Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подумываю о чём-то попроходимее, Что порекомендуете?

sterratore
post Nov 6 2012, 20:04
Создана #161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2012, 20:51)
Это как вы определили что хлам? 15.gif
Камрады ни кого не хочу обидеть, но и обсуждать заезженную тему не хочу. Тем кто считает, что можно купить машину 97 года в идеальном или хорошем состоянии из за бугра за 130 тыс. р. , могу пожелать Терпения и Удачи. У меня кстати за 20 лет, авто уже 10-е по счету, при этом две было с Владивостока, а мой хороший знакомый гоняет их от туда уже не первый год. Как бы знаю о чем пишу. С уважением smile.gif

--------------------
бери больше - кидай дальше
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

volganin
post Nov 6 2012, 20:05
Создана #162

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

Сейчас нам с Америки утопленничков понавезут- и все в прекрасном состоянии.
  + Quote Post

Deniskin
post Nov 6 2012, 20:08
Создана #163

Профи

-----XXXXX

Для копа идеальны наши машинки: ТРЭКОЛ-39445 и -39446 rolleyes.gif

--------------------
Куплю/обменяю советские подстаканники
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 20:13
Создана #164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 20:48)
Хлам . Без обид  smile.gif Через год у Вас во дворе будет стоять 10 таких доноров.

Ну как сказать... хлам это грубо сказана... его же везли на запчасти... они одинаковые выежают с аукциона... только кто то покуется в контейнер... а кто то идет под нож что бы стать донаром...
Стоимость Эскудика состоявляет на аукционах в Япии... http://auc.drom.ru/suzuki/escudo/15939383/1
Например 300000 иен (118699 руб.)... (это дороговато конечно можно найти дешевле, но для примера пойдет) ... его цена во Владике (с учетом фрахта): 4107$ (128866руб) ... люди накинули свой полтиник и продают ...
Вчем не рельность??...
Вот полный расклад по ценам... конкретного авто... http://auc.drom.ru/calc/?frame=TL52W&year=...131&volume=2000

ПыСы... зацените пошлину на этот авто в расчете... вот вам ответ почему все поисковики не ездиют еще на таких авто... мучаются с усталыми нивами... а не ездиют отличных внедорожниках, с качеством который отечественный автопром еще и мечтать не может!!!
ПыСы... обид не когда не было на людей... есть обида на государство, что очень доступные внедорожники сделало крайне недоступными!!!

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 20:26
Создана #165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:04)
Камрады ни кого не хочу обидеть, но и обсуждать заезженную  тему не хочу. Тем кто считает, что можно купить машину 97 года в идеальном или хорошем состоянии из за бугра за 130 тыс. р. , могу пожелать  Терпения и Удачи. У меня кстати за 20 лет,  авто уже 10-е по счету, при этом две было с Владивостока, а мой хороший знакомый гоняет их от туда уже не первый год. Как бы знаю о чем пишу. С уважением  smile.gif

Я в этом году стал обладателем Эски ... долго пас ее по автосайтам... 350 тыр... 2001 год... в РФ 2008 ... один хозяин... ездила у нас не далеко в краевом центре... машине 11 лет... подняли на подъемник... что бы посмотреть какого кота я себе купил... я к мастеру с вопросом "ну напугай меня"... на что получил ответ... все детали родные... менялись только расходники (ремни, жидкости)... не кто не куда не лазил и нечего не делали... машина прошла 170 тыр... 80 тыр в Япии... менять колодки и сапливет рейка... проехал на ней пости 10 тыр... жидкость в рулевке по уровню до сих пор... это мечта а не машина... Нивам такого не снилось!!!!

Сообщение отредактировано Терек: Nov 6 2012, 20:27

--------------------
  + Quote Post

conung
post Nov 6 2012, 20:37
Создана #166

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 20:31)
Вот вам раз..
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6555343.html
Вот вам два..
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6971567.html
Вот вам три...
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6555394.html
Четвертого брать будите???  14.gif

Вот цены доставки из Владика... http://www.drom.ru/delivery.php

Это что сейчас реально на Дроме балтается... понятно если целенаправлено пасти... то можно найти и дешевле и состояние интереснее и в вариантах...

Да цена интересная..но в границах города.. все машины без документов..привезти всё это в центральную часть россии-нереально.. -либо дорого.. и собирай это как лего.. а доков нет..и вылезет всё далеко за 2-3 цены.. оно надо?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 20:42
Создана #167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Nov 6 2012, 21:37)
Да цена интересная..но в границах города.. все машины без документов..привезти всё это в центральную часть россии-нереально.. -либо дорого.. и собирай это как лего.. а доков нет..и вылезет всё далеко за 2-3 цены.. оно надо?

Так вопрос же стоял про донора... на запчасти... не окакой постановки нет на документы... а поменять агрегаты на нем не такой и головнях... чем перебирать туже Ниву...
Привести более чем реально 40 тыр в контейнер или сетку... там ссылка с расценками есть... выже не машину везете а запчасти в сборе... на все есть документы (как запчасти)...
Конечно у всего есть сложности в деталях... но это все более чем реально!!!

--------------------
  + Quote Post

sterratore
post Nov 6 2012, 20:44
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 21:26)
Я в этом году стал обладателем Эски ... долго пас ее по автосайтам... 350 тыр... 2001 год... в РФ 2008 ... один хозяин... ездила у нас не далеко в краевом центре... машине 11 лет... подняли на подъемник... что бы посмотреть какого кота я себе купил... я к мастеру с вопросом "ну напугай меня"... на что получил ответ... все детали родные... менялись только расходники (ремни, жидкости)... не кто не куда не лазил и нечего не делали... машина прошла 170 тыр... 80 тыр в Япии... менять колодки и сапливет рейка... проехал на ней пости 10 тыр... жидкость в рулевке по уровню до сих пор... это мечта а не машина... Нивам такого не снилось!!!!
Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа" (с организации, с полным ТО и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок facepalm.gif facepalm.gif Вам не убедить меня Терек , при всем уважении , расклад очень простой: б/у Нива 50 тыр, как бы Вы не убивали ее в течении года максимум вложений 30-40 тыс. Для сравнения мое авто в прошлом годе стянуло с меня 60, в этом 40, и еще по хорошему надо тыр 30-40 подкинуть в нее.И причиа этому - ПОКАПУШКИ cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Nov 6 2012, 20:48
Создана #169

Бывалый

-----X----

QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:44)
Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа"  (с организации, с полным ТО  и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок  facepalm.gif  facepalm.gif Вам не убедить меня Терек , при всем уважении , расклад очень простой: б/у Нива 50 тыр, как бы Вы не убивали ее в течении года максимум вложений 30-40 тыс. Для сравнения мое авто в прошлом годе стянуло с меня 60, в этом 40, и еще по хорошему надо тыр 30-40 подкинуть в нее.И причиа этому -  ПОКАПУШКИ  cheesy.gif  cheesy.gif

Покапушки сдесь не причем-просто наступило время ей сыпаться-Соренте.
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 20:54
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:44)
Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа"  (с организации, с полным ТО  и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок  facepalm.gif  facepalm.gif Вам не убедить меня Терек , при всем уважении , расклад очень простой: б/у Нива 50 тыр, как бы Вы не убивали ее в течении года максимум вложений 30-40 тыс. Для сравнения мое авто в прошлом годе стянуло с меня 60, в этом 40, и еще по хорошему надо тыр 30-40 подкинуть в нее.И причиа этому -  ПОКАПУШКИ  cheesy.gif  cheesy.gif

Ладно... то же соглашусь что спорить нет смысла... и убеждать кого то то же меньше всего хотелось... но пруль есть пруль... а кореец есть кореец... надеюсь о разнице Вы знаете тоже...

Эску то же эскплуатирую на копе... еду туда где может проехать 4 колеса... и куда раньше ходил только пешком... пузатерке туда добраться было не реально... проблем пока не знаю за свои 10 тыс... намеков на них то же нет...

Что касается тазиков... то жена катается на Калине... и я знаю что это за аппарат... и меня не что сейчас не заставит пересеть на него... думаю в ближайшем будущем... чуть собиру... и сделаю подарок жене куплю ей Fit ... а Калину нафиг со двора!!!

--------------------
  + Quote Post

sterratore
post Nov 6 2012, 20:59
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 21:48)
Покапушки сдесь не причем-просто наступило время ей сыпаться-Соренте.
Я знал, что кто нибудь скажет такое cheesy.gif cheesy.gif Почему то еще про прокладку между рулем и сиденьем ни кто не отметился cheesy.gif Вот за что я люблю братьев камрадов , так это за чувство локтя и солидарности cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Nov 6 2012, 21:05
Создана #172

Бывалый

-----X----

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 21:54)
Ладно... то же соглашусь что спорить нет смысла... и убеждать кого то то же меньше всего хотелось... но пруль есть пруль... а кореец есть кореец... надеюсь о разнице Вы знаете тоже...

Эску то же эскплуатирую на копе... еду туда где может проехать 4 колеса... и куда раньше ходил только пешком... пузатерке туда добраться было не реально... проблем пока не знаю за свои 10 тыс... намеков на них то же нет...

Что касается тазиков... то жена катается на Калине... и я знаю что это за аппарат... и меня не что сейчас не заставит пересеть на него... думаю в ближайшем будущем... чуть собиру... и сделаю подарок жене куплю ей Fit ... а Калину нафиг со двора!!!

У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка.
  + Quote Post

UWH
post Nov 6 2012, 21:11
Создана #173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:05)
У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка.

Как сказал один механик: "Любая машина рано или поздно становится Опелем". 17.gif
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 21:12
Создана #174

Профи

-----XXXXX

Ребят... я не говорю за все иномарки... иномарка иномарке рознь... я говорю о конкретной машине... сделаной для людей... и некогда не поверю что отечественная машина может пройти 170 тыр за 11 лет (про внедорожники вообще молчу)... и на ней стоят все родные узлы и агрегаты и некогда не кем не вскрывались... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

sterratore
post Nov 6 2012, 21:16
Создана #175

Профи

-----XXXXX

У меня была десятка, четырнадцатая и приора. Все брал с нуля, продавал через год-два эксплуатации с пробегом от 80 до 120 тыс. На десятке после ста менял обе гранаты и рулевые наконечники. Больше ни на одной ни чего не делал, кроме ТО. Не ругайте наш автопром, нормальные машины в своем ценовом сегменте (когда новые ест-но) Эйфория от очень сильно усталой иномарки пройдет со временем, потом придет осознание того, что машина это устройство которое должно завестись в любое время и доставить Вас из точки А в точку В. В любое время.

--------------------
  + Quote Post

UWH
post Nov 6 2012, 21:17
Создана #176

Профи

-----XXXXX

Сосед на 14-й прошел 400 тыс под прицепом с одной капиталкой, по крупному ничего не ломалось, глушаки - расходный материал, как оказалось.
  + Quote Post

volganin
post Nov 6 2012, 21:19
Создана #177

Бывалый

-----X----

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 22:12)
Ребят... я не говорю за все иномарки... иномарка иномарке рознь... я говорю о конкретной машине... сделаной для людей... и некогда не поверю что отечественная машина может пройти 170 тыр за 11 лет (про внедорожники вообще молчу)... и на ней стоят все родные узлы и агрегаты и некогда не кем не вскрывались...  facepalm.gif

Вы меня неправильно поняли-11 в смысле 2111 ВАЗ и ВАЗ 2110- и ездил я на ней два года. smile.gif
  + Quote Post

Терек
post Nov 6 2012, 21:29
Создана #178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:19)
Вы меня неправильно поняли-11 в смысле 2111 ВАЗ и ВАЗ 2110- и ездил я на ней два года. smile.gif

Да все я правильно... понял о какой машине идет речь... просто хотел сказать что... что Опель не когда не был эталоном качества... когда отец несколько раз пригонял машины с Германии... ему приводили аналогию Опеля с отечественным москвичем... и сами немцы предпочитали ездить на всем чем угодно кроме Опеля... качество Опеля всегда была мягко говоря не очень...

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Nov 6 2012, 21:38
Создана #179

Бывалый

-----X----

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 22:29)
Да все я правильно... понял о какой машине идет речь... просто хотел сказать что... что Опель не когда не был эталоном качества... когда отец несколько раз пригонял машины с Германии... ему приводили аналогию Опеля с отечественным москвичем... и сами немцы предпочитали ездить на всем чем угодно кроме Опеля... качество Опеля всегда была мягко говоря не очень...

Да все оно, качество у современных иномарок одинаковое-что у немцев, что у японце, корейцев- все они сейчас ломаются, даже новые, ширпотрб сплошной. Имхо.
  + Quote Post

Maxbout
post Nov 6 2012, 21:50
Создана #180

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 20:05)
Ну вопрос про порвет еще спорный... Ну вот и кино с Нивами и эскудами в главных ролях...
http://www.youtube.com/watch?v=E2cXtHXQ2is
http://www.youtube.com/watch?v=-8lRmQdsR_8

Кино замечательное. Калужанам респект. Но в Ниве походу водила не ах и резина не очень. Эскудо впечатляет. Но и резина у него чумовая. Вот что значит лёгкие и короткие вненорожники, фактически без свесов.

В такие говна, даже если хабар лежит нетронутый, в жись на авте не поеду. ТОлько пёхом. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 6 2012, 21:51

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

21 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th January 2026 - 15:13
Рейтинг@Mail.ru