Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подумываю о чём-то попроходимее, Что порекомендуете?

ziom
post Jan 31 2013, 13:33
Создана #301

Бывалый

-----X----

QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:27)
И что? Сломается? Заболеет? Или пусть сам до всего своей головой доходит? Пусть набивает шишки, по незнанию гробит машину? Опыт таких вот покатушек может оказаться бесценным.

Возможно я не прав, предложите что-то более подходящее.

Да я уж устал предлагать.
Сужу по себе, самое лучшее в пределах 1,5млн если очень хочеться владеть джипом, то пикап, но он против пикапов гатегорично. Опять машина одна и затачивать и гробить ее на серьезном бездорожье ради копа???
Я при таком раскладе скорее всего взял бы паркетник, а там выбор огромен на цвет и вкус.
Из б/у джипарей нравится прадик 120, но брать его стремно оч на стороне, если только у знакомых, да и цены на них кусаются, в 2008 за 1,3 ляма новый можно было взять, а в 2013г, года 2007-2008, тойота времена идут цены остаются те же)))

Сообщение отредактировано ziom: Jan 31 2013, 13:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

копарЪ я
post Jan 31 2013, 13:39
Создана #302

Профи

-----XXXXX

тоже был озадачен выбором машины для копа и города...взял дизельного Кия Спортаж ,в говны не лажу,да и нет у нас таких уж не пролазных мест,везде где мне надо я проезжаю,легкое бездорожье тоже нормально,полный привод врубается автоматически,дизильный двиган свое дело делает,по сравнению с пузотеркой которая была до этого небо и земля,комфорт на уровне,вместимость хорошая,втроем со всем скарбом влезаем ,обслуживание такое же как и на обычную машинку,в городе себя чувствую замечательно,всем доволен,а ценник всего 600 тыщ ,112 лошадей -налог детский.Хочу конечно крузака сотого ,но это мечта,а пока на корейце покатаюсь))
  + Quote Post

serg_v
post Jan 31 2013, 14:49
Создана #303

Профи

-----XXX--

Если позиционировать вьезд на поляны с преодолением легкого бездорожья то подойдет и Киа в новом кузове и Форд куга и Лкусус 350 и тд, если экспедиционники,то салон нужен больше,Патрол,Крузер,Лендровер 110,если говномесы, то любую машину нужно готовить вне зависимости от марки.
  + Quote Post

BSB
post Jan 31 2013, 16:27
Создана #304

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Мозг не ломайте. И так всё понятно и то и это. Кроссовер берите по деньгам и весь хрен.Как раз на все случаи жизни.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

staurus
post Jan 31 2013, 16:30
Создана #305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:10)
Вот если исходить из минимализации потерь при продаже и эксплуатации, то мне видится такой вариант:
Берется Патриот с пробегом 20-30 тысяч, меняется, если еще не поменяно, сцепление, ставится газ, делается антикор, вкатывается резина 265/75-16. Все. Суммарные затраты не превышают 650 тысяч. До пробега 100 тысяч спокойно ездим, потом продаем потеряв тысяч 150-200.

Это типа маленькие потери? smile.gif Я из своих 5 б/у иномарок,только одну продал дешевле,чем купил,остальные дороже smile.gif
Да и слабо верится,что на Уазе можно ездить не зная проблем...

Maxbout
, в какую сумму хотите уложиться при покупке б/у?Кроссоверы не для бездорожья,единственный вариант-ЛР Фрилендер и Витара,но первый не особо надежный,а вторая маленькая...
Поэтому берите б/у Прадо или Паджеро и будет Вам счастье!120 Прадо отличный авто,не пожалеете!Но это 1,2-1,5 млн за ухоженный авто с небольшим пробегом, Паджеро подешевле...
  + Quote Post

Maxbout
post Jan 31 2013, 18:07
Создана #306

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(staurus @ Jan 31 2013, 17:30)
Это типа маленькие потери? smile.gif Я из своих 5 б/у иномарок,только одну продал дешевле,чем купил,остальные дороже smile.gif
Да и слабо верится,что на Уазе можно ездить не зная проблем...

Maxbout
, в какую сумму хотите уложиться при покупке б/у?Кроссоверы не для бездорожья,единственный вариант-ЛР Фрилендер и Витара,но первый не особо надежный,а вторая маленькая...
Поэтому берите б/у Прадо или Паджеро и будет Вам счастье!120 Прадо отличный авто,не пожалеете!Но это 1,2-1,5 млн за ухоженный авто с небольшим пробегом, Паджеро подешевле...

Думаю уже не вытряхиваться целиком, а уложиться до ляма. У 120 Прадо автокаска 10% от стоимости не слабая. За три то года почти полляма выйдет.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

conung
post Jan 31 2013, 18:10
Создана #307

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Jan 31 2013, 14:10)
Вот если исходить из минимализации потерь при продаже и эксплуатации, то мне видится такой вариант:
Берется Патриот с пробегом 20-30 тысяч, меняется, если еще не поменяно, сцепление, ставится газ, делается антикор, вкатывается резина 265/75-16. Все. Суммарные затраты не превышают 650 тысяч. До пробега 100 тысяч спокойно ездим, потом продаем потеряв тысяч 150-200.

Самое наверно приемлемое предложение. причём пробег можно и поболее.. ищу себе патр не дороже 250-350 под такую переделку.. зачем переплачивать изначально.. он же не убитый за такие деньги и время.. весь профилактический ремонт в 50тыс можно легко уложиться.. с разбором всех агрегатов.. и подготовка еще 150.. и всё..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

staurus
post Jan 31 2013, 21:08
Создана #308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Jan 31 2013, 19:07)
Думаю уже не вытряхиваться целиком, а уложиться до ляма. У 120 Прадо автокаска 10% от стоимости не слабая. За три то года почти полляма выйдет.

Тогда Витара,старый Паджеро Спорт,Фрилендер, ну это если нужна проходимость хотя бы на уровне средней
Если нет-любой другой кроссовер,но я лично скептически отношусь к их проходимости,проверено на собственном опыте

Сообщение отредактировано staurus: Jan 31 2013, 21:12
  + Quote Post

monkens
post Feb 1 2013, 01:42
Создана #309

Бывалый

Из: СССР

-----X----

Уж если наши не подходят для копа и надо одну машину , то я опять же предложил бы Санг Ёнг Кайрон и Витару ... У них достойные внедорожные качества , Паджерик спорт Б/у будет не намного и дешевле новых предыдущих , а уж Фриландер и того более , да и стоимость его эксплуатации будет несравнимо выше упомянутых ранее.. ... Тогда уж лучше новые внедорожники , чем б/у коты в мешке за те же деньги... Кайрон , или Витару рассматривайте ......... Кайрон просторнее , Витара проходимее... Вот как -то так ... По цене они примерно сапоставимы , по эксплуатационному индекс Кару тоже примерно одинаковы в эксплуатации и затратах ... Может и пригодится вам эта подсказка... И это всё же рамные внедорожники , а не паркетники
  + Quote Post

c i g a n
post Feb 1 2013, 01:52
Создана #310

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 31 2013, 15:49)
,если говномесы, то любую машину нужно готовить вне зависимости от марки.

Ровно как и водятла.... 14.gif !!!А иначе,деньги на ветер cheesy.gif .

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

UWH
post Feb 1 2013, 07:01
Создана #311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(monkens @ Feb 1 2013, 02:42)
Уж    если    наши  не    подходят  для  копа  и  надо    одну  машину  ,  то  я    опять  же  предложил  бы    Санг Ёнг    Кайрон      и    Витару      ... У  них  достойные  внедорожные    качества    ,    Паджерик  спорт    Б/у      будет  не  намного  и  дешевле    новых      предыдущих    ,    а  уж    Фриландер    и  того  более  ,  да    и    стоимость  его    эксплуатации    будет    несравнимо    выше    упомянутых  ранее..    ...    Тогда  уж    лучше  новые    внедорожники    ,  чем    б/у    коты  в  мешке    за  те  же    деньги...    Кайрон    ,  или  Витару  рассматривайте  .........      Кайрон  просторнее    ,  Витара  проходимее...      Вот  как  -то  так    ...    По  цене  они  примерно  сапоставимы  ,    по    эксплуатационному    индекс  Кару    тоже  примерно  одинаковы  в  эксплуатации  и  затратах    ...      Может    и  пригодится  вам    эта  подсказка...        И  это  всё  же  рамные  внедорожники    , а  не    паркетники

Насчет рамной Витары - хорошая шутка 17.gif У Кайрона свесы как у автобуса. И, сказать честно, по совокупности характеристик никто из них внедорожником не является. Из всех предложенных, если бы не было других альтернатив, взял бы МПС. Но у него стоимость владения не маленькая.
  + Quote Post

ziom
post Feb 1 2013, 10:26
Создана #312

Бывалый

-----X----

QUOTE(monkens @ Feb 1 2013, 02:42)
Уж    если    наши  не    подходят   для  копа   и  надо    одну   машину   ,  то  я    опять   же   предложил   бы    Санг Ёнг     Кайрон      и    Витару      ... У  них   достойные   внедорожные     качества     ,     Паджерик   спорт    Б/у      будет  не   намного   и   дешевле    новых       предыдущих     ,    а   уж    Фриландер    и   того   более   ,   да    и     стоимость  его    эксплуатации    будет     несравнимо    выше    упомянутых  ранее..     ...    Тогда   уж     лучше   новые     внедорожники    ,  чем    б/у    коты   в  мешке    за   те  же    деньги...    Кайрон     ,  или   Витару   рассматривайте  .........       Кайрон   просторнее    ,   Витара   проходимее...      Вот   как  -то   так    ...    По   цене   они   примерно   сапоставимы   ,    по     эксплуатационному     индекс  Кару     тоже  примерно   одинаковы   в   эксплуатации   и   затратах     ...      Может    и   пригодится   вам    эта  подсказка...        И   это   всё   же   рамные   внедорожники    , а  не    паркетники

С каких пор последняя сузуки витара стала проходимцем и рамным внедорожником???
Да кайрон рамный и сзади вроде даже неразрезной мост, но проходимостью не блещет не лучше любого паркетника. Меня настораживает их низкая цена, и то что много людей избавляются от них на вторичке и низкая ликвидность перепродажи.
Может есть смысл присматреться к субару форестер?

Сообщение отредактировано ziom: Feb 1 2013, 11:46
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 1 2013, 12:04
Создана #313

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Короче, изменил название темы ближе к паркетникам и кроссоверам... smile.gif Признаю, сдулся позорно с внедорожников до паркетников с кроссоверами...А что делать? Нам, бедным россиянам, нет счастья на ниве внедорожного сегмента. facepalm.gif

Смотрю уже между Ниссаном Х-трейлом новым по модели и Субару Форестером новым по модели. Кто гоняет на Субару Форестер последней версии? Как она на вторичке, брать можно или убитые?

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2013, 12:33

--------------------
  + Quote Post

DFX
post Feb 1 2013, 12:30
Создана #314

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

Кто ездил на Ниве,а потом пересел на Suzuki Eskudo (серед.90-х) хвалят её (S.E.) больше.
  + Quote Post

staurus
post Feb 1 2013, 12:57
Создана #315

Профи

-----XXXXX

Тогда уж лучше Х-трайл,но вариатор sad.gif
Субару малопопулярные авто в России. Я бы лучше Киа Соренто посмотрел. Какой ныне бюджет?Новую или б/у хотите?
Хотя,если честно,я так и не понял для чего вам машина нужна?То супер-проходимец,то кроссовер...если не для говен-тогда оптимальный вариант,конечно
Я вот сейчас вообще на седане бизнес-класса катаюсь,для копа есть друзья с подготовленной техникой,хотя и на своей выезжаю несколько раз за сезон,когда не в дебри лезть надо,по полевым дорогам нормально едет biggrin.gif
  + Quote Post

MDV
post Feb 1 2013, 13:05
Создана #316

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2013, 13:04)
Короче, изменил название темы ближе к паркетникам и кроссоверам... smile.gif Признаю, сдулся позорно с внедорожников до паркетников с кроссоверами...А что делать? Нам, бедным россиянам, нет счастья на ниве внедорожного сегмента.  facepalm.gif

Смотрю уже между Ниссаном Х-трейлом новым по модели и Субару Форестером новым по модели. Кто гоняет на Субару Форестер последней версии? Как она на вторичке, брать можно или убитые?

Субарик - плохо продаваемая марка. И сервис совсем не из дешевых.

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

MDV
post Feb 1 2013, 13:10
Создана #317

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(staurus @ Feb 1 2013, 13:57)
Хотя,если честно,я так и не понял для чего вам машина нужна?То супер-проходимец,то кроссовер...если не для говен-тогда оптимальный вариант,конечно

Пожелаем ТС быстрее найти хорошую работу. А то при такими темпами падающем настроении на следующей неделе начнем логаны обсуждать smile.gif

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 1 2013, 14:45
Создана #318

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(staurus @ Feb 1 2013, 13:57)
Тогда уж лучше Х-трайл,но вариатор sad.gif
Субару малопопулярные авто в России. Я бы лучше Киа Соренто посмотрел. Какой ныне бюджет?Новую или б/у хотите?
Я вот сейчас вообще на седане бизнес-класса катаюсь,для копа есть друзья с подготовленной техникой,хотя  и на своей выезжаю несколько раз за сезон,когда не в дебри лезть надо,по полевым дорогам нормально едет biggrin.gif

В начале, конечно, грешным делом думал что TLC 76-78 не будут по цене новых моделей, надеялся на правильный внедорожник. Но не вышло. Теперь бы что повыше Пассата. Денег зато сэкономлю, что-нибудь на даче смогу построить, "корову куплю, заживу"... rolleyes.gif Кстати, а какой породы корова лучше? (шутка, не пугайтесь!) Всё! Х-Trail! Баста! Да и сочетание E-Trac & X-Trail наверно несёт некое магическое начало в новом сезоне. cheesy.gif

QUOTE(MDV @ Feb 1 2013, 14:10)
Пожелаем ТС быстрее найти хорошую работу. А то при такими темпами падающем настроении  на следующей неделе начнем логаны обсуждать  smile.gif

ggf.gif

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2013, 15:09

--------------------
  + Quote Post

=VinS=
post Feb 1 2013, 20:43
Создана #319

Новичок
*

----------

Господа, а L200 кто эксплуатирует? подумываю приобрести. Как в обслуге?
спасибо
  + Quote Post

ziom
post Feb 1 2013, 21:49
Создана #320

Бывалый

-----X----

QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2013, 15:45)
В начале, конечно, грешным делом думал что TLC 76-78 не будут по цене новых моделей, надеялся на правильный внедорожник. Но не вышло. Теперь бы что повыше Пассата. Денег зато сэкономлю, что-нибудь на даче смогу построить, "корову куплю, заживу"... rolleyes.gif Кстати, а какой породы корова лучше? (шутка, не пугайтесь!)  Всё! Х-Trail! Баста! Да и сочетание E-Trac & X-Trail наверно несёт некое магическое начало в новом сезоне.  cheesy.gif
ggf.gif

А на какую коробку и тип двигла пал выбор?
Почитайте на досуге, там правда дорестайл но все же.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1942
  + Quote Post

21 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th January 2026 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru