![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Какая то странная история у вас Вадян.... Прибор у вас тормозит.. У меня в компании три беркута один из них у меня и все довольны как слоны , и глубина поражает и четкость определения цели . И датчики у нас у всех разные и все равно полет нормальный ... Можт вы подделку какую в переходе купили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Jul 20 2016, 08:53) Какая то странная история у вас Вадян.... Прибор у вас тормозит.. У меня в компании три беркута один из них у меня и все довольны как слоны , и глубина поражает и четкость определения цели . И датчики у нас у всех разные и все равно полет нормальный ... Можт вы подделку какую в переходе купили? Чего удивляться? Когда из инструкции не ясно про ЗП и ПИ, тогда прибор будет тормозить беспощадно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Jul 16, 08:53) Прибор у вас тормозит.. А у Вас нет? Ну прям не прибор, а идеал. Само совершенство. Одно слово, сектанты. ![]() Погоняйте для сравнения с "болидами" металлодетекции, тогда расскажите. Что за привычка читать между строк? Я же написал тормозит в ближней зоне, сильно. В остальных не сильно. ![]() Для примера, минелабы тормоза полнейшие и что, плохо ищут? Руся, ради Бога, не пытайся шутить и умничать. Не к лицу это тебе, не к лицу. М да С, не к лицу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 20 2016, 10:30) А у Вас нет? Ну прям не прибор, а идеал. Само совершенство. Одно слово, сектанты. ![]() Погоняйте для сравнения с "болидами" металлодетекции, тогда расскажите. Что за привычка читать между строк? Я же написал тормозит в ближней зоне, сильно. В остальных не сильно. ![]() Для примера, минелабы тормоза полнейшие и что, плохо ищут? Руся, ради Бога, не пытайся шутить и умничать. Не к лицу это тебе, не к лицу. М да С, не к лицу. ![]() Ну рассказал бы про торможение в ближней зоне. Или видео сними. Чего там тормозит-то? РВ за КТ не успевает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 20 2016, 10:33) Ну рассказал бы про торможение в ближней зоне. Или видео сними. Чего там тормозит-то? РВ за КТ не успевает? А тебе оно надо? ![]() Для меня тормозит, для тебя и таких как ты, идеал. И что теперь? Ломать Ваши розовые очки? ![]() Приеду, поменяю Беркута на АСЮ 400 ай. Да, Руся? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 20 2016, 09:33) Ну рассказал бы про торможение в ближней зоне. Или видео сними. Чего там тормозит-то? РВ за КТ не успевает? Все эти вопросы т.к. сравнить не с чем...(прочая линейка ![]() Я тож думал, что Б5 шустрый, но по сравнению с деусом он уступает, а про ближнюю зону и говорить не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Jul 20 2016, 11:02) Все эти вопросы т.к. сравнить не с чем...(прочая линейка ![]() Я тож думал, что Б5 шустрый, но по сравнению с деусом он уступает, а про ближнюю зону и говорить не стоит ![]() Вы же теперь "кровник" у них. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ВаДян, сними пару видео, да выложи сюда.
А то развели тут, верю не верю. Привыкнуть к трмозам прибора возможно. Труднее разобраться с тонкостями настроек. Без опыта вообще труба. Но для этого есть предустановленные проги, аш целых четыре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Jul 20 2016, 11:02) Все эти вопросы т.к. сравнить не с чем...(прочая линейка ![]() Я тож думал, что Б5 шустрый, но по сравнению с деусом он уступает, а про ближнюю зону и говорить не стоит ![]() Про слабость ближней зоны Б-5 известно очень давно. Но только дело не в торможении, а в пропусках, в ослеплении ![]() И тут вполне уместно сравнение именно с другими МД АКА. Деус обсуждают в другой ветке ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jul 20 2016, 11:00) А тебе оно надо? ![]() Для меня тормозит, для тебя и таких как ты, идеал. И что теперь? Ломать Ваши розовые очки? ![]() Приеду, поменяю Беркута на АСЮ 400 ай. Да, Руся? ![]() Ты, как всегда, на своей волне ![]() Ближнюю зону хотели исправить, были планы по Б-7, но... не срослось, видимо ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2016, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 20 2016, 10:06) Вы же теперь "кровник" у них. Благо шаг был осознанным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jul 20 2016, 11:10) ВаДян, сними пару видео, да выложи сюда. Ага, на экзекуцию толкаешь? ![]() Я зашел в тему тихонечко спросить про тонкости настроек и чем все закончилось? ![]() Главный "сторожевой пес" тут же цепь натянул и давай глотку рвать. ![]() А вопросов у меня еще много есть, но видно не судьба. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не сгущай краски. Все не так печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2016, 10:19) Про слабость ближней зоны Б-5 известно очень давно. Но только дело не в торможении, а в пропусках, в ослеплении Я привел сравнение, а не обсуждал, но раз такая реакция ... ![]() И тут вполне уместно сравнение именно с другими МД АКА. Деус обсуждают в другой ветке ![]() ![]() Видимо для вас не существует других приборов акромя ![]() ![]() P.S. Беркут оклеветать желания нет, хороший прибор, со своими недостатками Сообщение отредактировано fin jr: Jul 20 2016, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 20 2016, 12:34) Ага, на экзекуцию толкаешь? ![]() Я зашел в тему тихонечко спросить про тонкости настроек и чем все закончилось? ![]() Главный "сторожевой пес" тут же цепь натянул и давай глотку рвать. ![]() А вопросов у меня еще много есть, но видно не судьба. ![]() Вадик, такое ощущение, что ты сюда заходишь только - троллингом занятся!!! ![]() Все твои вопросы "разжеванны" в инструкции. ![]() В теме Деусов тебя давно бы ![]() Да и в Сигах Петрович таких в читатели переводит... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
ССС
Я не был бы так категоричен. В инструкции есть описание той или ной функции. А вот в совокупности, как оно влияет на поиск, нету такого. Ну не понял челловек как оно работает, так что ??? распять его за это? Я вот частенько замечаю в своём "беркут", тупить-тормозить начинает, сбросил на заводские, прибор оживает. Видать не то чего накрутил в настройках, али друга причина. Но по факту, отрицательных эмоций к прибору не испытываю. Свыкся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дело не в вопросах, дело в ВаДяНе.
![]() Любит Вадик: подколоть - потроллить... знаком я с ним лично. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ну и я знаком
![]() Так ведь по делу тролит то. Ведь есть проблемы, обсуждались ещё три года тому. Видео по этому прибору пять штук на весь ютуб. Тестов то вообще раз два. Вадян имея "деус", тестов вагон и маленькую тележку настрочил. Многим помогли его видео. а тут "беркут", непривычно даж бывалому некоторые моменты. Ну у Вадика нет другого выбора пока, вот и треплет птицу. Лиш бы здоровье было. Мож и дойдёт дело до нормальных видео тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jul 20 2016, 16:37) Ну у Вадика нет другого выбора пока, вот и треплет птицу. Лиш бы здоровье было. Мож и дойдёт дело до нормальных видео тестов. Пущай треплет.))) Я вот приобрел Беркута в первый же месяц как поступил он в продажу, хожу с ним довольно таки уже долго, и все равно мне почему то интересно читать его вопросы и ответы на них! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
И шо? даж не возникало желания поменять прибор на другой?
Обычно год, два и прибор повыше уровнем берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В один момент на Сига созрел, даже в ветке профильной стал отписываться, интересоваться. А потом все как обычно бывает! Цены вверх, а доход вниз! пока не до обмена! Но птицей доволен! Сфера поиска либо империя, либо скифы и орда! И находки вполне радуют!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:03 | |
![]() |