![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 20 2016, 22:21) ![]() Вы бы хоть малость объяснили в чем не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 21 2016, 01:38) «НАКОПЛЕНИЕ» - 9 это уж явный перебор! Ну 3 ещё куда не шло. (имхо) Это типа: сделали один мах и видите под катушкой аж 9 целей - гвоздь большой, гвоздь маленький, кусок фольги, чешуйка, золото, медяшка, серебрушка и т.п. И усё это ваше! ![]() На самом деле вы каждый "чих" будите вычухивать отдельно. ![]() Нет конечно иногда эта функция полезна и прибор поможет достоверно сообщить: ... здесь ничего хорошего нет!... ![]() Вот как раз такой фиговый (или таки х...ёвый?) cигнал вполне может оказаться древним золотым украшением типа серёжки или привески... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 21 2016, 01:16) 1) ... Если датчик помер - значит помер. Ну конечно если вы таскайте с собой в лес паяльник инструменты и приборы... 2) Ну да катушка за 20$ это не за 100 ![]() И будет такая катушка "глубины чудные" на воздухе казать... может быть. ![]() Есть датчики которые помирают не сразу как АКАшные от обрыва проводка в кабеле ![]() Это Во первых. Во вторых хочу Вас спросить. Сколько Вы ходите уже со своим датчиком? (наверняка фирменным не меньше чем за 100 баксов) Когда Вы его приобрели? Так вот, через год, два, любой датчик "уплывает" на энную величину. Любой залитый ЭПО тем более. И на сколько "уплыл" именно Ваш? А вы знаете что любой уплывший датчик можно поправить в полевых условиях? Вообще без инструментов! Просто подручными средствами. Просто тем что валяется под ногами. ![]() А что для этого нужно? да просто индикация такого параметра как разбаланс. И всё. По второму Вашему высказыванию. Я разобрал датчик АКА. (что и было задумкой после его покупки. когда помрёт. ток помер он слишком быстро ![]() Да я думал о НI-TEC PTS технологиях. Увиденных при разборке. Что я там увидел ![]() Да всё те же петельки для досведения датчика (жмут провода лежащий в самом центре датчика). И чем отличается самодельный датчик от "фирменного" ??? Только ценой. Хотите переплачивать - Ваше право и возможности. А У нас,при зарплате в 200 баксов не сильно пожируешь. Вот и приходится крутится. В общем для чего этот диалог? Я выразил пожелание. Этот параметр будет полезен тем кто в теме. Есть возможность его реализовать? хорошо. Нету, знач так и будет. Слава богу дома есть другие приборы позволяющие увидеть искомое. Вам не нужно, не понимаете значения, не хотите пользоваться - Ваше право. Просто проходите мимо этого, так будет проще. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 21 2016, 06:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 21 2016, 01:38) ... здесь ничего хорошего нет!... ![]() Хотелось бы услышать ваши "хотелки" по будущим прошивкам прибора, а не ваши комментарии к чужим. По скольку все пожелания были не к вам и адекватно ответить по ним может только К-52. ...во всяком случае только его мнение будет всеми принято |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ЛИМ.
Дискуссия это хорошо. Позволяет понять приоритеты выбора. Предпочтения пользователей... Плохо когда это сводится к тому что есть сейчас. "всё и так хорошо, не мешайте автору..." Пока два с половиной человека, встряли в спор, "то не нужно, это не нужно." ПТ не нужен, Годограф лишний, накопление лишнее... Господа, нафига вам "беркут" ходите с "аськой" там этого всего нет. ![]() Например мне, не нравится "Ан" режим. Как именно он работает. Я же не кричу - убрать к чертям собачим! Есть люди которые им пользуются. Я же, просто его не включаю, совсем. Я считаю, и имею полное право высказать своё мнение, что в "беркут" есть масса клёвых опций. Грех ими не пользоваться или тупость. Но хотелось бы ещё чуть чуть ![]() Думаю и на "старом" железе, это всё можно реализовать. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 21 2016, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А как в домашних условиях проверить катушку на расбаланс ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Oct 21 2016, 09:25) А как в домашних условиях проверить катушку на расбаланс ? А без приборов никак. А с прибором хоть где. ![]() Есть одна "примета" В Б-5 Если датчик не адаптируется при включении, тогда всё 99% замена. Есть ещё одна. Если во время поиска, выскочило сообщение "датчик не скомпенсирован" А при перезагрузки всё в норму пришло, разбаланс "уплыл" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 21 2016, 09:07) Сидит там Беркут 5 , уютно там ему в чехле . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Пожелания записал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
К-52
Спасибо что не теряете из виду тему. Спасибо что откликнулись. Удачи в работе. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 21 2016, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 21 2016, 12:47) Сидит там Беркут 5 , уютно там ему в чехле . ![]() И пальцы грязные не страшны и дождь , сидит себе в тепле ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нельзя ли внедрить доп.озвучку напримере Минелаба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeNaaaa @ Oct 21 2016, 19:12) Нельзя ли внедрить доп.озвучку напримере Минелаба? А для чего? Тут вот я не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=ArturS,Oct 21 2016, 19:33]
А для чего? Тут вот я не понял ![]() Не могу говорить,что родная озвучка плоха,но озвучка на примере минелабовской больше радует слух,вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Мммм-да.
![]() Не, я конечно полностью осознаю что вкусы, слух, взгляд на мир... у всех разные. Но тут я теряюсь. По моему звук в Б-5, сделан идеально. Частоту можно выбрать (тон) Количество тонов, можно выбрать. Эквалайзером можно по секторно вырубить или приглушить звук. Сообщение отредактировано ArturS: Oct 21 2016, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Oct 21 2016, 09:57) Пожелания записал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Зависит от расположения звёзд
![]() Вообще, зима долгая впереди ... Сообщение отредактировано K-52: Oct 21 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 21 2016, 06:24) Я разобрал датчик АКА. (что и было задумкой после его покупки. когда помрёт. ток помер он слишком быстро ![]() Да я думал о НI-TEC PTS технологиях. Увиденных при разборке. Что я там увидел ![]() Да всё те же петельки для досведения датчика (жмут провода лежащий в самом центре датчика). И чем отличается самодельный датчик от "фирменного" ??? Только ценой. Хотите переплачивать - Ваше право и возможности. А У нас,при зарплате в 200 баксов не сильно пожируешь. Вот и приходится крутится. У самодельщика который в лучшем случае осилит изготовление десятков датчиков а не тысяч как у производителя нет возможности путём технологического эксперимента сделать датчик механически и термически стабильным ![]() Вот потому то датчики самодельные особенно больших размеров безбожно "плывут" вот потому то Вам и нужен индикатор разбаланса в приборе который при нормальных фирменных датчиках в куй не впился никому так как скорее датчик умрёт наглухо от обрыва провода чем выйдет из допустимого по схемотехнике прибора сведения из-за говённой смолы или корпуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Oct 21 2016, 12:57) Пожелания записал. QUOTE(K-52 @ Oct 22 2016, 02:19) Зависит от расположения звёзд ![]() Вообще, зима долгая впереди ... Как у депутатов , вначале пожелания записал а потом как звезды светить будут ![]() А вот для копа железа пока все устраивает , сейчас пользуюсь старым блоком ну сильно заметен стал перегруз -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:51 | |
![]() |