![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр, в ветке про трёхчастотку мелькнула инфа, что Беркут перестроится на выбраную тумблером частоту сам, автоматически, с сохранением текущего БГ. Это так, или я что-то не так понял? Если это так, то Сиг СФТ просто труп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сань, думаю ты неправильно понял... Сомневаюсь, что-бы Беркут настраивался на частоту катушки без вкл/выкл. Текущий БГ может сохранится, точней, откорректироваться математически т.к. начальный БГ всех катушек, выставлен в профиле. Т.е. катушка по сути - одна и смещение БГ при баллансировке на грунт для какой либо 1-й частоты вызавет подобное (+/- поправочный коэфицент) на остальных... ИМХО.
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 13:17) Да, в Б5 УЖЕ все происходит по переключению тумблера. С сохранением текущего БГ. За 3секунды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ну если Александр (К-52) с такой скоростью пишет новые прошивки... то к весне Б-7 не дождёмся! Выйдет Б-9 !
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2013, 23:14) Александр, в ветке про трёхчастотку мелькнула инфа, что Беркут перестроится на выбраную тумблером частоту сам, автоматически, с сохранением текущего БГ. Это так, или я что-то не так понял? Если это так, то Сиг СФТ просто труп. Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxwer @ Jan 13 2013, 02:47) Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут ![]() Дружище, нас кинули после того как мы деньги отдали.Проехали. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zxwer @ Jan 13 2013, 02:47) Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут ![]() Не забывайте, что подобное уже бывало. Ранние версии 7252 тоже не сильно подлежат апгрейду. Не возможно изобрести всё и сразу. 7270 был актуален 2 года. Потом ему перетряхнули нутро и получился 7272, до которого изначальный 7270 не переделывается. Увы. 7252 версии 2 не переработать на версию 3. Но от всего этого 7270 не стал искать хуже, машины работают как положено. Кидаловым получается назван прогресс. Как быстро ведущие производители наращивают мощность компов? Для того, чтобы иметь сильнейшую машину (комп) её надо менять или глубоко модернезировать каждые пол года! А вы говорите... Тут уже интересно, на сколько хватит запаса Сорексообразной начинки для апгрейда Беркута ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 09:34) Не забывайте, что подобное уже бывало. Ранние версии 7252 тоже не сильно подлежат апгрейду. Не возможно изобрести всё и сразу. 7270 был актуален 2 года. Потом ему перетряхнули нутро и получился 7272, до которого изначальный 7270 не переделывается. Увы. 7252 версии 2 не переработать на версию 3. Но от всего этого 7270 не стал искать хуже, машины работают как положено. Кидаловым получается назван прогресс. Как быстро ведущие производители наращивают мощность компов? Для того, чтобы иметь сильнейшую машину (комп) её надо менять или глубоко модернезировать каждые пол года! А вы говорите... Тут уже интересно, на сколько хватит запаса Сорексообразной начинки для апгрейда Беркута ![]() Правильно, Руся. ![]() Пусть попросят Минелаб что нибудь проапгрейдить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 09:48) Правильно, Руся. ![]() Пусть попросят Минелаб что нибудь проапгрейдить. Позиция других производителей мне не интересна - у меня МД одной марки. И мне важен прогресс именно её - АКА. Я отлично понимаю, о чём пишут владельцы 7270. Ведь многие не имеют возможности менять МД каждые 2 года, но очень хотят, чтобы их машины оставались сильнейшими максимально долго. Желание понятно, но, видимо, неосуществимо. Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 10:09) Позиция других производителей мне не интересна - у меня МД одной марки. И мне важен прогресс именно её - АКА. Я отлично понимаю, о чём пишут владельцы 7270. Ведь многие не имеют возможности менять МД каждые 2 года, но очень хотят, чтобы их машины оставались сильнейшими максимально долго. Желание понятно, но, видимо, неосуществимо. Думаю, что речь идет немного о другом - почему претензии о внесении кардинальных изменений в предыдущие версии предъявляются только АКА, а к другим производителям нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2013, 10:13) Думаю, что речь идет немного о другом - почему претензии о внесении кардинальных изменений в предыдущие версии предъявляются только АКА, а к другим производителям нет. ![]() Если речь об этом, то это разговор на уровне начальной школы. Типа кому можем (кому не страшно предъявить, от кого не зависим, в ком не заинтересованы), тому и предъявляем ![]() Но просить модернизации и напоминать о "старичках" стоит, на мой взгляд. А то так можно и до уровня некоторых упомянутых выше производителей докатиться ![]() Однако мы вновь уходим от темы. Александр К-52, так переключается ли Беркут сам при переключении тумблера на многочастотке? Ну если да... Тогда мои замечания про самопроизвольные переключения тумблера многочастотки уже не столь актуальны. Если ПО МД это замечает, информирует оператора, да ещё и само перестраивается, то... Беркут просто монстр! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxwer @ Jan 13 2013, 02:47) Да обидно что про владельцев старого доброго Сигнума 70 просто забыли и кинули по поводу и часитот и прошивок,а ведь на руках их большое количество.Ощущение ущемленности даже по сравнению СФТ7272 там хоть можно частоты через тумблер а тут ![]() Это что ? по вашему выходит что все производители какой либо техники кидалы поголовно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 13 2013, 08:41) Это что ? по вашему выходит что все производители какой либо техники кидалы поголовно ![]() Не надо так громко выражаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Никто никого не кидал.. Если бы АКА выпускала только аппараты только одного наименования например 50000 шт в год.. то никакого изменения в конструкциях и моделях и не было бы.. была бы фирма ..крупносерийного выпуска.. с 2..3 моделями..
У них всё кипит и бурлит.. наконец подготовили и взрастили спецов на фирме-пишущих обновления и новые программы.. обросли связями и получили возможность запускать новые разработки.. Стали на ноги.. И время вперёд идёт.. и нужно такое обновление моделей непрерывное.. как с сотовыми телефонами.. кому сейчас в магазине нужен сименс 60.. уже и забыли про такую модель.. так и с АКА.. идёт постоянное обновление программ и продукции.. Может в будущем можно будет получит обновление и удалённо.. а можно и флешку с программой рассылать за деньги..или программу платно по сети ... им тоже деньги зарабатывать надо.. у них же не социальная богадельня.. Пусть будут успешными ..тогда может и у поисковиков не будет проблем в выборе поискового прибора- будет модели зарубежного производства всякие.. и лучшие в России и ничуть не уступающие и более простые в настройках приборы от АКА.. Уже сейчас подбирая себе прибор к новому сезону ломаю голову что взять.. и это не минелаб..а больше на рынке предложений и нет особо.. и осталось Вайтс, ХР и АКА. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 07:48) Правильно, Руся. ![]() Пусть попросят Минелаб что нибудь проапгрейдить. Мне нравиться мой Сигнум,я не поклонник Минелаб. А для таких умов как вы Львович я думаю не сложно было бы придумать какую небудь переключалку для второй частоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 10:20) Александр К-52, так переключается ли Беркут сам при переключении тумблера на многочастотке? Ну если да... Тогда мои замечания про самопроизвольные переключения тумблера многочастотки уже не столь актуальны. Если ПО МД это замечает, информирует оператора, да ещё и само перестраивается, то... Беркут просто монстр! ![]() Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 10:43) Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты. Вот это просто здорово. Я так понимаю, что таких прошивок для Сига и Сорекса пока не видно на горизонте. +1 за оперативность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 09:43) Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты. я надеюсь к сезону все будет ОК. специально пока прибор не беру, жду может ещё что изменится в П.О. ![]() а то за прошивками не когда ездить в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Jan 14 2013, 11:24) я надеюсь к сезону все будет ОК. специально пока прибор не беру, жду может ещё что изменится в П.О. ![]() а то за прошивками не когда ездить в Москву. я пока так же думаю, но все же терпение, штука не легкая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 14 2013, 10:43) Да. Переключил тумблер, прибор это отслеживает и сам переключает частоту. В серию эта функция пока не идет - тестируется, доводится ПО. Пока есть не совсем понятные моменты. ![]() Тогда нужно будет выводить значение частоты на экран (хотя-бы схемотично, типа 3,7,14,22... кГц). Иначе пользователь может забыть: на какой частоте находится... ![]() Вот тут и начнётся: клац-клац... придётся у Львовича доп. гарантию на тумблер выбивать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:25 | |
![]() |