![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 03:28) Тогда ждем подробного ответа, чем это не режекция? Тока Беркута у тебя на руках нет, поэтому я подскажу - пятак ЕК этот фильтр вырезает, а следовательно эффект тот же. Может там еще что-то скрыто таинственное? Ужо интересно ![]() Не торописся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 24 2016, 09:35) Имея Б-5 и кусок магнетита Как только мой гиперболоид пройдёт оливиновый слой, смогу наладить бесплатную рассылку, владельцам "Б-5" магнетита Fe3O4. О чём вы тут ![]() Люди пропали ![]() ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Jul 24 2016, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 24 2016, 01:00) ![]() ![]() ![]() Эт, не приложно...спонсора низя пужать... ![]() Чутка наковырял..чиста на бензинчик, да на хлебушек с маслицем. ![]() Злые магрибские колдуны, там по ходу тусят...аж два каких-то амулета с пентаграммами попались.. ![]() П.С. УсЁ я спать.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 24 2016, 10:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 24 2016, 11:10) Не торописся... ![]() ![]() ![]() У некоторых приборов, Спектры к примеру, фильтр грунта завязан на скорость восстановления, но эффект от его применения на Б5 выражается именно в режекции сектора. Так что не "умножай без надобности количество сущностей" (с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 24 2016, 11:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jul 24 2016, 10:16) Как только мой гиперболоид пройдёт оливиновый слой, смогу наладить бесплатную рассылку, владельцам "Б-5" магнетита Fe3O4. О чём вы тут ![]() Люди пропали ![]() ![]() Могу всем желающим отправлять, всего сто рублей за килограмм отличного кускового магнетита + пересыл ![]() Для ценителей и извращенцев, могу подогнать маггемит...но, чистый (отмагниченный) маггемит подороже выйдет...а вот маггемитовый алевролит (камень) - по той же цене, сто рублей за кило + пересыл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 24 2016, 15:26) Могу всем желающим отправлять, всего сто рублей за килограмм отличного кускового магнетита + пересыл ![]() Для ценителей и извращенцев, могу подогнать маггемит...но, чистый (отмагниченный) маггемит подороже выйдет...а вот маггемитовый алевролит (камень) - по той же цене, сто рублей за кило + пересыл... Сколько нужно сего вещества с запасом чтобы тестить прибор ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
100 граммов чистого магнетита более чем достаточно...можно вообще обойтись куском любой горной породы размером с кулак в которой сильно магнитных минералов 5-10 процентов по массе. Базальт, долерит, серпентинит...всё что угодно хоть даже маггемитовый алевролит с Черногорского угольного месторождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Владимир, у Вас был беркут, что скажете по его системе фильтрации грунта? И сколько будет стоить шлиховый магнетит? Я бы себе сделал на даче филиал "минусинской долины"
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 12:36) У некоторых приборов, Спектры к примеру, фильтр грунта завязан на скорость восстановления, но эффект от его применения на Б5 выражается именно в режекции сектора. Так что не "умножай без надобности количество сущностей" (с) ![]() ![]() ![]() Ну, вот давай и подождем К-52. ![]() QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 18:08) Владимир, у Вас был беркут, что скажете по его системе фильтрации грунта? И сколько будет стоить шлиховый магнетит? Я бы себе сделал на даче филиал "минусинской долины" ![]() Сам намой...это просто. ![]() Ты, кстати, кило копеек брать буш... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 24 2016, 17:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 24 2016, 18:19) Ну, вот давай и подождем К-52. ![]() Сам намой...это просто. ![]() Ты, кстати, кило копеек брать буш... ![]() Ага! Испужался? ![]() ![]() Чтобы намыть, грунт должен ентот магнетит содержать. У нас таких амплитудных грунтов не знаю. С Урала привез для тренировки пакетик грунта с "дедовского" места, но этого мало для полигона. По копейкам чиркни плз, телефон в ЛС, я мобильник сменил. Сообщение отредактировано asgo: Jul 24 2016, 17:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 18:41) Ага! Испужался? ![]() ![]() Чтобы намыть, грунт должен ентот магнетит содержать. У нас таких амплитудных грунтов не знаю. С Урала привез для тренировки пакетик грунта с "дедовского" места, но этого мало для полигона. По копейкам чиркни плз, телефон в ЛС, я мобильник сменил. Он везде есть. ![]() ![]() В некоторых местах Москвы-реки дофигища его. Сегодня задрало...уголь, шлак и какая-то хрень с вкраплениями перита, толь кальцит с перитом..толком не понял...не до того. Ща, напишу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 24 2016, 18:51) Он везде есть. ![]() ![]() В некоторых местах Москвы-реки дофигища его. Сегодня задрало...уголь, шлак и какая-то хрень с вкраплениями перита, толь кальцит с перитом..толком не понял...не до того. Ща, напишу. ![]() Ну, как наткнешся на выходы бэдрока, желательно с жилами кварца, стучись ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 24 2016, 18:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 24 2016, 16:26) Могу всем желающим отправлять Влади, а вышли мне ЦВЕТОЧЭК АЛЭНКИЙ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 19:08) Владимир, у Вас был беркут, что скажете по его системе фильтрации грунта? И сколько будет стоить шлиховый магнетит? Я бы себе сделал на даче филиал "минусинской долины" ![]() у нас места от дражных отвалов вся земля из титаномагнетита..-ведро от земли не оторвать ..если полное нагрести..-ручка от ведра отрывается...а ведро на месте.. и место то интересное.. -был дом купеческий с садом.. а затем была скупка драгметалла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Да, ведро чёрного шлиха поболе двух пудов весу будет...балансники на ентом месте просто умрут, все...даже Технетикс G2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Jul 24 2016, 21:22) у нас места от дражных отвалов вся земля из титаномагнетита..-ведро от земли не оторвать ..если полное нагрести..-ручка от ведра отрывается...а ведро на месте.. и место то интересное.. -был дом купеческий с садом.. а затем была скупка драгметалла.. Это где ж такие замечательные места? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 24 2016, 21:06) Да, ведро чёрного шлиха поболе двух пудов весу будет...балансники на ентом месте просто умрут, все...даже Технетикс G2. У Tesoro Lobo есть предустановленное "черный песок" ...интересно он тоже не смогёт? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jul 25 2016, 00:43) У Tesoro Lobo есть предустановленное "черный песок" ...интересно он тоже не смогёт? Влади говорит...умрет. ![]() "Черный песок"- лишь красивое название. Все зависит от его минерального состава. Трудно сказать, что они имели ввиду...но не сильно магнитный шлих, точно. Скорей всего,биотит. Эта слюда быстро выветривается и красиво смотрится на пляже.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
К 52, Александр. Друг.
![]() А может заодно подскажешь по режиму ЭКО. В инструкции написано: Ток датчика отключается, функционирование прибора приостанавливается. ![]() Типпа спящего режима? Не проще выключить? Или я снова не догоняю? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 24 2016, 23:44) Это где ж такие замечательные места? ![]() ![]() недалеко от города Качканар. по реке Ис. (Урал) все берега "уделали " титаномагнетитовым шлихом.. я пробовал разными приборами..-такое чуство ..как будто монетка лежит на очень большой чугунной плите.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:11 | |
![]() |