![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ziom |
Jan 31 2013, 13:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг |
QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:27) И что? Сломается? Заболеет? Или пусть сам до всего своей головой доходит? Пусть набивает шишки, по незнанию гробит машину? Опыт таких вот покатушек может оказаться бесценным. Возможно я не прав, предложите что-то более подходящее. Да я уж устал предлагать. Сужу по себе, самое лучшее в пределах 1,5млн если очень хочеться владеть джипом, то пикап, но он против пикапов гатегорично. Опять машина одна и затачивать и гробить ее на серьезном бездорожье ради копа??? Я при таком раскладе скорее всего взял бы паркетник, а там выбор огромен на цвет и вкус. Из б/у джипарей нравится прадик 120, но брать его стремно оч на стороне, если только у знакомых, да и цены на них кусаются, в 2008 за 1,3 ляма новый можно было взять, а в 2013г, года 2007-2008, тойота времена идут цены остаются те же))) Сообщение отредактировано ziom: Jan 31 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Jan 31 2013, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
тоже был озадачен выбором машины для копа и города...взял дизельного Кия Спортаж ,в говны не лажу,да и нет у нас таких уж не пролазных мест,везде где мне надо я проезжаю,легкое бездорожье тоже нормально,полный привод врубается автоматически,дизильный двиган свое дело делает,по сравнению с пузотеркой которая была до этого небо и земля,комфорт на уровне,вместимость хорошая,втроем со всем скарбом влезаем ,обслуживание такое же как и на обычную машинку,в городе себя чувствую замечательно,всем доволен,а ценник всего 600 тыщ ,112 лошадей -налог детский.Хочу конечно крузака сотого ,но это мечта,а пока на корейце покатаюсь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 31 2013, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
Если позиционировать вьезд на поляны с преодолением легкого бездорожья то подойдет и Киа в новом кузове и Форд куга и Лкусус 350 и тд, если экспедиционники,то салон нужен больше,Патрол,Крузер,Лендровер 110,если говномесы, то любую машину нужно готовить вне зависимости от марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 31 2013, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,750 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Мозг не ломайте. И так всё понятно и то и это. Кроссовер берите по деньгам и весь хрен.Как раз на все случаи жизни.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staurus |
Jan 31 2013, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,967 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4603 кг |
QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:10) Вот если исходить из минимализации потерь при продаже и эксплуатации, то мне видится такой вариант: Берется Патриот с пробегом 20-30 тысяч, меняется, если еще не поменяно, сцепление, ставится газ, делается антикор, вкатывается резина 265/75-16. Все. Суммарные затраты не превышают 650 тысяч. До пробега 100 тысяч спокойно ездим, потом продаем потеряв тысяч 150-200. Это типа маленькие потери? Да и слабо верится,что на Уазе можно ездить не зная проблем... Maxbout, в какую сумму хотите уложиться при покупке б/у?Кроссоверы не для бездорожья,единственный вариант-ЛР Фрилендер и Витара,но первый не особо надежный,а вторая маленькая... Поэтому берите б/у Прадо или Паджеро и будет Вам счастье!120 Прадо отличный авто,не пожалеете!Но это 1,2-1,5 млн за ухоженный авто с небольшим пробегом, Паджеро подешевле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Jan 31 2013, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(staurus @ Jan 31 2013, 17:30) Это типа маленькие потери? Да и слабо верится,что на Уазе можно ездить не зная проблем... Maxbout, в какую сумму хотите уложиться при покупке б/у?Кроссоверы не для бездорожья,единственный вариант-ЛР Фрилендер и Витара,но первый не особо надежный,а вторая маленькая... Поэтому берите б/у Прадо или Паджеро и будет Вам счастье!120 Прадо отличный авто,не пожалеете!Но это 1,2-1,5 млн за ухоженный авто с небольшим пробегом, Паджеро подешевле... Думаю уже не вытряхиваться целиком, а уложиться до ляма. У 120 Прадо автокаска 10% от стоимости не слабая. За три то года почти полляма выйдет. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jan 31 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:10) Вот если исходить из минимализации потерь при продаже и эксплуатации, то мне видится такой вариант: Берется Патриот с пробегом 20-30 тысяч, меняется, если еще не поменяно, сцепление, ставится газ, делается антикор, вкатывается резина 265/75-16. Все. Суммарные затраты не превышают 650 тысяч. До пробега 100 тысяч спокойно ездим, потом продаем потеряв тысяч 150-200. Самое наверно приемлемое предложение. причём пробег можно и поболее.. ищу себе патр не дороже 250-350 под такую переделку.. зачем переплачивать изначально.. он же не убитый за такие деньги и время.. весь профилактический ремонт в 50тыс можно легко уложиться.. с разбором всех агрегатов.. и подготовка еще 150.. и всё.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staurus |
Jan 31 2013, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,967 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4603 кг |
QUOTE(Maxbout @ Jan 31 2013, 19:07) Думаю уже не вытряхиваться целиком, а уложиться до ляма. У 120 Прадо автокаска 10% от стоимости не слабая. За три то года почти полляма выйдет. Тогда Витара,старый Паджеро Спорт,Фрилендер, ну это если нужна проходимость хотя бы на уровне средней Если нет-любой другой кроссовер,но я лично скептически отношусь к их проходимости,проверено на собственном опыте Сообщение отредактировано staurus: Jan 31 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| monkens |
Feb 1 2013, 01:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг |
Уж если наши не подходят для копа и надо одну машину , то я опять же предложил бы Санг Ёнг Кайрон и Витару ... У них достойные внедорожные качества , Паджерик спорт Б/у будет не намного и дешевле новых предыдущих , а уж Фриландер и того более , да и стоимость его эксплуатации будет несравнимо выше упомянутых ранее.. ... Тогда уж лучше новые внедорожники , чем б/у коты в мешке за те же деньги... Кайрон , или Витару рассматривайте ......... Кайрон просторнее , Витара проходимее... Вот как -то так ... По цене они примерно сапоставимы , по эксплуатационному индекс Кару тоже примерно одинаковы в эксплуатации и затратах ... Может и пригодится вам эта подсказка... И это всё же рамные внедорожники , а не паркетники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Feb 1 2013, 01:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(serg_v @ Jan 31 2013, 15:49) ,если говномесы, то любую машину нужно готовить вне зависимости от марки. Ровно как и водятла.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Feb 1 2013, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(monkens @ Feb 1 2013, 02:42) Уж если наши не подходят для копа и надо одну машину , то я опять же предложил бы Санг Ёнг Кайрон и Витару ... У них достойные внедорожные качества , Паджерик спорт Б/у будет не намного и дешевле новых предыдущих , а уж Фриландер и того более , да и стоимость его эксплуатации будет несравнимо выше упомянутых ранее.. ... Тогда уж лучше новые внедорожники , чем б/у коты в мешке за те же деньги... Кайрон , или Витару рассматривайте ......... Кайрон просторнее , Витара проходимее... Вот как -то так ... По цене они примерно сапоставимы , по эксплуатационному индекс Кару тоже примерно одинаковы в эксплуатации и затратах ... Может и пригодится вам эта подсказка... И это всё же рамные внедорожники , а не паркетники Насчет рамной Витары - хорошая шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ziom |
Feb 1 2013, 10:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг |
QUOTE(monkens @ Feb 1 2013, 02:42) Уж если наши не подходят для копа и надо одну машину , то я опять же предложил бы Санг Ёнг Кайрон и Витару ... У них достойные внедорожные качества , Паджерик спорт Б/у будет не намного и дешевле новых предыдущих , а уж Фриландер и того более , да и стоимость его эксплуатации будет несравнимо выше упомянутых ранее.. ... Тогда уж лучше новые внедорожники , чем б/у коты в мешке за те же деньги... Кайрон , или Витару рассматривайте ......... Кайрон просторнее , Витара проходимее... Вот как -то так ... По цене они примерно сапоставимы , по эксплуатационному индекс Кару тоже примерно одинаковы в эксплуатации и затратах ... Может и пригодится вам эта подсказка... И это всё же рамные внедорожники , а не паркетники С каких пор последняя сузуки витара стала проходимцем и рамным внедорожником??? Да кайрон рамный и сзади вроде даже неразрезной мост, но проходимостью не блещет не лучше любого паркетника. Меня настораживает их низкая цена, и то что много людей избавляются от них на вторичке и низкая ликвидность перепродажи. Может есть смысл присматреться к субару форестер? Сообщение отредактировано ziom: Feb 1 2013, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 1 2013, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Короче, изменил название темы ближе к паркетникам и кроссоверам...
Смотрю уже между Ниссаном Х-трейлом новым по модели и Субару Форестером новым по модели. Кто гоняет на Субару Форестер последней версии? Как она на вторичке, брать можно или убитые? Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2013, 12:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Feb 1 2013, 12:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Кто ездил на Ниве,а потом пересел на Suzuki Eskudo (серед.90-х) хвалят её (S.E.) больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staurus |
Feb 1 2013, 12:57
Создана
|
|
Тогда уж лучше Х-трайл,но вариатор
Субару малопопулярные авто в России. Я бы лучше Киа Соренто посмотрел. Какой ныне бюджет?Новую или б/у хотите? Хотя,если честно,я так и не понял для чего вам машина нужна?То супер-проходимец,то кроссовер...если не для говен-тогда оптимальный вариант,конечно Я вот сейчас вообще на седане бизнес-класса катаюсь,для копа есть друзья с подготовленной техникой,хотя и на своей выезжаю несколько раз за сезон,когда не в дебри лезть надо,по полевым дорогам нормально едет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Feb 1 2013, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2013, 13:04) Короче, изменил название темы ближе к паркетникам и кроссоверам... Смотрю уже между Ниссаном Х-трейлом новым по модели и Субару Форестером новым по модели. Кто гоняет на Субару Форестер последней версии? Как она на вторичке, брать можно или убитые? Субарик - плохо продаваемая марка. И сервис совсем не из дешевых. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Feb 1 2013, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(staurus @ Feb 1 2013, 13:57) Хотя,если честно,я так и не понял для чего вам машина нужна?То супер-проходимец,то кроссовер...если не для говен-тогда оптимальный вариант,конечно Пожелаем ТС быстрее найти хорошую работу. А то при такими темпами падающем настроении на следующей неделе начнем логаны обсуждать -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 1 2013, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(staurus @ Feb 1 2013, 13:57) Тогда уж лучше Х-трайл,но вариатор Субару малопопулярные авто в России. Я бы лучше Киа Соренто посмотрел. Какой ныне бюджет?Новую или б/у хотите? Хотя,если честно,я так и не понял для чего вам машина нужна?То супер-проходимец,то кроссовер...если не для говен-тогда оптимальный вариант,конечно Я вот сейчас вообще на седане бизнес-класса катаюсь,для копа есть друзья с подготовленной техникой,хотя и на своей выезжаю несколько раз за сезон,когда не в дебри лезть надо,по полевым дорогам нормально едет В начале, конечно, грешным делом думал что TLC 76-78 не будут по цене новых моделей, надеялся на правильный внедорожник. Но не вышло. Теперь бы что повыше Пассата. Денег зато сэкономлю, что-нибудь на даче смогу построить, "корову куплю, заживу"... QUOTE(MDV @ Feb 1 2013, 14:10) Пожелаем ТС быстрее найти хорошую работу. А то при такими темпами падающем настроении на следующей неделе начнем логаны обсуждать Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2013, 15:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =VinS= |
Feb 1 2013, 20:43
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,381 Репутация: нет |
Господа, а L200 кто эксплуатирует? подумываю приобрести. Как в обслуге?
спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ziom |
Feb 1 2013, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2013, 15:45) В начале, конечно, грешным делом думал что TLC 76-78 не будут по цене новых моделей, надеялся на правильный внедорожник. Но не вышло. Теперь бы что повыше Пассата. Денег зато сэкономлю, что-нибудь на даче смогу построить, "корову куплю, заживу"... А на какую коробку и тип двигла пал выбор? Почитайте на досуге, там правда дорестайл но все же. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1942 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 19:01 | |
![]() |