![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 22 2016, 04:19) У самодельщика который в лучшем случае осилит изготовление десятков датчиков а не тысяч как у производителя нет возможности путём технологического эксперимента сделать датчик механически и термически стабильным ![]() Да вы шо? Перечислить материалы и инструменты? Всегда поражало мнение тех, кто сам предмета абсолютно не знает. ![]() Мои датчики "плывут" на 100мВ максимум, я это вижу в процессе поиска, по жаре или по холоду. Компенсатор, который и в приборах АКА есть) вытянет эфективно разбаланс до одного вольта. В теории до двух вольт разбаланса. (в "квазар" или "фортуна" до 1,5-2 вольта. по ихнему показометру) При этом, адекватность работы прибора под вопросом. И это всё я вижу на дисплее прибора в процессе поиска. А ВЫ, вы знаете на сколько уплывает ваш датчик например при минус пяти. или при плюс тридцать? Вы знаете на сколько изменился разбаланс датчика который пролежал год, в магазине на полке. ??? Я это всё могу исправить. И даже в полевых условиях. Если такая ситуация произойдёт. QUOTE Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. М. Жванецкий. Короч я уже писал выше, кому не нужно, проходим мимо этой функции. С режимом "Ан" я так и поступаю. Не подымая "муть" ...не нужна эта фича, уберите её. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 22 2016, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 21 2016, 01:38) Нет конечно иногда эта функция полезна и прибор поможет достоверно сообщить: ... здесь ничего хорошего нет!... ![]() Принцип понял, спасибо! -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С режимом "Ан" я так и поступаю. Не подымая "муть" ...не нужна эта фича, уберите её.
[/quote] А я сейчас только на этом режиме и хожу по жуткой "мусорке". В местах где все копано-перекопано нахожу монеты. И не заморачиваюсь с всякими "балансами-разбалансами " датчика. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ВОТ, каждому своё.
Вот об это и речь. Очень замечательно что есть прибор, который позволяет людям с различными запросами, им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я АН вывел на "быструю кнопку" и этим режимом в место статического в определении точного места цели пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дункан Мак Лауд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,881 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня АН тоже выведен на отдельную кнопку. Почти два года я им практически не пользовался... Но теперь на всех мало мальских мусорных местах(где необходим медленный и неспешный поиск) пользуюсь только им. Как то лучше получаеться выцеплять полезные сигналы среди спорных.... Нужный режим. А вот Накопление пока так и держу на нуле-не дорос еще наверно.
-------------------- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Властелины "Ан" режима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дункан Мак Лауд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,881 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Видео ничем не поможет.Все настройки как и при обычном поиске. И слушать....привыкать к звукам. Поиск медленный-вынюхивание. Как то так....
Сообщение отредактировано Дункан Мак Лауд: Oct 23 2016, 19:54 -------------------- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
"Ан" отличается особо противным звуком на полифонии.
Мож два тона и "Ан" режим? И ПТ выключить. ПыСы нет, попробовал сейчас, не то. Мне не нравится. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 23 2016, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 21 2016, 07:24) Есть датчики которые помирают не сразу как АКАшные от обрыва проводка в кабеле ![]() Это Во первых. Во вторых хочу Вас спросить. Сколько Вы ходите уже со своим датчиком? (наверняка фирменным не меньше чем за 100 баксов) Когда Вы его приобрели? Так вот, через год, два, любой датчик "уплывает" на энную величину. Любой залитый ЭПО тем более. И на сколько "уплыл" именно Ваш? А вы знаете что любой уплывший датчик можно поправить в полевых условиях? Вообще без инструментов! Просто подручными средствами. Просто тем что валяется под ногами. ![]() А что для этого нужно? да просто индикация такого параметра как разбаланс. И всё. По второму Вашему высказыванию. Я разобрал датчик АКА. (что и было задумкой после его покупки. когда помрёт. ток помер он слишком быстро ![]() Да я думал о НI-TEC PTS технологиях. Увиденных при разборке. Что я там увидел ![]() Да всё те же петельки для досведения датчика (жмут провода лежащий в самом центре датчика). И чем отличается самодельный датчик от "фирменного" ??? Только ценой. Хотите переплачивать - Ваше право и возможности. А У нас,при зарплате в 200 баксов не сильно пожируешь. Вот и приходится крутится. В общем для чего этот диалог? Я выразил пожелание. Этот параметр будет полезен тем кто в теме. Есть возможность его реализовать? хорошо. Нету, знач так и будет. Слава богу дома есть другие приборы позволяющие увидеть искомое. Вам не нужно, не понимаете значения, не хотите пользоваться - Ваше право. Просто проходите мимо этого, так будет проще. Вот сколько пользуюсь родными катушками ![]() ... кто куда на сколько и ЗАЧЕМ "уплывает...? Была у меня катушка, которая начала хандрить и периодически БГ на 45" завирать - сдал по гарантии. Сказали: обрыв экрана. Если помирает ТХ обмотка, при включении тока не будет и прибор сразу ругнётся... если RX то не будет чувствовать и сие сразу почувствуйте вы. В основном в акашных катушках - это проблемы контактов в блоке и грязь в штекере самой катушки. И к сожалению (вашему) ну никак не довелось ощутить "разбалланс" своих катушек на практике. У меня их, к стати аж 7 на данный момент (зажрался наверное?). Самая старшая 8"моно (ещё от К-3) 2007г. И насколько я понял; Квазар и Фортуна у вас в наличаи? Только вот изходя из ролика, https://youtu.be/GhoXr-jzmGY вы его видели(!) ![]() Сами приборы, точнее ПО загадочное, почему то не учтён коэффициент усиления входного ОУ при измерении "разбалланса" катушек в "сервисном режиме"... и даже не удивлюсь если окажется, что на него влияет установленное на данный момент усиление... (может и ошибаюсь). И про точность выставления тока сомнения появились! ![]() И уж плохо представляю, как вы в лесу измеряйте разбалланс: достаёте куркулятор, делите показания прибора на текущей Ку, клеете на катушку кусочки металла или феррита... ![]() Катушки для данных приборов не резонансные, удержать стабильные параметры бывает достаточно проблематично - подбор компаунда (эпоксидки), кабеля, конденсаторов с правильным ТКЕ и методов заливки - ВСЁ это технология, отработанная опытом, проб ошибок и затратой финансов! QUOTE(ArturS @ Oct 23 2016, 20:57) "Ан" отличается особо противным звуком на полифонии. Мож два тона и "Ан" режим? И ПТ выключить. ПыСы нет, попробовал сейчас, не то. Мне не нравится. Нравится - не нравится... дело вкуса. ![]() Ну есть этот режим УЖЕ и никакой смуты в умы он не вносит! И не требует никаких глобальных изменений в прошивке. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ArturS и остальные!
Не надо мне ничего писать в личку - ЛИЧКА НЕ работает! Я вижу только пол строчки, ответить НЕ могу - администрация меня отключила уже последнии 5 лет! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
ОК.
Просто в теме и так флуда море |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52.
Александр Анатольевич, возможно ли сделать для "Беркута" аналог программы "ГП", которую ставят на сигнум? Сообщение отредактировано Лим: Oct 25 2016, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А разве ПТ это не аналог РВ?
Так мысли в слух. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 25 2016, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Oct 25 2016, 06:45) А разве ПТ это не аналог РВ?[COLOR=blue] ArturS, я буковки попутал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 25 2016, 07:29) возможно ли сделать для "Беркута" аналог программы "ГП", которую ставят на сигнум? Пока в планах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Oct 26 2016, 10:19) Пока в планах нет. нет в планах, или нет в возможностях по железу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 26 2016, 11:26) нет в планах, или нет в возможностях по железу? В железе Беркута, скорее всего, не получится, но не уверен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Будем мечтать о том что когда вы наконец выдадите нашему брату Б-7, то такая программа, в нем будет стоять изначально!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Oct 26 2016, 10:34) В железе Беркута, скорее всего, не получится, но не уверен на 100% Вы бы попробовали на всякий случай! Если бы получилось и ее можно было бы устанавливать как доп. опцию за доп. плату в сервисном центре, то думаю желающих было бы не мало! Я понимаю что вы прежде всего инженер, а не торгаш, но лишние деньги, лишними не бывают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:51 | |
![]() |