![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыба меч @ Sep 21 2016, 22:16) Прошивка 5.15 БГ стрелкой вниз не обнуляется , надо бы прошивку обновить, да все никак не доейду Стрелку вниз жать во время БГ после адаптации датчика. Дело не в прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2016, 07:20) Стрелку вниз жать во время БГ после адаптации датчика. Дело не в прошивке. Ключевую фразу выделил. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Sep 22 2016, 05:04) Всем доброго времени суток! Подскажите,а что вышла новая прошивка 5.18.1? или это обычная 5.18 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3458853 В приборах выпущенных до 10.12.2015 при установлении прошивок после 5.16 у некоторых была проблема со звуком .В прошивке 5.18.1 обещали исправить эту проблему . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыба меч @ Sep 21 2016, 14:28) Нет у меня ферита Уже не первый раз встречаю такое что люди не знают где взять феррит. Найти его проще простого в любом населенном пункте. Сам уже довольно продолжительное время занимаюсь металлоломом и у меня на приемке феррит довольно часто проскакивает. Особенно в виде стержней и колец самых различных диаметров и размеров. От 2-3см до 10-15 см. Поэтому кому нужно идите на ближайшую приемку лома и найдите рабочего занимающегося разборкой цветняка. Рабочие частенько разбирают такие вещи. Медную проволоку разматывают а феррит выкидывают за ненадобностью. ну и самым ленивым можно никуда не идти а просто поковыряться чуть чуть дома. Думаю все видели такие кабеля для электроники с черным толстеньким цилиндриком прям на кабеле. Разрежьте этот бочонок и будет вам счастье в виде феррита. Сообщение отредактировано Протос: Sep 24 2016, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Прошу сразу не пинать (если уже подобный вопрос был) - купил беркута, прошивка 5.13 ,выпущен летом 2013 - вскрыл, там стоит 4-х штырьковый разъем. Можно ли через него прошиться, если нет то куда нужно подпаяться? Живу в Украине, отправить проблематично. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Взял по случаю вторым прибором Detech EDS Winner 2.
Брал поломанный, но удалось починить. По случаю сделал тесты в сравнении с Беркутом 6х10 20кгц. Катушки в комплекте две - 6DD и 12DD 14кгц. Беркут оказался неплох, но по разделению уступает. Настройки ап8, тд1,пи2, ус17. На детече чуйка 80%. Режим normal. Так же делал Nail board test. Детеч со снайперской уверенно во всех направлениях, причём на максимальной дальности, чего не скажешь о Беркуте при таких условиях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Странное сравнение "полу аналога" с цифровиком... и катушек 6х10 с 6...
![]() Да и все эти воздушные тесты - полный ана..изм! ![]() Когда- то был у меня Ф75 блек, прибор с офигительным разделением НА воздушных тестах. Но выйдя на распаханную деревушку, накопал столько чёрного металлолома на цветных сигналах... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Речь не шла о том какой прибор круче, просто для себя хотел выяснить. К слову, сделал тест в грунте на 6DD, 5к советов 20см уверенно, билон 10к - 15см. По воздуху на макс.чуйке в аллметал пятак брало с 40см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Ещё АП правильно установить и глубина прибавиться конкретно .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 25 2016, 15:48) Ещё АП правильно установить и глубина прибавиться конкретно . Прибавится. На АП1 я разгонял пятак советов на 55см по воздуху, против 40см с ходовым АП7. Только толку мало от этого. Сегодня прошёл по мусорке с EDS Winner со снайперкой и порвал он Беркута в клочья, равно как и терку 705. С Беркутом я на этой мусорке раз десять до этого был. И в аналоговом режиме ходил с 6дд и с 20кгц 6х10. Ну может двадцатка ещё как то приблизится и то, с придушенной чуйкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joz @ Sep 24 2016, 15:57) Добрый день. Прошу сразу не пинать (если уже подобный вопрос был) - купил беркута, прошивка 5.13 ,выпущен летом 2013 - вскрыл, там стоит 4-х штырьковый разъем. Можно ли через него прошиться, если нет то куда нужно подпаяться? Живу в Украине, отправить проблематично. Спасибо за ответ. Привет землякам ![]() http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka Тут есть всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 26 2016, 02:03) Прибавится. На АП1 я разгонял пятак советов на 55см по воздуху, против 40см с ходовым АП7. Только толку мало от этого. Сегодня прошёл по мусорке с EDS Winner со снайперкой и порвал он Беркута в клочья, равно как и терку 705. С Беркутом я на этой мусорке раз десять до этого был. И в аналоговом режиме ходил с 6дд и с 20кгц 6х10. Ну может двадцатка ещё как то приблизится и то, с придушенной чуйкой. Слова какие , порвал в клочья ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joz @ Sep 24 2016, 16:57) Добрый день. Прошу сразу не пинать (если уже подобный вопрос был) - купил беркута, прошивка 5.13 ,выпущен летом 2013 - вскрыл, там стоит 4-х штырьковый разъем. Можно ли через него прошиться, если нет то куда нужно подпаяться? Живу в Украине, отправить проблематично. Спасибо за ответ. Прошить можно, но, необходимо установить разъём. Подробности отправил по почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 26 2016, 09:29) Слова какие , порвал в клочья ![]() До этого я там же ходил раз десять с Беркутом с 6DD 14кгц. Просто есть уже статистика. В первый выход с новым прибором нашел больше монет чем с Беркутом за пару выездов) Причем две монеты поднял на небольшой площадке, где выхаживал раньше по сантиметрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 26 2016, 10:58) До этого я там же ходил раз десять с Беркутом с 6DD 14кгц. Просто есть уже статистика. В первый выход с новым прибором нашел больше монет чем с Беркутом за пару выездов) Причем две монеты поднял на небольшой площадке, где выхаживал раньше по сантиметрам. Глубина залегания и размер монет? Были подняты только монетные цели? Бывает такое, что прибор затачиваешь не совсем верно и пропускаешь некоторую часть целей одного типа. Бывало и у меня такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 26 2016, 08:58) До этого я там же ходил раз десять с Беркутом с 6DD 14кгц. Просто есть уже статистика. В первый выход с новым прибором нашел больше монет чем с Беркутом за пару выездов) Причем две монеты поднял на небольшой площадке, где выхаживал раньше по сантиметрам. Ну, аналог просто создан для мусорок, для чего интересно в них экранчики стали вставлять? Наверное, чтобы поменьше копать. ![]() Кстати для разьяснения ситуации, меняется ли на EDS громкость сигнала от цели в зависимости от глубины ее залегания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 26 2016, 12:14) Глубина залегания и размер монет? Были подняты только монетные цели? Бывает такое, что прибор затачиваешь не совсем верно и пропускаешь некоторую часть целей одного типа. Бывало и у меня такое. Вот и о чем речь . Даже бываешь не правильно настройку сделаешь , когда голова забита чем то другим или масть не пошла , то находки не идут . А так , при правильном подходе настроек , МД Беркут 5 такую отдачу даёт в находках , что начинаешь напрягаться даже . ![]() Вообще МД Беркут 5 гордая птица , подход однозначно нужен со знаниями процесса , не каждому это под силу . Конечно многие любят просто включил и погнал . Типа голова не нужна . Для этого и есть МД такого уровня . По мне вообще , ещё процессор пощустрей с обработкой установить в Беркут 5 , будет очень хороший прибор и классом выше . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 26 2016, 14:24) Вот и о чем речь . Даже бываешь не правильно настройку сделаешь , когда голова забита чем то другим или масть не пошла , то находки не идут . А так , при правильном подходе настроек , МД Беркут 5 такую отдачу даёт в находках , что начинаешь напрягаться даже . ![]() Вообще МД Беркут 5 гордая птица , подход однозначно нужен со знаниями процесса , не каждому это под силу . Конечно многие любят просто включил и погнал . Типа голова не нужна . Для этого и есть МД такого уровня . По мне вообще , ещё процессор пощустрей с обработкой установить в Беркут 5 , будет очень хороший прибор и классом выше . ![]() Больше всего я удивился, когда на малом пятачке не сильно мусорном, Нел 5" начала понимать крупные монеты с самой поверхности. Глубины не было, 1..2..3 см. И что интересно, я это место проходил с пристрастием Юниором (8" моно 7 КГц), Кондором (8" моно 7 КГц, 10" ДД 7 КГц, 6*10" ДД 7 КГц) и Сорексом (не помню уже всех катушек ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 26 2016, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Кстати для статистики , копали на выбитом месте в два аппарата , тёрка с 3 кГц катушкой 15 ДД и Беркут 5 с катушкой 3 частотной на 14 кГц . Ходили по очереди на одном пятачке . Подняли 7 монет , 4 монеты Терка и 3 монеты Беркут 5 . Причем 5 коп Е2 обнаружил Беркут , остальные монеты деньга и полушки Елизаветы Петровны . Сначала терка первая была на этом месте , потом Беркут 5 . Глубина залегания монет 1-1.5 штыка , почва чернозём .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 26 2016, 12:14) Глубина залегания и размер монет? Были подняты только монетные цели? Бывает такое, что прибор затачиваешь не совсем верно и пропускаешь некоторую часть целей одного типа. Бывало и у меня такое. Глубина разная, но в целом копал глубже. На Беркуте в основном поднимал неглубокие цели. Кроме монет были и другие, но гвоздей я выкопал не больше чем с 20кгц на Беркуте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:17 | |
![]() |