейтесь сами. Тут нужно знать ревизию платы, на первых платах ещё схему нужно было распаивать... ![]() Фон в наушниках есть, и чем ниже частота катушки тем он сильнее. ![]() И от тока в катушку зависимость была. В каких то версиях прибора разработчик с этим боролся... Спасибо!!! Поеду в АКА, а то самому как-то... Стремно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Nov 19 2016, 22:51) Добрый вечер. А сколько стоит перепрошить Беркут на новую прошивку? Версия 5.15.1 Летом прошлого года 300р стоило. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Nov 20 2016, 01:41) Поеду в АКА, а то самому как-то... Стремно Приезжайте, разберёмся. Необходимо предварительно согласовать дату приезда через личку. Прошивка приборов, ноходящихся на гарантии - бесплатно, после истечения гарантийного срока - 300 р. Сообщение отредактировано K-52: Nov 20 2016, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:13 | |
![]() |