![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 6 2013, 15:01) А чего сравнивать параметры мд с катушками.... ![]() ![]() Задал уже . Не отвечает. А терпежу нет уже. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 6 2013, 14:54) Спасибо. Уже чуть другой ОРТ на 7 кГц. Тогда я вообще ничего не понимаю. ![]() Вот видео Александра Полеводы, прекрасно видно параметры кактушки. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=BC_W0UxHjr4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Мне причина ясна
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите. Б5 5.03 в статическом режиме работает наоборот. при поднесении к цели замолкает, при удалении пищит все сильнее. Это норма или я понакрутил чегото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vostochniy @ Jan 6 2013, 15:20) Коллеги подскажите. Б5 5.03 в статическом режиме работает наоборот. при поднесении к цели замолкает, при удалении пищит все сильнее. Это норма или я понакрутил чегото? Это скорее всего вы над целью нажали статический режим, а нужно в стороне, и вести к цели, тогд будет как надо. Я тоже на этих граблях топтался, потом инструкцию дочитал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vostochniy @ Jan 6 2013, 15:20) Коллеги подскажите. Б5 5.03 в статическом режиме работает наоборот. при поднесении к цели замолкает, при удалении пищит все сильнее. Это норма или я понакрутил чегото? ![]() Это у Вас фаза при БГ перевёрнута т.е. вектор лёг не с права на лево, а на оборот! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Jan 6 2013, 01:29) Уважаемые Беркутоводы, как Вы справляетсь с горячими камнями с катушками на 14 kHz? Убираете чуйку, так чтобы вообще не слышно было или как? Иначе как по РВ ("резиновый") и одновремнно короткой монетевидной стреле с малым рейтингом я не знаю как отличить (на сорексе про)... Фильтр ГК всё равно не отсеевает все горячие камни. Таких глобальных проблем с горячими камнями на птичках не наблюдалось... Конечно "птички" ловят эти самые камни, только не в таких кол-вах, как сигообразные. ![]() QUOTE(scorpel @ Jan 6 2013, 15:02) Задал уже . Не отвечает. А терпежу нет уже. ![]() Дайте человеку отдохнуть от НАС в праздники! ![]() Специально для Вас: Б-5 / К-3 6х10х7кГц частота 6830/6898, оrt-092, Ph-231 / нач.фаза 0008 9х12х7кГц частота 6800/6802, оrt-092, Ph-240 / нач.фаза 0016 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 6 2013, 17:30) Таких глобальных проблем с горячими камнями на птичках не наблюдалось... Конечно "птички" ловят эти самые камни, только не в таких кол-вах, как сигообразные. ![]() Дайте человеку отдохнуть от НАС в праздники! ![]() Специально для Вас: Б-5 / К-3 6х10х7кГц частота 6830/6898, оrt-092, Ph-231 / нач.фаза 0008 9х12х7кГц частота 6800/6802, оrt-092, Ph-240 / нач.фаза 0016 Вот спасибо! Мои сомнения , о неправильности настройки моего Кондора, стали улетучиваться! Не у всех стало быть значения ОРТ под 200 выставлены. Это радует. ![]() ![]() Р.С. Если надумаю второй прибор брать, наверняка возьму вторую птицу в комплект к моей первой. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 6 2013, 16:41 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Посмотрел единственное видео с демонстрацией Беркута. Очень понравилось, по озвучке напомнил мой первый прибор Agent GS, звук один в один. И тут же появился вопрос есть ли смысл менять Сорекс 80М на Беркут. Постоянно хожу с пятнашкой на 7 килогерц, вроде глубины хватает, но иногда и больше хочется))) да и разделение в Сорексах остаётся желать лучшим, не какие ММ не помогают. Недавно одолел лень и в домашних условиях сделал тест. Так вот на денгу получилось уверенно 35 см, на 5 коп. до реформу 37. Чувствительность была 18 из 21. Может кто тоже делал такие замеры на Беркуте с катушкой 15 дюймов 7 киллогерц. Интересно по глубине будут хотя бы примерные результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Jan 8 2013, 20:29) Здравствуйте. Посмотрел единственное видео с демонстрацией Беркута. Очень понравилось, по озвучке напомнил мой первый прибор Agent GS, звук один в один. И тут же появился вопрос есть ли смысл менять Сорекс 80М на Беркут. Постоянно хожу с пятнашкой на 7 килогерц, вроде глубины хватает, но иногда и больше хочется))) да и разделение в Сорексах остаётся желать лучшим, не какие ММ не помогают. Недавно одолел лень и в домашних условиях сделал тест. Так вот на денгу получилось уверенно 35 см, на 5 коп. до реформу 37. Чувствительность была 18 из 21. Может кто тоже делал такие замеры на Беркуте с катушкой 15 дюймов 7 киллогерц. Интересно по глубине будут хотя бы примерные результаты. Если это по-воздуху, то маловато даже для 10\7кгц (для Беркута), пятак за 40см должен дать, а уж с 15\7 я думаю Беркут за 50см возьмёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 6 2013, 17:36) Вот спасибо! Мои сомнения , о неправильности настройки моего Кондора, стали улетучиваться! Не у всех стало быть значения ОРТ под 200 выставлены. В разное время устанавливались фазосдвигающие конденсаторы разной емкости, поэтому, и значения ОРТ могут отличаться. У Вас, скорее всего, все правильно настроено. Если была бы такая ошибка (на 140 единиц), то прибор не компенсировался бы по воздуху, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 9 2013, 09:58) В разное время устанавливались фазосдвигающие конденсаторы разной емкости, поэтому, и значения ОРТ могут отличаться. У Вас, скорее всего, все правильно настроено. Если была бы такая ошибка (на 140 единиц), то прибор не компенсировался бы по воздуху, скорее всего. К-52. Спасибо большое. Значит всё хорошо! Мои сомнения были напрасны. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
к-52. когда поступит в продажу беркут7. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(казинка @ Jan 9 2013, 10:42) к-52. когда поступит в продажу беркут7. спасибо. Присоединяюсь к вопросу. И сильно ли он будет отличаться по цене от Б-5 ? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я так думаю, будет увеличен ток датчика т.к. Б-7 будет уже на 6 АА. Отсюда будет прибавка в глубине обнаружения. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 9 2013, 10:14 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Будут ли Беркуты на Кондоровских штангах? Т.к. 6 АА в блок наверное не уберуться.
р.с. редактирую повторные сообщения. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 9 2013, 10:16 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вот это инет ступил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 9 2013, 10:15 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
к-52. сколько будет стоить перепрошивка Б-5 на версию 5.03
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Прошивка Б-5 на 5.03 бесплатна.
Б-7 будет на кондоровской штанге, с 6-ю батарейками. Когда будет - пока не могу сказать. На данный момент есть один опытный экземпляр, на котором отлаживается железо и ПО. Весной-летом испытания, а там будет видно. По цене тоже сказать ничего не могу, но очевидно, что дороже, чем Б-7, но, скорее всего, дешевле чем МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 9 2013, 11:27) Прошивка Б-5 на 5.03 бесплатна. Б-7 будет на кондоровской штанге, с 6-ю батарейками. Когда будет - пока не могу сказать. На данный момент есть один опытный экземпляр, на котором отлаживается железо и ПО. Весной-летом испытания, а там будет видно. По цене тоже сказать ничего не могу, но очевидно, что дороже, чем Б-7, но, скорее всего, дешевле чем МФТ. Будет ли возможность приобрести Б-7 за вычетом штанги и катушки? Т.к. таковые уже имеются. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:36 | |
![]() |