![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Nov 6 2012, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(rur @ Nov 6 2012, 20:51) Это как вы определили что хлам? Камрады ни кого не хочу обидеть, но и обсуждать заезженную тему не хочу. Тем кто считает, что можно купить машину 97 года в идеальном или хорошем состоянии из за бугра за 130 тыс. р. , могу пожелать Терпения и Удачи. У меня кстати за 20 лет, авто уже 10-е по счету, при этом две было с Владивостока, а мой хороший знакомый гоняет их от туда уже не первый год. Как бы знаю о чем пишу. С уважением -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 20:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг |
Сейчас нам с Америки утопленничков понавезут- и все в прекрасном состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deniskin |
Nov 6 2012, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,200 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,047 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
Для копа идеальны наши машинки: ТРЭКОЛ-39445 и -39446
-------------------- Куплю/обменяю советские подстаканники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 20:48) Хлам . Без обид Ну как сказать... хлам это грубо сказана... его же везли на запчасти... они одинаковые выежают с аукциона... только кто то покуется в контейнер... а кто то идет под нож что бы стать донаром... Стоимость Эскудика состоявляет на аукционах в Япии... http://auc.drom.ru/suzuki/escudo/15939383/1 Например 300000 иен (118699 руб.)... (это дороговато конечно можно найти дешевле, но для примера пойдет) ... его цена во Владике (с учетом фрахта): 4107$ (128866руб) ... люди накинули свой полтиник и продают ... Вчем не рельность??... Вот полный расклад по ценам... конкретного авто... http://auc.drom.ru/calc/?frame=TL52W&year=...131&volume=2000 ПыСы... зацените пошлину на этот авто в расчете... вот вам ответ почему все поисковики не ездиют еще на таких авто... мучаются с усталыми нивами... а не ездиют отличных внедорожниках, с качеством который отечественный автопром еще и мечтать не может!!! ПыСы... обид не когда не было на людей... есть обида на государство, что очень доступные внедорожники сделало крайне недоступными!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:04) Камрады ни кого не хочу обидеть, но и обсуждать заезженную тему не хочу. Тем кто считает, что можно купить машину 97 года в идеальном или хорошем состоянии из за бугра за 130 тыс. р. , могу пожелать Терпения и Удачи. У меня кстати за 20 лет, авто уже 10-е по счету, при этом две было с Владивостока, а мой хороший знакомый гоняет их от туда уже не первый год. Как бы знаю о чем пишу. С уважением Я в этом году стал обладателем Эски ... долго пас ее по автосайтам... 350 тыр... 2001 год... в РФ 2008 ... один хозяин... ездила у нас не далеко в краевом центре... машине 11 лет... подняли на подъемник... что бы посмотреть какого кота я себе купил... я к мастеру с вопросом "ну напугай меня"... на что получил ответ... все детали родные... менялись только расходники (ремни, жидкости)... не кто не куда не лазил и нечего не делали... машина прошла 170 тыр... 80 тыр в Япии... менять колодки и сапливет рейка... проехал на ней пости 10 тыр... жидкость в рулевке по уровню до сих пор... это мечта а не машина... Нивам такого не снилось!!!! Сообщение отредактировано Терек: Nov 6 2012, 20:27 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Nov 6 2012, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 20:31) Вот вам раз.. http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6555343.html Вот вам два.. http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6971567.html Вот вам три... http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/6555394.html Четвертого брать будите??? Вот цены доставки из Владика... http://www.drom.ru/delivery.php Это что сейчас реально на Дроме балтается... понятно если целенаправлено пасти... то можно найти и дешевле и состояние интереснее и в вариантах... Да цена интересная..но в границах города.. все машины без документов..привезти всё это в центральную часть россии-нереально.. -либо дорого.. и собирай это как лего.. а доков нет..и вылезет всё далеко за 2-3 цены.. оно надо? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Nov 6 2012, 21:37) Да цена интересная..но в границах города.. все машины без документов..привезти всё это в центральную часть россии-нереально.. -либо дорого.. и собирай это как лего.. а доков нет..и вылезет всё далеко за 2-3 цены.. оно надо? Так вопрос же стоял про донора... на запчасти... не окакой постановки нет на документы... а поменять агрегаты на нем не такой и головнях... чем перебирать туже Ниву... Привести более чем реально 40 тыр в контейнер или сетку... там ссылка с расценками есть... выже не машину везете а запчасти в сборе... на все есть документы (как запчасти)... Конечно у всего есть сложности в деталях... но это все более чем реально!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Nov 6 2012, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 21:26) Я в этом году стал обладателем Эски ... долго пас ее по автосайтам... 350 тыр... 2001 год... в РФ 2008 ... один хозяин... ездила у нас не далеко в краевом центре... машине 11 лет... подняли на подъемник... что бы посмотреть какого кота я себе купил... я к мастеру с вопросом "ну напугай меня"... на что получил ответ... все детали родные... менялись только расходники (ремни, жидкости)... не кто не куда не лазил и нечего не делали... машина прошла 170 тыр... 80 тыр в Япии... менять колодки и сапливет рейка... проехал на ней пости 10 тыр... жидкость в рулевке по уровню до сих пор... это мечта а не машина... Нивам такого не снилось!!!! Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа" (с организации, с полным ТО и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 20:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг |
QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:44) Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа" (с организации, с полным ТО и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок Покапушки сдесь не причем-просто наступило время ей сыпаться-Соренте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(sterratore @ Nov 6 2012, 21:44) Мне Соренто очень тщательно отбирали в Корее 4 года назад, в итоге пришла из под "шефа" (с организации, с полным ТО и все такое) пробег реальный 70 тыс. Два года в машину не заглядывал, замена масел и колодок, все. Как появилась у меня лопата и эта "палка-пищалка" , вот здесь я и познал радость ремонта иномарок Ладно... то же соглашусь что спорить нет смысла... и убеждать кого то то же меньше всего хотелось... но пруль есть пруль... а кореец есть кореец... надеюсь о разнице Вы знаете тоже... Эску то же эскплуатирую на копе... еду туда где может проехать 4 колеса... и куда раньше ходил только пешком... пузатерке туда добраться было не реально... проблем пока не знаю за свои 10 тыс... намеков на них то же нет... Что касается тазиков... то жена катается на Калине... и я знаю что это за аппарат... и меня не что сейчас не заставит пересеть на него... думаю в ближайшем будущем... чуть собиру... и сделаю подарок жене куплю ей Fit ... а Калину нафиг со двора!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Nov 6 2012, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 21:48) Покапушки сдесь не причем-просто наступило время ей сыпаться-Соренте. Я знал, что кто нибудь скажет такое -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 21:54) Ладно... то же соглашусь что спорить нет смысла... и убеждать кого то то же меньше всего хотелось... но пруль есть пруль... а кореец есть кореец... надеюсь о разнице Вы знаете тоже... Эску то же эскплуатирую на копе... еду туда где может проехать 4 колеса... и куда раньше ходил только пешком... пузатерке туда добраться было не реально... проблем пока не знаю за свои 10 тыс... намеков на них то же нет... Что касается тазиков... то жена катается на Калине... и я знаю что это за аппарат... и меня не что сейчас не заставит пересеть на него... думаю в ближайшем будущем... чуть собиру... и сделаю подарок жене куплю ей Fit ... а Калину нафиг со двора!!! У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Nov 6 2012, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:05) У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка. Как сказал один механик: "Любая машина рано или поздно становится Опелем". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:05) У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка. Ребят... я не говорю за все иномарки... иномарка иномарке рознь... я говорю о конкретной машине... сделаной для людей... и некогда не поверю что отечественная машина может пройти 170 тыр за 11 лет (про внедорожники вообще молчу)... и на ней стоят все родные узлы и агрегаты и некогда не кем не вскрывались... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Nov 6 2012, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:05) У меня была десятка точнее-11, за два года только лампочку поменял.Продал, купил Опель.За два года раз пять ездил на гарант ремонт, вот вам и иномарка. У меня была десятка, четырнадцатая и приора. Все брал с нуля, продавал через год-два эксплуатации с пробегом от 80 до 120 тыс. На десятке после ста менял обе гранаты и рулевые наконечники. Больше ни на одной ни чего не делал, кроме ТО. Не ругайте наш автопром, нормальные машины в своем ценовом сегменте (когда новые ест-но) Эйфория от очень сильно усталой иномарки пройдет со временем, потом придет осознание того, что машина это устройство которое должно завестись в любое время и доставить Вас из точки А в точку В. В любое время. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Nov 6 2012, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
Сосед на 14-й прошел 400 тыс под прицепом с одной капиталкой, по крупному ничего не ломалось, глушаки - расходный материал, как оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 22:12) Ребят... я не говорю за все иномарки... иномарка иномарке рознь... я говорю о конкретной машине... сделаной для людей... и некогда не поверю что отечественная машина может пройти 170 тыр за 11 лет (про внедорожники вообще молчу)... и на ней стоят все родные узлы и агрегаты и некогда не кем не вскрывались... Вы меня неправильно поняли-11 в смысле 2111 ВАЗ и ВАЗ 2110- и ездил я на ней два года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 6 2012, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 22:19) Вы меня неправильно поняли-11 в смысле 2111 ВАЗ и ВАЗ 2110- и ездил я на ней два года. Да все я правильно... понял о какой машине идет речь... просто хотел сказать что... что Опель не когда не был эталоном качества... когда отец несколько раз пригонял машины с Германии... ему приводили аналогию Опеля с отечественным москвичем... и сами немцы предпочитали ездить на всем чем угодно кроме Опеля... качество Опеля всегда была мягко говоря не очень... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 22:29) Да все я правильно... понял о какой машине идет речь... просто хотел сказать что... что Опель не когда не был эталоном качества... когда отец несколько раз пригонял машины с Германии... ему приводили аналогию Опеля с отечественным москвичем... и сами немцы предпочитали ездить на всем чем угодно кроме Опеля... качество Опеля всегда была мягко говоря не очень... Да все оно, качество у современных иномарок одинаковое-что у немцев, что у японце, корейцев- все они сейчас ломаются, даже новые, ширпотрб сплошной. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Nov 6 2012, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 20:05) Ну вопрос про порвет еще спорный... Ну вот и кино с Нивами и эскудами в главных ролях... http://www.youtube.com/watch?v=E2cXtHXQ2is http://www.youtube.com/watch?v=-8lRmQdsR_8 Кино замечательное. Калужанам респект. Но в Ниве походу водила не ах и резина не очень. Эскудо впечатляет. Но и резина у него чумовая. Вот что значит лёгкие и короткие вненорожники, фактически без свесов. В такие говна, даже если хабар лежит нетронутый, в жись на авте не поеду. ТОлько пёхом. Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 6 2012, 21:51 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 15:13 | |
![]() |