![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 27 2016, 09:07) ... ее можно было бы устанавливать как доп. опцию за доп. плату в сервисном центре, то думаю желающих было бы не мало!...о лишние деньги, лишними не бывают! ![]() Прибор и так не дешевый. 560 баков. 700 в Украине ![]() Альтернативы: "Тёрка 705" "Фишер-5" "Гарик АТпро" "Дуся лайт"ВСё в те же деньги, плюс минус. Для отечественного производителя, необходимо учитывать рынок сбыта. А НЕ накручивать цену. Смотрите в сторону, Генри Форд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые! Такой вопрос: в настройках я разбираюсь- что, когда и как подкрутить определился. Но вот как усилить или как сделать поиск комфортнее по чешуе и З.О. до размеров 1,5 см при штатной 10DD катухе? ИМЕННО по размерам до 1,5 см, крупные цели не интересуют. Места не мусорные, грунты средние от чернозема до суглинка.
Сообщение отредактировано Байзель: Oct 27 2016, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Забыли частоту указать. (штатная считается 7кГц0
Для чешуи нужно 14кГц и ВЫШЕ Сообщение отредактировано ArturS: Oct 27 2016, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Oct 27 2016, 13:03) Добрый день Уважаемые! Такой вопрос: в настройках я разбираюсь- что, когда и как подкрутить определился. Но вот как усилить или как сделать поиск комфортнее по чешуе и З.О. до размеров 1,5 см при штатной 10DD катухе? ИМЕННО по размерам до 1,5 см, крупные цели не интересуют. Места не мусорные, грунты средние от чернозема до суглинка. Фильтр К.О Да и катушку на частоту 14кГц и выше... ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 27 2016, 13:31 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bashkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-November 15 Из: Magnitogorsk Пользователь №: 2,340,844 Пол: мужской Номер карты: 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с вами хожу второй год до него был сорекс про и беркут для меня стал намного интереснее и я бы даже сказал производительнее)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Камрады, я конечно извиняюсь,
![]() Но в черноземе на сколько пятак дореформы беркут возьмет? -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 2 2016, 13:32) ...черноземе на сколько пятак дореформы беркут возьмет? Тут уточнить бы ![]() В каком чернозёме? Каким датчиком? Размер датчика? Частота датчика, Форма датчика? Настройки "беркут-5" какие? На какой прошивке? ... Всё это важно, при такой постановке вопроса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Виноват-с
![]() Настройки не знаю потому как присматриваюсь к прибору и его у меня нет. Но подразумеваются ходовые, а не постановочные. Датчик круглый 10" 7 кГц или 9,5*12" 7кГц чернозем обыкновенный украинский. Спасибо! Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 2 2016, 14:05 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ооо, начинает проясняться.
QUOTE Настройки не знаю потому как присматриваюсь к прибору Нормальный прибор. В Украине тяжко с сервисом и цена повыше будет. QUOTE Но подразумеваются ходовые, Из ходовых, там четыре программы. Под различные условия поиска. QUOTE Датчик круглый 10" 7 кГц или 9,5*12" 7кГц Чем больше диаметр датчика тем глубже видит. Моё наблюдение: "Беркут - 5" больше понравилось как работал с 14кГц. QUOTE чернозем обыкновенный украинский. В различных областях минерализация различна, отклик от грунта различный. Это всё влияет на глубину. В это воскресенье делал тест, от нечего делать, 5 копеек СССР 20 см в земле, уверенный сигнал с прохода в обе стороны. Датчик над грунтом +5см. Датчик ДД-25 10кГц Тест на заводской четвёртой проге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Спасибо вам большое!
Что-то не слишком глубоко ![]() Мой вакуэро видит со стандартной катушкой, на ходовых настройках на 24см + еще пару см зазор был. Возможность поставить датчик с другой частотой это конечно огромный плюс, но как-то ожидал большего.... Вакуэрыч кстати тоже на 14 кГц работает Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 2 2016, 15:24 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 2 2016, 15:22) Спасибо вам большое! Что-то не слишком глубоко ![]() Мой вакуэро видит со стандартной катушкой, на ходовых настройках на 24см + еще пару см зазор был. Возможность поставить датчик с другой частотой это конечно огромный плюс, но как-то ожидал большего.... Вакуэрыч кстати тоже на 14 кГц работает Конечно не глубоко , для этого и есть масса настроек на Беркуте , где можно разогнать прибор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE Что-то не слишком глубоко говорили балакали, сили заплакали... Сообщение отредактировано ArturS: Nov 2 2016, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Говорили///балакалы про ходовые настройки.
Четвертая программа если я не ошибаюсь самая чувствительная. P.S. Вакуэро тоже можно накрутить ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 2 2016, 16:02) Говорили///балакалы про ходовые настройки. Четвертая программа если я не ошибаюсь самая чувствительная. P.S. Вакуэро тоже можно накрутить ![]() Значит Беркут не Ваш прибор , сложный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 2 2016, 15:22) Возможность поставить датчик с другой частотой это конечно огромный плюс, но как-то ожидал большего.... ![]() Сейчас на руках дуся и беркут. Сегодня в поле, за целый день я так и не увидел чем эта хранцузкая цацка лучше нашей птички. ![]() ... А то о чем вы пишите - это просто сила привычки! Вы привыкли и понимаете свою старую машинку, а новая - совсем не родная! Не спешите, походите с недельку, а потом отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По крупняку.Дернул каску.Ровно 80см было до купола.Сигнал четкий и сильный .Ещё до того как раскопать,делал отрыв катушки над землёй сантиметров на 35.Катушка 9,5*12,5 трехчастотка.Частота 14кГц Настройки свои по месту,но далеко не запредельные.
Сообщение отредактировано тов.Бендер: Nov 3 2016, 03:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Nov 2 2016, 21:02) ![]() Сейчас на руках дуся и беркут. Сегодня в поле, за целый день я так и не увидел чем эта хранцузкая цацка лучше нашей птички. ![]() ... А то о чем вы пишите - это просто сила привычки! Вы привыкли и понимаете свою старую машинку, а новая - совсем не родная! Не спешите, походите с недельку, а потом отпишитесь. По весу легче , наверно комфортней ходить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2016, 06:11) По весу легче , наверно комфортней ходить Ну ходить то может быть и в правду удобнее, но поисковые характеристики у беркута ни чуть не хуже чем у нее! Во всяком случае я не увидел разницы у беркута с со штатной десяткой и дуси с 11 дд. при ее работе на 7кгц.Да и вопрос разницы цены - слишком велик. Хотя конечно деус замечательный прибор, и меня наверное всегда будет разрывать между ним и птицей. ( имею уже второй раз в жизни беркут и второй раз опять вляпался в дуську ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Nov 2 2016, 18:02) ![]() Многие "болеют" "сигом" ![]() Цена на прибор не оправдано высока. Это тормозит многих экспериментаторов. Если цену опустят, многие купят, многие разочаруются. В сети есть полно видео о данном приборе. Тесты и сравнения, совместные покапушки и снова тесты. Пересмотревши многие, лично я для себя сделал вывод. "Беркут-5" достойный соперник "сигу". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:00 | |
![]() |