![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 26 2012, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2012, 12:30) У моей Витары скол на капоте размером в квадратный см за три года так и не зацвел. Продал когда ей было 4,5 года, ни одного пятнышка ржавчины. Паджерику сейчас стукнет 5 лет. Небольшие пятнышки появились только на стойках дверей, но они, судя по всему, монтировались на дверь после ее покраски (имеют другой цвет) и не прошли соответствующую обработку. И тут чудеса востока! Забыл ещё спросить - в каком из рекомендованных пепелацев будет удобно водиле с ростом 187 см? Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 26 2012, 12:32 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 26 2012, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,554 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Maxbout @ Oct 26 2012, 13:30) И тут чудеса востока! Забыл ещё спросить - в каком из рекомендованных пепелацев будет удобно водиле с ростом 187 см? У моего напарника рост за 190. В Витаре ему нормально ездилось. При покупке Паджерика предупреждал, что бы он повнимательнее отнесся к месту водителя (ибо на паджеро форуме встречал комменты, что в Спорте мало места для крупного водителя). Таки машинку он купил, ездит и не жалуется. У меня самого рост 175 с кепкой, потому мне и там и там было комфортно. Тем более что в обоих кресла водителя регулируемые. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 26 2012, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2012, 13:40) У моего напарника рост за 190. В Витаре ему нормально ездилось. При покупке Паджерика предупреждал, что бы он повнимательнее отнесся к месту водителя (ибо на паджеро форуме встречал комменты, что в Спорте мало места для крупного водителя). Таки машинку он купил, ездит и не жалуется. У меня самого рост 175 с кепкой, потому мне и там и там было комфортно. Тем более что в обоих кресла водителя регулируемые. Так у вас у каждого по Паджеро Спорт? Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 26 2012, 12:54 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 26 2012, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,554 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Maxbout @ Oct 26 2012, 13:53) Так у вас у каждого по Паджеро Спорт? Ага! ЗЫ Хай-джек с лифт-мейтом пока правда один. Приходится перекладывать из машины в машину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Oct 26 2012, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Всё перебрали... А такой автомобиль,как ТАГАЗ Роад Партнёр не рассмотрели..
В девичестве SsangYong Musso , тагазовские инженеры испортили этот крепкий автомобиль,но не до конца.. Очень крепкий,рамный с багажником "Мечта оккупанта".Подключаемый полный привод. Самоблок в стоковом варианте в заднем мосту.Можно найти даже новый за 700 , с годом выпуска 2010-2011.. Из минусов: КОсяки механической коробки (лечится). Высокий (как у TLC-200) транспортный налог с двигателем 3,2 л -220 л.с. и высокий расход топлива..(ставят газ), дизельные двигатели не предусмотрены. Движки архаичные,но в основе их мерсодвигатели середины 90-тых годов. Морда очень на любителя , ресталинговая морда не имеет поддержки кузовными деталями, поэтому при ДТП приходится восстанавливать "узкоглазым" вариантом.. Из плюсов : Запчасти есть все. Автомобиль устаревший, ремонтируется легко. Комфортный,проходимый,тюнингуется недорого... На вторичном рынке неубитые экземпляры примерно по 500 продают.. Практически неугоняемый.. Все ответы по машине есть на сайте корандовод.ру. Вот ,кстати,продают затюненный вариант: http://my.mail.ru/mail/89161328490/photo?album_id=25 Сообщение отредактировано DIM: Oct 26 2012, 13:13 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 26 2012, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(DIM @ Oct 26 2012, 14:07) Всё перебрали... А такой автомобиль,как ТАГАЗ Роад Партнёр не рассмотрели.. В девичестве SsangYong Musso , тагазовские инженеры испортили этот крепкий автомобиль,но не до конца.. Очень крепкий,рамный с багажником "Мечта оккупанта".Подключаемый полный привод. Самоблок в стоковом варианте в заднем мосту.Можно найти даже новый за 700 , с годом выпуска 2010-2011.. Из минусов: КОсяки механической коробки (лечится). Высокий (как у TLC-200) транспортный налог с двигателем 3,2 л -220 л.с. и высокий расход топлива..(ставят газ), дизельные двигатели не предусмотрены. Движки архаичные,но в основе их мерсодвигатели середины 90-тых годов. Морда очень на любителя , ресталинговая морда не имеет поддержки кузовными деталями, поэтому при ДТП приходится восстанавливать "узкоглазым" вариантом.. Из плюсов : Запчасти есть все. Автомобиль устаревший, ремонтируется легко. Комфортный,проходимый,тюнингуется недорого... На вторичном рынке неубитые экземпляры примерно по 500 продают.. Практически неугоняемый.. Все ответы по машине есть на сайте корандовод.ру. Присматривался в свое время к Тагеру. У партнера вроде тот же недостаток - очень далеко выступает мода от передних колес, что скажется на геометрической проходимости (при умеренном лифте). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staurus |
Oct 26 2012, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,967 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4603 кг |
Maxbout, так все-таки новый авто хотите или б/у?
ИМХО таки авто как LC70,Nissan NP-300 вообще не могут относится к категории автомобилей для города Если правда нужен авто для копа-купите себе как второй авто б/у Ниву,а лучше Suzuki Jimny и будет Вам счастье Насчет Витары-спорить не буду,смотря куда лазить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Oct 26 2012, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Раньше я был поклонником Тайгера..
Из минусов казалось -"машина эгоиста". Почему поклонник ? На моих глазах Тайгер наездил 109000 км за 13 месяцев и ничего не делалось ,кроме планового ТО.Ездили на 96% по асфальту.. Но... Если ездить "на все деньги" ,то Тайгер разваливается.. За полтора года знакомому прикупил: -ручные хабы АВМ (родные съело, когда недовыключились) -передний кардан -усиленные торсионы (родной один лопнул когда гнались за зайцем и взлетели) -задние пружины и аморты Айронмен по кругу,родное скончалось к 15000 км. -задний мост . Лопнули передние рычаги И это с пробегом 35000 км! Кстати,на Роад Партнёре 500 км в день легко.Достаточно легковой автомобиль. Когда первый раз сел за руль пепелаца,был культурный шок.. Панель приборов -назад в будущее ..А ничего,привык...За 5 месяцев - 20000 км наездил.. Проблем не возникло.. Сообщение отредактировано DIM: Oct 26 2012, 13:26 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 26 2012, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Yru @ Oct 26 2012, 12:35) Обалдеть! Расскажите поподробнее, очень интересно. Как по недежности, ремонтопригодности, ликвидность при продаже и т.д. Бундесвер выкатил как то лет с 50 назад конкурс-тендер.Нужна машина "сопровождения" основного танка Леопард-везде и при любых погодных условиях.Этой машиной стал Унимог. Надежен.Дефорсированный двигатель от какого то легкового мерса ваще сказка...нет бензина -лей масло...Километров 30-40 проедешь...Я не пробовал Но все равно баловство всё это...Мальчишество и позёрство...Россия =УАЗ.Точка.Все остальное компромиссссс -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Oct 26 2012, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(rur @ Oct 26 2012, 14:44) Бундесвер выкатил как то лет с 50 назад конкурс-тендер.Нужна машина "сопровождения" основного танка Леопард-везде и при любых погодных условиях.Этой машиной стал Унимог. Надежен.Дефорсированный двигатель от какого то легкового мерса ваще сказка...нет бензина -лей масло...Километров 30-40 проедешь...Я не пробовал Но все равно баловство всё это...Мальчишество и позёрство...Россия =УАЗ.Точка.Все остальное компромиссссс То что Унимог, я понял. Вы про цены на обслуживание и запчасти поведайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 26 2012, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Yru @ Oct 26 2012, 16:36) То что Унимог, я понял. Вы про цены на обслуживание и запчасти поведайте Ни обслуживания цен,ни цен на запчасти не знаю.Обслуживал сам -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 26 2012, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(staurus @ Oct 26 2012, 14:13) Maxbout, так все-таки новый авто хотите или б/у? ИМХО таки авто как LC70,Nissan NP-300 вообще не могут относится к категории автомобилей для города Если правда нужен авто для копа-купите себе как второй авто б/у Ниву,а лучше Suzuki Jimny и будет Вам счастье Насчет Витары-спорить не буду,смотря куда лазить Вначале смотрел новые. Но рассматриваемая сумма очень граничная, надо идти на компромисс. Сейчас уже рассматриваю и б\у, чтобы выбрать больше опций. Пугает, конечно, перестроение с шоссейного на внедорожный. Поэтому хочу всё же с кондёром и удобствами, чтобы возить матушку на дачу 3 часа да и напарники на мне ездят на коп. При этом обленился я, давно занимался самостоятельным ремонтом... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Oct 26 2012, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Maxbout @ Oct 26 2012, 18:00) Вначале смотрел новые. Но рассматриваемая сумма очень граничная, надо идти на компромисс. Сейчас уже рассматриваю и б\у, чтобы выбрать больше опций. Пугает, конечно, перестроение с шоссейного на внедорожный. Поэтому хочу всё же с кондёром и удобствами, чтобы возить матушку на дачу 3 часа да и напарники на мне ездят на коп. При этом обленился я, давно занимался самостоятельным ремонтом... Из ваших вариантов, я бы брал новый падж спорт дизель. И по трассе можно и в каки лезть. В деньги вы укладываетесь. Только на мой взгляд, сыкотно за форсированный дизелек, уж больно много сняли с объема, для такого старичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 26 2012, 17:37
Создана
|
|
Кто из японцев дешевле в сервисном обслуживании?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 26 2012, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(Yru @ Oct 26 2012, 18:18) Из ваших вариантов, я бы брал новый падж спорт дизель. И по трассе можно и в каки лезть. В деньги вы укладываетесь. Только на мой взгляд, сыкотно за форсированный дизелек, уж больно много сняли с объема, для такого старичка. От нового спорта в профильном сервисе (Автофоре) морду лица кривили. Но это секрет. QUOTE(Maxbout @ Oct 26 2012, 18:37) Кто из японцев дешевле в сервисном обслуживании? Это смотря где обслуживаться. Если не у оф. диллера, то дешевле может быть в разы даже на дорогую машину. По японским жЫпам специализируется Автофор. Сервис небольшой, но вроде как имеет аккредитацию. Правда это юго-восток Мск. Отрицательных отзывов на профильном паджеро-форуме особо не имеет. У меня там самыи дорогим было ТО 90, когда меняется ремень ГРМ. Вышло меньше 20-ки с доп. работами. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 26 2012, 18:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 26 2012, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2012, 19:16) От нового спорта в профильном сервисе (Автофоре) морду лица кривили. Но это секрет. Признаться, что-то не понял.. Почему кривили? Кто кривил? Кривили или правили? Или дизайн у нового не нравится? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 26 2012, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(Maxbout @ Oct 26 2012, 19:22) Признаться, что-то не понял.. Почему кривили? Кто кривил? Кривили или правили? Или дизайн у нового не нравится? Кривили в плохом смысле. Но поскольку Паджеро-клуб рекламирует это авто,а Автофор там каким-то боком принимает участие, то ни чего конкретного вытянуть из них не удалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staurus |
Oct 26 2012, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,967 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4603 кг |
Если брать новый авто,то по сути все равно,обслуживание у всех примерно одинаковое,ну может быть разница 5 тысяч рублей,думаю это погоду не сделает.
Если б/у-все зависит от пробега... С Вашим бюджетом можно найти очень хороший 120 Прадо,в семье был такой,очень надежный и удобный во всех смыслах авто. Правда недешев на вторичке, зато в цене потом почти не упадет Паджеро Спорт меня смущает своим дизельным движком,не для России это,увы...да и цена все-таки очень близка к 4 Паджеро,а разница все же велика между ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bruegel |
Oct 26 2012, 18:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,007 Репутация: 73 кг |
QUOTE(staurus @ Oct 26 2012, 19:38) Если брать новый авто,то по сути все равно,обслуживание у всех примерно одинаковое,ну может быть разница 5 тысяч рублей,думаю это погоду не сделает. Если б/у-все зависит от пробега... С Вашим бюджетом можно найти очень хороший 120 Прадо,в семье был такой,очень надежный и удобный во всех смыслах авто. Правда недешев на вторичке, зато в цене потом почти не упадет Паджеро Спорт меня смущает своим дизельным движком,не для России это,увы...да и цена все-таки очень близка к 4 Паджеро,а разница все же велика между ними Выступаю за Прадо 120. Был несколько лет назад в пользовании. Отъездили 1,5 года (был 3 летним), ничего не ломается, не плохая пневмо и т.д. Уродский по интерьеру конечно, но компенсирует своим ходом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Oct 27 2012, 22:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 20:37 | |
![]() |