Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Руся
post Jan 13 2013, 00:14
Создана #1061

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Александр, в ветке про трёхчастотку мелькнула инфа, что Беркут перестроится на выбраную тумблером частоту сам, автоматически, с сохранением текущего БГ. Это так, или я что-то не так понял? Если это так, то Сиг СФТ просто труп.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Jan 13 2013, 00:49
Создана #1062

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сань, думаю ты неправильно понял... Сомневаюсь, что-бы Беркут настраивался на частоту катушки без вкл/выкл. Текущий БГ может сохранится, точней, откорректироваться математически т.к. начальный БГ всех катушек, выставлен в профиле. Т.е. катушка по сути - одна и смещение БГ при баллансировке на грунт для какой либо 1-й частоты вызавет подобное (+/- поправочный коэфицент) на остальных... ИМХО.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Jan 13 2013, 01:05
Создана #1063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 13:17)
Да,  в Б5 УЖЕ все происходит по переключению тумблера. С сохранением текущего БГ. За 3секунды.

ddd.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 13 2013, 01:37
Создана #1064

Профи

-----XXXXX

Ну если Александр (К-52) с такой скоростью пишет новые прошивки... то к весне Б-7 не дождёмся! Выйдет Б-9 ! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

zxwer
post Jan 13 2013, 01:47
Создана #1065

Пользователь
**

Из: Слобода

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 12 2013, 23:14)
Александр, в ветке про трёхчастотку мелькнула инфа, что Беркут перестроится на выбраную тумблером частоту сам, автоматически, с сохранением текущего БГ. Это так, или я что-то не так понял? Если это так, то Сиг СФТ просто труп.

Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут sad.gif
  + Quote Post

vyuri
post Jan 13 2013, 02:50
Создана #1066

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(zxwer @ Jan 13 2013, 02:47)
Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут  sad.gif

Дружище, нас кинули после того как мы деньги отдали.Проехали.

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

Руся
post Jan 13 2013, 08:34
Создана #1067

Профи

-----XXXXX

Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут  sad.gif

Не забывайте, что подобное уже бывало. Ранние версии 7252 тоже не сильно подлежат апгрейду. Не возможно изобрести всё и сразу. 7270 был актуален 2 года. Потом ему перетряхнули нутро и получился 7272, до которого изначальный 7270 не переделывается. Увы. 7252 версии 2 не переработать на версию 3.
Но от всего этого 7270 не стал искать хуже, машины работают как положено. Кидаловым получается назван прогресс. Как быстро ведущие производители наращивают мощность компов? Для того, чтобы иметь сильнейшую машину (комп) её надо менять или глубоко модернезировать каждые пол года! А вы говорите...
Тут уже интересно, на сколько хватит запаса Сорексообразной начинки для апгрейда Беркута image046.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2013, 08:48
Создана #1068

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 09:34)
Не забывайте, что подобное уже бывало. Ранние версии 7252 тоже не сильно подлежат апгрейду. Не возможно изобрести всё и сразу. 7270 был актуален 2 года. Потом ему перетряхнули нутро и получился 7272, до которого изначальный 7270 не переделывается. Увы. 7252 версии 2 не переработать на версию 3.
Но от всего этого 7270 не стал искать хуже, машины работают как положено. Кидаловым получается назван прогресс. Как быстро ведущие производители наращивают мощность компов? Для того, чтобы иметь сильнейшую машину (комп) её надо менять или глубоко модернезировать каждые пол года! А вы говорите...
Тут уже интересно, на сколько хватит запаса Сорексообразной начинки для апгрейда Беркута image046.gif

Правильно, Руся. biggrin.gif

Пусть попросят Минелаб что нибудь проапгрейдить.
  + Quote Post

Руся
post Jan 13 2013, 09:09
Создана #1069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 09:48)

Позиция других производителей мне не интересна - у меня МД одной марки. И мне важен прогресс именно её - АКА. Я отлично понимаю, о чём пишут владельцы 7270. Ведь многие не имеют возможности менять МД каждые 2 года, но очень хотят, чтобы их машины оставались сильнейшими максимально долго. Желание понятно, но, видимо, неосуществимо.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 09:10
  + Quote Post

asgo
post Jan 13 2013, 09:13
Создана #1070

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 10:09)
Позиция других производителей мне не интересна - у меня МД одной марки. И мне важен прогресс именно её - АКА. Я отлично понимаю, о чём пишут владельцы 7270. Ведь многие не имеют возможности менять МД каждые 2 года, но очень хотят, чтобы их машины оставались сильнейшими максимально долго. Желание понятно, но, видимо, неосуществимо.

Думаю, что речь идет немного о другом - почему претензии о внесении кардинальных изменений в предыдущие версии предъявляются только АКА, а к другим производителям нет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 13 2013, 09:20
Создана #1071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 13 2013, 10:13)
Думаю, что речь идет немного о другом - почему претензии о внесении кардинальных изменений в предыдущие версии предъявляются только АКА, а к другим производителям нет. smile.gif

Если речь об этом, то это разговор на уровне начальной школы. Типа кому можем (кому не страшно предъявить, от кого не зависим, в ком не заинтересованы), тому и предъявляем 17.gif
Но просить модернизации и напоминать о "старичках" стоит, на мой взгляд. А то так можно и до уровня некоторых упомянутых выше производителей докатиться cheesy.gif
Однако мы вновь уходим от темы.
Александр К-52, так переключается ли Беркут сам при переключении тумблера на многочастотке? Ну если да... Тогда мои замечания про самопроизвольные переключения тумблера многочастотки уже не столь актуальны. Если ПО МД это замечает, информирует оператора, да ещё и само перестраивается, то... Беркут просто монстр! smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 09:26
  + Quote Post

UNL
post Jan 13 2013, 09:41
Создана #1072

Профи

-----XXXXX

Это что ? по вашему выходит что все производители какой либо техники кидалы поголовно www.gif
  + Quote Post

zxwer
post Jan 13 2013, 12:01
Создана #1073

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(UNL @ Jan 13 2013, 08:41)
Это что ? по вашему выходит что все производители какой либо техники кидалы поголовно  www.gif

Не надо так громко выражаться podmig.gif Ни кого нехотел обидеть,просто хотелось бы чтоб хотя бы можно было ту же вторую частоту добавить к Сигнуму70 пусть даже через тумблер.
  + Quote Post

conung
post Jan 13 2013, 12:06
Создана #1074

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Никто никого не кидал.. Если бы АКА выпускала только аппараты только одного наименования например 50000 шт в год.. то никакого изменения в конструкциях и моделях и не было бы.. была бы фирма ..крупносерийного выпуска.. с 2..3 моделями..

У них всё кипит и бурлит..
наконец подготовили и взрастили спецов на фирме-пишущих обновления и новые программы.. обросли связями и получили возможность запускать новые разработки.. Стали на ноги..

И время вперёд идёт.. и нужно такое обновление моделей непрерывное.. как с сотовыми телефонами.. кому сейчас в магазине нужен сименс 60.. уже и забыли про такую модель..
так и с АКА.. идёт постоянное обновление программ и продукции..

Может в будущем можно будет получит обновление и удалённо.. а можно и флешку с программой рассылать за деньги..или программу платно по сети ... им тоже деньги зарабатывать надо.. у них же не социальная богадельня.. Пусть будут успешными ..тогда может и у поисковиков не будет проблем в выборе поискового прибора- будет модели зарубежного производства всякие.. и лучшие в России и ничуть не уступающие и более простые в настройках приборы от АКА..
Уже сейчас подбирая себе прибор к новому сезону ломаю голову что взять.. и это не минелаб..а больше на рынке предложений и нет особо.. и осталось Вайтс, ХР и АКА.

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

zxwer
post Jan 13 2013, 12:10
Создана #1075

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 07:48)

Мне нравиться мой Сигнум,я не поклонник Минелаб. А для таких умов как вы Львович я думаю не сложно было бы придумать какую небудь переключалку для второй частоты 14.gif
  + Quote Post

K-52
post Jan 14 2013, 09:43
Создана #1076

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 10:20)
Александр К-52, так переключается ли Беркут сам при переключении тумблера на многочастотке? Ну если да... Тогда мои замечания про самопроизвольные переключения тумблера многочастотки уже не столь актуальны. Если ПО МД это замечает, информирует оператора, да ещё и само перестраивается, то... Беркут просто монстр! smile.gif

Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты.
  + Quote Post

Руся
post Jan 14 2013, 10:02
Создана #1077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 10:43)
Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты.

Вот это просто здорово. Я так понимаю, что таких прошивок для Сига и Сорекса пока не видно на горизонте. +1 за оперативность! smile.gif
  + Quote Post

svetlanaR
post Jan 14 2013, 11:24
Создана #1078

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 09:43)

я надеюсь к сезону все будет ОК.
специально пока прибор не беру, жду может ещё что изменится в П.О. 49.gif
а то за прошивками не когда ездить в Москву.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jan 14 2013, 11:46
Создана #1079

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(svetlanaR @ Jan 14 2013, 11:24)
я надеюсь к сезону все будет ОК.
специально пока прибор не беру, жду может ещё что изменится в П.О.  49.gif
а то за прошивками не когда ездить в Москву.

я пока так же думаю, но все же терпение, штука не легкая...
  + Quote Post

sss
post Jan 14 2013, 12:59
Создана #1080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 10:43)

12.gif
Тогда нужно будет выводить значение частоты на экран (хотя-бы схемотично, типа 3,7,14,22... кГц).
Иначе пользователь может забыть: на какой частоте находится... smile.gif
Вот тут и начнётся: клац-клац... придётся у Львовича доп. гарантию на тумблер выбивать! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

752 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru